Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анекета Кло Бергиз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилию.
Клорисса Бергиз
2.Возраст персонажа.
17 лет
3.Курс.
7 курс
4.Биография.
Кло до 11 лет жила в Бельгии, Франции, Германии, она путешесвовала с родителями. Но когда они поехали в Англию, чтобы навестить бабушку, мама в поездке сильно заболела, у нее было зарожение крови, она не смогла выдержать весь путь и скончалась. Мисс Бергиз умерла, когда Кло было 6 лет. Она осталась с отцом. Путь их заметно растянулся и они прибыли только через месяц к той самой бабушке. Кло было не до роскошки (Мадам Домильза Вегинс была богатой пожилой дамой), она сидела в комнате и не показывалась на люди. Никто не знал, что мать и отец девочки волшебники. Мистер Бергиз часто отлучался из дома и приходил очень поздно, Кло начала подозревать что, что-то тут  не так. И вот  в один из пасмурных дней, когда девочке стукнуло 11 лет, отец зашел к ней в комнату и сказал, что ему надо поговорить с ней на очень серьезную тему. Кло, как и все дети, любила фантастику, любила фей, эльфов и верила в магию, но все это было настолько тайно, что и теперь Кло живет замкнуто и никому ничего не говорит. На самом деле она очень любезна и разговорчива. И так, отец сказал, что он волшебник,но Кло даже не подняла на него свой давно потухший, тяжелый, серый взгляд. Она винила отца в том, что мать умерла. Отец сел на край кровати и начал свой монолог. На Кло было не похоже это состояние, она обычно слушала отце в полуха, а сейчас смотрела на него и поглащала слова. Ей было очень интересно. Когда отец закончил на фразе: "1 сентября ты поступишь в школу Хогвартс. Про него я расскажу тебе в другой раз." Отец ушел и Кло осталась одна в комнате. Она сидела и напряженно думала, что ей теперь делать, пчему отец не рассказал ей об этом раньше? она поступила в школу Хогвартс и по сей день живет в ней. НА лето она уезжает путешевствовать с отцом по остальным странам, но теперь ее путешевствия на ного увлекательней и интересней, потому что теперь они расскатриваю магические закаулки стран. Внешность.
5.Кло среднего роста, не смотря на то, что она очень худая, на ее фигуре сказалось детсткое горе. У нее длинные вьющиеся черные волосы и зеленые глаза. Она немного похожа на черную кошку. Она не особо красива, но ее преимущества во внешности волосы и глаза. Она не отличалась ничем от других детей. Ее портила внешность кошки.
6.Характер.
Добрая, вежливая, скромная, агрессивная (только при своих), при чужых она робкая и никогда не может ответить на оскорбление, она уходит, но при этом унижает человека, который оскорбило ее. Вертеть локон на пальце. Всегда ходить с туманным видом, только интогда ее можно увидеть веселой. У нее нет друзей  и поэтому ее все оскабляют и надсмехаются над ней. Но она усердно пытается найти себе друга, которы не оскорблял бы ее и проявил хотябы немножечко сочувствия и уважения.
7. Любимый предмет.
Драконоведение и ЗОТС
8.Артефакты.
Волшебная палочка и медольон, с помощью которого можно определить врага (темного мага)
9.Питомцы.
черный кот Анкор и сова Шенха
10.Напишите пробный пост.
Кло вышла из дверей замка и пошла по аллее к саду. Было ветренно и дождливо. Тучи висели в небе, как на веревочках. Кло вошла в сад, где было несколько человек и устремилась к самой дальней лавочке. Она села на нее и достала учебник по Драконоведению. Вдруг к ней неслышно подошел какой парень и сказал:
- Что больше места не нашла где портить нам настроение? И пришла сюда специально, чтобы показать какая ты умная?
Кло только подняла на него взгляд и сверкнула глазами. Она конечно могла посидеть на скамейке возле замка, где ее подавно никто не увидет, но ей хотелось полюбоваться природой сада.
- Ой, ой, какие мы страшные! Грязнокровка, отродье, только вы и можете портить Хогвартс - продолжал насмехаться парень, пока он говорил к нему подошли девушка и еще один парень.
- Что тебе от меня надо? и если ты так уверен, что я грязнокровка, то проверь сначала это, а потом уже говори! И тем более я более чистой крови, чем ты! - вот это Кло сказала зря, парень вышел из себя и в мгновение ока вытащил волшебную палочку, но он не успел ей воспользоваться потому что из-за кустов появилась профессор МакГонаголл. И этой шайке пришлось уйти из сада в след за профессором.
11. Статус, личное звание.
~Чистокровное отродье~
12.Связь с вами.
370542690
13.Как часто будете посещать ролевую?
КД
14.Где нас прорекламировали?
в ICQ написала друзьям!

Отредактировано Klo Bergiz (2008-06-16 19:21:37)

0

2

Приняты!

Но на счет ЗОТИ мы еще посмотрим мисс Бергиз. *усмехнулась и потерла ручки*
Шучу ))))

0

3

так, уважаемая мисс Бергиз. Анкета многообещающая... только я настойчиво прошу Вас все-таки повзрослеть на год и быть на 7 курсе)) да, а еще не забываем, что мысли мы выделяем курсивом, а прямую речь жирным шрифтом)))

так что, если так... то    Слизерин, 7 курс! 

0

4

хорошо, я учту эти недоразумения. Простите, можно мне задать вопрос?
На какой факультет вы меня распределяете?

0

5

Олеа, ну почему же Хлоя же на 6 курсе....

0

6

нееет... у нас щас нехватка 7 курса... хлою еще оправдать можно. у нее типо брат на последнем курсе учится... а так... 6 просто воткнуть грубо говоря некуда)))

0

7

Ладно ладно не спрою пошла значек искать
)))))

0