Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прорицания

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В классе всегда приятно пахнет духами молодой учительницы.а столы расставлены так,что класс выглядит просторнее чем есть на самом деле.возле стены стоит шкаф,в котором лежит реквизит.

0

2

Девушка зашла в свой кабинет и решив пока ни кого нет отдохнуть подошла к столу,положила сумку на стол,вынула журнал "Молодая ведьмочка" и сев за стол,положив ноги на стол начала спокойно читать.Она сама поражалась тому,что в ней все еще живет та Пэнси Паркинсон,которая училась в этих стенах,что все так же,как во времена её учебы,как хотелось вернуться в те времена и пережить все заново,но увы...произошло слишком много событий,да и вспомнить она могла не только хорошее.Тем не менее она ни о чем не жалела,тем более что одним из её девизом являлся "лучше жалей о том,что ты сделала.чем о том,чего ты не сделала"Так она зачитавшись совсем забыла о времени.

0

3

Дождавшись Малфоя пока тот наконец то выберется из толпы остальных студентов, ау тем временем достал откуда то лист расписания дабу уточнится где проходит следующий урок.
-Прорицание? То догадался включить его в программу, ладно, не важно.
Он слышал что Ло задержали и хотя с одной стороны ему хотелось дождать ее, с друой это не могло не вызвать ненужных вопросов со стороны остальных студентов.
в этот момент Дрриус какраз останавился рядом с ним.
-Малфой, поторопись у нас не так много времени. Кстати ты знаешь где это?
Блондин кивнул и они зашагали по шумным коридорам.
Поднявшись вверх по винтовой лестице они остановились перед закрытой дверью. Потянув за ручку они зашли в класс.
Тк прорицание начиналось позже первого курса, Лау попал в кабинет в-первые.
Опустившись за первую подвернувшуюся парту он повтарил те же действия что и до этого в классе ЗОТИ и записав сегодняшнее число на свитке пергамента опустил перо обратно в чернильницу.

0

4

Увидев что в кабинет заходят ученики Пэнси резко убрала ноги со стола и глянула на часы Твою...как же я забыла! она встала из за стола и осмотрела учеников,скривившись,на лице четко было написано о чем она думает Вот ЭТИХ мне нужно учить?....боже,какие сопляки... но тут же она отогнала от себя эти мысли сделав холодное выражение лица,и начала ждать,пока все ученики зайдут и рассядутся по местам.

0

5

Дарик сел рядом с Лау, достав необходимые предметы для урока. Прорицания вообще не очень ему нравились, но слава Мерлину, что преподаватель не сулила мальчику скоропостижной смерти кажды день. Вообще Дариус считал, что прорицания это скорее нечто родственное шарлатанству, играм. Ну что может быть интересного в том. чтобы тупо таращиться на магический шар, а потом еще и придумывать то, что в нем увидишь. По моему бред... И тем не менее отец Дариуса настоял на том, чтобы парень взял на изучение именно этот предмет. Подложив под руку ладонь, Дарик стал ждать профессора Паркинсон. Вобщем-то до этого предмет вел другой преподаватель, скучнее которого не было в мире. Посмотрим, что из себя представляет эта особа...

0

6

Девушка облокотилась на стол руками о холодно осмотрела класс.
Ну что же,я профессор Паркинсон,и буду вести у вас прорицание.Я прекрасно понимаю,что этот предмет далеко не ЗОТИ или темная магия,и мне все равно,что вы думаете обо мне или о моем предмете.Скажу только сразу.Если вы думаете,что я-как новый педагог слаба духом,то вы ошибаетесь.Я не так уж давно была такой же ученицей как вы,и знаю все ваши фокусы.Скажу сразу.Если переписываете из учебников,то хоть фразу меняйте! эти слова она произнесла с легкой насмешкой.
И так со вступительным словом закончили.По этому вопросы есть?Я могу приступить к теме? она вопросительно окинула взглядом учеников,и не заметив рук повернулась к доске и написала тему Аура её цвета и понятие положив мел она посмотрела на учеников Итак Аура,кто то может мне в друх словах рассказать,что это такое?

0

7

Лау поднялся с места.
-Если исходить из древнегреческой мифологии аура Αὔρα- по гречески, божество, женская персонификация легкого ветра, воздуха.  Именно в честь этого божества была названа незримая глазом человеческая оболочка. Столь же незаметная и легкая. Она подразделяется на особенные энергетические слои, так, что каждый слой отвечает за свою функцию и имеет свой цвет. В йоге, аура подразделяется на 7 основных слоев, но существуют и другие, которые выше и отвечают за функции существования не только в физическом теле, но и за эволюционирование всей вашей сущности. Согласно суждению Германа Лави.
Закончив свой небольшей монолог он сново опустился на свое место и что то пометил в пергаменте после чего поднял взгляд на профессора.

0

8

Дарик слегка подумал, потом поднял руку, но Лау его опередил. Пока он отвечал, Дарик пристально всматривался в профессора. Темноволосая, с правильными чертами лица...Малфой, о чем ты думаешь??? Выбросив из головы свои мысли о профессоре, парень вслушался в слова Лау.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-14 19:33:34)

0

9

Девушка хладнокровно подняла брови Молодец,мистер...Лау кажется? она кашлянула мистер Лау добавляет своему факультету 10 очков. она начала ходить по классу между рядами парт,благодаря акустике её голос хорошо разлетался по всей аудитории
Действительно Аура в древнегреческой мифологии — богиня легкого ветра,а в философии о ней упоминается как о термине Вальтера Беньямина, который обозначает собственно «уникальность» вещи.Определить ауру человека достаточно просто для опытной прорицательницы...именно так,прорицательницы,так как этот предмет девушкам намного легче познать,чем юношам.Определить ауру можно,но если изначально к этому предрасположенности нет, то придется некоторое время учиться.Некоторые "ясновидящие" что бы определитьберут вещь человека,заходят в астрал и ищат его там ауру, проводят тест,...но лично я придерживаюсь мнения,что последнее  это лишнее.Если хорошо знаешь человека,или хорошо чуствешь ауру то это лишнее.Только в редких случаях,если человек имеет сильную волю без теста не обойтись.Аура человека не является просто энергией, которая обволакивает физическое тело. Она подразделяется на особенные энергетические слои, так, что каждый слой отвечает за свою функцию и имеет свой цвет. Она состоит из семи слоев,побробнее об этом вы напишете в домашнем задании. она ухмыльнулась когда глянула на парту за которой сидел Дариус,на ней было нацарапано "Профессор Трерони Дура".Ведь эти слова во время своей учебы нацарапала она.Ну неужели тут ничего не изменилось... она подошла к доске и написала Цвета и оттенки ауры она обернулась на класс.
[b]Попробуем разобрать на примере,мистер Малфой,задайте пожалуйста цвет.
она жестом показала что бы он встал.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-12-14 20:29:54)

0

10

Дариус встал, задумчиво
смотря на доску.
- Красный...
с этим цветом у Дариуса
много общего...
Да уж, только не надо вот опять о
БК вспоминать, хорошо? 

Бледная кожа стала еще бледнее,
но только на минуту.

0

11

профессор Паркинсон кивнула и начала лихорадочно писать на доске,когда она закончила,было написано
"Красный цвет
Светлый, нежный, чистый, яркий - активная самоотверженная любовь, энергия.
Темно-красный - страсть, желание, негативные эмоции, недостаток энергии.
Лиловый -любовь, восприятие, справедливость, героизм.
Грязно-красный, с темными разводами, тусклый - эгоистическая любовь, жадность до удовольствий, недостаток 'энергии, ярость, негативность, низкая чувственность.
Очень темный, близкий к черному - зло, недостаток энергии.
Тусклый кирпично-красный - надменность, высокомерие.
Жесткий серый, коричневый - эгоизм, жадность, негативное мышление, отсутствие любви, приземленность, ревность."
Ну вот,примерно так это выглядит.Каждый цвет имеет оттенки,каждый из которых что то значит.Думаю на этом можно закончить.Вопросы есть? вопросительно глянула на класс.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-12-14 20:37:04)

0

12

Pansy Parkinson написал(а):

мистер Лау добавляет своему факультету 10 очков.

- Я бы предпочел Грейсли, мем.
Коротко кивнул он в ответ профессору и не открывая учебника, откинувшись на своем слуле наблюдал за ходом урока как бы со стороны и что то изредка всеже помечая в пергаменте.
Прорицание, наука столь неточная что заниматься ею для их рода почти не имело смысла. В этой области знания его были весьма отрывистыми. Восполняли их лишь недолгие беседы с вышеупомянутым Германом Лави, Тибетскими монахами и неделей медитации в индии.
Но там он был слишком поглощен другим искусством, за что ему нередко доставалось от своего учителя.

Pansy Parkinson написал(а):

Некоторые "ясновидящие" что бы определитьберут вещь человека,заходят в астрал и ищат его там ауру, проводят тест,...

Тем временем вещал преподаватель, а Лау поймав эту фразу сново унесса за пределы класной комнаты. Волновало его то что Хлоя так и не появилась в классе. И это ему совершенно не нравилось особенно в свете минувших событий.

0

13

Дарик остался стоять, смотря на доску.
Что-то из этого было ему уже знакомо,
только парень никак не мог понять,
откуда он все это знает. Задумавшись,
он понял, что на прошлом курсе прочел
что-то подобное, когда писать сочинение
для Трелони. Фыркнув про себя,
Дариус внимательно слушал профессора.
- Нет, профессор, вопросов нет.
Дарик улыбнулся девушке.

Отредактировано Darous Malfoy (2008-12-14 20:22:41)

0

14

Девушка потерла ладони и улыбнулась.В таком случае я думаю можно закончить.ваше домашнее задание.Прошу написать мне,7 слоев ауры,какие они,для чего.И выберите цвет ауры,напишите о его оттенках.Если не знаете,где взять информацию,присылайте сову,я скажу,какую книжку взять.Ну и если что то вы совсем не понимаете,можете остаться после урока и спросить.Все свободны,лекция окончена теперь она чувствовала себя на равных с этими ребятами,закончив лекцию она стерла с доски и села за стол,взяв журнал и углубившись в чтение,так как наполнять голову лишней информацией не хотела.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-12-14 20:28:36)

0

15

парень развернулся, сел,
собирая свои вещи, которых,
почему-то было очень много,
хотя должно быть всего три...
Дарька методично собрал сумку,
встал, одел ее на плечо и
повернулся к выходу.

0

16

Хм...какого черта в моде такие сумочки!я уже задралась менять цвет и форму своей сумки!...ну почему мода такая переменчивая...так стоп,та разве не хотела с Дариусом поговорить?
разве?О чем?
с ваших семьях....
Мистер Малфой,задержитесь на секундочку. сказала Паркинсон не отвлекаясь от чтения,переворачивая страничку
Я бы хотела поговорить с вами.

0

17

Дарик остолбенел с поднятой ногой.
-Когда ты уже успел набезобразничать?
-Я не...
-Ой, да ладно...Знаю я тебя....

парень пожал плечами, махнул Лау,
чтобы он шел без него и остался в кабинете.

0

18

Молодая учительница отложила в сторону журнал и жестом указала,что бы Малфой младший сел
Мистер Малфой,я бы хотела узнать,как... она вздохнула подыскивая слова Как там Нарцисса? она отлично помнила маму Дариуса.Красивая,изящная,во всем идеальная,все девчонки её возраста хотели быть на неё похожи...кроме Пэнси.Девушка если на кого то и ровнялась то только на свою собственную мать.
А Люциус как?Он смог снова в министерство устроится?Чем занимается Драко? все это интересовало Паркинсон,и вовсе не потому что она в свое время чуть не породнилась с ней,а просто эти люди были ей не безразличны.Малфоев она знала с детства,и дорожила их судьбами.

0

19

Мистер Малфой,я бы хотела узнать,как... она вздохнула подыскивая слова  Как там Нарцисса?
Только что севший парень улыбнулся.
- Все хорошо, профессор. Она дома, как всегда прекрасно выглядит и у нее замечательное здоровье. Отец?  Я его уже давно невидел, а Драко с Лордом вроде.
Последнее имя парень произнес с трепетом. Он как никогда хотел получить метку, и ждал, пока Лорд ответит на его письмо. Задание, данное ему магом, было выполнено, и теперь Дарик ждал ответа.

0

20

- Все хорошо, профессор. Она дома, как всегда прекрасно выглядит и у нее замечательное здоровье. Отец?  Я его уже давно невидел, а Драко с Лордом вроде. Последнее имя парень произнес с трепетом.Девушка подняла брови глядя на юношу
Неуштоли ты тоже решил к Темному Лорду податься? спросила она,забыв,что уже не дома,где может называть Дариуса просто по имени. В смысле...мистер Малфой,вы еще слишком молоды,что бы думать о таком отчаянном шаге.Для начала вам нужно обучится...
О боже!я уже становлюсь такой же занудой,как Снейп!Школа плохо на меня действует... Я вижу вы не сильно жалуете мой предмет?Или я его как то не так преподаю?я бы с удовольствием выслушала бы ваши замечания и предложения. она улыбнулась парню Обещаю,сказанное вами на оценках не отразится.

0

21

Неуштоли ты тоже решил к Темному Лорду податься? спросила она,забыв,что уже не дома,где может называть Дариуса просто по имени. В смысле...мистер Малфой,вы еще слишком молоды,что бы думать о таком отчаянном шаге.Для начала вам нужно обучится... Дарик улыбнулся.
- Называйте меня по имени, мисс. А что касается Лорда...Я давно взвесил все за и против, и думаю, что готов пойти на это. Более того, я хочу пойти на это. И мне не страшно, мисс.
Я вижу вы не сильно жалуете мой предмет?Или я его как то не так преподаю?я бы с удовольствием выслушала бы ваши замечания и предложения. она улыбнулась парню Обещаю,сказанное вами на оценках не отразится. Дарик сощурил серые глаза и посмотрел на учительницу.
- Я еще не знаю, мисс, как вы его преподаете. Но надо думать, что гораздо лучше, чем Сивилла Трелони. еле уловимо подмигнув, Дарик покраснел и опустил голову.

0

22

- Называйте меня по имени, мисс. А что касается Лорда...Я давно взвесил все за и против, и думаю, что готов пойти на это. Более того, я хочу пойти на это. И мне не страшно, мисс. - Я еще не знаю, мисс, как вы его преподаете. Но надо думать, что гораздо лучше, чем Сивилла Трелони.   еле уловимо подмигнув, Дарик покраснел и опустил голову. девушка похолодела взглядом Профессор а не мисс,Дариус,давай договоримся,пока в классе ученики,ты меня называешь по назначению,профессор Паркинсон,пока рядом никого нет,называй меня просто Пэнси. она поднялась с подошла к окну Ведь вы с Драко были мне как браться....когда то. она опустила голову,вспомнив детство,когда они с Драко,Дариусом и еще парочкой ребят сбегали от родителей и веселились в компании.Она с улыбкой повернулась к ученику Ну...я думаю что буду вести точно получше Трелони.Эта очкастая дура всегда меня раздражала,кстати,ты заметил надпись на своей парте?Это моя работа. с гордой улыбкой произнесла она.сейчас ни за что нельзя было сказать,что это сидят преподаватель и ученик,со стороны можно было сказать,что это встретились два приятеля,которые давно не виделись.

0

23

Профессор а не мисс, Дариус, давай договоримся, пока в классе ученики, ты меня называешь по назначению, профессор Паркинсон, пока рядом никого нет, называй меня просто Пэнси. она поднялась с подошла к окну Ведь вы с Драко были мне как братья....когда то. она опустила голову,вспомнив детство,когда они с Драко, Дариусом и еще парочкой ребят сбегали от родителей и веселились в компании. Дарик тоже помнил это время. И было очень странно видеть в штате преподавателей старую подругу. Интересно, что сказал бы Драко, увидев Пенси здесь? Ятем временем Пэнси с улыбкой повернулась к ученику Ну...я думаю что буду вести точно получше Трелони.Эта очкастая дура всегда меня раздражала,кстати,ты заметил надпись на своей парте?Это моя работа. с гордой улыбкой произнесла она. Дарик улыбнулся еще шире. Вот никогда бы не подумал, что человек будет гордиться тем, что нацарапал на парте негатив по отношению к преподавателю. Хотя преподаватель сама хороша...
- Пенси, а ты надолго к нам? спросил Дар, убедившись, что в классе больше никого не было.

0

24

- Пенси, а ты надолго к нам? Девушка пожала плечами.
Я пока что не решила сама,ер если меня не попрут отсюда...то я пожалуй останусь.Тем более эта школа всегда была мне как дом.
Она осмотрела класс и улыбнулась Надеюсь ты не будишь против видеть меня в качестве учителя. она села за стол и снова взяла журнал Надеюсь лекция тебе понравилась,потому что это практически самое важное для гаданий.можешь идти.

0

25

Дарик кивнул, собрал сумку
и палочку и тихо выскальзнул
за двери, мчась через три
ступени в кабинет зелий.
Черт, Лау ждет....

0

26

Пэнси проводила взглядом юношу,и когда за ним закрылась дверь она поднялась из за стола и подошла к зеркалу
Осталось еще одно незаконченное дело,которое нужно наверстать...теперь мне ничто не помешает получить метку...
А ты уверена,что хочешь этого?
Если я когда то сомневалась,то это в прошлом.Я этого хочу-это раз,а во вторых таким образом я отомщу мракоборцам за отца.
она поправила прическу,и,повесив на плече сумку вытащила палочку и трансегрировала
---->>>>>кабинет Темного Лорда

0