Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДЗ. Прорицания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Прошу написать мне,7 слоев ауры,какие они,для чего.И выберите цвет ауры,напишите о его оттенках.Если не знаете,где взять информацию,присылайте сову,я скажу,какую книжку взять.Ну и если что то вы совсем не понимаете, присылайте письма совами, я подскажу, где достать материал...

0

3

Тякущая работа.
Ричард Грейсли Лау
Слизерин 7 курс
П. Паркинсон

Первый слой и первая чакра связаны с физическими функциями и физическими ощущениями боли и удовольствия.

Второй слой и вторая чакра в целом связаны с эмоциональными аспектами человеческого бытия

Третий уровень, или слой связан с ментальностью, линейным мышлением.

Четвертый уровень, связанный с сердечной чакрой, отвечает за нашу способность любить, причем не только близких, но и все человечество в целом, т.е отвечает за трансформацию энергии любви.

Пятый уровень - это уровень высшей воли. Он связан больше с Богом, нежели с человеком. Пятая чакра реализует силу слова, воплощает в жизнь сказанное.

Шестой уровень
и шестая чакра ассоциируются с небесной любовью. Такая любовь выходит за рамки обычной человеческой любви и вмещает в себя всю жизнь и многое другое, т.е носят на себе отпечаток Божества.

Седьмой уровень и седьмая чакра связаны с высшим разумом, познанием и интеграцией наших духовной и физической сущностей. Седьмой слой - это ментальный аспект духовного плана, называемый также кетерным шаблоном. от поверхности физического тела он отстоит на расстояние от 39.5 до 104.5 см. Когда мы достигаем седьмого уровня, то сознаем свое единение с Создателем. Седьмое тело - суть кристаллическая решетка структуры физического тела и всех чакр. Кетерный слой - последний аурический духовный уровень. Он содержит план жизни человека и напрямую относится к нынешнему воплощению. За перделами седьмого слоя располагается космический план, который невозможно увидеть с точки зрения единичного воплощения, ну а кому-то, и я не удивлюсь, это дано.

0

4

Мистер Грейсли, работа замечательная, но вы забыли про цвет. я ставлю вам В-Великолепно и добавляю вашему факультету 20 очков.

0