Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гарри Поттер АНКЕТА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Гарри Джеймс Поттер
2. Возраст.23 года
3. Биография.
После того как погиб Волдеморт, Поттер долго пытался осознать, что такое жить без проблем.
Примерно год Гарри прибывал в состоянии непроходящей эйфории.
Первым делом он вернулся в Годрикову впадину и заново отстроил родительский дом, где они вскоре сыграли свадьбу с Джинни. Про этот праздник, длившийся больше недели, с фейерверками из стай огненных павлинов и выступлений лучших групп со всей страны, до сих пор с восторгом рассказывают в округе, каждый раз дорисовывая дополнительные детали.
По-немногу жизнь вошла в нормальное русло и Гарри наконец решил посвятить себя любимому делу и стать мракоборцем. Не смотря на свои многочисленные подвиги и благосклонность начальника авроров, Гарри не стал злоупотреблять связями и решил на общих началах сдать экзамены, для чего нанял лучших педагогов по необходимым ему предметам, изрядно облегчив свой банковский счет: ему надо было в довольно короткий срок нагнать и усвоить все, что они пропустили на последнем курсе.
Стоит ли говорить что Гарри успешно сдал все экзамены и тесты и поступил на обучение авроров, особо поразив камиссию знаниями в области защиты. Правда рука его по привычке дрогнула над котлом, когда настала очередь Зелий, но этот миг был недолог.
Через пару лет Поттер вышел с дипломом мракоборца, сдав экзамены досрочно, с почетной грамотой, как лучший ученик десятилетия и золотой статуэткой волшебника, сидящего верхом на фестрале, сжимающего в одной руке вп, а в другой меч Годрика Гриффиндора. Правда малышь Тедди уже спустя неделю отломал кусок вп у волшебника и покривил одно крыло у скелетообразного коня, но приемные родители его за это особенно не ругали.
Написал несколько брошюр, десяток статей в журнале "Мракоборец сегодня". Соавтор учебника по защите от темных искусств для младших классов.
Часто бывает за границей с различными докладами.
Не смотря на то, что ему пророчили блестящую спортивныую карьеру, в квиддич играет редко. В основном в товарищеских матчах, с друзьями и детьми.

Работает в министерстве магии. Профессия - мракоборец

Дети: Тедди Люпин - приемный сын (5 лет).

4. За кого?
ну, вариантов нет....конечно против

5. Внешность.
1-82. Худой. Шатен. Глаза из зеленых постепенно превратились в серо-зеленые.

6. Характер.
В целом - неплохой, но бывает резковат. Честный человек, но если требуют обстоятельства может врать довольно убедительно, в этом помогает природная артистичность. Добрый в истинном смысле этого слова. После всего, что пережил на свою жизнь смотрит довольно философски. Любит жену, но иногда посматривает на рыжеволосых стажерок в министрестве.
После смерти Волдеморта и снятия с себя этого тяжкого бремени ответственности, постепенно раскрылись такие черты характера как обояние и чувство юмора,  а также способности к ораторскому искусству.
Терпеть не может журналистов. Как-то дело едва не дошло до суда, когда особо наглый папараци пристал к нему с вопросом, считает ли он, Гарри, тягу, которую испытывал к нему покойный Дамблдор нездоровой. Гарри недолго думая набросился на него применив заклятие длинных ушей и острого языка, от чего бедный газетчик в миг превратился в нечто среднее между ослом и змеей с торчашим в пол метра раздвоенным языком (Поттер с годами так и не научился держать себя в руках). Конфуз с трудом замяли, выплатив пострадавшему солидную компенсацию за морлаьный ущерб и операцию по сшиванию языка, так как контрзаклятие так никто и не нашел.
Храпит, кричит по ночам, но не часто. В выходные может проспать до обеда, никакие угрозы и уговоры Джинни не действуют.
За собой следит неохотно, в быту не притязателен. Его окружает вечный бардак, от чего у них порой бывают с Джинни некоторые разногласия.
достоинства известны.
(Все привычки, плюсы и минусы)
7. Магические способности.
тут всё круто, + окклюмент (овладел но с большим трудом)
8. Артефакты.
ВП, мантия, всё остальное включая воскрешающий камень и коллекцию предметов из бывших крестражей отдал Хогвартскому музею.
9. Как часто вы будете посещать ролевую?
(Не реже одного раза в неделю!)
Не реже и постораюсь
10. Напишите пробный пост.
(тема на ваше усмотрение)

После того как вконец разъяренная Джинни выпихнула мужа из дома, со словами "мне нужно привести все в порядок, а вы своими играми только мешаете!" Гарри посадил маленького Теда на плечи и они отправились в Косой переулок, покупать отцу новый костюм к торжеству в Хоге, а Теду новую игрушку.
Они шли по оживленной улице, вокруг сновало множество людей, в магазинах и лавках было не протолкнуться, всюду были очереди - начинался новый учебный год, и юные волшебники спешили обзавестись всем необходимыым товаром.
Тед сидя на плечах ныл и конючил всю дорогу.
- Папа, я хочу в зоопалк! Ну папа, пошли в зоопалк.- Он опробовал уже все средства убеждения: проверил на прочность густую шевелюру Гарри и даже поколотил его ногами.
После чего передумал, заявив что зоопарку лучше предпочтет новую метлу "но такую больсую, чтобы леатть быслее всех" и принялся замозабвенно ковырять в носу рассматривая сверкающие рекламой ветрины магазинов....

11. Статус, личное звание.
Орден Феникса, Орден Дракона, Визенгамот; почетный член международной коллегии Мракоборцев, член общества защиты домовых эльфов
12. Связь с вами.
(Лучше ICQ)
499-474-939
13. Где прорекламировали наш форум?
пока нигде

Отредактировано Harry James Potter (2008-05-08 03:47:39)

0

2

Био неплохая, но очен.....хм возвышеная чтоли ... может лигимиленцию всетаки уберешь?

+1

3

исправил, а про возвышенность поясняю в моем понимании этого перса:
после всего что с ним произошло, когда обычный человек кончил бы в психушке как минимум, он выжил и научился ценить главное - жизнь, поэтому и наслаждается ею сполна и верит в себя на 98 процентов, к тому же после этих 5 лет  "возвышенной" ;)мирной жизни, перемена будет чувтсвоваться острее.
по поводу Теда и Джинии. Образ Поттера уже чтото сродни супермэна, у него и правда маловато слабостей после всего. что что а напугать его теперь трудновато....я же даю эту слабость в руки противников в виде его семьи, вот это его слабое место, единственная аххилесова пята, иначе скучняк....
а вообще, это скучный образ, герои вообще скучны, но плохим парнем он не должен быть, это просто смешно

0

4

Принят ))

0

5

А пункт "связь с вами", мистер Поттер...?

0

6

забыл

0