Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Картотека » воспоминания и боль Аполлионы


воспоминания и боль Аполлионы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

можно чуток попозже кину анкету, сейчас нет времени, а регнуться хотелось, так сказать, место занять)  могу сказать, что Аполлиона:
- чистокровная ведьма из Франции с еврейскими корнями
- разочарована в жизни)
- хочет преподавать демонологию

заранее спасибо)

0

2

И когда же оставите? *Скрестив руки на груди*

0

3

1.Имя и фамилия.
Аполлиона Шиа Франсуаза Анизель. Обычно к ней все обращаются более укороченным вариантом ее длинного имени – Лина.
2. Какой предмет ведёте?
Демонология
3.За какую сторону? (за Тёмного Лорда или против него).
Нейтрал, пока что, со склонностью к темным силам
4.Биография.
Аполлиона родилась в семье чистокровных волшебников, в западной части Иерусалима, исконно принадлежавшей Израилю. Восточная часть присоединилась к иудейской лишь в 1967 году в результате «шестидневной» войны. У них была странная семья, очень странная, даже для магического сообщества. Все предки по материнской линии были евреями. Ее семья обитала в Иерусалиме еще тогда, когда не гремели иерихонские трубы, еще до правления славнейшего и мудрейшего Соломона. Короче говоря, эти достопочтимые чародеи жили в святейшем городе испокон веков. Как это ни странно, они были истые иудеи. Волшебство не мешало им предаваться изучению таинств Каббалы, скорее, напротив, лишь сопутствовала, убеждала в правильности данного вероучения. Каждому младенцу, рожденного в семействе Рианхаиль повязывали на запястье красную нить и уже знали, что будет уготовано ему по мере взросления. Исключением не стала и Мириам, пятая девочка в семействе среднего брата. Она появилась на свет с волосами угольного цвета, темно-синими глазами и носом с трепещущими как у породистой кобылицы ноздрями. Всех детей в их большом и шумном семействе воспитывали в строгости, в послушании старшим, покорности судьбе и воле родителей. И Мириам до поры до времени вовсе не испытывала никакого желания сопротивляться заведенному порядку. До тех пор, пока не идя по вечерней улице, стремясь как можно быстрее попасть домой, она не натолкнулась на высокого мрачного юношу, скривившего тонкие губы в насмешливом подобии одобряюще-оценивающей улыбки. Он схватил растерянную девушку за руку, заставив посмотреть себе в глаза, слишком черные, чтобы казаться обыкновенными, и лениво процедил сквозь блеснувшие в темноте странно-белые зубы
Мое имя – Шарль Труглон д’Анизель. Фамилия моя воспевает великого Анизеля, одного из четырех самых могущественных и жесточайших воинов Сатаны, которых он сделал демонами с безграничной силой. Его пришествия ждут с начала Времён ... его пришествие означает конец света... имя его бояться произносить вслух... ибо лишь упоминание о нем загоняет в оцепенение... имя его Апокалипсис! Теперь ты знаешь, что я лелею изнутри. Пойдешь ли ты сейчас со мной, волоокая дева, чья скромность и невинность услаждает мой взор?
И Мириам пошла с ним, пошла не задумываясь не о чем, не имея сил сопротивляться околдовывающему звуку голоса Шарля. Молодой человек был отпрыском не менее старинной семьи. Их фамильное древо произрастало прямо из сердца королевства Французского, его пращур принимал участие в избиении еретиков во время печальной известной Варфоломеевой ночи. Как луна предана ночному сумраку, так и их род был предан Дьяволу. Увлечение колдовскими чарами, изучение темнейших из магических искусств, коллекционирование самых опаснейших из черных артефактов заполняло все просветленные умы этих чистокровных колдунов.
Шарль и Мириам поженились через полтора месяца после их необычного знакомства. Все старейшины Рианхаиль были взбешены, но будто бы опоенная приворотным зельем девушка не желала слышать ничего вразумительного. Каждая секунда, прожитая без ее обожаемого Шарля, казалась ей пыткой, вечностью. Через восемь месяцев после свадьбы родилась слабая болезненная девочка, которую отец нарек Аполлионой, в честь великой демоницей, также одной из четырех приближенных воинов Сатаны. Аполлиона - Ангел Бездны, могущественная демоница смерти и разрушения, военный советник Люцифера. Ее имя происходит от еврейского - "погибель". Аполлиона относиться к так называемым Серафимам - Святым демонам, т.е. демоны послушные Святому Слову. Также она Темная невеста Анизеля.
Вскоре Шарлю надоела игра в главу семейства и он вновь пустился странствовать по всему свету, изучая запрещенные искусства, лишь изредка заезжая в фамильный замок в пригорде Дижоне. Воспитанием маленькой девочке с мистическим взглядом черных глаз занялся отец Шарля – суровый старик с безжалостными складками возле губ. Он сполна посвятил Лину во все тонкости демонологии. Матери практически не позволяли общаться со своим ребенком. Так и жила Мириам, одинокая, всеми покинутая и забытая долгих тринадцать лет. А потом… Потом случилось то, чего давно стоило ожидать. Она сошла с ума. Однажды, в припадке безумной ярости, она подняла палочку из осины и тихо произнесла «Авада Кедавра». Зеленый луч попал точно в сердце никак не ожидавшего такой реакции от тихой, бессловесной жены, Шарля. Разумеется, он тут же скончался. Словно придя в себя от содеянного ею, Мириам, медленным сомнамбулическим движением направила палочку себе на горло и твердо сказала «Сектусемпра». Ей в буквальном смысле разрезало горло от уха до уха. Все это видела тринадцателетняя Аполлиона, которая спряталась за старинным неподъемным креслом, стоящим возле книжного шкафа. После этого она год не разговаривала.
В семнадцать лет девушка ушла из дома, в пух и прах поругавшись с дедом. Очень долгое время путешествовала, год жила у еврейской родни в Иерусалиме, но потом все равно уехала. Она нигде не может найти себе покоя. Продолжала углублять познания в темных искусствах, в частности, в демонологии. Год была замужем, пока муж не скончался при загадочных, до сих пор невыясненных обстоятельствах. Аполлиона мечтает найти себя, обрести душевную ясность. В виде эксперимента решила испробовать себя в преподавательской деятельности. В качестве предмета она избрала такой редкий урок, как демонология, которая ведется только у старшего курса. Недавно ей исполнилось 25 лет.

5.Внешность.
Аполлиона унаследовала волосы цвета вороньего крыла от матери и угольно-черные глаза отца, в которых отражается вся боль и скорбь еврейского народа. Она очень тонкая в кости, изящная, даже хрупкая. Достаточно высокая, в ней около 175 сантиметров роста. Абсолютно прямые волосы ниспадают ниже половины спины. Когда она смотрит на кого-либо, то ее собеседнику кажется, что Лина глядит не на него, а вглубь или мимо человека. Ее голос тихий и мелодичный – большое украшение для женщины. Движения плавные и грациозные, в своей робкой пугливости напоминает горную серну. Кожа белая, бледная до прозрачности, так как Аполлиона никогда не выходит под лучи даже зимнего солнца. В одежде предпочитает черные, графитовые, синие и темно-пурпурные цвета. Вы никогда не увидите ее в брюках или, Боже упаси, в джинсах. Нет, она носит только длинные платья из тяжелых тканей, юбки, ниспадающие до пола с корсетами и плащи со стоячими воротниками. Обувь – туфли, сапоги на среднем каблучке. Тонкие пальцы унизаны массивными перстнями из платины. На одном пальце может быть по несколько колец. На шее всегда висит большой сапфировый кулон, сквозь редчайший драгоценный камень можно разглядеть портрет ее матери Мириам. В уши вдеты маленькие черные сережки-гвоздики в виде посыпанных алмазной крошкой равносторонних крестов. На запястье порой повязывает красну нить, символ ее приверженности каббале. Есть шрам на правом плече.
6. Характер.
Очень замкнутая, молчаливая, недоверчивая. Говорит мало, но все, чтобы она не сказала, преисполнено глубокого смысла. Она не предаст и не обидит просто так. У нее нет друзей, но друг из нее мог бы получиться просто замечательный. В ней сильна тяга к знаниям. Всякое начатое дело доводит до конца. Если есть возможность, всегда поможет, не оставит человека в беде. Мстительная и злопамятная, хоронит и лелеет в себе все обиды, что ей когда-либо причинили. Прекрасно научена скрывать свои истинные чувства, никто никогда не поймет, что же на самом деле творится внутри этой хрупкой женщины. Совершенно не боится одиночества, напротив, оно порой ей жизненно необходимо, чтобы взять под контроль разума разбушевавшиеся эмоции. Лина не просто склонна к мистицизму, наооборот, она вся как будто сотканна из материй потустороннего мира. Она видит больше, чем все остальные, но не стремится делиться своими наблюдениями. Ей вполне достаточно замечать все тайные знаки самой и потом приводить их к общему знаменателю. Аполлиона не любит день, солнечный свет, теплую погоду. Ей по душе все темное, пасмурное, туманное и загадочное. Разгадать ее никому не стоит пытаться, это бесполезно, так как даже сама мадемуазель Анизель не имеет ни малейшего понятия, где стоит искать тот ключ, что откроет ее зимнее сердце.
7. Артефакты.
ВП, несколько черномагических амулетов, которыми она предпочитает не пользоваться
8. Статус, личное звание.
{[(поверь мне, я твоя боль)]}
9.Связь с вами.
у админов))
10.Как часто сможете посещать ролевую?
как понадобится – так и приползу))
11. Нужен авик или сами найдете?
А вы можете помочь?;)
12. Где прорекламировали нашу ролевую?
Рекламила уже много раз)))
13. Напишите пробный пост.
Она медленно продвигалась к заостренной к верху, выложенной серыми мраморными глыбами, устрашающей в своей роскоши главной двери. Подбитые железом каблуки замшевых туфель громогласно ударялись о холодный каменный пол, выбивали ритм похоронной мелодии. Каждый шаг, дававшейся ей с таким превеликим трудом, приближал ее к тому, чего она жаждала сейчас больше всего – свободе. Двигаться Лине и правда было больно, ведь хрупкая девушка до сих пор еще не отошла от черномагического заклятия, которому подвергала ее дед в качестве наказания за провинность.
Это тебе за неусердие, за леность, за халатность          вспомнился ей скрипучий голос старика, удовлетворенно наблюдавшего за мучениями внучки. У нее тогда, под влиянием проклятия, пошла кровь изо рта, носа, ушей, даже слезы, которые она беззвучно проливала, имели багряный оттенок. Но самое страшное было впереди. Вызывая страшные мучения, на ее теле открылись раны, точно повторяющие места истязания Иисуса Христа. Кровь лилась непрерывным потомком, все ее существо насквозь пронзала нестерпимая боль. Но даже тогда ее мучителю не удалось вырвать из крепко сжатых белых губ девушки ни стона, не говоря уже о мольбах о помощи. Впрочем, он того и добивался. Удовлетворенно кивнув, пожилой мужчина снял страшное заклятие и хлопнул в ладоши, вызывая изможденных запуганных эльфов. Велев им позаботиться о бездвижной жертве, без чувств лежащей на гранитном полу, он отправился по своим делам.
За окном громогласно ударял по нервам не утихающий уже с неделю гром с молнией. Вчера ей исполнилось семнадцать лет.
Совершеннолетняя     билось в ее мозгу в такт ударам сердца
Куда это ты направляешься?    Взорвался в ушах Лины тихий ненавистный голос
Не оборачиваясь, она также негромко ответила
А Разве ты не видишь? Я собираюсь как можно скорее уйти из этого дома. Нет более сил, способных удержать меня здесь.
Вот как?   Издевательски переспросил дед     С каких это пор ты стала такой самостоятельной?
С тех самых пор, как пятнадцать часов назад мне исполнилось семнадцать лет
Ха-ха-ха-ха-ха!   Неожиданно звонко и молодо рассмеялся старик. Он проворно обошел молодую девушку и встал аккурат между нею и дверью     Вот что, милая моя, никуда ты не пойдешь. У меня слишком большие планы по отношению к тебе.
Вскинув морщинистую руку, он послал в ее сторону режущее заклятье. Аполлиона в последний момент ловко увернулась, сумев отделаться лишь глубоким порезом на правом плече, из которого тут же брызнула кровь. Даже не шелохнувшись и не обратив на рану внимания, она не торопясь вытащила из глубокого кармана мантии волшебную палочку. Спокойным, ледяным голосом Лина все так же тихо произнесла
Круцио
Красный луч попал точно в грудь старика, чьи выцветшие кари глаза широко распахнулись от неожиданности и страха. Он, как марионетка, у которой отрезали все ниточки, рухнул на пол и затрясся в припадке адской боли. Медленно, с достоинством подойдя к старику, Аполлиона с ненавистью посмотрела на него и с истеричными нотками в голосе произнесла
Что? Нравится? Давненько не испытывал ничего подобного? Чувствуешь близость к Дьяволу, приобщаясь к боли, его породившей? По мне, так Круцио действует успокаивающе, отрезвляюще, помогает разобраться в себе, разложить все мысли и чувства по полочкам. Запомни, дед. Никто более в этом мире, помимо Сатаны, не смеет приказывать МНЕ, не смеет угрожать МНЕ, не смеет понукать МНОЮ, не смеет ставить себя выше МЕНЯ, не смеет вытирать о МЕНя ноги. Хотя, последнее, наверное, даже Сатане непозволительно. Так что… прощай дед. Я войду в эту Обитель темных сил лишь после того, как ты отдашь свою прогнившую душу своему хозяину. Желаю всего ужаснейшего. Наслаждайся, дедушка.
Грациозно перешагнув через бьющегося в агонии мужчине, она вышла из старинного замка. Громко хлопнув тяжелой дверью, она накинула черный капюшон на голову, не давая струям дождя коснуться ее бледного лица. Молния осветила ее дальнейший путь. Аполлиона вздохнула и, не оглядываясь, растворилась во мраке, окружавшем ее.

Отредактировано Аполлиона Анизель (2008-05-06 13:47:02)

+1

4

Принимаю ))))

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Картотека » воспоминания и боль Аполлионы