Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://k.foto.radikal.ru/0702/ac5a77d1c614.jpg

0

2

Вбежав в библиотеку, он врезался в стоящий шкаф с книгами. Отлетев на метр он обозвал его как только смог, и на что был способен его словарь нецензурной лексики. Скинув ботинки и мантию, он рятягнул две пугавице на рубашке и сел в кресло, предворительно взяв первую попавшиюся книжку с полки. Гюго, Отверженные. Ну чтож будет интересно почитать.Он поджал под себя ноги и открыв первую страницу принялся читать. Тишина, и никого рядом, то что мне нужно. Нихочу никого видеть. Как я привык к этому помещению, здесь я провёл столько лет читая книжки. Зачем я высынулся. Гриффиндорец понял, чо читать ему не удастся, залопнув книгу он положил её на столик. Откинув голову на спинку кресла, он задремал.

0

3

Приоткрыв глаза, он не сразу вспомнил как сюда попал. Голова просто расскалывалась, даже сон не помог. Ян приложил ладонь ко лбу. Кажется температура.
Не ну супер, я ещё и заболел,-Ян чихнул,-Ну мистер моран ты получил своё, полежал на тревке у озёра, подышал свежем воздухом. Доволен теперь?,-гриффиндорец раздражено выкинул лежавщую книгу рядом на пол,-Проклятье, и что мне сейчас делать.,-он поднялся нашёл раскиданые ботинки и обул их. Может пойти в медпункт, хотя кто сейчас там есть, придётся отпраавится в зал, может у сестры есть какие-нибудь таблетки,-Он схватил свою мантию и покачиваясь вышел из библиотеки.
>>>>>БЗ

0

4

Клео не охотно зашла в библиотека и ей стало так тошно от этого запаха книг что она прям упала на колени...
-Лейла, за что эта  мучесть...Апчхи...Может ты лучше меня лучше заморозишь или ещё чё нить..Апчхи...Только не библиотекааааа...-Начала ныть Клео.Медленно и не хотя Клео поднялась и пошла к первому попавшемся на глаза столу. Клео рухнула на стул.
-Ну что?-Моран улыбнулась и облокотилась на руку.

0

5

----------- Большой Зал

Подруги вошли в библиотеку. И перед ними сразу же всплыла суровая мадам Пинс (библиотекарша) и грозно покачала пальцем. Эванс выдавила из себя улыбку и кивнула, повернувшись к Клео она приложила палец к губам, ясно давая понять что тут нужно вести себя тихо. Так, таак... что бы почитать, ммм?
Синие глаза девушки стали пытливо высматривать полки, секции и тд. На данный момент девушку интересовало зельеварение.  Медленно подойдя к столу, она опустилась на стул и достала учебник по зельеварению. Так, так что там у нас насчёт законов Голпалотта?

0

6

Клео последовала так же как и Эванс.Открыв учебник Моран начала листать его.
-Ну Лейла что мы поделаем?-Клео настроилась на учёбу и начала ждать указаний своей подруге.Клео хитро улыбнулась и достала из сумки сок.Открыв его она сделала глоточек и резко засунула его в портфель.
Надеюсь за это меня не на ругают?Моран посмотрела на мадам Пинс и резко перевела взгляд на Лейлу.Потому что Моран терпеть не могла когда на Клео смотрят таким взглядом Типо:только попробуй,или ещё раз так сделаешь...А вообще ещё хуже взгляд Пинс которым в основном мадам смотрит на Клео.

0

7

-Ну Лейла что мы поделаем?
- по учимся, Клео... - тихо ответила Лейла.
Найдя в учебнике нужную тему, она пододвинула учебник поближе к подруге. - Вот, читай... третий закон Голпалотта... Снейп у нас его ещё спросит.. будет очень хорошо если ты всё таки повторишь его!- прошептала Эванс.

0

8

Офф:Лейла а типо как и чё мне ответить?можешь хоть скажешь сайт от кууда ты эту фигню берёшь)))

0

9

-Да, уж...Лейла ничего умнее не могла придумать?-Моран перетянула к себе книгу и начала читать.
-Да,да,да,да...ммммм....даааа...ня,няяяяяя...мммммм,да,да,да!Я это всё знаю!!!-Моран чё то бубнила под нос,а потом сказала то что всё знает и улыбнулась подруге.
-Что дальше?

0

10

- Очень хорошо, что ты это знаешь. Но в этом году мы - выпускной класс. и надеюсь ты помнишь что нам нужно будет сдавать экзамены.- холодно ответила Эванс. - Я просто хочу что бы ты хорошо училась.- эта фраза прозвучала чуть теплее.
Лейла вздохнула и прочитала главу посвящённую третьему закону. Да, читать по второму разу действительно не очень...
Девушка закрыла учебник и положила его обратно в сумку. Затем пошли заклинания, и Лейла снова заставила прочитать Клео несколько глав, а затем и стихийная магия. Вообщем остановились они на ЗоТи. Любимом предмете Эванс. И читала она про дементоров. Опять... такие люди как мисс Эванс в свободное время занимаются. Прошёл час, или даже полтора.
- Ладно, хватит... - сказала гриффиндорка и взяла книжку о магических существах.

0

11

Офф:А типо когда мы будем сдавать экзамены нам придётся рыскать по сайтам эти тупые ответы да? :canthearyou:
Клео вздохнула.Потом посмотрев на время она чуть не упала со стула.
-Ппц,что ли уже прошло так много времени?-Моран улыбнулась и уже тоже открыла книгу о магических существах.Потом её вдруг потянула на сон.Она облокотилась на руку и закрыла глаза.И на этом всё закончилось.Моран уснула :P .Вдруг она упала на пол и свернулась клубком.Обняла свою сумку и тихо,тихо посапывала.

0

12

офф: нет хDD

- Что ты делаешь?!- прошипела Лейла.
- Мисс Моран! Что это вы тут вытворяете? Вон от сюда, живо! И не возвращайтесь пока не научитесь себя вести! Я пойду жаловатся директору! Да что же это такое?!- тут как тут появилась мадам Пинс.
Псих...
- Извините мадам Пинс...- тихо ответила Эванс. Вскочив, она подняла за локоть подругу и выскочила в коридоры.

-------------Коридоры

0

13

--------------Коридоры

0