Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отель "Волшебная палочка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Клейтон открыл старую скрипучую дверь и вошел в помещение.В нос сразу ударил запах старости и пыли.Эверс с трудом удержался что бы не чихнуть,он подошел к стойке и поставил чемодан на пол рядом с собой.
Хотя Клейтон был очень состоятельным человеком и взял с собой достаточно денег,он решил не отправляться в самую дорогую гостиницу и остановился в этом небольшом отеле в пригороде Лондона.От городской суматохи он успел устать ещё дома,да и было пока неизвестно на какой срок мужчина останется в Англии.Поэтому,учитывая,что он пока не обеспечен работой,деньги Клейтон решил не транжирить.
Из-за стойки вынырнул человек,видимо хозяин этого отеля.Обычно в таких местах не тратятся на наём прислуги или нанимают не более пары человек.
-Мне нужен номер на одного.-Клейтон кивнул человеку за стойкой и сразу перешел к делу без лишних распросах о погоде и последних событиях в Лондоне.
Хозяин гостиницы кивнул,прислужливо улыбнулся и протянул Эверсу ключ.Мужчина не без удивления принял ключ - ещё бы,у его нового знакомого ключ появился буквально ниоткуда,или тот просто всё время держал его в руках,как будто знал о приходе посетителя.
-Хех.-Клейтон качнул головой в знаке "Ничего  себе",затем посмотрел на номер на брелке ключа.Затем поднял чемодан и направился к лестнице,оставив на чай этому забавному человеку несколько монет.
Подниматься пришлось на третий этаж.Вот что ни говори,а на лифте и носильщиках он явно сэкономили.Ключ в двери повернулся легко,однако сама дверь была настолько же скрипучей как и на входе в старенький дом. Всё в маленькой комнатке давало понять,что хозяева не посещали выставку "достижения гостиничного бизнеса" уже лет десять...двадцать.
Эверс поставил чемодан у кровати и подошел к окну.Вот он и в чужой стране...Теперь оставалось решить с чего начать поиски сбежавшей невесты.Остановилась она наверняка у своего дедушки,но где находился дом этого старого мага Эверс понятия не имел.Тогда оставалось только одно - идти прямиком в министерство,но зная в каком ритме работают авроры,шансов застать там Олеандру практически не было.Выходило что в одно точку он добраться не знал как,а в другую отправляться было практически бессмысленно.
Надо было об этом раньше думать...Хм...да и что я ей скажу при встрече?Министерство ,в любом случае, не самое подходящее место для подобных разговоров.
Клейтон сделал вывод, что хочешь не хочешь а придётся ехать в дом старика Шенди...
С этими мыслями Клейтон лег на кровать и проспал пару часов.Затем надел свежую одежду и отправился в путь.

~~~~~~~~~~~~>House of Shandy' sisters

Отредактировано Клейтон Эверс (2008-03-14 19:46:15)

0