Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня парней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://k.foto.radikal.ru/0702/e1f411463a44.jpg

0

2

Зашёл в спальню, кинул сумку на кровать, и с довольной улыбкой огляделся.
Ничего не изменилось, Ян достал из сумки чистую одежду и отправился в душ. После утомительной дороги, теплая вода казалась просто божественой. Одевшись в белую майку и джинсы Ян решил, что стоит прогулятся и размять ноги.
=====>Коридоры, у Большого зала

0

3

Зайдя в комнату Ян бросился на кровать и обнял подушку. Какой то ужасный день, столько на меня навалилось. Как хорошо что Лейла рядом. ,-он уткнулся  в подушку носом и тяжело вздохнул. Какой же я глупый, я думал всё будет по старому, но нет всё изменилось. Я вырос...и появились проблемы. Бедняжка Клео, ей тоже тяжело. Гриффиндорец поднялся с кровати и стянул с себя футболку. Зайдя в ванную он посмотрел на себя в зеркало. Да я вырос, это и внешне заметно. В зеркале он видел парня смотревшего на него грустными зелёными глазами. Ян внимательнее осмотрел себя, спортивная фигура, он и представить себе не мог что утрение пробежки, поднятие штанги и качание пресса сделают своё дело. На него смотрел уже парень, а не мальчишка. Ян сам себе улыбнулся. Приняв душ он освежился. Надев чёрную рубашку и чёрные брюки он довольно хмыкнул.
-Чтож совсем неплохо Ян обул туфли, достав любимые дезонтарант он придал себе утончёности. Ну всё готов, можно и на бал идти. Накинув мантию он медлено побрёл на бал.
>>>>>Большой зал

0

4

Забежав в комнату, Ян тяжело бежал.
-Да это похдеще всякого марафона, хорошо ещё, что меня в таком виде никто не видел, а то ещё отчитыватся...почему я без майки,-Моран вздохнул, перед глазами стаял Джастин,-Ну, всё теперь, видимо о другом я не смогу думать...АА...ну как мне выкинуть его из голову. Моран достал из чемодана чистую одежду, он провёл рукой по животу, пытаясь восстановить в памяти прикосновения слизеранца, и снова тяжёлый вхдох.
-Очнись Моран, хватит!!,-сам себе сказал Ян, надев белую рубашку и джинсы, он накинул мантию,взяв нужные учебники и тетради, спрятав палочку в задний карман,  побежал в класс.
>>>>>ЗОТИ

Отредактировано Ian Morane (2008-03-25 21:18:57)

0