Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маггловское каффе "Агат"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Магловское каффе не подалеку от дырявого котла. Время от времяни сдесь можно встретьть и мага.

0

2

Дверной колоколькик возвестил о прибытии еще двух посетителей.
Совельг и Рина прошли к столику у самого окна, соправаждаимые заинтересоваными взглядами. Девушка официантка принчяла их заказ и исчезла куда то за дверью.
-зачем это понадобилось?
-Тебе сдесь не нравится?
-Нет, нравится и очень, но к чему мы прекрасно могли пообедать и в школе.
-Ну скажем так я хочу на некоторое время оказатся подальше от всего этого. И потом тебе бы это тоже не помешало.
-Мне казалось ты хотела поговорить со Снейпом.
-Да, но это не обязательно нужно делать во время обеда. Так? И темболее это не тот разговор который можно развить за обеденным столом в месте где куча студентов. Ты же понимаешь...

-Угу.
Официантка сново появилась неся в руках поднос с двумя кофе и салатом.
-Спасибо.
-И давай пока не будем об этом

Совель совершенно проигнарировала появления перед ней салата, зато кружку с кофе  почти тут же опусташила.
-Ладно, отец не связывался с тобой.
-Нет, думаю у него нет для этого повада, темболее он собирался уехать на пару недель. Фестиваль в Париже...

-Ах да... Как я могла это забыть.... Разумеется.Совельг сделала очень разачарованое вырожение лица с признаками крайнего раскаянья. Так какбудто она забыла как минимум о  их дне рожденьи. Губы Сиринги дрогнули в улыбке, после чего обе Кер звонко рассмеялись.

0

3

-Не понимаю как ты могла челый год добравольно торчать в школе? Ну допустим раньше там был Снейп. Но он не появлялсятам до этого года. Тогда что?
-Незнаю может быть я просто привыкла... Там все просто, тихо и понятно.
-Знаешь я думаю тебе пора кого нибудь найти...
-Меб, мы уже говарили по этому поваду и давай не начинать все заново.
-Хорошо хорошо не буду.

Совельг подняла руки вверх какбудто хотела сдаватся
-ты уже решила куда мы отправимся в эом году?
-Может Греция? там говарят будет порясающая погода и более того там была найдена ннова пищера и там  несколько фресок полнастью покрытые рунами.
-Так все ясно...Мне послышалось или ты всетаки сказала отдых? Тогда причем сдесь фрески.
-Меб, ну как ты не понимаешь это же...
-Ладно ладно я поняла. Тоесть ты хочешь сказать что мы с ребятами будем купатся и загорать а ты тарчать в библиатеке и расшифровывать Фрески? О да это обещает быть интнресным.  Ну уж нет даже не надейся что я позволю тебе губить наши каникулы. Ни за что.
Совельг несколько хищьно но всеже весело улыбнулась и топравила в рот вилку с листьями салата. Сиринга ни чего не возраила лишь покачала голвой прекрсно зная что раз сестра так сказла значит выбора у нее  точно нет.

0

4

Остаток обеда сестры закончили в молчании лишь изредко кидая друг на друга взглядыю Тема происшествий в школе грозилась сорватся с языка, но ни одна не решалась поднять ее дабы не быть обвиненной в нарушении договора. Молчание  оборвал молодой парень понявшийся из за соседнего столика
-Девушки можноли с вами...
-Нет мы уже уходим.
Ответила Совельг даже не взгянув на говарящего
-Но девушки...
-Официант счет.
Младшая кер подняла руку и щелкнула пальцами привлекая к себе внимания молодого парня- официанта. Тот в момент оказался у их стола с чеком. Совельг опято же не глядя кинула на стол бумажку и пдхватив сестру под руку вышла из кафе.  откуда они зайдя за угол аппарировали обратно в школу.

0

5

Торн сидел облакотившись на стол. Он думал. Вернее полагал, что думает. Перед ним выстроился ряд пустых бокалов.
С трудом сфокуссировав взгляд он посмотрел на сидящего рядом пса и заговорил: - Что смотришь? знаю без тебя, что выгляжу как свинья.
Жрать хочешь? Он взял кусок бекона и кинул на пол. Собака мигом слизала бекон и снова уставилась с укоризной на хозяина, но тот лишь промычал еле слышно: - Аа, ну тебя
- Эй там? счет!
К нему подошел парень с недовольной гримасой: - Я вас послдений раз предупреждаю, у нас с собакми нельзя.. начал он, но Торн не дал ему договорить и проревел швыряя деньги на стол:
- А ну убирайся к черту!
Парень схватил деньги, зная заранее что здесь больше чем нужно и поспешил ретироваться.

Отредактировано Освальд Торн (2008-09-29 00:17:16)

0

6

Он дал себе слово со вчерашнего дня не притрагиваться к спиртноому. Он говорил это себе каждый день с тех пор как встретил Ее.
- Я слабак, тряпка! Торн зло уставился на собаку, но та в ответ лишь вскакивала и виляла коротким хвостом, а потом понимая что хозяин не двинется с места, снова ложилась у его ног и печально вздыхала.
Его совершенно не волновало, что в скором времени его ждало по всей видимости уволнение из министерства за многочисленные прогулы и явки в нетрезвом виде на работу, что ходят слухи о якобы возвращении Темного Лорда.
Всё, всё к черту - бухтел он себе под нос ковыряя вилкой нетронутый ланч.
Но внезапно он уронил голову царапая небритой щетиной скрещенный на столе руки Эта девушка..Как я мог? Ну как я мог! едва не рыдая глухо говорил он сам себе.
Пес неуверенно тявкнул, опустил уши и затосковал, он знал, когда Торн в таком состоянии, значит не будет в ближайшее время долгих прогулок в лесу, игр, подстрелянных белок, шума вереска раннем утром, квохтущих в зарослях камыша уток... О, женщины..

Отредактировано Освальд Торн (2008-09-29 00:57:20)

0

7

Молодая женщина вошла в стеклянную дверь кафе и пройдя через зал заняла свое любимое место. От стольного зала его отдела винтовая лестница на второй этаж, но окно во всю стену позволяла наблюдать за происходящим на улице  и давало достаточно дневного света.
Официантка тут же оказавшаяся у столика протянула меню, но Совельг жестом от него отказалась и попросила двойное эксрессо и шоколадный торт если тот свежий. Девушка уверила клиентку что торты у них всегда только свежие и исчезла.  появившись через несколько минут с подносом она поставила заказ и прозрачную пепельницу перед женщиной и снова скрылась из виду.
Совельг уже зажавшая между пальцами длинную сигарету бледно зеленого цвета, достала зажигалку и прикурила.  Выпустив сизую струйку дыма она стряхнула пепел с сигареты и положила ее в специальную выемку.
Руки ее едва заметно дрожали
Взяв чашку, она сделала глоток горячего и горького кофе и снова взяла сигарету.
Докурив она загасила окурок в пепельнице и продвинула тарелочку ломтиком шоколадного торта.
Перед витриной кафе остановились двое, слышать их Кер не могла, но по тому что один отдернул рукав и посмотрел на часы догадалась И костяшкой пальца постучала по стеклу. Тот что смотрел на часы повернулся и Совельг показала на свое запястье в ответ  мужчина продемонстрировал ей растопыренную пятерню, откозырнул и пошел прочь.
-Черт  уже пять.
Поднявшись со стула она кинула на стол английску фунтовую банкноту розоватого цвета, этого должно было с лихвой хватить и покинула кафе.

0