Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня девушек

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Хлоя зашла в спальню, ловя на себе удивлённые взгляды слизеринских девчонок. Пиджак, который она несла в руках, не мог принадлежать Нилу, это ясно читалось на лицах слизеринских красавиц. Блондин терпеть не мог верхнюю одежду как таковую, а пиджаки так тем более. Шено аккуратно положила одежду на свою кровать, решив, что если он понадобиться Лау, его может забрать Рефлиан, или сам хозяин.
Отойдя к шкафу, девушка быстро сняла грязные юбку и блузку, стянула форменный гольфы, предварительно вылезя из высоких ботинок. Некоторое время критически смотрела на нехитрый гардероб школьницы, потом вздохнула, вытащила свежую белую блузку с воротником-стойкой, форменную юбку и шейный платок, иногда заменявший ей галстук, исполосованный серебристо-зелёным, с гербом Слизерина на уголке. Завязав платок кокетливым узлом на шее, девушка надела блузку, застегнула на поясе юбку, закатала рукава по локоть, глянула на мантию и повесила её обратно в шкаф. Укрепила значок Слизерина на белоснежной ткани. Натянула гольфы и сапоги, завязав зелёную шнуровку.
Оглянулась на пиджак, лёгкая улыбка тронула её губы, и Ло стремительным шагом вышла из спальни.
---БЗ?

0

32

Вероника зашла в комнату и прислушалась, во всем слизиринском владении было тихо. Ни кто больше не ломал решётки не спорил или просто толстые каменные стены не разрешали звукам тревожить покой жителей подземелья.
Вероника освободилась от мантии и платья, выкинув их в большую плятеную корзину куда следовало складывать все грязное белье. Не то чтобы одежда была испачкана, но девочке казалось что дух того помещения насквозь пропитал дорогой материал.
клеймо наконец то стало проходить, нет проходить стала боль от него, а уродливый шрам от метала ни куда не исчезал. Вероника подозревала что ни когда не исчезнет.
Умывшись и переодевшись ко сну девочка налила в стакан воды и как и велел Ричард накапала ровно шесть капель зелья. Убрав пузырек на место она забралась на кровать и осушив стакан в несколько больших глотковпоставила его на тубочку и задернула полог.
И без того тяжелые веки стали совсем не подъёмными, по телу разлилась приятная теплота и усталость. Вероника забролась под одеяло и тут же заснула.

0

33

Хлоя тихо зашла в спальню, не зажигая света прошла в ванну, и некоторое время лежала в горячей воде, бездумно глядя широко открытыми глазами в потолок. На старых ворсинках ковра на полу у ванной застыли капли воды, когда девушка уронила руку с бортика. Очнувшись от этого Ло всё так же неслышо встала в ванне, потягиваясь всем телом, руками отёрла воду со светлой кожи, отливавшей в бледном свете комнаты фарфором. Дотянулась до мантии, оставленной кем-то из девушек, накинула её на влажные плечи, не заботясь о том, что кто-то может её увидеть.
Кто не спит сейчас? Только такие как я...А они не удивятся.
В темноте, почти не глядя под ноги, по памяти отодвигая с пути стулья и наросанную одежду, Шено дошла до шкафа, достала пижаму, оставив мантию на полу, одела короткие пижамные шорты, застегнула пижамную рубашку, автоматически захватывая пальцами крошечные пуговицы. Всё так же, не произведя ни единого звука или шороха, она заралась под одеяло на своей кровати. Обняла подушку, сворачиваясь клубком вокруг неё. И тихонечко всхлипнула в мягкий пух, скрытый под белоснежной тканью. Одинокая слеза скатилась по щеке, невидимая в темноте. Хлоя прядью стёрла мокрый след на коже и укрылась с головой одеялом. Со стороны её кровати не слышалось ни звука, кроме дыхания, сначала прерывистого, а затем размеренного и глуокого, до самого утра.

0

34

Вероника лениво приоткрыла один глаз, потом второй и потянулась. Поле зелья она прекрасно выспалась и чувствовала себя совершенно свежей.
Девочка вылезла из под оделяла и захватив по пути из шкафа одежду, исчезла в ванной.
Вернувшись от туда она сложила аккуратно ночнушку и еще несколько минут вертелась перед зеркалом поправляя мантию и расчесывая волосы.  На ней было черное платье с пышной юбкой и теплая мантия, которую девочка пока положила на кровать.
Достав из шкатулки черную шелковую ленту, заботливо отглаженную домовиками Вероника зажав ее губами заплела косичку и повязала ее на конце бантиком.
-Уже девять.... пора.
Подхватив с кровати мантию девочка уже хотела идти в Большей зал, но в место этого она зачем то свернула в женскую спальню старших факультетов.
Осторожно приоткрыв дверь она увидел что над одной из кроватей полог все еще задернут. Вероника, по детски взволновоно втянула в себя воздух и подбежала к кровати.
-Хлоя! Хлоя! Вставай! Уже 9 часов.

0

35

Хлоя открыла глаза, будто ей дали пощёчину. Нет, всего лишь тонкий девчачий голос, зовущий её по имени. Слизеринка выпростала ногу из-под одеяла и задрала ею полог. Личико Вероники выглядло так, будто девочка только только вылезла из цветка розы, едва распустившегося. Что-то простонав, Ло откинула полог, закрыла глаза рукой, зарываясь в одеяло
- Вероника, что ты тут делаеш...Тебе же нельзя...О, что я несу...
Девушка быстро скинула с себя тёплое одеяло, моментально покрываясь мурашками, села на кровати, всё ещё закрыв глаза. Почесала голой ступнёй голую же коленку, собралась в нечто наподобие узла, опираясь рукамио матрас и, оттолкнувшись ладонями и коленками, одним прыжком слетела с кровати, приземляясь на прикроватный коврик. Села на нём по-турецки, потирая кулаком глаза, откинула назад растрепавшиеся волосы, потрясла головой, просыпаясь и наконец сфокусировала взгляд на девочке. Лицо Шено осветила улыбка
- Прекрасно выглядите, мисс, смотрите как бы поклонники в обморок не попадали. Хлоя шутливо погрозила девочке пальцем, и наконец поднялась с пола, заскочила за ширфу у шкафа, крайне редко используемую, но упорно оставляемую соседками Ло, и открыла шкаф. Открыла, и рука бессильно упала. Аккуратный, кажется свежевыглаженный, пиджак Ричарда Лау висле на одной из её вешалок. Добрые, но иногда совершенно не к месту заботливые эльфы-домовики постарались и сделали слизеринке сюрприз - брошенный на кровать пиджак смотрелся довольно мило среди девчоночьих юбок, блузок и прочего повседневного барахла. Закусив губу, Ло закрыла глаза, не давая быстрой памяти вспомнить холодные слова Лау. Одним движением она задвинула пиджак в самую глубину шкафа, соображая что стоит без звука уже довольно долго. Торопясь, сорвала с себя пижаму, вытащила тёплые джинсы, длинный свитер с высоким горлом, оделась, не исключая интимные детали гардероба, в носках проскользнула мимо Вероники в душ, некотрое время слышалось журчание воды в раковине, и прошла к кровати, села, натягивая ботинки. Зашнуровала, вытащила из-под свитера семейный медальон, любовно огладила его, почти физически чувствуя, как кровь в жилах разгоняется, и накинула сверху школьную мантию. Критически осмотрела себя в зеркало, всплеснула руками и забрала волосы в высокий хвост, перетянутый зелёной магловской резинкой. При взгляде на любимые ленты в сердце больно отзывалось пламя камина. Отражение в зеркале девушке понравилось. Обернувшись на Веронику, Ло лукаво повела бровью
- Как думаешь, в меня можно влюбиться? расхохоталась и взяла девочку за руку Идём, сегодня, кажется, важный день?
Весь смех, быстрые сборы, и тщательное одевание преследовали в себе только одну цель - не думать, не думать! Но девчлка не должна была ничего заподозрить
Чтобы через 25 лет...Не думать, кому говорю!
-------БЗ

0

36

*Лил тихо вошла в комнату, и подойдя к своей постели, опустилась на её мягкий край...достав волшебную палочку, она стала задумчиво вертеть её в ручке* Мерлин, да что происходит??...Лили Дарк, что вы себе позволяете, юная леди?..Хотя...А что тут такого?.. Нет...Вы с ума сошли, мисс!!. Этот Малфой...Он...холодный, но...такой....Эх, чёрт!!. И снова Лил, тебя заносит на поворотах!..*девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула, чтобы отгородиться от этих мыслей* И так, папенька....Новая жизнь, новые друзья и возможности?*тихо поднявшись с постели, девушка подошла к шкафу и достав лёгкое белое платье, переоделась, и набросила на плечи шелковую чёрную мантию. Укутавшись в легкий шелк, Лил тенью выскользнула со спальни* Пора бы провееться, и заодно рассмотреть замок....

>>>>>>>>Гостинная

Отредактировано Лили Дарк (2008-12-02 12:27:45)

0

37

http://www.alltime.ru/obj/catalog/presents/giglio1/img/small/GIGB-404.jpg

На кровати Шено
Внутри
Зеланые щелковые ленты для волос

0