Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Учительская

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната для профессоров.

0

2

Дениал неторапливо прогуливался по школе засунув руки в карман потертых и ждудко дорогих магловских джинс. Мантию он не одел счев ее не практичной и крайне нудобной для перемещения в школе. Поэтому легкую, слегка обтягивающию майку с рисунком не прикрывало ни чего.  уроков у него на сегодня небыло чему он был безгранично рад. Слоуп еще не до конца освоился в замке и после вчерашних событий чувствовал себя несколько неуверенно.
-Совельг бы сейчас точно позабавилась. нужно найти ее и узнать как Рина.
Парень пересек коридор и заглянул за чуть приоткрытую дверь где как он предполагал должна была находится Учительская. В комнае, как и везде в замке где уже удалось побывать Дену, были большие окнаозаряющие светом почти все помещение. На столах и стенах висели кандилябры, но поскольку солнечного света еще хватало они были потушены.  Пожилая женщина, та самая которая принимала его на работу, сидела в кресле у камина держа перед сабой какую то книгу.
-Минерва.
Это имя далось ему с трудом. Почему то ему казалось невероятно сложно называть эту женщину по имени, и дело не совсем в том что она почти в двоя ( если не больше) старше его. Просо весь ее вид какбудто требывал добавления "профессор".
-Дениал, рада вас видеть.
Она хотела поднятся с кресла чтобы поприветствовать его, но он останавил ее жестом руки
-Не стоит, я не хочу вам мешать
-Глупасти, я знаю эту книгу почти наизусть, не думаю что смагу назвать точно сколько раз я ее перечитывала.
-А что...
-"Унесенные ветром"
-Маргарет Митчел? Незнал что волшебники читают маггловскую литературу.
-Не все, но эта... В ней есть чтото претегательное...
-Незнаю... но моя мать тоже любит ее... значит вы правы.
О
н улыбнулся и опустился в кресло неподалеку.
-Неравничаетие перед первым уроком?
Ден неопределенно пожал плечами.
-Есть немного. Особенно в свете тех событий. Неужели школа не предпримет ни каких мер для безопасности учеников. Министерство ведьдаже ни кого толком не доправсило и тот парень
-Кингсли?
-Нет. Что в круглых очках.
-Гарии Поттер.
-Да. Он вышел за несколька минут до случившегося.
-Боюсь что сдесь все ни так просто. У Гарри не было ни каких причин убивать Астару, Это сделал тот от кого мы думали что избавились пять лет назад. Не сам разумеется, но это его рук дело.

Ден неуверенно кивнул. Он плохо представлл себе что такое Темный Лорд Волдеморт. Все что он знал о нем со слов Рины и Совельг звучало больше как десткая сказка где злой колдун пытается захватить мир а Добрый его останавить. Дело не в том что он не верил их расказам, верил, и всеже не мог представить.

0

3

Ден устпло потер глаза и закрыл кинигу.
-Ни когда не дума что преподавательство может быть настолько сложным.
-На самом деле она гораздо сложнее. Думаю ты сам поймешь после перого урока.
-Спасибо, Минерва, вы меня утешили.

Ден улыбнулся и встал складывая книги и пергамент.
-Не вижу смысла вводить тебя в заблуждеие.
Бывший декн Гриффиндора пожала плечами.
-я пожалуй пойду... спать хочется ... Госпади не верится что завтра мой первый урок. Иногда думаю и зачем я на это согласлся.
-Все будет в порядке Дениал, вот увидешь. Я тоже очень волнавалась перед своим первым урокам. На солько что превратилась в кошку и потом н могла вернутся в человеческое обличие пока неконец то не прозванил звонок и мне всетаки пришлось сделать над собой усилие.
-Серьезно?
-Совершенно.

Ден и МакГонагал рассмеялись.
-Спасибо, Минерва. Это действительно подбадрило меня.
-Всегда пожалуйста.
-Я всеже пойду нужно хоть на перу часов прилечь если я не хачу уснуть не первом же уроке.
-До свиданье.

Ден попращавшись в ответ изчез за дверью.

0

4

Алекс медленно брела по коридору в сторону учительской. У нее сейчас не было уроков, а идти в свою комнату как то не хотелось. Извилистые пустые коридоры и тишина..  Аддер прошла мимо нескольких кортин и открыла дверь в комнату. В учительской было пусто. Молодая преподавательница прошла внутрь и подошла к окну. Она не знала чем можно заняться, поэтому от скуки начала напевать какую то испанскую песенку. Грустный мативчик без слов на высоких нотах... Девушка смотрела в окно. Не особо всматриваясь, что там происходит. Ее взгляд был направлен в сторону леса.
Интересно, я одна тут скучаю?...

0

5

Снейп вошел в учительскую и остановился. У окна стояла Алекс Аддер и напевала какую-то песенку. Казалось она его не замечала. Северус подошел к девушке.
-Мисс Аддер? Она вздрогнула и обернулась.
-Как Вам новое место работы? Она хотела что-то сказать, но Северус остановил ее. - Подождите. Давайте пройдем ко мне в кабинет, там поговорим в более душевной обстановке, Вы мне расскажете Ваши впечатления от нашей школы. А может быть у Вас есть какие-нибудь вопросы, я на них отвечу. Снейп чуть усмехнулся. Ведь в обязанности директора входит следить за тем, чтобы учителям, особенно новым, было комфортно.. Согласны?

0

6

Услышав чей то голос, Алекс вздрогнула и обернулась. В комнату вошел директор. девушка смотрела на Северуса. Его взгляд завораживал... Аддер пыталась что то ему ответить, но тот ей просто не дал. Девушка фыркнула и подумала
Он всегда такой, интересно?...
Когда Снейп все же дал ей сказать, Алекс улыбнулась ему и сказала
-Вполне. А то я уже не знаю, чем заняться...
Девушка молча прошла к двери вслед за директором и так же молча следовала за ним по коридору. Алекс смотрела ему в спину и думала, что он не такой, как другие. Что то было в нем особенное... Таинственное что ли. И это притягивало девушку. Но она ничего не говорила вслух. Ведь Алекс в школе всего немного, да и Снейп был директором. Хоть это и не самое важное. Алекс думала, что было бы интересно узнать этого человека получше. Ведь было ясно, что он очень интересный человек, хоть и не общительный.
Вот они подошли ко входу в кабинет директора. Северус произнес пароль и они поднялись внутрь.
>>>>кабинет директора

0