Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Наша История » Новая спальня Драко Малфоя


Новая спальня Драко Малфоя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Драко с Пэнси трансегрировали в Малфой Менор. Пэнси отошла на пару шагов от Драко, осматриваясь в комнате, избегая встречи с ним взглядом.
Мне кажеться, или эта комната отремонтирована? задумчиво спросила она, проведя ладонью по стене с довольно красивым орнаментом. Она сняла сумку и кинула её в кресло, опустившись рядом с ней. Малфой Менор всегдла был для неё домом, где она чувствовала себя нужной, этот дом всегда дарил ей тепло и ласку, как и люди, которые жили в нем.

0

3

-Мне кажеться, или эта комната отремонтирована? задумчиво спросила она, проведя ладонью по стене с довольно красивым орнаментом. Она сняла сумку и кинула её в кресло, опустившись рядом с ней. Малфой Менор всегдла был для неё домом, где она чувствовала себя нужной, этот дом всегда дарил ей тепло и ласку, как и люди, которые жили в нем.
На мгновение Драко, покозалось, что Пенси боиться, встретиться с ним взглядом. Но он тут же оставил эти мысли:
-Ну, как? после всего, что между нами было она может..... бояться меня? Как? успокаивал сам себя Драко
-На самом деле это просто новая комната, я решил, что мне нужно сменить обстановку. Старая, меня слишком угнетала. А эта...... ну она вроде бы попросторнее сказал он весело
-Кстати, я сертовски, устал, а ты? спросил он зевая. И медленно опускаясь на кровать. Казалось он вот вот заснет

0

4

-На самом деле это просто новая комната, я решил, что мне нужно сменить обстановку. Старая, меня слишком угнетала. А эта...... ну она вроде бы попросторнее -сказал он весело. Пэнси улыбнулась, и казалось сделала это искренне. Но рука сама по себе вытащила из сумки раскладной ножик. Пэнси никогда не курила, но когда ъотела успокоить нервы проверяла на остроту нож. Так и сейчас она разложила нож и начала крутить в руках лезвие, сосредоточено глядя на него.
-Кстати, я сертовски, устал, а ты? спросил он зевая. И медленно опускаясь на кровать. Казалось он вот вот заснет. Пэнси утвердительно промычала и отвлекшись от своего занятия посмотрела на парня, сложив оружие и отложив его на стол. Она подошла к кровати, с улыбкой глада на него.
Все таки тебя потрепала жизнь-сказала она, проведя ладонью по его лбу.

0

5

Все таки тебя потрепала жизнь-сказала она, проведя ладонью по его лбу.
-Может быть, подумал Драко, может быть... Но работа в министерстве того стоит....
-Пенси. Спокойной ночи- сорвалось с губ Драко, а затем он мирно уснул в своей теплой кровати, одетый.
Ему снили сладкие сны, где он вместе с Пенси гуляют по паркам и аллеям. Но почему то там, было абсолютно пусто, быть может это был веший сон, а может пришоть министра магии

0

6

-Пенси. Спокойной ночи- сорвалось с губ Драко, а затем он мирно уснул в своей теплой кровати, одетый.
Ему снили сладкие сны, где он вместе с Пенси гуляют по паркам и аллеям. Но почему то там, было абсолютно пусто, быть может это был веший сон, а может пришоть министра магии
Паркинсон отошла от кровати и села на диван. Спать ей, тем более рядом с Драко не хотелось. Она боялась? Возможно, а может просто не хотела потому что чувствовала себя виноватой, или просто было не до сна.
Черт бы меня подрал, дважды жалеть о том, что я с кем то спала за день-слишком!-думала она. Но теперь было слишком поздно об этом вспоминать. Она залезла с ногами на диван, обняв себя за коленки, еле заметно дрожа, то ли от холода, то ли от состояния-Арчибальт и Малфой. Две противоположности. Вскоре девушка почувствовала, как погружается в сон и чуть прилегла на диване...и уснула. Это пожалуй был для неё единственный способ хоть на время забыть о проблемах и трудностях связанных со своими ошибками прошлого.
Во сне она увидела свои прогулки. Временами с Драко, иногда с Теодором. И вот она проснулась, и встала с дивана. На дворе был уже день. Драко не было. И тут в комнату ворвался Теодор, и крепко её обнял
Пэнси, прости меня...я не должен был...-и поцеловал её в щеку, затем подойдя к двери, открыл её. За ней виднелись парочка мракоборцев, которые вошли в комнату.
Вот ты где, Пэнси...-с усмешкой произнес один. Зеленая вспышка и темнота...
Пэнси проснулась, резко подорвавшись с дивана. По её щеке текла слеза, а по телу пошла дрожь.За окном была ночь, на кровати мирно спал Драко. Девушака подошла к зеркалу и привела себя в порядок.
Теодор, черт тебя возьми...как теперь понять, виновен он, или просто притворялся?-мысленно спрашивала она у себя. Затем, решив, что спать она уже не будет, она закинула сумку на плече, бросив теплый взгляд на парня
Драко...какая же я сволочь по отношению к тебе..-тихо прошептала она. У неё было чувство, что надо поговорить с Теодором, так как дольше это не может продолжаться, и надо что то решить. С этой мыслью она вышла из комнаты и аппарировала.
-------->>>>>>>Личные Аппартаменты Теодора

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-01-13 18:24:36)

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Наша История » Новая спальня Драко Малфоя