Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квидичные раздевалки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

)))

0

2

<<<<<<<<< Главный Двор

Дарик к Ричардом пришел в раздевалку. Хватка у парня была мертвая, блондину пережало вену. Рука онемела, но было стойкое впечатление, что Лау просто забыл о том, что по прежнему держал руку Дара в своей хватке.
- Лау, если ты решил убить меня, то у тебя ничего не получится. И будь так добр, отпусти мою руку. Но брюнет словно не слышал его. Дарик с изумлением смотрел на друга. Ричард был бледный как стена. И что с тобой? Чего такой бледнющий? Странно... Рука блондина тем временем посинела.
- Ричард...отпустишь меня?

Отредактировано Darous Malfoy (2008-11-22 20:07:24)

0

3

-А? Ах да. Извини.
Ричард разжал пальцы и прислонил метлу к стене. Одним резкими изящным движением сорвал с шеи шарф и бросил его на скамейку, несколько секундами позже там же Оказалось о пальто. Потянул за тонкую зеленую тесьму, развязывая щегольскую ленточку, что место галстука украшала ею слизиринца. В один момент расправился с пуговицами на рубашке и и кожаным брючным ремнем. Все это присоединилась к верхней одежде. Не похоже было что этого человека вообще заботило то что одежда имеет свойства мяться если относится к ней подобным образом. оставшись в одних носках и брюках (ботинки отправились под скамейку, легким пинком, где то между всеми остальными манипуляциями.) Ричард извлек из свертка белоснежную рубашку с длинными рукавами, узкие брюки и что то больше всего напоминающее фрак. разложив все это он достал еще что, что после увеличения оказалось высокими сапогами.
-И, Малфой если я когда то "решу", как ты выразился, убить тебя то тебе бы не пришлось об этом гадать.
-Какой смысл скрывать, рано или поздно он все равно узнает. Люциус Малфой ни раз пользовался услугами мастера. как и любая знатная семья его положения.

0

4

Дариус с наслаждением встряхнул рукой, дабы почувствовать собственные пальцы снова. Ничего себе силища. И чего, нитересно, ты в меня так вцепился, м? Наблюдая за тем, как друг переодевался, Дариус наконец размял руку.
- А мог бы сесть за уроки... проворчал мальчик, все еще не хотевший смириться с тем, что Ричарду удалось стащить его на соревнования. Но потом младший Малфой смирился и перестал ворчать. В конце концов можно в кои то веки и забыть об уроках и "развлечься".
- И чего ты так в меня вцепился, Лау? Испугался тех гриффиндорок, шедших к нам?

Отредактировано Darous Malfoy (2008-11-22 20:49:28)

0

5

Лау натянул футболку, сменил классические брюки на те что достал из кулька, сел на скамейку и натянув сапогиии застегнул черный сюртук на все пуговици. Для завершения образа ему пожалуй не хватало лишь жокейской шляпы и коня, в прочем последнее не плохо заменяла метла.

Darous Malfoy написал(а):

И чего ты так в меня вцепился, Лау? Испугался тех гриффиндорок, шедших к нам?

-Да. У меня знаешь ли болезнь такая- "гриффиндорофобия" очень сложная, не излечимая и передается половым путем.
отшутился Лау и повернулся к Малфою который все еще потирал свое запястье.

Darous Malfoy написал(а):

- А мог бы сесть за уроки...

-Какой примерный ученик.
Лау подошел к нему ближе.
-дай посмотрю.
Не дожидаясь разрешения он не особо аккуратно перехватил запястье Малфоя и достал палочку. Чуть сдавил пальцами кости наблюдая реакцией блондина, но ни чего не говоря сам. После чего поднял палочку
-Episkey

0

6

Дариус наблюдал за действием его палочки, приподняв брови. Когда его запястье было излечено, блондин перевел вгляд серых, колких глахз на Рича.
- Спасибо, Лау. Реально выручил, руку прямо скручивало. Парнишка критично осмотрел вид друга, задумчиво жуя губу.  - Отлично выглядишь. Все девчонки Хога будут твоими... Малфой прищурился и сладко улыбнулся другу. Черт, как бы закадрить кого-нибудь?
- Послушай, Лау....У тебя нет на примете свободной девчонки?  Ну так, чтобы подружиться, погулять... парень пристально посмотрел другу в глаза.

0

7

Он пожал плечами.
-в конце концов это моя вина. Так что благодарить особо не за что.  Отпустив парня он отошел и отвернулся чтобы все-таки отливетировать веши в специальный шкафчик.

Darous Malfoy написал(а):

- Отлично выглядишь. Все девчонки Хога будут твоими...

-Малфой ты же знаешь что меня они не интересуют.
Сзати тут же послышался гаденький смешек. Ричард резко повернулся, немного прищурился бросая убийственный взгляд.
-Я не об этом. Просто у меня сейчас ей более ажные вещи чем барышни Хогватся. В отличаи от некоторых.
кто эти самые некоторые по взгляду Ричерда сомневается не приходилось.

Darous Malfoy написал(а):

- Послушай, Лау....У тебя нет на примете свободной девчонки?  Ну так, чтобы подружиться, погулять..

-Неужели на твоем курсе не хватает красавиц?

0

8

- Да красавиц хватает....Но дело в том, что они не в моем вкусе. Ни одна из них не подходит мне по статусу или по внешним данным...Ты же знаешь, что вкусы у меня весьма критичны. мальчик подождал, пока друг полностью переоденется. - И к тому же, ты удивишься, но все девушки на моем курсе имеют странные представления о том, каким должен быть идеальный парень. То и м мои волосы не нравятся, то мой стиль одежды... бледное лицо Дарика скривила гаденькая усмешка.  - Словно какие-то первобытные понятия в их семьях... Малфой фыркнул. Единственная девушка, которая была ему симпатична, была с курса Дарика. Хотя Малфой и не знал до конца, симпатична ли она ему по-настоящему.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-11-22 23:02:55)

0

9

-Вы слишком придирчивы, мистер Малфой. На Слизирине полно замечательных представительниц противоположного пола.
-Ну да например Хлоя Шено.
Нахальным голосом подсказал внутренний голос, но Лау запихнул его куда подальше и усмехнулся на ответ блондина.
-Мне не верится что кого то может не устраивать вешность Малфоя. Насколько я помню из рассказов твоего брата, он на это ни когда не жаловался. Покрай немерие с его слов с этим был полный порядок. Не могу ручаться за правдивость их, или ...
Ричард как то слишком коварно и загадочно улыбнулся.
-Все таки есть кто то, так казать на примете?

0

10

Дарик обдумывал слова друга. Да, действительно, Драко всегда был в центре внимания. Его любили все...начиная от первокурсниц и заканчивая преподавателями Хогвартса. Вобщем-то то же отношщение было и к Дарику, но...
- Да есть одна...красивая...Не знаю точно, как зовут, знаю, что брат у нее на седьмом курсе тут учится... Дариус улыбнулся уголками губ. - Он сегодня меня с его места попросил...

0

11

-Huh? Шено?
Его глаза на секунду округлились, но Ричард быстро взял себя в руки.
-Так будет даже лучше.
Но вопреки своим мыслям он отвернулся, двумя пальцами выудил из пустого кулька тонкую красную ленту, и равнодушно сказал.
-Знаешь, если честно то я не думаю что это лучшая пара для тебя. Она не слишком любит аристократию и наши традиции. В прочем в этих делах я не лучший советчик.
Наконец то страшившись с лентой, на этот раз это почему то отняло непозволительно много времени, Ричард повернулся к собеседнику его лицо как и обычно было совершенно спокойным и даже каким то безмятежным. .

0

12

Нил зашёл в раздевалки
поппутно здороваясь с однокурсниками
пришедшими помотать нервы участникам
отмахиваясь от похлопываний по плечу он прошёл
в дальний угол
выуживая из шкафа одежду
переоделся в мягкие плотные штаны из парусиновой ткани
завязал лёгкие кроссовки с высоким голенищем
натянул свитер и жилет
с форменным знаком Слизерина
вытащил медальон поверх свитера
выудил из стойла метлу и понял что
он то собран а вот как насчёт остальных
в другом конце раздевалки переодевался Ричард Лау
и младший Малфой
но судя по их виду мешать им не стоило
воспользовавшись толпой Нил проскользнул на поле

0

13

Дарик мельком заметил в раздевалке Нила Шено. Тот оделся так быстро, что было впечатление, что за ним гнались соплохвосты. Не обратив нанас никакого внимания, семикурсник схватил метлу и был таков. Дариус с усмешкой перевел взгляд на Лау. Ну и чего ты так тормозишь? Ведь переоделся уже...Чего тянуть?  Иди уже на поле, обыграй всех да пойдем в Хогсмид... Отчего-то Дариусу захотелось пойти на соревнования. И этот фактор носил звание сестры Нила Шено. Хлоя кажется...Она и вправду красивая....
- Ну чего ты копаешься, Лау?  Давно уже пошли бы на поле. Идем... теперь уже Дариус схватил лау за руку и потащил на поле.

>>>>>>>>> Поле для квиддича

0

14

---------- от куда то хD(ссори))

В женской раздевалке никого не было, кроме Лейлы. А где Клео? Она не должна опоздать! А Хлоя?  где все?!
Сомнения охватили гриффиндорку. А может подождать их? Хотя нет. Переоденусь и пойду на поле...
Мисс Эванс быстро переоделась в алую форму.Всё будет нормально..- мысленно успокаивала себя девушка.

--------------- поле.

0

15

Ричард подошел к своему шкафчику открыл его доставая одежду. Скинул сапогии растягнул выездной фрак. Высвободив одну руку, он морщась и от времени шипя, но наконц то избавился от верхней одежды.. Проделав тоже самое с рубашкой, Лау очистил ее заклинанием и разорвал на три части. Одной из них он осторожно обмотал ожог.
Сменив всю остальную одежду на нормальную он не стал заботится о том чтобы сложить спортивные принадлежности, лишь подхватил метлу. Ее нужно было привести в порядок.
-Чертово зелье.
Пробормотал он прижимая руку ко лбу.

0

16

Дарик вбежал вслед за Лау в комнатку
- Ты...нет слов, Рич....Ты шикарно летал...
Восторгу маленького Малфоя не было предела...
И только спустя минут 5 Дариус понял, то Лау не до смеха...
- Тебе надо в БК...Идем провожу...
Но прежде мальчик достал палочку и поводил ею над раной,
забирая боль парня.
- Держись...

+1

17

-Нет.
Ричард помотал головой в подтверждении своих слов за одно и стряхивая сонливость.
-Сейчас мне нужно только в гостиную. Если ты меня проводишь и удостоверишься что я не усну где нибудь по дороге. Буду весьма благодарен. а это.
Лау взглядом показал на руку.
-Ерунда.
Хотя по сути Дариус был прав, ожог следовало показать Помфри. Но чем слабее становилось действие бодрящего зелья, тем больше сил уходило на сопротивление препарата мастера. В прочем он уже сейчас был близок к состоянию что если Дариус во преки его словам повел бы его в больничное крыло он бы врядли заметил это до того как туда попал.

0

18

- нет, ты пойдешь в БК. И я сам тебя туда отведу. И не смей спорить!...
Парень подождал, пока Лау переоденется, помог одеть свитер
на обожженое плечо, и оба друга пошли к замку.
По пути попадались гриффиндорки, которые положили на Дарика глаз,
но парень был увлечен только тем, как бы отвести Лау до больничного крыла школы.
- ты на самом деле шикарно держался, дружище....
черт, что же с Хлоей?  почему она в больнице? Да еще и на всю ночь....Ну сейчас и узнаем....

Отредактировано Darous Malfoy (2008-11-25 21:58:05)

0