Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэттью Ли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилию.
(Попрошу полностью)

Мэттью Гарри Харт Ли

2.Возраст персонажа.

17 лет

3.Курс.
(В соответствии с возрастом. Если у вас вымышленный персонаж, то причине объединения факультетов, указывать факультет не нужно)

По идее 7:)

4.Биография.
(Не менее шести строчек. Очень прошу хорошо описать всю жизнь персонажа,тем-более если он выдуманный)

Подробно так подробно:
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
- Никогда не слышал более крикливого ребёнка! Возьмите, мамаша, у вас мальчик.
- Никогда не видела более бестактного врача! Давайте сюда… Ой ты моя сладкая крошка! Так, глазёнки большие, слава Мерлину, не унаследовал генов дедушки, кожа в нашу сторону, шоколадненькая моя конфетка. Ну ладно, зовите счастливого отца сюда.
- Вам бы сейчас надо отдо…
- Я что, тихо сказала? Позовите сюда моего мужа, Гарри Фитцвильяма Ли, иначе у вас сейчас все стекла разлетятся!

Таким образом вы получили примерное впечатление от семьи тогда ещё только родившегося курчавого малыша, названного Мэттом. Его мама и папа подходили друг другу как две капли воды встречаются в луже. Отец – высокий, бледнокожий, помесь француженки и китайца, с зауженными голубыми глазами и рыжейшими волосами. Мама – невысокая, хрупкая негритянка, всегда подчёркивавшая, что никакая она не «афро-…..», а предпочитает называться исконным именем расы. И оба обладатели громких голосов, острых языков и сумасшедшей прямолинейности.
Магдалена Ли, урождённая Харт, троюродная тётка Ли Джордана, знаменитого комментатора, работала в политическом разделе «Ежедневного Пророка». Едва она появлялась в коридорах Министерства, высокие чины закрывали двери и заявляли, что «усиленно работают над улучшением положения в обществе обедневших аристократов». На что Магдалена иронично качала головой, звеня серёжками в ушах, поправляла короткое каре и шла в кабинет к чиновникам помельче, получая от них всю информацию, которую хотела. Магдалену знали все, и она всех знала.
Отец работал в Банке Гринготтс, во время Второй Волшебной Войны помогал повстанцам деньгами, рискуя не только своей карьерой, но и головой.
Переходим  собственно к самому красавцу, болтуну, очаровашке и далее по списку.
Мальчик родился и вырос в Хогсмиде. Точнее нет, родился-то он в госпитале Святого Мунго, в родильном отделении, но родители жили в Хогсмиде, так что маленький Мэтт с рождения мог любоваться Хогвартсом, и когда ему исполнилось 11 лет, он самостоятельно взял руки в ноги дошёл до станции. Родители махнули сыну рукой из окная дома и тайком проследили за ним до самого распределения. Но об этом мальчик узнал позже, а пока он носился по Школе со скоростью ветра, задевая на своём пути всех и вся. Душа компании, он узнал всю Школу за первый курс, общался с самыми разными однокурсниками, и порядком надоел учителям.
Влюбчивый до безумия, он влипал в истории на каждом шагу, причём часто бывал бит, когда влюблялся в пятикурсниц, и не менее часто дрался за своих, когда подрос.

5.Внешность.
(Писать все. Фигура, лицо, волосы, одежду. И не пишите какие Вы красавицы и красавцы.У каждого есть свои недостатки)

Высокий, худой, тело будто перевито ремнями-мышцами, сказались гены деда-китайца. По нему не сразу и сообразишь, что парень сильный, но в рукопашной лучше не сходиться. Не слишком продвинутый волшебник, Мэтт прекрасно справляется с проблемами с помощью пары кулаков. На одежду обращает внимание не больше чем на таракана на полу. В школе носится с выправленной рубашкой и криво повязанным галстуком, на каникулах в джинсах и футболке, иногда надевает толстовку. Глаза карие, обычно создающие впечатление бешеных, потому то аж светятся радостью Жизни. Волосы курчавые, закручиваются в спиральки, кожа светло-шоколадного оттенка. Как многие метисы первого поколения, Мэтт довольно привлекателен. Белые зубы часто блестят на тёмно лице, рот большой, нос довольно широкий.

6.Характер.
(Ваши привычки, плюсы и минусы)

А вы ещё не поняли?:) «Птица Говорун умна и сообразительна». Болтун, хохотун, любитель приколов и розыгрышей. Лёгок на подъём, но тяжёл на чёткие решения. По Жизни носится так же как и по Хогвартсу, бросается то туда, то сюда, стремясь попробовать и узнать как можно больше. Резкие замечания и высказывания – его конёк. Лучше не рассказывайте ему про своего богатого троюродного дедушку, который умёр в прошлом месяце, рискуете нарваться на вопрос «А это не ты его, часом?».
Он может говорить вам в лицо гадости, но вы будете смеяться, потому что в его устах они звучат не обидно. Способен разболтать любого, даже горгулью на входе в кабинет Директора. Как ни странно, из многочисленных приятелей у него только несколько настоящих друзей, за которыми он пойдёт и в Огонь, и в Воду. На замечания в сторону родителей или косе взгляды реагирует однозначно –ночь вы проводите в Больничном крыле.

7. Любимый предмет.
(Ну, должен же он у Вас быть)

УЗМС и полёты

8.Артефакты.
(В пределах разумного)

Кроме ВП ничего, разве глазик от сглазов

9.Питомцы.

Совершенно бешеный рыжий кот, хозяина видит редко, сам появляется ещё реже. Друзей выбирает самостоятельно.

10.Напишите пробный пост.
(тема на ваше усмотрение)
Мэтт сладко спал, видя чистые младенчески сны, как и всегда, в общем-то. Но его дрёму прервали. Кто-то бесцеремонно тряс парня за плечи. Продрав очи, он ошалело уставился на невысокую девушку с хвостом каштановых волос, даже по виду хулиганку и забияку:
- Вставай! Немедленно, вставай, мы тебя заждались уже!
Помотав курчавой башкой, Мэтт сел на траве, на которой проснулся, хотя засыпал в соей кровати дома. Рядом с ним стояли два парня в форме Слизерина и Гриффиндора. Блондин наклонился и подал Мэтту руку. Машинально пожав крепкую ладонь, Мэтт обратил внимание на другого слизеринца, на этот раз брюнета, стоявшего неподалёку и наблюдавшего за ним с надменной улыбкой на губах. Девушка отскочила в сторону ещё к двоим – опять разные факультеты, но обе светловолосые. Та, у которой волосы подлиннее и посветлее смотрит изучающее, но враждебность не излучает, вторая выглядит как комочек Солнца, готовые выстрелить дружелюбием. Длинноволосая слизеринка чем-то неуловимо похожа на парня, помогшего Мэтту встать. Где-то на окраине поляны, на которой Ли проснулся, стоят ещё ученики – девушка, по движениям больше похожая на паренька, рядом с ней два парня, недвусмысленно держащиеся за руки, девушки брюнетки с разных факультетов, ещё кто-то, остальные слишком далеко, их не разглядеть. Гриффиндорка, разбудившая парня, всё так же бесцеремонно дёргает его за локоть:
- Пошли. Кстати, меня зовут Клео.
Угадаете, кто есть кто?:)

11. Статус, личное звание.

Говорун

12.Связь с вами.
(Лучше ICQ ничего нет)

Увы, ЛС

13.Как часто будете посещать ролевую?
(не реже одного раза в неделю!)

Как игра пойдёт.

14.Где нас прорекламировали?
(В виде ссылки. И никаких "Потом напишу!" Написано, сделано. Проверка обязательная).

А я больше нигде не играю может примете? Вам Шено уже рекламу сделали, вот меня приволокли, может пройду?:)

0

2

Гриффиндор ))

Приняты ))

Авик надо или найдете?

0

3

:D  ыыыыы, пля, мну нравится, я бы приняла)))

ОДОРА.

0

4

~Sovelg & Siringa Ker~
Урааа!!! Авик... Вообще если вы найдёте "меня", буду жутко благодарен:)

Аполлиона Анизель
Ехуууу!:)

0