Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



класс Демонологии

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Она обернулась стараясь не показать сожаления.
-обязательно продолжим, профессор. Я тоже получила огромное наслаждение от нашей беседы и вашей библиотеки. 
все необходимое уже было собрано так что задерживается более небыло необходимости. Почти с сожалением сняв теплую мантию Сиринга аккуратно и бережно повесила ее на спинку стула.
-Если я вам понадоблюсь, вы знаете где мой кабинет. До свиданья.
Повесив на плече сумку в которую каким то чудом поместилось все. Сиринга улыбнулась в знак прощая и скрылась за массивной дверью в тени коридора. не оборачиваясь, как бы этого не хотелось, она пересекла коридор и по лестнице поднялась на свой этаж.

0

92

С легким замиранием сердца она вслушивалась в затихающий звук легких шагов Кер, негромкий стук ее каблучков. Внезапно Лина поняла, что ужасно боится за эту храбрую, умную девушка, которая так безрассудно кинулась в омут тайн и кошмаров с головой. Темный Лорд не был безобидным шутником, едва он поймет, что без перевода ему не обойтись, он тут же потянет за нужные ниточки, которые непременно, первым делом приведут к Сиринге, как к преемнице и продолжательнице дел Шеннон. Да, это дело определенно пахло жаренным. За себя Анизель не боялась, нет. Ей просто нечего и некого было бояться, все, чего она страшилась, с нею уже в жизни случалось. Каждую неприятность или угрозу она воспринимала как хороший повод проверить себя на прочность или поразвлечься...
Но эта девочка точно не понимает, куда ввязывается... Печально. Я давно перестала верить в чудеса, при нынешнем раскладе карт ее просто обязаны устранить в ближайшее время... Интересно, у меня получится ее уберечь?... Вряд ли, ведь даже я не всесильна. Все же надеюсь, у нее хватит ума быть предельно осторожно. Это повысит ее невеликий шанс на выживание...
Погруженная в собственные невеселые думы, Лина крутанулась на каблуках, словно на прощание, погладив корешки книг. Потом еще раз щелкнула пальцами, захлопывая дверь.
Так, нужно сейчас выкинуть все из головы, не зацикливаться на плохом, тогда все просто обязано пойти хорошо...
Неожиданно для самой себя, Аполлиона отправилась в свою законспирированную комнатку, проделав все необходимые манипуляции сначала с книжным стеллажом, потом с дверцей. Войдя в помещение, без некоторых вещей вполне сошедшее бы за  жилище аскета, девушка несколько минут задумчиво созерцала себя в большом зеркале в человеческий рост. У это зеркала была своя печальная история, волшебные всполохи света и мягкое сияниее контуров в нем ясно давало понять, что оно магическое. Вздохнув, она слвоно попрощалась со своим отражением и стала лихорадочно расстегмваит ряд мелких пуговок, затягивающих черной шерстяной материей ее тонкий стан. Первым делом на тумбочку полетела удивительной работы камея, туго застегивавшая ворот. Подойдя в шкафу с параллельными измерениями в нем, молодая женщина вытащила оттуда совершенно не свойственный для нее наряд. Шелковое платье насыщенного алого цвета, старомодное, длинное, с глубоким декольте. Такое вполне могла носить не слишком заботящаяся о своей репутации дама веке эдак в пятнадцатом. Рукава, обшлага которых доходили до колен, были разрезаны спереди до локтей, расходящийся в стороны на бедрах шелк, закрепленный изящным витым поясом, открывал взору богато украшенную нижнюю юбку из толстой парчи. В таком наряде Лина больше всего напоминала невесту Графа Дракулы, не хватало лишь кровавых подтеков возле тонких губ. Алые отсветы шелка в неясном сиянии свечей, подчеркивал аристократическую бледность ее нежной, тонкой кожи.
Вновь вернувшись к зеркалу, Анизель с некоторым недоверчивым изумлением взирала на незнакомку, отражающуюся там. Равнодушно пожав плечами, она заплела черные волосы в свободную нетугую косу, закрепив ее обручем из белого золота, украсивший ее высокий умный лоб.
Работать... - билась единственная адекватная мысль в разуме
Выйдя из своей комнаты, профессор Анизель удобно уселась в кресло за преподавательским столом, достала из ящика с секретом записную книжку Марии Авессалом и продолжила усердно переводить его, выкинув из головы все неподобающие мысли.

+1

93

Почувствовав странный звон в ушах, она удивленно приподняла голову. Только два человека в этом замке могли нарушать ее блок, причем Снейп подобными эксперементами не увлекался.
Странно, странно... хотя, я, кажется, понимаю, в чем дело... А не прогуляться ли мне до Запретного Леса?...
Устало со вкусом потянувшись, размяв затекшие руки и спину, Лина с грацией ангела смерти поднялась. Накинув на себя теплую мантию, молодая женщина вышла из своего кабинета, закрыв за собой дверь.

--------------------------------------------)) Запретный Лес

0