Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня девушек

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

http://k.foto.radikal.ru/0702/e1f411463a44.jpg

0

2

Клео Адамс проснулась от жуткого сна!Потом она встала помылась,причесалась и оделась.Она села на кровать взела книгу и начала читать.Потом она встала походила по комнате.Она незнала что ей поделать.Мс.-Что я могу поделать?Подумала девушка.
Оххх...-Вздохнула она.Потом Клео опять села на кравать и снела сапоги.Клео закинула ноги на кравть и легла.Потом у неё появилась идея пойти в гастинную,но...Но девушку что то останавлевала!И она всё таки встала одела пока что каричневые красовки и пошла в гастинную!Нет девушка всё таки остановилась перед дверью.Она осторожно взялась за ручку двери и пошла в гастинную!

0

3

Лейла тихо вошла в комнату и сразу увидела свои вещи возле своей кровати у окна.Оглядевшись она заметила и Капельку которая сидела на кровати Клео.
-Ну что тебе тут надо?
Этот вопрос слетел с губ Лейлы и она повернулась к подруге.Подойдя к своей любимице она взяла её на руку и та замурлыкала.Погладив кошку она села на свою кровать и уставилась в окно.Вдруг Капелька царапнула Лейлу по руке и выбежала из спальни.
-Капелька!-взвизгнула она посмотрела на стекающую кровь по её руке...

0

4

Лейла???-Девушка подбежала к подруге.Побежали за кошкой!-Клео подбежала к своей тумбочке и вытащила лекапластерь с ваткой!Потом она подбежала опять к подруге и вытерла ей кровь а потом заклеела рану.Побежали быстрее.-Клео бытро подхвотила чвоего котёнка и опять сказала Лейла, быстрее!-Клео подбежала к подбежала к двере и взялась за ручку двери.Нуже вставай,Лейла,ну быстрее!-Гриффиндорка прокречала Эванс.

0

5

Лейла покачала головой.Всё было как во сне,девушка уже не чувствовала реальности и она тихо сказала
-А за чем Клео?Зачем бежать за Капелькой?Она вернётся и она сейчас наверняка где нибудь забилась в уголке...
Зажав глубокий порез она вздохнула и встала.Гриффиндорка посмотрела в глаза Адамс и слабо улыбнулась.
-Пойдём к озеру!
Она слегка покачиваясь подошла к подруге и дотронулась здоровой рукой до её плеча.
-Всё будет хорошо!Мне просто не надо было так долго тискать её...-печально сказала она и ей на миг показалась что она увидела серебристую шерсть у двери.

0

6

Лейла?-Клео окончательно пришла в себя!Лейла,а если Капелька побежала в лес?-Гриффендорка хотела рвануть в лес,но вдруг её что то остановила.Лейла...Лейла...-В недоумение сказала девушка.И она подбежала опять к своей тумбочке и правой рукой взяла какуе ту бумагу и реско опять подбежала к двере и ухватилась за ручку двери!Я иду в лес,и меня не кто не астановит!-У Адамс было очень серьёзное лицо!Я на озеро а потом в лес!-Гриффиндорка резко токрыла дверь и рванула на озеро!
------------Озеро

0

7

-Но Клео...-тихо возразила Эванс,но резвая подруга уже убежала и Лейле ничего не оставалось как побежать следом,но она остановилась и огляделась.Перед глазами всё плыло и слабость охватила тело.Девушка опёрлась о дверь и вздохнула побольше воздуха,а потом открыла дверь и пошатнулась.
-Подожди меня!Я иду с тобой!!!-закричала она подруге и сжав рану посильнее быстро побежала за Клео.
=======Озеро))

0

8

Лейла тихой поступью зашла в спальню.Тут из гостинной послышались крики подруги.-Я за Джорджем!-крикнула ей подруга,но Эванс лишь безразлично пожала плечами.Пусть идёт куда хочет!Только что бы живая осталась!-подумала Лейла и опустилась на свою кровать.Сняв повседневную одежду девушка надела маечку и шортики.Не забыв расчесаться гриффиндорка залезла под одеяло и закрыла глаза.Ну и денёк!-подумала она и вдруг на кровать к девушке запрыгнула Капелька.Лейла улыбнулась любимице и погладила её.Кошечка счастливо муркнула и легла у ног девушки.Ещё завтро мы с Клео будем одни,а вот послезавтра...-подумала она и провалилась в тревожный сон.

0

9

Клео ворвалась в комноту с таким криком
-Тебе безрозличьно куда я иду???-Спросила она.
-Тогда почему тебе было не безрозличьно когда я у пала когда я вечером побежала тоже в лес!Почему тебе тогда было не всё равно а?Отвечай!-Гриффиндорка подошла к Лейле и немного потормошила!
-Тогда уж если я останусь в лесу на веки веков это будет на твоей совести!-С этими словами девушка подошла к тумбочке взяла от туда что то и погладила котёнка и прижалась к ниму!
-Муря,прости меня!-Она поцыловала котёнка может даже последний раз!

0

10

Лейла проснулась от того что подруга начала теребить её!Нет скорей всего она очнулась тогда когда подруга начала вопеть.
-Что за глупости,Клео?!-взвизгнула гриффиндорка.
-Я же сказала что устала и больше никуда не пойду!И тебе не следует!
Эванс старалась умять крик на спокойный ровный голос,но это удавалась ей с трудом так как приключений ей уже хватило.Она что с ума сошла или как?-подумала она дерзко смотря на Адамс.

0

11

-Ладно спи спокойно!Я в лес...-Клео разозлилась
-Больше у меня ничего не проси!Понятно?-Девушка причесалась и встала ка кравать потом она одела ночнушку и растелила постель!Она легла в мягкую и тёплую кровать и взяла к себе котёнка под одеяла!
Клео не сказав не слого начала засыпать ,но немогла потому что боялась что с Джорджом что то случилось!
-Лейла вдруг с ним что то случилось!-Девушка повернулась к подруге!

0

12

Лейла улыбнулась.Вот так то лучше!-подумала она и тоже легла.Но когда подруга снова начала говорить Эванс закатила глаза и вздохнула
-Слушай ты так боишся за него словно ему 9 лет!Он уже наверняка у озера сидит!
Всё!Спать!-подумала она и быстро сняла браслетик с руки.
-Спокойной ночи Клео!
Пожелала Лейла подруге и бросив взгляд на окно заснула.

0

13

Клео Адамс тихо встала одела джинсы,майку,красовки и джинсовку потом пречесалась и погладила котёнка!Потом девушка подошла к подруге и тихо сказала...
Спокойной,ночи!Я скоро вернусь!-Гриффиндорка улыбнулась засунула руку в карман проверить взяла ли она одну бумашку на каторую кое что записано!
Дамс...взяла,это хорошо!-Клео совсем забыв про палочку побежала в лес!

0

14

Клео вбежала в спальню,но вдруг увидела что её подруга спит и она на цыпочках пошла к кровате.Девушка переоделась в ночнушку и положила листик на каторым было что то написано в тумбучку.
-Спокойной ночи Мурька!-Клео ещё сильнее заулыбалась.-Ну а как я щас с ним буду?-Гриффиндорка спросила сама у себя!Ни чё как нибудь да буду.-Адамс погладила по головке свою Мурьку каторая уже спит и сама закрыла глаза девушка думала о Джордж...Клео Адамс успокоилась и наканец заснула!(Но этот сон не на долго))

0

15

-Нееет!!!
Лейла открыла глаза и резко села.Тяжело дыша она осмотрелась.Просто сон...всё хорошо...это просто сон!!!-мысленно успокаивала себя девушка.Видеть как во сне мучают твою лучшую подругу и убивают тебя не очень приятное зрелище!Эванс тихо встала и подошла к Клео.Легонько дотронувшись до неё и почувствовав её тёплое,спокойное дыхание она успокоилась и легла обратно на свою кровать.Полежав ещё минут 10 Лейла поняла что больше не уснёт и посмотрела на часы.Ещё только ночь!-уныло подумала гриффиндорка и стала одеватся.Одевшись и причесавшись она подошла к зеркалу и слабо улыбнулась самой себе.Так то лучше!
Девушка ещё раз окинула взглядом спальню и вышла погулять.
=======Коридоры))

Отредактировано Лейла Эванс (2008-01-16 14:11:02)

0

16

Клео проснулась от какого то шороха.Гриффиндорка открыла глаза осмотрелась,но Лейлу уже в комнате не увидела.Адамс встала и почуствовала что уже тоже не уснёт.В первые Лейлы нет в комнате!НОЧЬЮ!-Гриффиндорка подумав немного улыбнулась и встала.После она оделась причесалась и погладила спящего котёнка.Потом она подошла к зеркалу немного пригладила вставшие дыбом валоски и уселась на кровать!Где она может быть?-Подумав Клео встала и побежала к коридорам!
----------Коридоры

Отредактировано Клео Адамс (2008-01-16 14:29:14)

0

17

Лейла с Клео ввалились в спальню.Эванс завалилась на свою кровать.Протянув руку она взяла с тумбочки новый наборчик для маникюра.
-Ну как я могла сломать ноготь!-прохныкала гриффиндорка и чуть улыбнулась.
Посмотрев на свой ноготь она поморщилась и быстро достала пилочку.Подпилив все ногти она удовлетворённо улыбнулась и хмыкнула
-Ну вот так лучше...
Она достала специальный укрепляющий лак и принялась за дело.
-Ну давай рассказывай...как там лето то ты провела?-пробормотала гриффиндорка до красив последний ноготь.Подув на свои руки она достала все лаки и стала думать
-Хммм...Клео как дмаешь какой мне цвет выбрать...светло-розовенький с серебристым или голубенький с золотистым?-спросила она у подруги.

0

18

-А ты думаешь зачем мы сюда пришли!?-Клео засмеялась!
-Я ведь тебя спецально притошила для манекюров и так далие!-Адамс улыбнувшись убрала с лица волосы!
-А кстати ты заметила мою новою причёску!У меня ведь сейчас волосы как у Дакоты!Ну знаешь из Фабрики звёзд семь!-Клео залезла в свою тумбочку и дастала тоже новый наборчик для ногтей и т.д.Клео села на кровать подруги!
-Возьми розовый!А можно мне голубенький?-Девушка открыла свой набор!
-Можешь брать у меня тоже!-Клео достала лаки и уселась по удобнее!

0

19

-А...слыша о фабрике да...и о Дакоте тоже слышала.У неё песня есть такая классная.Одна называется...-пробормотала Лейла.
Возьми розовый!
Эванс улыбнулась
-Ага..я тоже так и подумала...
Девушка открыла розовенький лак и стала осторожнно наносить его на ногти.
-Да конечно бери!
Ответила Лейла и улыбнулась.
-Кстати забыла сказать красивая причёска!-пробормотала гриффиндорка почти заканчивая красить.

0

20

Клео взяла голубенький и осторожно начала наносить на ногти!Потом когда она накрасила одну руку она отвела чуть дальше и сазала
-Дак красиво получилось!-Клео улыбнувшись начала красить вторую руку!Когда Клео закончила она паложила на подругину тумбочку лак!
-Спасибо!-С этими словами она открыла свой шкаф и вытощила всю свою одежду!
-А теперь одежда!Давай поможешь мне выбрать чего нить одеть!-Клео прыгнула на свою кровать и начала смотреть одежду!
-Давай так каждое утро!Будем всегда выгледить не отрозимо!Просто по раньше встаним!-Клео улыбнувшись взяла подругу за руку и потянула на свою кравать!

0

21

Давай так каждое утро!Будем всегда выгледить не отрозимо!Просто по раньше встаним!
-Мы всегда выглядим не отразимо!-отрезала Лейла
-Мы можем других разбудить!Ты случайно не забыла что тут остальные тоже спать будут?-напомнила Эванс подруге и кивнула на другие кровати.Аккуратно докрасив ногти она улыбнулась и отвела руки что бы посмотреть
-Супер!
Она чуть подождала пока лак высохнет и когда подруга потянула её она встала.
-Ну показывай!

0

22

Ну паказывай!-Когда Клео услышала эти строки она очень удевилась!
-Показывать?!-Клео переспросила.
-Что показывать я ведь хотела что б мы покрасивше оделись!-Клео схватила подушку и положив подсебя засмеялась!
-Лейла ну и что,что тут будут ещё другие!-Клео была в ужасе!
-А я помню Лейлу с каторой я пораньше вставала и мы красились с каторой я подготавливалась к кантрольным!-Клео повесила голову и села рядом с Лейлой!

0

23

-Ага малаДца!Ну давай показывай что у тебя из одежды есть я тебе посоветую!-сказала Лейла и немедля достала из свои вещи и надела синие бриджи и черно-розовую майку.
-Ну как?
Эванс встала у зеркала и стала ерошить волосы и чуть причесала чёлку.Быстро подбежав к тумбочке она достала косметичку и стала наносить на губы блеск,затем достав карандаш для глаз она быстро их накрасила и повернулась к подруге.
-Мне нравится,а тебе?

0

24

-Да,красиво!-Клео медлено одела тоже спортивные бриджи оптягивающую майку и красовки и всё это было от Puma.Девушка встав подбежала к своей тумбочки взяла карондаш и тоже блеск для губ!Она подбежала к зеркалу и подвела глаза затем подкрасила блеском губы и повернулась к подруге!
-Ну а как я???-Клео спросив у подруге подошла к тумбочке положила карандаш,но взяла ращёску немного причесавшись она плюхнулась на кровать а затем начала убирать все вещи в шкаф!

0

25

-Супер!
Лейла осмотрела подругу и заулыбалась.
-Всего 7 часов!Слушай у нас весь день в переди!А остальные ещё не приедут поэтому пошли ка в Косой переулок хочу купить там кое что!
Эванс надела чёрно-розывые кеды и ещё раз посмотревшись в зеркало подмигнула подруге и траннсгрессировала.
======Косой переулок))

0

26

======Косой переулок))

0

27

=========Опять косой перулок!

0

28

Вбежав сюда девушка поставила клетку с совой на тумбочку и позвала кошку.
-Муря!-Кошка тут же прибежала и запрыгнула на руки хозяйки.
-Муря познакомся это...Ой точно я ещё имя не придумала даже...-Клео задумавшись погладила котёнка.
-ЗНАЮ!-Крикнула Клео.
-Её будут звать Кеседи!-Клео улыбнувшись насыпала Кеседи корм и сова начала есть его.Клео отпустила котёнка и подошла к зеркалу она причесалась и легла на кровать.Адамс погладила осторожно сову и помяв подушку положила голову.
-Девушки,всмысле Кеседи и Мурька я немного подремаю!-Клео прикрыла глаза и посторалась заснуть у мисс Адамс всё хорошо получилось и она заснула!

0

29

Лейла оказалась в спальне и улыбнулась.
-КЛЕО!!!-заорала она и разбудила подругу.
-Смотри какая у меня сова!Мне так нравится,а посмотри на её глаза ну прям точно такого же цвета как у меня,не ну паразительно,а знаешь как я её назвала?!Её зовут Рене!-тараторила девушка и посмотрела на сову.Та заухала и гриффиндорка открыла клетку и окно и конечно же Рене тут же вылетела в окно.
-Ай ладно,спи!
Лейла уселась на кровать и недовольно огляделась.Скрестив руки на груди она стала думать чем же ей занятся.

0

30

Клео села на край и на миг отвернулась от подруги она взяла с тумбочки свою сову произнесла
-Лейла а теперь знакомся это вот чудо моя сова её зовут Кеседи!-Клео улыбнувшись открыла клетку и Кеседи полетела к Рене.
-А у меня девочка!Смотри наши совы уже здружились!-Мисс Адамс улыбнулась Лейле и легла на кровать!
-Ну чё Лейла давай поспим немного?-Гриффиндорка зевнула и закрыла глаза.Класс,просто класс мы с Лейлой подруги,наши кошки подруги а теперь ещё и совы...Ну вообще отас!-С этими мыслями Адамс села рядом с подругой и улыбнулась ей!

0