Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня парней

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Дар вошел в комнату....Мерлин меня возьми....да эта Дарк меня просто заарканила...Я попался как пятиклассник-маггл... с этой мыслью мальчик разделся почти догола, и посмотрел на себя в зеркало. Мда, Дариус, ты как стелетище...Бледный, костлявый, брррр.....
вытащив из своего шкафчика светлые брюки и рубашку с эмблемой Слизерина, Дар неспешно оделся, расчесал и пригладил прическу...
Ты всегда должен выглядеть идеально... завел было голос отца в голове мальчика, но Дарик запихнул его поглубже.
Да что ты вообще понимаешь в идеалах? Холодный жестокий тиран. в отместку подумал Дар о своем отце и ушел в зал дуэлей, туда, где в одиночестве тосковал Лау.

>>>>>>>>>>>  Зал боевых дуэлей

0

32

Девочка открыла глаза и села на кровати. Оглядевшись и не сразу поняв где она и что здесь делает, Вероника потерла глаза кулачками и тряхнула головой. Потихоньку она вспомнила и больничное крыло и бледное лицо Л.
-Наверное я заснула.
Подумала девочка и слезла с кровати, подошла к зеркалу. Критически оглядев себя она отметила что коса совершенно расрепалась а подол платья помялся. Вздохнув она кое как привела закинанием в порядок одежду и распустив волосы забрала их в низкий хвост все той же черной ленточкой. Времни было уже много и пора было идти на ужин. В любом случаи нужно спустится вниз и найти Хлою, Л или Макса.
>>>>Гостинная.

0

33

На верху к его радости было тихо, два полога было пушено, остальные принадлежали Лау, Малфою и Нилу, еще подняты и кровати пусты.
По дороге до своего ложе Лау стащил с себя пиджак, бросив его на стул.  Оперевшись одной рукой о столбик кроваи он скинул туфли и только после сел.
Рука почти на автопилоте развязала ленту и стянули ее с шеи. Сил бороться со сном больше небыло. Риччард закрыл глаза и мягко завалился на бок.

0

34

< ------ Гостиная

Когда парень вошел в комнатку, он увидел уже спящего Лау. Одеяло было скинуто с кровати, а сам наследник казалось даже не услышал его шагов. Да он и не услышал, тихо посапывая. Дариус подошел к его кровати, поднял одеяло, вглядевшись в лицо друга. И надо было так себя загонять? Кошмар.... Положив одеяло на его ноги, Дарик снял рубашку, брюки, забрался в кровать, задернул полог и практически моментально уснул.

0

35

Дариус проснулся сам, и выключил будильник, чтобы Лау не грохнулся на пол от его звука. Сам разбужу... Дарик тихо отодвинул полог, потянулся, встал на ноги. Голова немного болела, но можно было стерпеть. Одев брюки, Дарька посмотрел на себя в зеркало. Кушай побольше, Дариус... Хмыкнув, Дар посмотрел на часы, отметил, что почти семь утра. Однако быстро время пролетело...Сранно даже... Причесавшись и пригладив волосы, Дариус обернулся к Лау, который отвернулся от внешнего мира, уткнувшись лицом в стену. Поразмыслив пару минут, стоит ли его вообще будить, Дариус подошел к его кровати.
- Лау, пора вставать. Уже утро. и легонько потряс парня за плечо. Отметив, что никакой реакции не последовало, Дарик вздохнул, таки завел будильник и поставил его на тумбочку, рядом с кроватью Лау. Сам же повязал слизеринский галстук, минут 5 думал, стоит ли одевать мантию...В итоге одел только джемпер, сунул палочку в карман и вышел из спальни.

>>>>>> БЗ

0

36

Противная трель будильника раздалась дад ухом. Лау сунул руку под подушку и ту же раскрыл глаза. Палочки под подушкой не оказалась, зао он обнаружил что он почти совершенно одет. Тряхнув головой, он дотянулся до будильника и оттужи стукнул по верхней панели выключателя, после чего он тут же замолк. 
Ричард поднялся глухо простонав, потому что головная боль со сном не прошла. Он слез с кровати и подошел к своему шкафу, откуда достал новую брючную пару  и рубашку и исчез в ванной.
Вернувшись от туда уже переодевшийся, Лау вернулся к шкафу и открыл вторую дверцу, достал от туда глубокую лакированную коробку из темного дерева, а из нее достал слизиринский галстук и повязал его вместо обычной ленты.
Из ящичка ниж он извлек не большей пузырек в резнм флаконе и приманил с тубачки бокал воды. капнув туда несколько капель но перемешал жидкость и убрав флакон на место выпил содержимое флакона.
Головная боль ушла почти сразу.
-Мисер Грейсли звал Люки?
Послышался тоненький голосок за спиной. Ричард обернулся.
-Да. Я хочу чтобы ты отнес это в женскую спальню. Кровать мисс Шено. Тебя ни кто не должен видеть. Понятно?
-Понятно, сер.

Кивнуло существо и испарилось с бархатным мешочкам в руках.
Лау закрыл шкаф и засунув, по привычке, руку в карман брюк юноша спустился вниз по лестнице. 
>>>БЗ

0