Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работчий кабинет Лорда.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

***

0

2

Кабинет был огромный как и почти любая комната в этом замке. Вальтер любил простор. Махнув рукой в сторону камина Лрд зажег огонь и мрак кабинета немного рассеялся и всеже читать здесь было практически невозможно, если не сидеть рядом с камином.
Кроме стола свеявшего спиной к окну и книжных шкафов в кабинете стоял диван и пара кресел какраз недалеко от камина.
Указав рукой на дивал сам Лорд прошел к бару и достал оттуда бутылку в которой плескалась жидкость чайного цвета и два бокала. Разлив виски по бакалам он вручил один девушке второй оставил себе.

0

3

Совельг опустилась на диван и принимая из рук "хозяина" стакан с жидкостью чейного цвета чувствовала  дежавю и с каждой секундой ей нравилось это все меньше и меньше.  Полутьма от камина, виски в стакане и лорд опустившийся напротив.
Да такое уже было.. не раз.. но обычно у нее всегда был путь отступления, сейчас нет. Как и небыло выбора. Ее жизь и успех операции зависили олько от желания Лорда и ее готовности к подчинению этим желаниям. Она сделала глоток, но почти не почувствовала вкуса.
-О чем вы хотели поговарить, Мой Лорд?
Наконеч спросила она больше не с вистоянии выдерживать тишины кабинета.

0

4

Опустившись в кресло Лорд как в зеркальном отражении сделал глоток из своего стакана и посмотрел на женщину.
-Хотел.
Кивнул он.
-Мне интересно, тогда в переулке ты ведь искала именно меня. Зачем? Неужели столь юной особе надоела ее спокойная жизнь?  Среди моих бывших приспешников ни когда небыло фамили Кер. Почему сейчас?
Откинувшись на спинку мягкого кресла Вальтер без утайки оценивающе рассматривал ее. И следует признать что оценки эти были гораздо выше среднего.
В месте с новым телом прибавились и новые проблемы, если это можно так назвать, дак почему бы не решить их таким приятным способом

0

5

-зачем ему понадобилось это знать, сейчас?
Совельг загадочно улыбнулась и пожала плечами.
-Незнаю. Возможно вы правы. Мне действительно очень скучно. Я бы возможно присоединилась раньше, но видете ли мой отец заставил нас поклясться что я не вступлю ни в какую организацию до наступления совершеннолетия
Она специально выбрала слово "я" а не "мы". Совельг совершенно не жотела напоминать Лорду о том что у нее есть сестра. Мало ли что могло прийти на ум этому ненормальному.
--Милорд, у вас нет причин сомневаться во мне
Она подняла стакан и отсалютовав им сделала еще несколько глотков.

0

6

-Это весьма спорный вопрос, моя дорагая мисс Кер. У меня есть причина сомневается почти что в каждем из  них. За исключением таких как Белетрикс или Лау. Половина этих идиотов даже не понимали под чем подписывались когда приходили просить метку.
Он поставил на низкий журнальный стол свой уже пустой стакан.
-Но ты ведь прекрасно знала. Ты уже достаточно взрослая девочка, не так ли?
Лорд усмехнулся. Это все были лишь пустые слова, даже эта невыносимо уверенная в себе девчонка не представляет какую власть над ними всеми дает ему эта метка. Это не просто знак, они все так думали по началу, Нет. Это еще и возможность вызвать их в любую минуту.
Могу я попросить тебя кое о чем? На столе лежат кое какие бумаги с пометкой "перевод" ты бы не могла принести мне их?

ОФФ: задержись у стола))

0

7

-Довольно взросла по сравнениюсо среднестатистиеским возростом принятия метки?
Усмехнлась Сосельг.
-Ну чиож наверное это так. Но в отличаи от любова семикурсника я знаю на что иду.  А кто была та девочка? ЕЕ отец показался мне знакомым, но я не слшком разобрала из далека.

Valter Morgan написал(а):

Могу я попросить тебя кое о чем? На столе лежат кое какие бумаги с пометкой "перевод" ты бы не могла принести мне их?

Разумеется, Милорд.
Поставив свой стакан на стол, совельг поднялась с дивана и подожла к столу.  тот был непозвалительно завален разными бумагами и папками, на некоторых из них лежал такой слой пыли что было не понятно когда ими пользовалсь в последний раз, а главное прибирались ли тут вообще когда нибудь.  Нужная папка отыскалась не сразу и разумеется лежала на другой стороне стола, так что Кер приглось почти лечь на него чтобы дотянутся.

0

8

Вальтер поднялся с кресла и бесшумно пересек кабинет, оказавшись прямо за спиной Кер.
-Очаровательно.
Он нехороше усмехнулся и подошел ближе. Девушка вздрогнула когда его руки скользнули по ее быдрам вверх и обняли ее за талию прижимая к себе и заставляя выпрямится.
-Тише...Мы же не хотим чтобы нас кто то услышал.
Сказал он ей над самым ухом и усмехнулся. Его горячее дыхание обожгло ей кожу. Одной рукой прижимая девушку к себе, вторя медленно поползла вверх изучая молодое тело.

0

9

Кер резко выпрямилась едва почувствовала руки на своей талии.
-Милорд, прошу...

Valter Morgan написал(а):

-Тише...Мы же не хотим чтобы нас кто то услышал.

Совель замерла и закрыв глаза , пытаясь одновременно отстранится и думать над ситуацией.
-Спокойно, просто спокойно. Ты не можешь заставить его остановится значит надо чтобы он поверил в то что ты тоже этого хочешь. Ты же сама говорила что он лишь мужчина.
Она глубоко вдохнула и отрыла глаза ее рука накрыла руку Лорда следуя в месте с ней в доль живота к груди.
-Только не слишком увлекайся, ты же не хочешь чтобы история повторилась?.... Не повторится.
Откинув голову на плече повелителя девушка чуть приоткрыла губы и обнажая неприкрытую ни чем длинную шею.

0

10

Лорд склонил голову накрывая чуть приоткрытые губы девушки своими.  Проникая языком как можно глубже он исследовал ее рот не заботясь о том на сколько приятно это его жертве.
Рука сново скальзнула сниз Но тольк одля того чтобы избавится от мешающей наслодится молодым телом, кофту.
Не несколько скунд оторвавшись от нее только для того чтобы стянут этот некчемный кусок одежды Вальтер вернулся к изучению ее губ и рта в то время как его ладони скользили то торсу Кер.
-Ты вообщ не носишь нижнего белья?
Усмехнувшись спросил он когда выпустил ее губы чтобы присупить к изучению шеи.

+1

11

Поцелуй нельзя было назвать нежным, можно ли было это вообще назвать поцелуем Кер чувствовала себя кроликом которыого вот вот проглотил огромный удав, нет кобра.
Она закрыла глаза, замерев как скульптура, не противореча ни единому его действию.

Valter Morgan написал(а):

-Ты вообщ не носишь нижнего белья?

-Мой Лорд, я....
Она судорожно вздохнула когда ладонь сжала ее грудь а зувы прошлись по шее. Покрай немерие когда с поцелуями было на время покончено у нее появилась возможность нормально дышать. Лорду кажется в отличии от нормального человека был не нужен воздух или он просто мог обходился без него гораздо дольше.

0

12

Искривив на мгновенье губы в усмешке Вальтер продожил украшать тонкую шею красными следами от губ и зубов.
Ловко растравившись с поговицами на ее джинсах он отправид их на пол.  Ладонь проскальзнула за маленький треугольник трусов.
Сдернув их в след за джинсами он просунул колено заставляя девушке раздвинутьноги чуть шире.
-Наклонись.
Прошипел он пока сам избавлялся от одежды. Он сделал несколько шагов назад чтобы насладится зрелищем.
-прекрасно.
Из всей одежды на Кер оставались лишь высокие сапоги из черной лаковой кожи на тонкой шпильке, на нокой прямой спине лежало несколько прядей волос выбившихся из прически6 не без его усилий разумеется.
Носново подошел ближе и положив руки на округляе бедра вошел в нее полностью без подготовки, Вырывая из ее чуть приоткрытого ротика низкий тихий стон и сам едва сдерживаясь.
Как приятно иногда вспомнить молодость. Замерев на секуннду, наслаждайсь он начал двигатся сначало медленно но быстро ускоряя темп, подчиняя ее себе.  Его дыхание  стала тяелым и прирысистым

0

13

Valter Morgan написал(а):

-Наклонись.

Она послушно оперлась локтями о стол. теперь она стояла совершенно ногая если не считать высоких узких сапог, но врядли это портило картину. Судя по словам лорда совершенно не портило.
Он сново подошел к ней и без всякой подготовки вошел в нее. Совельг сдавлено вскрикнула. Он начел двигатся подчиняя ее своему ритму. разумеется не заботя ни о чем кроме своего собственного удовольствия. СЧего еще можно было ожидать от подобной личности. Нет не человека именно личности.
Каждый его толчке отзывался болью и одновременно каким то извращенным наслаждением. Совельг выгнулась откинув голову назад голову из приоткрытого рта с каждым движениям вырывались стоны.

0

14

Застонав сквозь сжатые зубы Вальтер сделал еще несколько толчком прежде чем пончить и и прикрыв глаза почти ллечь на девушку. Замерев так почти на пол минуты ему наконеч удалось востанавить дыхание.
Чуть повернув голову Лррд откинул пару прядей струившхся в доль шеи девушки.
-Я хочу видеть из в следуйщий раз. Даже не думай пользоватся заклинаниям. Поняла?
Он поднялся подбирая свои вещи и приводдя себя в порядок. . Закончив с этим он приманил пальцем свой пустой стакан и бутылку. Налив виски он в несколько глотков осушил его и сново наполнил стакан. Опуствшись на диван он стал наблюдать за девушкой,не заботясь  особо о том что дать девушке некоторое врямя чтобы одется.

0

15

Совельг закрыла глаза и поморщилась.

Valter Morgan написал(а):

-Я хочу видеть из в следующий раз. Даже не думай пользоваться заклинаниям. Поняла?

-Хочет он.
Под пристальным взглядом Лорда девушка оделась и с помощью пары заклинаний привела себя в порядок.
Ее лицо уже нескрываемый выражало презрении и почему то она была уверена что существо сидевшее перед ней ни чего не сделает с ней сейчас.
-Это все?
Спросила она доставая из волос длинные шпильки и заново скручивая хвост.
-В таком случаи я бы предпочла удалится.
Вернув прическе болие мение первозданный вид уточнилась Кер.

0

16

Вальтер нахмурился, она явно позволяла себе куда больше положенного в обрашинии к Лорду. Но в чем  то она была права, у него сейчас небыло настроения ее убивать  и эта наглость в некотором смысле ему даже нравилась.  Некая иллюзия  власти.
-Ты много позволяешь себе, я не терплю и не прощаю подобного тона.
Все-таки предостерегающее прошипел Вальтер.
-Мне не верится что тебе так сильно надоело жить что бы вести себя подобным образом. Или я ошибаюсь
Он лениво поднял руку по направлению к ней. Кажется это начинало быть его любимым наказанием и искорки страха лишь на секунду помелькавшие в голубых глазах доставляли почти такое же удовольствие что и секс. Как бы хороше небыло Кросио, им нельзя добиться подобного эффекта. Это объяснимо. Кросио - эта чистая боль, здесь же только представьте что кто-то в прямом смысле держит ваше сердце в руке, чувствует  или даже контролирует его биение. Трудно остаться хладнокровным.
К сожалению сейчас на это уходит слишком много сил, но скоро.
-Скоро...
Вальтер был готов зажмурится от предвкушения, сила о о каторгой в свои первые восстания он даже не мечтал. Власть наж Жизнью и смертью. Интересно, он сможет воскрешать так же как и убивать, о это было бы очень интересно.

0

17

Valter Morgan написал(а):

-Ты много позволяешь себе, я не терплю и не прощаю подобного тона. Мне не верится что тебе так сильно надоело жить что бы вести себя подобным образом. Или я ошибаюсь

лорд медленно поднял руку.
-Сново...
Кер схватилась за край стола. кажется это начинало входить в новую привычку.
-А ты предпочитаешь чтобы я вела себя как Беллатрикса Лестрендж. Тогда какого черта ты задержал меня а не ее Она бы уж точно не стала перечить тебе.
Совельг усмехнулась, хотя в подобном состоянии делать это было крайне сложно, сложно было даже держать лицо.
-Мне пора идти
Оттолкнувшись от стола Совельг сделала несколько шагов в сторону дверей, давление не усилилось.
-Интересно на какой расстоянии это действует... Плевать главное чтобы ему не было интересно и он не решил проверить.
Она медленно повернула ручку двери и отсутствие признаков протеста приняла за согласие.
>>>>Запретный лес и кабинет директора.

0

18

---> откуда-то
Нагайныч тихонько полз, принюхиваясь.
«Я – дома» крутилась в его голове мысль. Кажется, его не было здесь вечность. Что ж, по меркам змейса, его и, правда, не было давно. Он был совсем-совсем домашним, прямо как тапочки. Лорд его очень избаловал в этом плане, Хармидкин, как правило, целыми днями плевал в потолок от безделья, потому что Хозяин придумывал всякие там хитроумные планы по захвату мира. Иногда змейс обижался, что ему не уделяют внимания, но потом начинал себя корить, и обзывать «болваном». Ведь если подумать, а на это у Нагайныча времени было достаточно, чем быстрее Хозяин захватит мир, тем лучше. Тогда он, Хпрмидис, будет главным змейсем, и вообще, будет, чуть ли не королем… Да уж, как говорится, с кем поведешься, а психиатров змейсовских еще не изобрели, так что лечить хармидкину манию величия было не кому. Да чего уж там, Наганыч и поговорить-то мог, только с Лордом. Ну и с Поттером еще. Только с Гаррькой змейс разговаривать не хотел, потому что, если верить Хозяину, это не просто заноза в филейной части, это еще и, мягко говоря, бездумная заноза. Змейс боялся поглупеть. Да и потом, умному человеку скучно не бывает, ему есть о чем подумать. Ну, а уж умному змейсу – тем более…
В общем, все тут было родным, что змейс чуть не прослезился, пока полз по направлению к Хозяину…

0

19

Вальтер развалившись на диване уже допил виски и теперь просто смотрел в огонь. О чем думал будущий повелитель мира оставалось загадкой для всех кроме него. По ковру проскользнула пестрая лента и губы повелителя невольно дрогнули.
-Змейс, Это ты?
Он усмехнулся и прошипел так что даже в неособо преспособленой для передачи эмоций змеиной речи можно было уловить усмешку.
-И где же тебя черти носили все это время?

0

20

При звуке голоса Хозяина, Хармидис чуть ли не разулыбался. Он бы и разулыбался, если б мог, но змейсова морда ему этого не позволяла. Впрочем, его это не особо-то и расстраивало. Он улыбался мысленно, и слава Мерлину. Улыбающаяся змея – зрелище не для слабонервных, если честно. Забравшись на подлокотник дивана, и примостив морду на плече Лорда, Наганыч уклончиво ответил:
- Да так, поползсссал по проссссторам Хогвартсссса. Такое безсссвкусссное зсссдание!!! И как там жшшшшить-то?! Бедные детки…

0

21

-Ну допустим я провел в замке семь с небольшим лет и прекрасно там уживался.
Насмешливо ответил Лорд на вопрос Змейса.
-Там не так уж и плохо в подземелье. Переживут как нибудь Детки.
Подняв руку Вальтер провел пальцем по голове змейса и почесал под мордочкой.
-Проголодался небось за странствие?
Лорд щелкнул пальцами и отдал какие то указания появившемуся эльфу. Существо поклонилось и исчезло, но через несколько минут вернулось с золотым подносом. На подносе лежала ... вобщем что там только не лежало.
-Угощайся, эльф в меню тоже включен если есть желание.

0

22

- У деток, Хозсссяин, нет выбора, кроме как пережшшшивть эти сссемь лет, - заметил Хармид, тщательно выбирая куропатку пожирнее, - от зсссамка пахнет…
Змейс задумался, уставив красны очи в потолок, наверное, будь у него руки, он бы пощелкивал пальцами, подбирая слова.
- От зсссамка сссмердит ветхоссстью и ссстароссстью. Лично я там поссстоянно чувссствовал давление.
Нагайныч, выбрав, наконец, куропатку, проглотил ее. Все-таки еда в школе не в кое сравнение не идет с лакомствами, которыми его кормил Хозяин.
- Я наблюдал за тамошшшшними обитателями, и у меня, Хозсссяин, сссозсссдалосссь ощшшущшшение, что детки видят в зсссамке сссказку и чудо. Поэтому, наверное, многие говорят о ней ссс таким трепетом позсссше, по окончании ее.

Отредактировано Хармидис Нагайнович (2008-11-21 10:46:00)

0

23

-Ну в этом не нак уж много не правды. Для некоторых замок и есть чудо. А ветхость это весьма обманчива, мой дорогой Змейс. Нужно очень сильно постараться что бы разрушить эту обитель знаний.
Вальтер встал и подошел к бару. будешь... хм.. молоко или молочный ликер?
Виски змеит к сожалению не пьют и Лорду даже порой было жль этого. Из змейса получился бы прекрасный собу... тоесть собеседник за бокалом хорошего виски.  Ну чтож поделаешь. Приходилось пить в гордом одиночестве.  Но пусть и не за бокалом виски, а собеседник Змейс все ровно был хороший.

0

24

< ---------- Главный двор

Из воздуха медленно соткался силуэт мальчика,
одетого в слизеринский джемпер и рубашку.
Парень неспеша принял свой обычный человеческий вид,
и с почтением поклонился Лорду.
-Дар, отец не одобрит...
-Да плевал я на отца.
Я давно уже все решил для себя,
и отступать не собираюсь...

- Мой Лорд....
твердым голосом произнес парень,
смотря на Лорда серыми глазами.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-06 21:25:56)

0

25

-------что бы я там перед этим не делал, закончил и вот уже час сижу за столом в изучении бумаг ------------

Лорд медленно поднял голове от записей, ему пока так и не удолось выяснить куда мог подеватся этот черов дневник. А надо было и как можно скорее, потому что первая часть уже у енго и еще одна появится уже чень скоро. Остается зелье рецепт которого в этом самом дневнике, и зельеар. Вот тут тоже проблема. столь тонкое и нежное зелье сварить может далеко не каждый.
-Снейп, разумееся от смог бы. И только это зелье еще позваляе ему осаватся в живых. вот только как его заставить. В прочем этим я займусь позже.
-Дариус Малфой. Какая чаесть.
Язвиельно прошипел Лорд.
-и что же привело вас сюда. Я не видел вас на собрании вчера вечаром. 

0

26

Парень вздрогнул.
- Я не знал о собрании, мой Лорд.
Выпрямившись, Дарик стоял перед глазами Лорда,
пока спокойными,
хоть и прожигающими насквозь.
Страха не было.
Был бы страх, я бы тут не стоял.
Смело смотря в глаза волшебнику,
Дарик избавился от страха вовсе.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-06 21:46:08)

0

27

-Хм... Незнал? Давольно любопытно если учесть что я видел там вашего оца и старего брата. е могу даже предположить что совы так плохо летают в Хогвартс, поскольку видел ам не олько ваших преподавателей но и сокурсников. Положительно инересно.
Лорд поднялся со своего места и неторопиво обошел стол.
Однако какая смелость, пожалуй мальчишка и в правду заслуживает чтобы его выслушали. Хотя я догадываюсь о причинах его визита.
-Пожалуй я бы с удовольствием выслушао причину того почему Дариус, ты незнал о собрании, но меня она не влнует. Ты хочешь метку? Ведь так?
положив руку на пояс и откинувдругой полы длинной мантии  величественно кивнул.
-Ну чтож. И зачем же мне нужен столь юный подданый. Мой опы говорит мне что он помошников подобного рода бывает больше неприятносей чем пользы.

0

28

-Ничего себе юный....
с каких пор человек в 16 лет стал юным?
Помнится мне,
что Драко примерно в этом же возрасте
встал на вашу сторону, мой Лорд....

- Со мной у вас проблем не будет, мой Лорд.
все так же бесстрашно смотря ему в глаза,
Дариус отметил грацию,
с которой маг вышел из-за стола и обогнул его.

0

29

-Именно о твоем брате я и говорю, Дариус. И о некоторых его друзьях. Идиоы. умдрится  лично  уничтожить кресах. В прочем их оправдывае лишь то что врядли им вообще было известно что это такое. Идиот не идиот, а пламя вызвал.
Не будет? И что же акого особенного ты умеешь, Дариус, чтобы быть полездным мне? Ты умеешь убивать? Или пытать как твоя, к моему большему сожалению, ныне покойная тетя? Меня не интересуют влияния и связи. После окончатия войны они значительно упали, и даже их мне может предоставить твой отец.
Он оценивающе взглянул на мальчишку перед ним  как будо чо то прикидывая
-Допустим я поверю тебе. Но мне нужны доказательства.

0

30

Парень усмехнулся.
- Влиянием и связями я не обладаю.
Да мне это и не столь важно.
Убивать можно научиться при желании.
А желания предостаточно. Пытать...
Пытать может каждый, у кого достаточно
силы духа и веры в собственное
превосходство над оппонентом.
Чем я обладаю в полной мере, Милорд.
Особенным я ничем не обладаю. Пока.
До того момента, пока
это не потребуется.

Парнишка говорил с достоинством,
которое может быть присуще
только истинному Малфою.
Голос Дарика был ровным, спокойным, без
каких-либо признаков волнения или страха.

+1