Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бар "Ночной Хищник"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://witchlady750.deviantart.com/art/bar-14223044
Бар для весьма состоятельных клиентов, простую шалупонь сюда не пускают. Хозяйка строго следит за этим.

0

2

Марго вальяжно зашла в бар и села за столик.
Надеюсь это не забегаловка наподобии как её там "головы кабнчика". Сейчас к маглам не хочу идти. Придётся снимать мантию, а мне холодно.
Девушка заказала себе лёгкий салатик и бокал вина.
О..., вино хорошее, я та в нём разбираюсь. Надо будет запомнить это место. Не, лучше б я осталась у себя во Франции, там хоть понимаешь чего от людей ждать, понимаю их характер. А эти англичане меня раздражают. Причём все с кем я близко общалась. Что я думала, когда приехала работать? Получу опыт, познакомлюсь с новыми людьми. А что в итоге? Меня всё достало. Хотя может найду приключений на свою пятую точку в Хогварце. Знакомый проговорился, что там нужны авроры для охраны школы. А чем я не подойду на эту роль.

0

3

Лих была в ужасном настроении. Мало того что эти гоблины задержали поставку вин, дак еще и Эрика со своим диретом. Нет за Эрику она конечно была рада. еще бы она же сама познакомина их с Френцеском, но уходить в дикрет сейчас и оставить "Хищьника" без лучшего бар мена.
-Ну она у меня еще получит как только сообразит насколько это скучно сидеть дома.
Несколько злорадно подумала Лиз и с некой неохотой посматрела на дверь которая отделяла ее кабинет от коридра в общий зал. Нужно было пройтись по залу убедится что все идиально. В прочем в последням она не сомневалась. Все месные работники знали что Ренет не потерпит халтуры ни в чем, не спроста же ее Бар считался учшим в Лондоне. Вздахнув и еще раз на родном языке обматерив Эрику, Лиз поднялась из за стола и сняв очки откинула их куда то в сторону.
Кинув быстрый взгляд и убедившись что выглядит она как всегда безупречно она покинула кабинет и откинув занавеску в конче кридора очутлась в зале.
Стоило только занавеске оказатся за ее спиной как лицо Лиз приобрело некоторые изменения. Исчезло любое нидовольство и усталасть. Она даже какдно то маладела. Покрай немерие на свои 40 с хвостиком женщина уж точно не выглядела. Кивнув Ричерду, втарому бермену, Лиз начала свой обход, но так чтобы это больше походио на вежливое приветствие гостей чем на строгую проверку и там немение ни один не достаток не мог укрытся от ее медовова цвета глаз.
В дверях заведения появились жве фигуры в черном площе, из даже  из далека в полумрачном помещении узнала своих гостей поэтому уже через сукунду оказалась там
-Что вам сдесь надо!
Она не кричала но голос ее был настолько суров и ядоит что один из вошедших вздрогнул.
-Ненадо Шума Лиз, нас послал повелитель он хочет встретится.
-В таком случаи пускай приходит сюда сам.
-А ты нахалка, Ренет, неужели тея так ни чему и ннаучили?
-Нет я скажу ему тоже что и в прошлый раз, я не принимаю участие в этой глупой войне и так было есть и будет, а сейчас убирайтесь.
-Тише тише, народ распугаешь. Мы еще вернемся, а ты подумай над предложениям.
-Зря потратите время. До свиданья госпада. Или мне позвать Луи и Альберта?
-Нет не обходимасти мы удаляемся.

Эти слова были сказаны как то спешке и Лиз уловила в них некие доли страха. Что послужило еще одним поводом для улыбки. Лу и Ал були еще одной находкой Лиз и ей она крайне гордилась. Эти молотци обладали не только прекрасной физической подготовкой что для секюрити размеется обязательно, но и для своей комплекчии прекрасно владели свом телом и волшебными палочками. И страх этих двоих перед ними был в полне понятен.
как только Люди в площах удалились Лиз сново вернулась к своему первоначальному занятию. Обойдя зал лна заметила в одном из кресел за столикам у стены молодую женщину в темном платье.
-Новенькая.
Уверенно заключла Лиз. к таким посетителям она отнасилась особенно внимательно. Во первых хорошие связи ни когда и ни каму не поешали и упускать потанцеальных клиентов было бы глупо, ао вторых мало ли кто может заглянуть в "Хищьника", чем чем а репутацией Лиз дорожила. Поэтому взяв со стойки бокал дорогова красного вина она подошла к столику и присев на соседнее ресло вежливо улыбнувшись спросила.
-Надеюсь вы не против?

0

4

Марго ела и наблюдала всем в зале.
Это наверное хозяйка этого бара. Сильная женщина. А кто эти двое, что вошли? Мне подсказывает моё чутьё, что от Лорда. Да, не каждая женщина сможет так стойко противостоять его армии. Я то знаю, каких он кадров созывает. Так, что-то я опять включилась в работу. Я точно заработалась. А как сейчас хочется понежиться где-то на пляже, где нет работы, надоедливых соседей и прочих хлопот.
Девушка внимательно осмотрела зал и людей, которые сидели за столиками и персонал.
А люди сюда ходят не бедные, далеко не бедные, а я уже испугалась, что это простая забегаловка. Да и персонал хороший, не нахамит, услужливый, прям как в моём любимом ресторане в центре Парижа.

Марго подозвала официанта.
- Мне пожалуйста, ещё вина и что-нибудь к нему.
Девушка увидела приближающуюся к ней хозяйку заведения.
- Нет, присаживайтесь.
Ой, что щас будет............

0

5

-Елизавета Ренет,- для начала представилась Лиз и вежливо кивнув отпила из бокала. Хорошо что Филип Витальевич в свое врямя научил ее отлично разбиратся в вине. В прочем и не в нем одном. Лиз вообще много в чем прекрасно разбиралась начиная с духов и косметики заканчивая холодным оружием. Дратся не умела, но это уже другое.
-А как вас завут, если не секрет?
Последнее Лиз добавила так на всякий случай, мало ли гостя пожелает остатся инкогнито хоть она и не похожа на человека которому есть причины держать свое имя в тайне, но мало ли что. К их столику подошел официант с бултылой красного.
-Павел, что это? унеси немедленно и принеси нам Бароло 45.
Молодой человек несколько испуганно посматрел на Лиз и быстро кивнув скрылся из виду.
-Прошу прощение, еще совсем мальчишка.
Она вежливо улыбнулась внимательно и в тое время не заметно рассматривая посетительницу. Тот кого назвали Павлом вернулся уже через минуты с бутылкой чемного цвета и двумя чистыми бокалами. Открыв ее и разлив вино прень поспешно удалился забрав из рук Лиз недопитый бокал.
Хозяйка бара взяла свой наполненый бокал и  улыбаясь сказало.
-Попробуйте. Это вину одно из моих любимых, думаю вы сможете по достоинству ченить его. 

+1

6

ОСС: Бароло 45 - это сухое вино? и меня чуточку заносит.
Марго поняла, что крупно влипла.
- Не секрет. Маргарита Шевски. Приятно познакомиться.
Девушка улюбнулась.
Меня все знают под этим именем и я не скажу настоящего имени ни фамилии, всё равно никто надеюсь не узнает.
Марго всматривалась в женщину.
Где-то я уже видела её. Я ж по идее культурный человек и не буду спрашивать где я могла её видить.
Девушка спокойно доедала, когда увидела как вино, которое несли ей уносят.
ЭЭЭ....Шо за беспредел? А? Так спокойно, возьми себя в руки - ты не в забегаловке дешёвой у себя в Херсоне, где можно не следить за своими поступками. Ты в дорогом заведении, в котором надо вести себя как циливизованный человек. Хотя смешно звучит сочетание - я и интелигентный человек.
Марго недоверчиво посмотрела на вино.
А откуда она знает, что я буду его пить? Мне как-то хочеться пить проверенные мною сорты. Научена горьким опытом.
- Попробую.Надеюсь за счёт завдения.
Марго улюбнулась милой улюбкой, перед которой врядли кто-то устоял.
Я то знаю сколько оно стоит.

Не зря мы во Франции устраивали попойки, но мы спивались вином. Сколько же мы перепробывали вин, а я научилась правильно наливать вино.
Пригубила. 
ММММ. Лёгкое, как я люблю.
- Хорошее вино.

Отредактировано Маргарита Шевски (2008-05-10 09:39:03)

0

7

-Разумеется. Я угощаю.
Хозяйка легко кивнула Магрорите.
-Разумеется хорошее, у меня небыло ни малейшего самнения что такй как она поравится именно это вино.
-Извините если показалась немного через чур настойчивой. Мне просто показалось что вы не плохо должны разбиратся в винах. К сожалению таких людей даже срети моих клиентов ни так много. И ни каждый сможет оценить по достоинству мою личную колекцию.
Лиз закинула ногу на ногу и откинулась на спинку кресла.
-Шевская? - она сделала секундную паузу после чего продолжила уже на чисто русском. Дак вы славянка? Весьма интересно. Я бы не сказала если честно. У вас очень французкий выговор.
Общаясь с ней Лиз не забывала поглядывать на зал и изрудко грозить одним взлядом.

0

8

Марго посмотрела с пониманием на женщину.
Естественно я буду разбираться в вине.
- Я училась в Шармбаттоне. У нас часто проходили такие вечеринки, где мы перепробывали кучу напитков - вино, коньяк, портвеин. И разных марок. Можно сказать, что жизнь была насыщенной.
Я попала. Рассказать или не рассказать? Расскажу - она не тот человек, который будет об этом трепаться.
На руссском.
- Неа, у меня другая настоящая фамилия. Мне пришлось взять фамилию мужа. Если честно я уже и не припоминаю какая у меня настоящая фамилия.Да. Сильно заметно?  Этот акцент мой. Я родилась на Украине, училась в Шармбаттоне. Где я только не была можно сказать.

0

9

-Значит не ошиблась.
-Нет не сильно, но я хорошо разбираюсь в произнашениях. По роду дейтельности приходится много путешестовать. Я сама с россии мы с отчимом перехали сюда сразу после моего выпуска.
Лиз несколька загрустила вспоминая Флипа Витальевича и думая о том что лавно не была у него на магиле
-С этим баром совсем времяни нет. Ладно в эти выходные сежу. И Максиму бы не плохо позвонить поздавить, у него же день рожденье был нежелю назад. 
Тляхнув головой Лиз сново вернулась к действительности.
-А замужем я ни когда не была. Англичане для меня слишком чепарные. Если бы не "Хищьник"я бы давно от сюда уехала.

0

10

ОСС:по идее уже ночь...Как разруливать?
-О, можно сказать соседи. Славянские народы, мы можно сказать один народ. Я была пару раз в Россиии. Про людей промолчу.
Помню эти поездки в Россию, не понимаю, почему я вечно там вляпываюсь в разные истории. Меня ж хотели отдать учиться туда, но я как всегда посорилась с деканом.
- В Англии  ж много наших. Или вам нужен чистокровный англичанин? У меня много знакомых с Славянских стран, которые работают в Министерстве и неплохо получают. Ой, простите, я что-то не то говорю. У меня такое быват от спиртного.
Как стыдно. Язык у меня слишком длинный.     
Марго сделала выражение лица наподобие невиноватая я.

0

11

-------------------- Хогвартс патронус Поттера - Серебристый Олень

животное бесшумно ворвалось в помещение и замерло как вкопанное перед двумя женщинами. Затем склонило великолепную голову, увенчанную короной роскошных рогов и раздался тихий голос, который могла слышать только Маргарита:

- Маргарита Шевски, вам сообщение. Текст Соробщения:  с 6-го числа (понедельник) входите в основную группу авроров отвечающих за безопасность Хогвартса точка дежурство посменное - сутки через трое  запятая для ознакомление с обстановкой и окрестностями можете прибыть в ближайшие выходные точка подпись  начальник специального  отдела аврориата Гарри Джеймс Поттер

после чего Олень расстаял в воздухе

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-14 11:51:33)

0

12

Марго увидела, как в помещение ворвался патронус.
Ой, какая зверушка, а какие рога большие и ветвистые.
Всё сообщение девушка хотела потрогать рога оленя, но сдержалась.

Придётся ехать, только сейчас отвечу.
Марго достала свою палочку и наколдовала патронуса.
Надо же, раньше была кобра, сейчас пантера, странно. Чтобы такое написать? Придумала.Марго сделала пару движений волшебной палочкой и отослала патронуса.
-----Хогвартца -----------непонятно куда-------------Гарри Поттеру.
Девушка расплатилась за ужин и вышла.
-----------непонятно куда.

Отредактировано Маргарита Шевски (2008-07-28 13:39:08)

0