Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Картотека » Анкета Джерарда Мэлвина


Анкета Джерарда Мэлвина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для других персонажей (выдуманных, остальных ПС, Орденцов, а так же Воландеморта):
1. Имя и Фамилия
Джерард Мэлвин

2. Возраст.
43 года
3. Биография.
Джерард родился в прекрасном Швейцарском городе – Цюрихе. Еще мальчишкой он проявлял не дюжие способности в магии, его отец Милсдарь отучившийся в Дурмстранге решил сам обучить юного Джерарда магии. Да, это можно было бы назвать трудным детством. С утра и до вечера, Джерард учился, постигал и открывал новое в магии, новое для себя. Ему всегда нравился магический мир и те возможности которые он дает, Джерард сжег заклинанием Incendio пришедшее из Хогвартса письмо, которым его хотели пригласить там обучаться. Ему никогда не нравились эти напыщенные волшебники, которые мнили себя всезнающими и могущественными, что пытались обучить детей своей магии. Отец научил Джерарда учиться самостоятельно, и в возрасте 18 лет, Джерард уже постиг множество кругов магии, и мог использовать заклинания такого уровня, до которого многие в его возрасте могли только мечтать. Но у такого безудержного обучения были и свои особенности: он практически все время проводил в своей лаборатории, которую создал еще отец, который владел крупным банком в Цюрихе. Он ставил в ней странные опыты, подчас опасные, но всегда мог, и умел контролироваться себя, тем более, когда ему пришла весть о темном лорде. Джерард смеялся над слабостью того: «Впасть во тьму очень просто, тем более когда у тебя в руках сила чернейшей магии, но сложнее балансировать на грани тьмы и света идя своей тропой в этом мире теней» - сказал его отец перед смертью и эти слова навсегда остались с Джерардом, в его душе и памяти. Он никогда не падал ни во тьму, ни приходил ко свету, он вел свою магическую практику подчиняясь, только своей воле и разумению. Да он был немного напыщен тем, что он сам постиг очень многого, но это никогда не мешало его отношениям с другими людьми. Хотя, у него не очень ладилось с противоположным полом, в действительности на это никогда не хватало времени. В возрасте 32 лет он познакомился со своей женой, с которой прожил всего три месяца, не выдержав того, что муж каждый день пропадает в своей лаборатории, он покинула его замок в Альпах и больше не появлялась. В принципе, его такая жизнь устраивала. Днем он управлял финансовой империей отца, а ночью творил свои эксперименты в лаборатории, постигая такие области магии, до которых не дотрагивались очень многие, потому, что боялись утонуть там, Темный Лорд утонул….
Джерард никогда не хотел становиться кем бы то ни было в мире магического управления, но внезапно пришедшее письмо о проблемах в Министерстве магии немного всколыхнуло его. Ему не хотелось в это все ввязываться, но решение было принято все же, ибо Джерард жаждал многое поменять в мировой системе магии, поменять в соответствии со своими планами, тем более, что он располагал нужными для этого ресурсами. И Джерард откликнулся…
4. За кого?
Формально за Орден, но на самом деле за себя.
5. Внешность.
Высокий, очень высокий человек с длинными, всегда ухоженными каштановыми волосами. Два омута желтых, каких-то кошачьих, глаза всегда горят странной издевкой, и излучают нечто, что нельзя уловить, но это явно вызывает чувство смутной дрожи. Довольно длинный нос, с небольшой горбинкой, и светлая кожа, свойственная всем шведам. Вытянутое лицо со всегда изогнутыми густыми бровями, довольно странно, но симметрично и чем-то притягательно, хотя красавцем его врядли можно назвать. Любит старые одежды, романского периода, которые ему всегда шьют на заказ.
6. Характер.
Характер очень экспрессивный и взрывоопасный, хотя бывает неописуемо сдержан и замкнут, все зависит от настроения, и душевного состояния, так же от мыслей посещающих голову в данный момент. Любит курить дорогой табак, из своей волшебной трубки, которая, по слухам, уже сама по себе является волшебным артефактом, хотя в действии его никто, никогда не видел. Любит выпить дорогого коньяка, и делает это довольно часто. В отношениях предпочитает доминантное положение, хотя все зависит от типа контакта. Любит сильных людей, с четкими целями и установками в этой жизни, не терпит безалаберности и хамства, которое никому не прощает.
7. Магические способности.
Обладает познаниями во всех видах магии, кроме разве что некоторых ответвлений боевой магии и черной, так же развил в себе способности по легимеленсу, благодаря технике, которую сам же и изобрел.8. Артефакты.
(Волшебные палочки, амулеты, трости и т.д.)
Ходит всегда с волшебной тростью, которой обычно и пользуется не доставая палочки, которая сокрыта, где-то в глубине трости, и при желании её можно извлечь, чего обычно не требуется. Так же его волшебная трубка, которая сама зажигает и раскуривает табак, а так же оберегает владельца от чар мутящих рассудок, носит древнее кольцо с обсидианом, которое подарил отец, которому, в свою очередь подарил кольцо дед – таким образом это фамильная драгоценность, которая способна давать владельцу увеличение силы заклинаний, а так же под рубахой всегда носит защитный амулет, созданный в своей лаборатории. По задумке амулет должен нейтрализовать заклинание Авады Кедавры, но случая проверить это так и не выдалось, хотя заряда амулета, должно хватить всего на одно заклинание Джерард очень гордиться сотворенным.
9. Как часто вы будете посещать ролевую?
Та почти что каждый день….
10. Напишите пробный пост.
Джерард расхаживал по комнате то и дело поправляя волосы на голове. В руках он держал письмо, строки, которого очень всколыхнули его, хотя он даже не мог представить, что когда-то будет взволнован чем-то подобным. Его старый друг, писал о том, что ему надлежит срочно приехать в министерство магии, где скорее всего он займет пост министра магии. Это было странным. Прошлого министра убили, в мире происходили вещи очень сложного толка, а на пост министра магии решили поставить человека, который вел почти затворнический образ жизни с самого рождения. Конечно его держали на хорошем счету, как большого теоретика в области магии, но в министерстве он никогда не появлялся. Должно быть его грамотное руководство банком отца – Мэлвин Банком, дало о себе знать, но точно знать Джерард не мог. Конечно он не хотел отказываться, хотя ему и пришлось бы нарушить кординально свой образ жизни, но когда-то ведь следовало начать действовать? Он накопил столько знаний, и сил, что это не могло уже лежать мертвым грузом, тем более когда представился случай встать на вершине магического мира. Хотя это и не совсем вершина…
-  Чего я жду? Чего? Пора… - Джерард решился, времени ждать не было. Налив полный бокал старого скотча он выпил его залпом, нисколько не поморщившись. Постояв немного ощущая как горячая волна разливает по телу, Джерард развернулся и пошел в свою комнату собирать вещи.
11. Статус, личное звание.
Министр магии
12. Связь с вами.
264177314

0

2

таааааак.... анкета классная, впрочем, как и всегда)) млин, дежавю, уже сколько раз я тебя принимала))) вот только немного смутило про амулет от авады... уберешь, ладно??))) да, и еще прекламь обязательно.  а так ПРИНЯТ)))     можешь отписываться в Министерстве Магии.  Удачной игры, смотри мне, не забывайся и не зарывайся)) а то знаю я тебя))

0

3

Ну... про амулет удалять не буду, ибо нех, есть и не е... волнует))) гыыы.... Потому что мой министр не хочет кончить как прошлый министр магии... если что-то не нравиться я могу тупо уйти, без сожалений почти что, меня тут пока ничего не держит. От одной Авады я убережен и точка.

0

4

Хорошо...Но только от первой. и пусть так будет считать сам Министр. (Потому что его и так никто убивать не собирается) :surprise:
В общем, няяя))) Оставляй свой амулет, но учити, что он не так всесилен)))

0

5

Джерард Мэлвин написал(а):

От одной Авады я убережен и точка.

Ну прошлый Министр сам решил себя прикончить его ни кто не прибивал и даже не просил ))))

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Картотека » Анкета Джерарда Мэлвина