Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет мадам Помфри

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Клео не постучавшись вбежала в кабинет.Извините тут кто то есть?-Громко спросила Клео Адамс.Потом девушка вошла в кабинет и огляделась она неслышала никаго шороха.Где все?-Тут кто то есть?-Повторилась Клео!Девушка в недоумение посмотрела на стол врачихи и подошла к ниму потом она заглянула под стол ,но там никого не было!Аууу...-Гриффиндорка подошла к двере и выглянула из кабинета и позвола Лейлу!Лейла иди сюда!-Клео опять зашла в кабинет и подошла окну она открыла окно потому что было очень душно а потом опять огляделась.

0

3

Гриффиндорка зашла в след за подругой и тихо окликнула
-Мадам Помфи!
Но ответа не последовало.
-Клео тут никого нету!
Сказала она так же тихо.Она посмотрела на руку и тихо застонала
-Кровь не останавливается!
Она сняла пластырь и кровь сразу потекла по всей руке девушки.Ахнув Лейла подавила панику.Никогда от какой то царапинки у Эванс не было столько крови.
-Клео что делать будем?

0

4

Клео оглянувшись посмотрела на руку подруги.-Это не простая царапка...На кошку сначала наложили заклянания и потом она тебя поцарапала!-Адамс подбежала к столу мадам Порфи иначала что то искать!Так сначала найдём перекись,вату а пото большой пластрь...Вернее две ваты!-В тумбочках стола Клео ничего не нашла потом она опять оглянулась и увидела в прозрачной тумбочке перекись.Девушка подбежала к тумбочке и взяла перекись а пготом дала подруги!Пока буду искать остольное покапай на рану!-Гриффиндорка увидела на нижних полках всё что ей надо было.Девушка нагнулась и взела вату с пластырём!Клео подбежала к Лейле и положила две ваты а потом наклеела пластырь!Теперь надеюсь всё будет в порядке!-Девушка взяла у Эванс перекись и положила на место!Лейла бежим быстрее нас могут застукать!

Отредактировано Клео Адамс (2008-01-13 20:41:09)

0

5

-Спасибо большое!
Лейла с благодарностью смотрела на подругу.Лейла бежим быстрее нас могут застукать!
Эванс слабо улыбнулась
-Да никто нас тут не застукает!Сейчас все в большом зале!Вот туда нам точно нельзя,Клео!Так что по коридорам ходим тихо-тихо,ладно?
Девушка зажала ватой рану.После перекиси кровь заметно остановилась.Подруги немного посидели в кабинете Помфи и Лейла встала
-Всё Клео,пойдём я так устала!Посидим в гостинной поболтаем!или же сразу спать пойдём...прошу тебя пойдём!-тихо сказала она и взяла подругу за руку и пошла в сторону башни гриффиндора.
=========Башня гриффиндора,гостинная))

0

6

=========Башня гриффиндора,гостинная))

0

7

Клео вбежала сюда и села за стол она хотела дождатся мадам Помфри.Клео не сильно стукнула по столу и встала она начала ходить в разные стороны!-Что мне вапще тут надо?Ай пойду в комнату покрашу ногти,приведу себя в порядок!-Клео хитро улыбнулась!-И возьму с собой Лейлу!-Мы с ней повеселимся!Гриффиндорка хитро улыбнувшись задумалась!-Значит щас бегу за Лейлой потом идём вместе красится а потом гулять по полной!
-Классс!-Клео тихо взвизгнула!Адамс немного попрыгола и побежала за подругой!

0

8

Джиневра медленным шагом подошла к Больничному крылу и тут же наткнулась на мадам Помфри, которая с беспокойством дежурила у самого входа.
- Мисс Уизли! Что там происходит? Неужели правда убийство?- Тут же протороторила мадам Помфри, продолжая нервно вглядываться в глубь темного коридора.
- Мадам Помфри! - Практически простонала Джин, которая теперь была бледнее мела и это ее ничуть не красило, скорее наоборот устрашало в свете факелов. Поппи тут же спохватилась и впустила Джинни внутрь, извиняясь за свою невнимательность. Миссис Поттер пулей влетела в больничное крыло и ее тут же вывернуло, прямо на пол.
Через пару минут, девушка мелко дрожа стояла у раковины и полоскала рот, пока мадам Помфри пыталась найти нужное лекарство. Джин,  закончив с полоскательной процедурой, прилегла на одну из кроватей и прикрыла глаза, пытаясь унять дрожь. Медсестра поняла, что искать зелье сейчас глупо, так как не знает что именно случилось с Джиневрой, так что в данный момент единственный кубок, которая она держала в руках был наполнен востанавливающим зельем, которое Джин обязательно должна была выпить. Покончив с этой не очень-то приятной процедурой, миссис Поттер чувствовала себя значительно лучше, а мадам Помфри продолжала колдовать над ней своей волшебной палочкой.
В конце концов Поппи остановилась и с огромным удивлением оглядела девушку, затем лицо медсестры осветила улыбка и она, присев рядом с девушкой на стул, качнула головой.
- С вами все в порядке, мисс. - Джинни была готова поклясться, что мадам Помфри пыталась не смеяться, что получалось у нее довольно плохо. - Вы меня так напугали, а оказалось - пустяк! - покачала головой мадам, потирая уздечку своих очков.
Джиневра тут же поинтересовалась что именно с ней случилось, со слегка нахмуреным выражением лица. Ответ ее не просто ошарашил,  а практически убил. От счастья или от горя - не понятно.
- Вы беременны, мисс Уизли. - Тепло улыбаясь возвестила медсестра, поднимаясь и протягивая девушки две бутылочки с зельем. - Инструкции на обратной стороне.
Джиневра кивнула и на автомате взяла зелье. Положить его было некуда, так что пришлось держать в руках. Поблагодарив мадам Помфри, девушка покинула больничное крыло и выйдя за его пределы закрыла глаза.
Еще и Гарри сказать надо. Не время сейчас для таких новостей. Не время. - Подумала Джиневра Поттер, останавливая свой взгляд на своем пока еще плоском животе. А когда же время? - усмехнулось подсознание.

---) Кабинет Директора

Отредактировано Ginny Weasley (2008-03-19 17:52:13)

0

9

<<<<<<<<<< Коридоры.

Лейла и Ким зашли в кабинет мадам Помфи. Синие глаза гриффиндорки потемнели и стали даже зеленоватого оттенка.
Бледная Эванс рухнула в кресло.
К ней сразу же подбежала мадам Помфи.
-Деточка,что болит?-лаского ворковала над девушкой Помфи.
-Голова...-выдохнула гриффиндорка.
-Сейчас,сейчас...сейчас всё будет нормально...-говорила она Лейле колдуя над ней и доставая таблетки.
-Вот,выпей!
Эванс послушно взяла таблетку и запив водой посмотрела на Помфи. Слабо улыбнувшись Киму она вздохнула.
-Ты всего лишь переутомилась...ничего страшного с тобой не случилось...-сказала девушке Помфи.-Я думаю что на следущий урок ты уже сможешь пойти...и смотри мне,не прогулевай,узнаю...накажу...
Лейла улыбнулась и кивнула.
-Не волнуйтесь,обещаю что не прогуляю урок...

0

10

"смотри мне,не прогулевай,узнаю...накажу..."- вещала Помфи.
Прямо третий рейх какой то...- изумленно подумал гриффиндорец. С детсадовским уклоном, - и постарался скрыть усмешку
Убедившись, что с Эванс все в порядке, Ким попрощался с мадам Помфи, и ободряюще кивнув сокурснице, вышел из кабинета. Неслышно прикрыл за собой дверь, оставляя Лейлу на попечение колдомедика. И остановился в коридоре, раздумывая куда бы податься теперь. Невозмутимо взглянув на часы пожал плечами: когда ты ничем не занят, утро тянется медленно и лениво, с бесцельно потраченными минутами вместо лекций и общением с сокурсниками и тоскливыми мыслями вместо оптимистичных настроев. Кажется так безнадежно год еще не начинался. Парень вздохнул, -
Мозг, родной, мы ведь найдем выход? Мы ведь всегда находили.
Из самой безвыходной ситуации...

Зацепившись за эту обнадеживающую мысль, Ким с едва скрываемой обреченностью, читавшейся на его лице, направился на свой первый урок в этом учебном году. По несчастливому стечению обстоятельств это должны были быть "Зелья".
Каждый раз как на казнь...
>>>>Учебное крыло

0

11

Прозвенел звонок.
В коридорах снова стало шумно. Ученики уже вышли на перемену. Мисс Эванс быстро посмотрела на время и улыбнувшись мадам Помфи сказала
-Мне пора идти! Спасибо мадам Помфи мне на много лучше!
Колдомедик кивнула и улыбнулась.
Ну что Клео ко мне собирается?
Девушка встала и подошла к зеркалу. Глаза были ясными и видела она хорошо,голова больше не кружилась,да и на вид уже не такая бледная. Сделав себе хвостик она улыбнулась своему отражению и вышла вслед за Кимом.
>>>>>>>>>>Каб.Зельеварения

0

12

Хлоя вошла в крыло и тут же была вовлечена в круговорот хлопотаний мадам Пофри. Девушка была усажена, получила тряпку со льдом и оказалась с запрокинутой головой. Мадам Пофри ворчала, по ходу проверяя температуру, давление и ещё Бог знает что в организме Ло
- Что за день такой! То седьмой крус, то шестой, ещё пятый осталось привести! Вот я понимаю, ветер в голове у Гриффиндора, но Слизерин! Вот где ты так?
Ло скосила глаза на медсестру
- Вот это ваши любимые гриффиндорцы. Тормозов у них нету голос Ло был приглушенным, едва ли не гундосым, потому что тряпка со льдом была крепко прижата к носу. Мадам Помфри унеслась куда-то, заставив слизеринку сидеть на стуле.
Хлоя просидела около получаса и решила всё-таки потихоньку смыться. Отодвинула лёд от носа и поняла, что на воротнике белой блузки кровь. Нос перестал напоминать прорвавшуюся плотину.
- Экскуро! Палочка оказалась в руке и воротник стал чистым.
- Мадам Помфри! Где вы? Позвала Ло. Ноль внимания. Шено надеялась, что медсестра не обидится. Подхватив мантию, девушка вышла, направляясь в класс.
---класс Зелий

Отредактировано Хлоя Шено (2008-04-14 21:20:00)

0

13

Дар пришел в Больничное крыло и тут же свернул с направления к палатам. Его целью был кабинет Помфри, мальчик хотел попросить таблеточку от головной бои, которая стала все чаще одолевать парня. И дело скорее всего не в воспитании отца, дело скорее в тех событиях, что произошли в школе за столь короткий промежуток времени. И парень был уверен, что не у него одного так болит голова. Наверняка преподаватели тоже взбудоражены этими событиями. Хотя с другой стороны….Ведь даже не все ученики об этом знают…Дар сам не заметил, как подошел к кабинету медика и на автомате постучался в дверь.
- Ой, мистер Малфой. Что на этот раз?  У вас слишком бледный вид.
- Мне бы таблеточку от головы, мадам Помфри…. Парень не узнал своего голоса. Болезненный, и какой-то уставший.
- Идите в палату, и садитесь на свободную кровать. Я скоро подойду….
- Спасибо….
Парень развернулся и толкнул двери в палату.

0