Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Беллатрикс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
(Прошу полностью)
Беллатриса Лестрейндж(Беллатрикс)
2. Какой предмет ведёте?
(И может декан факультета?)
ммм...нумерология...
3.За какую сторону? (за Тёмного Лорда или против него).
а вы как думаете?))конечно за!
4.Биография.
(Не менее шести строчек. Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный)
Холодным январским утром в семье чистокровных волшебников родился ребенок. Конечно же, глава семейства мечтал о наследнике – сыне, но природа была настроена иначе. У Друэлы и Сигнуса Блэков родилась дочь, которую нарекли Беллатрисой. Нужно заметить, что родители не слишком обрадовались этому ребенку, но вскоре смирились. Через некоторое время в их семье появилась еще дочь – Андромеда, а через год – Нарцисса.
Беллатриса росла тихим и вдумчивым ребенком, она не слишком любила своих сестер, предпочитая их обществу – книгу. Мать была постоянно занята младшенькими, и воспитанием Беллы занимался отец. Человек суровый, он не гнушался никаких методов внушения истины. Ему ничего не стоило в порыве чувств запустить в девочку Круциатосом. Единственный человек, которого боялась юная мисс Блэк, - ее отец, до остальных же ей не было дела. В то время, когда Сигнус был занят делами, девочка занимала свое время, как ей заблагорассудится. Любимым развлечением, помимо чтения, у нее стало издевательство над домовиками. Всю свою обиду на отца за боль, причиняемую ей, она перевоплотила в ненависть и жестокость, которую и выплескивала на эльфов. Хотя в их доме все держали «слуг» в страхе, а миссис Блэк и вовсе первая среди чистокровных ведьм ввела правило об отрубании головы состарившимся домовикам.
К тому времени, как сова принесла письмо с приглашением для Беллы на учебу в Школу Волшебства и Чародейства Хогвартс, родители уже внушили дочери, что миром должны править только чистокровные маги, остальных же нужно истреблять, потому что они не достойны магической силы, пришедшей к ним, бесспорно, по ошибке. «Чистота крови навек», - с гордостью произносила мать, демонстрируя девочке семейное древо Блэков. «Все чистокровные семьи в родстве», - пояснял отец, указывая на многочисленных кузенов и кузин. И Беллатриса уяснила уроки на всю свою жизнь.
Конечно же, в школе она попала на Слизерин – факультет для хитрых и расчетливых людей, факультет настоящих чистокровных волшебников. С однокурсниками ей повезло, на Слиз попали представители таких известных аристократических семей, как Малфои, Лестренджи, Забини и другие. Белла быстро снискала уважение одногруппников и стала лидером. С ней считались и не решались пренебречь ее мнением. Училась Блэк хорошо, на уроках она была тише воды, ниже травы, такая девочка-паинька, божий одуванчик, но вот, когда рядом не было преподавателей… Беллатриса кардинально менялась, за глаза ее называли «Дьяволом в юбке», она знала об этом прозвище и оно безмерно льстило ее самолюбию. Эта девчонка стала представителем ада для Гриффиндорцев, особенно для некоторых его представителей – кузена Сириуса, которого она люто ненавидела за то, что он путался с магглорожденными, его дружка – Джеймса Поттера, ну, и, конечно, для королевы грязнокровок – Лили Эванс. Она никогда не упускала случая подколоть их, устроить пакость или подставить, и ей всегда все сходило с рук.
К пятому курсу она была одной из лучших учениц школы, и ей безмерно гордился папаша. С.О.В. сдано на «Превосходно» по всем предметам.После окончания Хогвартса,Бэлла вышла замуж за Рудольфуса,однако очень скоро у неё появилась новая отрада.Бэлла встала на сторону,тогда ещё молодого и мощного мага,величавшего себя Волдемортом. Она настолько была ему предана и исполнительна во всём, что вскоре стала его правой рукой, он дорожил её мнением и её самой. После краха Волдеморта,Бэлла начала сходить с ума, она пыталась найти своего хозяина и продолжала упрямо в него верить.Её посадили в Азкабан пожизненно, но и там она не отказалась от своего властелина и вскоре её муки были вознагрождены.Волдеморт возродился и забрал её из тюрьмы.Теперь же она находится подле своего господина,преданная и готовая защищать в любой момент.
5.Внешность.
(Писать все. Фигура, лицо, волосы, одежду).
у Бэллы раскосые чёрные проникновенные глаза, тонкие черты лица, правильная форма носа, тонкие брови-полумесяцы. Она довольно худая, плечи покатые и хрупкие, руки мраморного цвета кожи, довольно длинные тонкие пальчики с длинными ухоженными ногтями. Волосы волнистые и длинные до пояса, губы пухлые но не особо полные в меру. Вес примерно 50-53 кг, рост около 173. Бэлла обожает одеваться изысканно и модно. её любимая одежда - изумрудное платье с корсетом, которое крепится на груди, оставляя плечи оголенными. Она часто наносит макияж, предпочитает использовать яркую косметику. Улыбка у неё какая-то странная, напоминает улыбку вампира - такая же обольщающая и жестокая одновременно. Бэлла любит носить украшения и чем изысканнее и дороже они,тем Бэлла добрее. Это знает её муж и часто дарит ей драгоценности. Бэлла любит носить туфли на высоком каблуке, или сапоги. Её глаза наполнены неким безумием. Никогда нельзя узнать что на уме у Бэллы, она всегда разная и этим привлекает, её бесконечная загадка выражена не только в её характере,но и в её великолепной изысканной и аристократической внешности.
6. Характер.
(Ваши привычки, плюсы и минусы)
Все мы белые и пушистые, а еще противные и гадкие. Не примем ангелов и демонов- оставьте им работу Управления Миром.5 строк. Не меньше.
Бэлла хитра и коварна. Про неё нельзя сказать что она девушка чести - отнюдь. Никогда нельзя узнать что у неё на уме.Она всегда разная.То ласковая,то жестокая и хладнокровная. Порой безумная и сумасшедшая. владеет искусством обольщения (от матушки передалось). Она кошка которая гуляет сама по себе. Любит мужчин но не задерживается с ними на долго. Единственный о ком она вздыхает и по сей день - Волдеморт. Она не смогла обольстить его,он не поддался и как ей казалось,она никогда не была ему интересна. Бэлла лишь пыталась угодить ему,чтобы получить одобрение от него,которое так много для неё значило. Бэлла терпеть не может ложь и предательство, для неё это смертный грех, который надо смывать кровью. Она всегда добивается намеченых целей,хотя Лорд не в счёт,его она добиться так и не смогла. Бэлла деспот и ангел одновременно.
7. Артефакты.
(Волшебные палочки, амулеты, трости и т.д.)
вп(кора дуба,кровь дракона,15 дюймов)
есть маховик времени
8. Статус, личное звание.
Верна Темному Лорду
9.Связь с вами.
(Лучше ICQ)
460619883
10.Как часто сможете посещать ролевую?
(Не реже одного раза в неделю!)
это от игры зависит...но постараюсь часто
11. Нужен авик или сами найдете?
сама)
12. Где прорекламировали нашу ролевую? (В виде ссылки. И никаких "Позже напишу!". Написано, сделано. Проверка обязательна).
пока нигде)
13. Напишите пробный пост.
Беллатрикс находилась в живописном месте,на очень красивом озере.Она понятия не имела далеко ли находится от дома,ведь ее спутник завязал ей глаза,прежде чем привести сюда..Она огляделась и уставилась на своего хорошего знакомого - Александра.Брови женщины приподнялась вверх,а в глазах появилась искра удивления,но все это исчезло точно так же внезапно,как и появилось.Говорят,глаза - зеркало души...Да,это вполне вероятно,но не в случае с Беллой Лестрейндж.Ога слишком привыкла играть.На ее лице постоянно надета маска безразличия..Поэтому в глазах этой женщины редко когда можно что-то разглядеть.Она усмехнулась.
Что это з место??И зачем ты меня сюда приволок?
Да...Трикс никогда не любила романтику,кроме того,сейчас было слишком много проблем и забот для того,чтобы заниматься черт знает чем.Ведь Белл читала все это абсолютно пустой тратой времени..Она устремила свои черные глаза на мужчину.Ее рука постукивала по кукоятке волшебной палочки.Ведь это не та женщина,которая будет шутить..Александр прекрасно это знал,поэтому и побледнел.Это было видно даже ночью при неярком свете луны.
Белла...Успокойся,хорошо?Я просто хотел,чтобы ты немного отвлеклась...
пролепетал мужчина,начиная пятиться назад,потому как Лестрейндж начала медленно двигаться в его сторону
Успокоиться?!Это ты хочешь,чтобы я успокоилсь?!Тогда зачем ты меня сюда привез?!
Ветер дул довольно сильно и растрепал волосы ведьмы
Ну хорошо..Я отвезу тебя домой..
Белла не выдержала и, закатив глаза,аппарировала к себе в поместье

0

2

Анкета потрясающая (учитывая что Белка один из моих любимых персов)

Принимаю даже без 12 пункта )

0