Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алексии Кер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Алексия Кер
2. Возраст.
9 лет
3. Биография.
Полное имя- Алексия Кер.(полукровка, мать- волшебница) Родилась ровно с рассветом 1 апреля. Приёмная дочь Сиринги Кер. Настоящие родители - Молли и Джеймс погибли. Девочке тогда было всего 10 месяцев. Родители были очень молоды. Они любили друг друга. Вскоре после их брака у них родилась милая девочка, а назвали эту девочку Алексия. Джеймс всё время был занят на работе, а мать была самой настоящей светской львицей. У неё так сказать не было времени на дочь и поэтому они взяли няню. Когда двеочке исполнилось 10 месяцев родители отправились в Турцию на маггловском самолёте. Самолёт сломался) и родители погибли. Тогда няня Алекс отвезла девочку в дом малютки. Целых 8 лет там прожила Алексия. И именно в этом возрасте у неё начали проявлятся способности к магии. И вот тогда явилась одна очаровательная дамочка по имени Сиринга. Она удочерила Алекс и забрала с собой. Первое время девочка ненавидела её, но потом ненависть как ветром сдуло когда Кер рассказала ей про Хогвартс и мир магии. Алекса тут же завопила -Хочу туда! Хочу в Хогвартс!!! На это Сиринга лишь улыбнулась и покачала головой. Всему своё время!
Но потом узнав что в замке появился 9-летний сын Малфоя, Алексию решили отправить туда же. И никто не боялся что девочка разгромит всю школу. К Солвельг Алекс относится с уважением и даже иногда повторяет её движения, походку и т.д и т.п...
4. За кого?
пока что нейтрал
5. Внешность.
Когда Алексия родилась она была маленьким светленьким ангелочком. У девочки белакурые волосы чуть ниже плечь, зелёные глаза в которых частенько мерцает озорной огонёк. Длинные и пушистые ресницы, ну прям как у принцессы.) Светлая кожа, стройная фигура. Личико бледное, детское как и должно быть у 9- летних девочек. Губы алые и пухлые что особенно сочетается с её бледным личиком. Ноги худые. Ее плечи чуть шире, чем нужно. Магглы думали что она занимается плаваньем. Рост вполне соответствует её возрасту 143-145. Взгляд у Алексии лукавый и одновременно очень нежный...
Алекс любит одеватся по разному. Да-да вкус у Алекс присутсвует. В основном носит - юбочки, маечки и балеточки. Ах да насчёт причёски. Часто носит две растрёпанных косички или же просто распущенные волосы.
6. Характер.
Для Алекс мир - это волшебное место, где ее ждут множество интересных открытий. Она, как солнышко излучает тепло и свет. Где бы девочка не появилась, она принесет с собой счастье и безмятежность. В глубине души Алексия очень нежна. Чувствительна и любит все вокруг. Она всегда готова расцеловать и обнять тех кого любит. Алекс щедра и стараеться всегда защитить своих друзей. Она отдала бы что угодно, чтобы уберечь их от неприятностей.
Алексия Кер - это ласковый, верный, любящий, милый щенок, готовый защищать своего хозяина и заботиться о нем. От нее всегда пахнет манго. А манго в свою очередь пахнет теплом и энергией солнца.
По натуре она легкомыслена. Не любит унывать. Вселяет в окружающих хорошее настроение, вызывает улыбку, заряжает энтузиазмом и дарит позитив. Нельзя не отметить у нее такую черту характера, как взбалмошность.
Вжик! Как только на горизинте появляеться какая - то новая задумка, девчушка срываеться с места будто ракета. Шило в попе, что поделаешь... Она сломя голову бросаеться на встречу приключениям, даже не задумываясь о конце. А он порой бывает очень печален.
Безумно любопытна. Остроумна. Добра и очень дерзка!
7. Магические способности.
да какие там способности?! Они у неё только проявляются...
8. Артефакты.
Думаю когда исполнится 11 лет то получит палочку- выручалочку)
9. Как часто вы будете посещать ролевую?
Часто не волнуйтесь!
10. Напишите пробный пост.
Алексия слегка пошатывайсь от тяжести шла по коридорам из библиотеки держа в руках кучу учебников. Она должна была помочь тёте Солвельг с книгами. Внезапно она на всех парах в кого то врезалась. Книги повалились на пол, да и сама Алекс оказалась на полу.
-Смотри куда идёшь!- это был какой то старшекурсник- слизеринец судя по значку.
Алекс прикусила губу и зло посмотрела на парня. Решив промолчать она встала с пола. На удивление девочки слизеринец помог ей собрать учебники, но и на это Ал решила помолчать. Когда книги снова оказалась в руках у маленькой Кер она одарила слизеринца холодным взглядом и направилась в сторону кабинета тети. С каждым шагом горячее раздражение так и накатывало на девушку. Она обернулась назад. Парень всё ещё смотрел ей вслед и она прибавив скорости влетела в кабинет... (всё...писать леень))
11. Статус, личное звание.
..::Милая ДевочКа::..
12. Связь с вами.
э-майл
13. Где прорекламировали наш форум?
таак позже напишу!)))))))))) Я же и так форум рекламировала))

Отредактировано Alexia Ker (2008-04-12 23:51:02)

0

2

доча, принята ))

0

3

бу-га-га)) кер, открываются все новые шокирующие подробности о твоем темном прошлом))

0

4

Да уж ... я полна загадочности и таинственности

0