Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэнди Хэтэуэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилию.
Мэнди Элизабет Дрюон Фон Крофт Эмма Хэтэуэй ( Вы сами попросили полностью)
2.Возраст персонажа.
17 с хвостиком
3.Курс.
7 курс, немного не поняла на счет фаукльтета, но если что, то Гриффиндор
4.Биография.
Родилась Мэн в аристократической семье, судя по имени. Родители Мэнди-магглы, поэтому никакой враждебности к грязнокровкам и магглам у девушки не было. Росла Мэнди в большом доме, под постоянным контролем огромого штата нянечек и любящей мамы. Пока Мэнди была совсем малышкой, мама не отходила от детсткой кроватки, за что отец часто ее ругал, думая, что от черезмерной ласки дочь вырастет мямлей и не сможет пробиться в жизни, но поасения папы не подтевердились. Его дочь выросла "мальчишкой в юбке". В 10 лет Мэнди побила мальчика во дворе, за что была сурова наказана отцом. Мэнди была усажена за учебники по этике, а каждый день мать водила девочку на танцевальные курсы. Против воли родителей, как говориться, не попрешь, и Мэн, скрипя зубами, ходила на танцы и читала учебники. В 11 лет Мэн пришло письмо из Хогвартса, родители хотели не пускать ее матевируя тем, что "там учаться одни неотесанные и невоспитанные люди", но Мэн проявила худшую черту своего характера, и отец отпустил ее в школу, и еще ни разу за семь лет не пожалел, что отпустил ее. В школе Мэн училась нормально, но до Грейнджер ей долеко. Мисс Хэтэуэй не одиночка, но и очень общительной ее назвать нельзя.
5.Внешность.
Как говорилось выше, Мэнди-пацан в юбке, хотя ее телосложение, черты лица и тд. все-таки девчачьи. А вот в одежде Мэнди предпочитает джинсы и легкие майки, хотя иногда она одевает юбки, благо красивые ноги позволяют это. Телосложение у девушки выше среднего, есть все и красивая грудь, и приемлимая талия, и нормальный рост, около 167 см. Церты лица вроде как правильные, но как то не очень. Во время драки( см.биографию) Мэнди сломали нос, поэтому он немного отклоняется в сторону. Разрез глаз мендалевидный, а цвет очень карий. Волосы достают до лопаток, и немного вьються на концах. Цвет шевелюры характеризуется как "крепкий чай". Ресницы очень длинные, и забавно смотриться когда на них опускаються снежинки.
6.Характер.
Не устаю повторять, что Мэндни-девочка-пацанка. И характер у нее пацанский, она запросто может дать кулаком в нос, а уже через пять минут извиниться. Девушка очень ответвенная и всегда выполнит, то что ее попросят. Настроение у Мэн меняется как в калейцдоскопе, то она звонко смяеться, то наорать на вас без ведомой причины. Иногда на Мэнди находят приступы "галантности", она может присесть в реверансе и назвать вас на пример Мадам, и тд. Но это бывает редко. Как известно есть две группы людей: наблюдатели и те, что действуют. Вот Мэнди относиться ко второй группе людей, она всега пойдет и сделает. Ей нравиться мальчик? Она пойдет и первая с ним заговорит, даже если рядом с ним стоит его девушка.
7. Любимый предмет.
Трансфигурация и зелья
8.Артефакты.
ВП
9.Питомцы.
нет
10.Напишите пробный пост.
Девушка шла по длинному пустому коридору, постукивая каблуками по мраморному полу. Ее длинной платье развивалось на ветру. Вот и дубовые двери, ведущие в большой зал, где сейчас проходил рождественнский бал. Девушка толкнула дубовые двери и они легко поддались. Мэнди стояла в дверном проходе и на нее были устремлены все взгляды. Парни открывали рот от изумления, а девушки лишь завистливо щурились. Мэнди махнула рукой в знак привествия, и прошла к скамейки на противололожном конце зала. Не успела девушка сесть, как заиграла медленная музыка и все закружились в медленные танцах. Мисс Хэтэуэй никто не приглашал. На другом конце зала стоял парень, который ей очень нравился с первого курса, но рядом с ним стояла блондинка. Мэн встала с лавочки и гордым шагом прошла к парню, и постучала блондинку по плечу.
-Милочка, позвольте...
Девушка немного ошарашнная отошла в сторону, а Мэнди сразу заняла ее позицию. Теперь девушка обращалась к парню.
-Может пригласишь карсивую девушку на атнец?
Парень улыбнулся, и аккуратно взял Мэнди за талию, рука самой Мэн легла на плечо парня, когда положение в танце было такое, что блондинка прекрастно видела Мэн, а парень не видел не ту, не другую, Мэнди ловко высунала язык, и блондинка ошарашенная осела на стул, опракинув при этом стакан на Снейпа. Что было с несчастной блондинкой Мэн уже не слушала, да и не было интересно.
11. Статус, личное звание.
Аристократка чертова^^
12.Связь с вами.
358376148
13.Как часто будете посещать ролевую?
КД
14.Где нас прорекламировали?
http://hogvartslife.7bb.ru

0

2

ПРИНЯТА))) 7 курс, Гриффиндор. можешь начинать отписываться)))

0