Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работчий кабинет Лорда.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

-Хорошо.
Кивнул он медленно и так что не на секунду не сводя глаз с мальчишки.
-Ну чож, тогда...
-Рисковано..если он не справится орден поймет что я знаю о переводе. хотя с другой сороны подобное рвение всетаки заслуживает шанса.
-К середине завтрешнего дня ты получишь письмо. В нем будет твое задание. По его выполнению ты вернешься сюда и если результат удовлетворит мои ребования, ты получишь метку.

0

32

Мальчик улыбнулся.
- Как вам будет угодно, мой Лорд.
Едва уловимый поклон,
серые глаза внимательно следили
за каждым,
за малейшим движением волшебника.
- Думаю, что мне пора возвращаться в гостинную. Меня
будут искать.

Еще один поклон,
и выжидательное выражение лица.

0

33

-Ты можешь быь свободен, Дариус.
Кивнул он несколько надменно и развернувшись, так что полы мантии взметнулись не хуже чем у Снейпа в старые добрые времяна Лорд вернулся на свое место за письменным столом.  Опустившись в кресло он снова занялся изучением бумаг. Что то вспомнив он открыл ящик письменного стола и достал от туда кинжал, украшеный комнями и изображениями драконо и лист бумаги Те самые что он получил от молодой мисс Кер. При воспоминании о той по его ючу пробежала нехорошая усмешка.
Он отложил кинжал в сторону и в начале решив заняся клятвой ордена.

0

34

мальчик кивнул
и спешно испарился,
дабы не мешать волшебнику
заниматься своими делами.

-------- >  Гостинная

0

35

Паркинсон постучалась и вошла в кабинет
Доброго времени суток,милорд.Вы должно быть меня помните?Я Пэнси Паркинсон,дочь Дика и Эммы Паркинсонов. она исподлобья глянула на Лорда,ожидая,что он скажет.То ли в комнате было холодно,то ли это было психическое состояние девушки,но кисти её рук сами по себе дрожали.

0

36

-Молорд Вас просит видеть молодая особа. Она представилась как Мисс Паркинсон.
Пропищал появившийся перед столом эльф. Вальтер неохотно оторвался от изучения вещей ордена и удрал их в ящик письменного стола.
-Зови ее
Домовик кивнул и исчез. Через минту в дверь кабинета постучались и в открывшуюся дверь вошла молодая особа.

Pansy Parkinson написал(а):

Доброго времени суток,милорд.Вы должно быть меня помните?Я Пэнси Паркинсон,дочь Дика и Эммы Паркинсонов

-Прекрасно, прекрасно помню.
И нехорошая усмешка пробежала по тонким губам.
-Так же как вашего отца и мать. Признаться я уже не ждал вашего появления. Ну чтож надеюсь это будет приятный сюрприз.
Он сдеал небольшую паузу и продолжил.
-Цель?

0

37

-Прекрасно, прекрасно помню. И нехорошая усмешка пробежала по тонким губам. Девушка не без труда взяла себя в руки,что бы выглядеть смелой и уверенной.
-Так же как вашего отца и мать. Признаться я уже не ждал вашего появления. Ну чтож надеюсь это будет приятный сюрприз. Пэнси усмехнулась.Он сдеал небольшую паузу и продолжил.
-Цель? Девушка подошла к столу сказала Я хочу служить вам,милорд. я знаю,что должна была появиться у вас гораздо раньше,но у меня не было возможности,мракоборцы пытались убить всю нашу семью.Она убили моего отца...мы просто должны были спрятаться.Как только появилась возможность я к вам пришла,что бы... она запнулась,и начала тщательно подбирать слова
Что бы получить метку,если такое возможно.

0

38

-Министр Магии был убит неделю назад, а празднование моего возрождение лишь вда дня назад, но ты появилась лишь сейчас...Хм...твой отец был верным слугой, но твоя мать предала меня, за что была наказана смертью.
Он медленно поднялся, кресло на котором он сидел беззвучно отодвинулось назад. 
-Ну чтож пока у меня нет причин не доверять тебе, как и нет причин доверять. можешь ли ты дать мне нерушимую клятву своей верности. Поставить свою жизнь на то что ни когда не придашь своего лорда?

0

39

-Министр Магии был убит неделю назад, а празднование моего возрождение лишь вда дня назад, но ты появилась лишь сейчас...Хм...твой отец был верным слугой, но твоя мать предала меня, за что была наказана смертью. Пэнси сцепила зубы,вспомнив о матери,которая так простодушно поверила Дамблдору,и как умирала за это от страшного проклятия,в то время,как Альбус даже не пытался её спасти.Все вокруг говорили,как Пэнси похожа на мать,сама она тоже это понимала,но была уверена,что не наступит на те же грабли,что мама.
-Ну чтож пока у меня нет причин не доверять тебе, как и нет причин доверять. можешь ли ты дать мне нерушимую клятву своей верности. Поставить свою жизнь на то что ни когда не придашь своего лорда? Паркинсон на секунду задумалась,взвесив плюсы и минусы.И коротко поклонившись ответила Да,милорд,я готова поклясться,что не предам вас.

0

40

Вальтер медленно кивнул, обойдя стол он неторопливо, тихо шурша полами длинной мантии,  подошел к девушке. Еще раз заглянув ей в глаза, он обхватил ее левое запястье двумя пальцами а другую руку прижал к ее груди. Не двигаясь, даже не моргая он с смотре в ее глаза с минуту после чего убрал ту руку что была на груди.
Освободив от одежды ее левое предплечье Лорд опуслил указательный палец.
-Morsmordre
Знакомый рисунок как нефтяное пятно по окиану черными извивающимися линиями расползался по ее предплечью. От внутреннего сгиба локтя, к запястью.
только когда рисунок был полностью завершен, Лорд отпустил ее руку и вернулся на свое месть.
-Сейчас ты связана со мной на всегда. Попытка, даже достаточно материальная мысль придать меня и ты позавидуешь жертвам Белатрикс.

0

41

-Сейчас ты связана со мной на всегда. Попытка, даже достаточно материальная мысль придать меня и ты позавидуешь жертвам Белатрикс. Девушка усмехнулась.Еще бы,сказанное Темным Лордом не было для неё новостью.Тем более,она прекрасно видела,что будит в этом случае на примере матери.Она осмотрела метку и мотнув головой посмотрела на Лорда
У вас будут ко мне какие то указания,милорд?Я могу идти?

0

42

-Да Но не сейчас. В зависимости от успеха сегодняшней операции.
Он усмехнулся и сново опустился за стол, кресло так же беззвучно придвинулось.
-Сейчас ты свободна, как только все будет готово я вызову тебя.
Зделов величественный жест в сторону двери, означающий что девушка может идти, Лорд протянул руку в сторону книжного шкафа, откуда немедленно сорвался тяжелый фолиант и опустился на стол перед повелителем.  Раскрыв его , Вальтер достал пергамент и что то на нем записал. Если Игорь прав в своем последнем письме и зелье действительно в министерстве то они должы добыть его как можно скорее. Наверняка Мастер магии позаботился о том чтобы в случаи смерти бумаги были в сохранности и если до нрих еще не добрался орден то в скором времени они это сделают.

0

43

-Да Но не сейчас. В зависимости от успеха сегодняшней операции.
Он усмехнулся и сново опустился за стол, кресло так же беззвучно придвинулось.
-Сейчас ты свободна, как только все будет готово я вызову тебя.
Зделов величественный жест в сторону двери, означающий что девушка может идти, Лорд протянул руку в сторону книжного шкафа,
Паркинсон подняла бровь от операции?что за операция... подумала она,но вдаваться в подробности не стала.Коротко поклонившись она вышла из комнаты.

0

44

Змейс кимарил, уютно свернувшись кольцами. Сны у Нагайныча были яркими, поэтому он не проснулся, когда в комнате стали появлятся незнакомые люди. Когда Хармид проснулся, из комнаты выходила девушка. Паркинсон, как определил Хармид. Он зевнул, во всю змейсовскую пасть, и стал озираться в поисках хозяина.

0

45

Когда из за диванной подушки показалась голова змейса Вальтер усмехнуся и спросил у своего единственного верного собеседника.
-ну что скажешь по поводу этих пожирателей?
Мнение Змейса Лорду и правда было интересно и даже важно. Змеи как известно животные мудрые и людей как и любое животное чувствуют. И уж тем более змеис великого Лорда.
-Кстати как думаешь где Министр мог прятать свои дневники? Впрочем это не важно. Где бы не прятал, я найду их...
Потянувшись в кресле, Вальтер посмотрел на стол и увидел письмо от Дариуса Малфоя. Задания...Ах черт, я совсем забыл о парнишке... пробежав глазами лист пергамента с подробным отчетом парня о проделанном задании, Вальтер поднял брови вверх. Идеально...нет, мальчишка и вправду знает, что делает, идя ко мне на службу... Пожалуй, решил Морган, что мальчик посмышленее своего идиота-братца Драко....Нужно с ним побеседовать... И Лорд нажал на метку, думая о той, кто сейчас как никто ближе к мальчишке. Совельг Кер....

Отредактировано Valter Morgan (2009-01-22 23:16:48)

0

46

Порт-ключь перенес ее пряма к дверям кабинета где судя по всему и находился сейчас Лорд. Совельг постучалась и вошла не дожидаясь ответа. Своим привычкам она не изменяла даже сейчас в замке Лорда.
Вальтер сидел в высоком готическом кресле за столом и вертел в руках какое то письмо. На диване, не подалеку, пристроив голову на подлокотнике мирно посапывал Змейс (если змеи конечно могут посапывать)
Кер подошла к столу и вежливо поклонилась следуя всем церемониям которым когда то учила ее самая старшая из Ферели, однако глаза на Лорда не подняла, предпочитая держать голову чуть склоненной, с одной стороны выражая почтение с другой избегая прямого контакта.
-Мой Лорд хотел видеть меня?
Стараясь чтобы голос ее звучал спокойно и обыденно  произнесла Совельг.
В комнате было довольно темно и мрачно, именно такой же как и в прошлый ее визит, время здесь как будто замерло на месте и ни куда не двигалось, а может и в правду замерло. кто может сказать на что сейчас способен Лорд, если даже запретная магия ему под силу без особого ущерба.

0

47

Вальтер поднял на девушку задумчивый взгляд каре-алых глаз. Сегодня она была еще более соблазнительна, чем в прошлый раз, однако он позвал ее сюда не за этим. Ему нужен был Малфой-младший, а Совельг была его учительницей...Вобщем, снова выгода, ну конечно, зачем же Лорду еще призывать ее из замка, тем более в такой момент...Когда у них там черти что творится на каждом углу...
- Да, Кер, я хотел тебя видеть. ни к кому в особенности не обращаясь, и уж точно не к ней. Скажи мне....твой ученик...Дариус, кажется....что ты о нем знаешь? глаза впились в ее фигурку, продолжавшую стоять в легком поклоне. Вскоре Вальтеру это надоело, и под колени красавице прыгнуло кресло. Письмо в руках стало надоедать магу, и тот положил его на стол, не сводя пристального взгляда с девушки.

0

48

-Дариус Малфой? Хм... довольно не много, Мой  лорд, только то что он довольно близко знаком с Ричардом Лау, младший наследник рода и довольно прилежный ученик.  Это все мой Лорд.
Кресло мягко ударило под коленки и Совельг по инерции опустилась в него, но на спинку не откинулась, сидя идеально прямо, только ее глаза все еще бли чуть прикрыты длинными пушистыми ресницами.
-Но если, милорду, угодно, я могу разузнать все несколько подробнее. Это все или будут еще какие то приказания?
Не шелохнувшись спросила она, чувствуя как его взгляд заинтересовано блуждает по ней.
-Хм.. зачем ему понадобился Малфой младший? Его не было на собрании, я думала Люциюс не запретил ему появятся там иначе почему же еще его не было? Неужели мальчишка настолько самонадеян что готов идти против воли отца и прямо в лапы Лорда. К этому сорванцу и правда стоит присмотреться, учитывая его компанию.

0

49

-Дариус Малфой? Хм... довольно не много, Мой  лорд, только то что он довольно близко знаком с Ричардом Лау, младший наследник рода и довольно прилежный ученик.  Это все мой Лорд. -Но если, милорду, угодно, я могу разузнать все несколько подробнее. Это все или будут еще какие то приказания? Вальтер поднял на нее глаза. Вот значит как...значит мальчишка никому не сказал о своем намерении...Чтож...Наверное это в какой-то степени хорошо... Задумчиво смотря на ее запястье, лорд думал о том, что такой пожиратель не будет создавать проблем. Ведь никто, даже она, не знали, что мальчик делал задания для Лорда...Пожалуй стоит ей дать письмо...пусть знает, чем занимаются ее ученики... В руках Кер возникло письмо Дарика.
- Сиим занимается твой ученик.... немного жестко сказал маг. И мне нужно, чтобы ты привела его сюда. Пора вознаградить мальчишку.

0

50

Совельг молча взяла письмо и несколько секунд изучала его после чего вернула обратно хозяину и сказала
-Мой Лорд, вам лучше вручить это письмо декану факультета или Люциусу на прямую. Мальчик хорошо описыве, но 16 лет это не вощрост для серьезной работы, пусть и для волшебника. Это лишь эмоции которые он перерастет со временем и только потом начинается истиное понимание. Дела не только в умении, но и в возможностях. Будте разумны, мой Лорд, дети наивны и легко поддаются влиянию. А это не лучшие черты для пожирателя.
Решение навееное обстоятельствами не самое лучшие.
Кер замера в ожидании реакции Лорда зная что ее слова легко могут привести как к ярости так и к насмешке или простому ответу (последние если только лорд действительно в хоршем настроении.). Но сейчас это н имело значение, больше вообще ни что не имело. Сегодняшня ночь перечеркнула многое, а мжет и все... да все чем она дорожила. Теперь она ужи ни чего не боится, даже "хозяина" ибо боятся те кому есть что терять. А ей больше нечего. Она готова ко всем поворотам событий, даже к тому что он победит эту войну ибо нет больше в мире тех людей которые не заслужили  того что может случится.

0

51

Вальтер спокойно слушал Совельг, и по мере того, как она говорила, в нем рождалось еще более утвердительное чувство того, что Дарик достоин быть Пожирателем. Пусть он еще не убивал, пусть не пытает людей как Беллатрисса. Однако в нем есть что-то такое, что отличает его от его брата-министра. Быть может это то самое, что привлекает в нем Вальтера. Будте разумны, мой Лорд, дети наивны и легко поддаются влиянию. А это не лучшие черты для пожирателя. Лорд только усмехнулся.
- Нет, Совельг. Этого парня не так-то просто запугать или внушить ему что либо…Он знает, на что идет. В этом-то и было его главное задание…не давать подмять себя под кого-либо извне…И он с этим справился блестяще….
Голос Вальтера звучал будто из стен, словно мага и не было сейчас в комнате. Однако он просто напряженно думал. Думал о словах Кер. ….но 16 лет это не возраст для серьезной работы, пусть и для волшебника. Черт, она в чем-то права….
- Надо дать мальчишке время. До его 17-тилетия пусть поразмыслит над этим делом. И если мальчик не отступит от своего решения, я приму его. С твоей стороны будет разумным передать ему мое решение. И приглядывай за ним. Он интересный паренек. И кстати...я уверен, что он не оступит от своей цели, на то он и Малфой. Это все. Ступай.... с этими словами Лорд еще раз посмотрел на девушку, потом отвернулся к Хармиду, который с явным интересом слушал их разговор. К Кер он потерял интерес, и теперь даже удостоил Змейса почесыванием по брюшку и шейке длинными бледными пальцами.

0

52

Пэнси подошла к кабинету Лорда. Она не знала, как он отреагирует на то, что она вместо Теодора украла свитки, но её это мало беспокоило. Для неё это был шанс показать свои возможности. Подойдя к двери онавдруг вспомнила о том, что случилось в Малфой Меноре.
Если Дариус нашел силы напасть на родного брата, пожалуй в будующем Лорд сможет им гордится.-подумала она. Но была все еще удивлена. Ведь зная этого человека всю свою жизнь она никогда не могла бы предположить, что он на такое способен. А слова Драко?
Наверное пройдет не одно столетие, прежд чем наша семья перестанет ему служить...что он этим имел ввиду? Ведь Нарцисса не была пожирательницей...И теперь я тоже должна служить Лорду, что же, мечта отца осуществилась, теперь я и Пожиратель, и убийца. Жаль что он этого не видел... Тут она вздохнула, прогоняя посторонние мысли из головы и постучала в дверь.

0

53

Лорд сидел за столом, и в прямом смысле дремал, откинув голову на спинку кресла. Видения, посетившие мага, были чем-то вроде сна, и как обычно ему снились его жертвы. Все до одной, каждая из них, и все они вселяли некий страх в сердце Лорда. Да, маг тоже испытывал страх. Он боялся, боялся смерти. Стук в дверь разбудил мага. Вздрогнув, он выпрямился в кресле, проклиная того, кто стоял сейчас за дверью и просился войти. Коротко зевнув, маг пригладил чуть встрепанные волосы и воззрился на дверь.
- Не заперто. коротко бросил маг, ожидая того, кто посмел нарушить его покой. Аваду или Круцио?

0

54

- Не заперто. -коротко бросил маг, ожидая того, кто посмел нарушить его покой. Аваду или Круцио?
Пэнси зашла в кабинет, увидев господина она сразу поняла, что он не в ручшем расположении духа. И решила сразу перейти к делу. Она коротко поклонилась.
Доброе утро, милорд. Я принесла вам...-она на секунду запнулась, и вытащила из сумки свитки и положила их на стол.
Это из кабинета Рун. Вам ведь это было нужно?-она смотрела на Лорда, стараясь не встречатся с ним взглядом. Ожидая, как он отреагирует. Накажет или наоборот? Да какя теперь разница....

0

55

10 строчек господа! 10!!!

Совельг хотела вновь возразить, но последние слова повелителя ее остановили.
-Что ж 17 лет уже что то. Хотя что могут ему дать импульсивные 17 летние подростки.
Пока что у нее впереди почти что год для того чтобы понаблюдать и оценить чего действительно стоит этот парнишка и стоит ли вообще ее внимания.

Valter Morgan написал(а):

Это все. Ступай....

Кер  грациозно поднялась с кресла и слегка поклонилась.
-Мой Лорд, всего хорошего.
Развернувшись на каблуках Совельг бросила еще один взгляд на Змейса, подперевшего голову кончиком хвоста и то ли прислушевавшегося к их беседе, толи просто дремавшего.
В дверь кто то мягко постучался, но не вошел, видимо дожидаясь ответа. Лорд коротко бросил "Не заперто" и после в дверях появилась Паркинсон. Молча кивнув ей Совельг исчезла за этой дверью оставляя их на едине. Преодолев несколько коридоров и выйдя в Холл замка  (обратно "порт-ключ" к сожалению не работал и в замок пришлось аппарировать самостоятельно.) С этой части замка она уже могла переместится прямиком в Хогсмит или запретный лес. Отдав предпочтение последнему, Кер извлекла палочку и с тихим хлопком исчезла из замка.
>>>>Запретный Лес.

0

56

Змейс спал крепким и здоровым змейсовским сном, и видел яркие красочные сны. Нагайныч вообще любил спать, а потому считал, сон – занятием святым  неприкосновенным. Не дай Мерлин какому-нибудь незадачливому пожирателю потревожить хармидкин сон. Змейс убьет и кончиком хвоста не пошевелит. Ну, так вот, снились Хармиду сны яркие и красочные. Какие? Для истории это так и останется тайной покрытой мраком.
Змейс хорошо выспался, и зевнул, просыпаясь. Открыл сначала один глаз, затем второй.
- Доброе утро.
Он ни к кому конкретно не обращался, потому что не знал, здесь ли Лорд. Равно, как ему было наплевать, утро сейчас или же глубокая ночь.

0