Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kim_Jenkins

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилию.
(Попрошу полностью)
Ким Дженкинс
2.Возраст персонажа.
17 лет
3.Курс.
(В соответствии с возрастом. Если у вас вымышленный персонаж, то причине объединения факультетов, указывать факультет не нужно)
7 курс
4.Биография.
(Не менее шести строчек. Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный)
Ким родился в Ирландии, в небольшом и спокойном провинциальном городке. Он мало что знал о своей семье, так как сразу после его появления на свет, мать отдала мальчика в местный детский дом и так и ни разу о нем не вспомнила, не говоря уже о том, чтобы навестить. Впрочем, парня это не слишком то волновало. Шли годы, мальчик подрастал, отличаясь от сверстников спокойным характером и некой отстраненностью, не стремясь навязывать свое общество приятелям, предпочитал проводить все время в одиночестве.
Меланхолия была единственным постоянным спутником Кима.. Прочная цепочка из вопросов. Глупо обижаться на весь мир за его несправедливость к одному несчастному, обездоленному парню. Что же остается? Только мириться...И не обращать внимания на насмешки и обиды от того,что он не был похож на других: не сколько приятелей, сколько людей в этом городе вообще.
Когда его сверстники, по его мнению, тратили безнадежно испорченные часы за играми, Ким стремился узнать что-то новое погружаясь в книги или же просто гуляя по лесу, сидя на берегу реки, размышляя и мечтая вырваться из этой слишком размеренной и рутинной жизни опостылевшего ему города. Хотелось встречать новых людей, посещать новые места: а это было невозможно в городе, где каждый знал друг о друге все или почти все.
Киму исполнилось одиннадцать лет. Не привыкший чему-либо удивляться, он с изумлением вчитывался в строки письма из Школы Хогвартс, школы Чародейства и Волшебства. На следующий же день из Министерства приехал, а точнее просто появился как будто из ниоткуда перед изумленным парнем улыбчивый парень из министерства, назвавшийся выпускником Хогвартса и сообщил что ему поручено помочь Киму собраться и отправится в школу.
Последующие шесть лет Дженкинс провел за постижением таинств магии, которые давались ему удивительно легко, не смотря на то что зубрить заклинания целыми днями или же заучивать целые главы учебников наизусть парень нужным не считал.
5.Внешность.
(Писать все. Фигура, лицо, волосы, одежду. И не пишите какие Вы красавицы и красавцы.У каждого есть свои недостатки)
Не слишком высокого роста, казалось бы ничего особенного и необычного нет в его облике - но все же взгляд невольно цепляет его в толпе, выделяя из серой массы. Волосы черные, довольно длинные, почти достают плеч и чаще всего собираются в хвост, из которого постоянно выбиваются непослушные пряди. Длинная челка закрывает темно-серые, по настроению меняющие цвет стального до почти черного, (а в один солнечный день мне даже удалось его поймать на небесно голубом) глаза. Пронизывающий, бегающий, мрачный взгляд исподлобья. В те редкие моменты, когда глаза его не скрыты за стеклами темных очков.
На бледном, отягощенном признаками работы мысли лице временами кривится насмешливая полуулыбка с оттенками превосходства над остальными.
Далее следует упомянуть о телосложении. Хоть парень и не слишком увлекается спортом или какими-то еще физическими нагрузками, за исключением полюбившегося ему квиддича, сложен он весьма неплохо. О горе мускулов речи идти не может, но все же фигура Кима стройная и гибкая, отличается каким-то особенным изяществом, и то же время от нее веет силой и скрытой опастностью.
Одевается в основном в магловскую одежду, как то джинсы, приимущественно темного цвета, футболки, а когда он на территории школы классические рубашки и темные свитера. И конечно в Хогвартсе поверх на нем всегда распахнутая мантия, развевающаяся не хуже снейповской и завершающей мрачноватый образ парня.
6.Характер
(Ваши привычки, плюсы и минусы)
Добрый, но сразу понять это сложно. Пофигист. Большую часть времени пребывает в своем обычном меланхоличном состоянии, выводя окружающих из себя своей уверенностью в собственных силах и  безразличным отношением к кажумися им глобальными проблемам. Играет, легко смотря людям в душу и подстраиваясь под их мировоспириятие, так что в конце концов начинает нравится им все больше...некоторые,бывает,влюбляются в нашего героя, не зная о нем ничего, ведь Ким не из болтливых. В то время как он сам  знает все, начиная с того момента как они родились. Говоря людям то, что они хотят услышать(боже,как это бывает скучно...скучно, я его понимаю) он управляет ими, заставляя изменять их мнение - и они соглашаюстся, потому что не хотят выглядеть глупыми на его фоне...хотят произвести впечатление должно быть. Опять же бред , ведь Ким видел их насквозь. Взрослея в приюте, было время наблюдать за людьми и изучать характеры. "Пообщавшись с кем-то определенное время неосознанно изучаешь его и вполне можешь предсказать что он сделает. Это легко...просто надо думать а не чувствовать".- так размыщлял парень.
"В сущности все люди ничтожны...и цели и желания редко бывают высокими,чаще всего они хотят чего-то себе и для себя. Хоть и оправдывая это помощью близким или далеким, в конечном счете выгода все равно должна достаться им."
7. Любимый предмет.
(Ну, должен же он у Вас быть)
трансфигурация
8.Артефакты.
(В пределах разумного)
ВП, магловский mp3 плеер
9.Питомцы.
карликовый филин пепельного окраса по кличке Чибик
10.Напишите пробный пост.
(тема на ваше усмотрение)
Сумерки давно опустились на город, укрывая деревья, дома и улицы своим покрывалом. Тусклым, холодным светом горят фонари. Припозднившиеся прохожие спешат скорее укрыться в теплых и таких обманчиво-безопасных квартирах.Так тихо, что можно услышать шорох листьев, плавно ,как в замедленной сьемке опадающих с деревьев. Желтые листья. Они так контрастируют с застывшим холодом осеннего воздуха.Яркие, желтые и рыжие листья, словно дарят тепло и свет…словно что-то тёплое касается моей жизни, когда я смотрю на них…Аллеи парка, по которым Ким так любит гулять, сейчас пустынны. Вдохнув поглубже, он садится на одну из лавок, запрокинув голову смотрит в  небо.
11. Статус, личное звание.
курс и факультет, больше ничего не нужно
12.Связь с вами.
(Лучше ICQ ничего нет)
при необходимости пишите на мейл
13.Как часто будете посещать ролевую?
(не реже одного раза в неделю!)
постараюсь как можно чаще
14.Где нас прорекламировали?
(В виде ссылки. И никаких "Потом напишу!" Написано, сделано. Проверка обязательная).
знакомым ролевикам в  ICQ

0

2

Kim_Jenkins
Принят! Слизерин, 7 курс.

0

3

а на гриффиндор никак?  :flag:

0

4

Аи очень надо?

0

5

если я сформулирую это как вопрос жизни с смерти пройдет?=D

0

6

пойдет. Хотя если честно анкетка больше Ревинклорско-слизиринская. В прочем читая книгу я бы тоже по другому рассовала )))
если другие админы не против меняю на Гриффиндор

0

7

не спорю, даже могу сказть что вы угадали: чаще всего я играю за Ревинкло)но тут факультетов всего два, и было бы предпочтительнее если бы вы все же согласились с гриффиндором. спасибо))

0