Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Сюжет и Квесты » История за прошедшие 10 лет


История за прошедшие 10 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пред история:

В 1997 году пал Тёмный Лорд. В 2002 году мистер Драко Люциус Малфой возродил Волан-де-Морта, едва не повторив ужас 1997. На счастье кроме Пожирателей Смерти вернулся к жизни ещё одни орден – Орден Дракона. Под предводительством Майкла Ноуина, более известном как Мастер, вновь найденные участники Ордена смогли остановить ещё не вернувшего сее силу Тёмного Лорда.  Дрконы вызывались трижды за 2002 год, среди участников были авроры, вампиры, тёмные и светлые маги, школьники, учёные, собравшиеся по зову сердца для предотвращения Третьей Магической Войны. Прах Лорда был развеян по ветру с лондонского Колеса Обозрения, а участники Ордена вернулись к обычной жизни, лишь иногда вспоминая о своих питомцах. Вступив раз в ряды Ордена, они не могли уже оттуда уйти, связанные со своими драконами узами крепче кровных и семейных.  Ни  Пожиратели, ни Драконы не знали, что параллельно с внешними проблемами магического мира грядут внутренние, и воцарившийся мир и покой будут нарушены уже спустя пять лет после третьего возвращения Лорда.

Школа:

Новый год в школе начинался прекрасно, как и прошла первый учебный триместр. Ученики возвращаются в школу в надежде на встречу со своими одноклассниками, но что то ни то начинает происходить в стенах замка: милые Хафальпуфце начинают вести как хулиганы с большей дороги, гриффиндорце подтаивают таки пакости о которых и Малфоям не снилось, но самое странное что все они после поимки за белы рученьки, падают в обморок и очнувшись свято клянутся что ни чего не помнят о произошедшем. Ученикам и учителям придется разобраться в том что все таки творится в замке и как это остановить.

Аврориат:

Англию поразили известия о том что был похищен самый большей из известных брильянтов - алмаз Английской короны. Кому и зачем он мог понадобится, в этом придется разобраться аврориату министерства магии. Пока что известно только что что похитители намеревались вернуть камень обратно и что все это попахивает чем то очень не добрым.
Вскоре им предстоит узнать что их догадки не просто верны, но и это "нехорошее" уже свершилось, так что Героем придется отправится на поимки одного опасного подопытного кролика, который сбежал из лаборатории.

Нико и его Команда

Нико, тот самый сбежавший кролик, начинает собирать свою команду для атаки лаборатории. где его наделили магическими способностями. Входе приключений он обнаруживает что и сам может теперь отнимать и возвращать магическую силу. Однако его тело, не приспособленное к потоком магии грозит то и дело выплеснутся наружу. Та же проблема и у остальных членов команды, которых он наделил силой. Нико становится всё более сумасшедшим, решая мстить всем, кто мог обидеть его , отбирая у них магию. Его намерения одарить всех магией начинает принимать фанатические формы. А тем временем в госпитале Св.Мунго пытаются найти антидот к обращению, чтобы спасти жизнь новым магам.

0

2

Ученики:

Зимние каникулы подходят к концу и уже завтра нужно паковать вещи и возвращаются в школу. Для кого то то радость, для кого продолжение учебной каторги... Но за оставшееся время у вас еще есть шанс прогуляются оп заснеженному Лондону или отправится в Косой переулок на последние дни зимней ярмарки.
[Сценарий будет дорабатываться  по мере поступления новых игроков.]

Нико:

Бежваший из заключения Нико  попадет в центр Лондона, он еще плохо представляет с чего именно нужно начать осуществление своего плана. Более того он боится что не сможет контролировать свою силу вне лабораторных условий. В Лондоне в этом году выдалась холодная зима, по этому Нико забегает в первый попавшийся паб, чтобы согреться и убедится хто за ним пока нет погони. При себе у него есть немного денег, пачка сигарет и тетрадка с его записями. За его столик подсаживается симпатичний блондин с наглой усмешкой и завязывает разговор, воспользовавшись растерянностью Нико, он выведывает у него информацию и предлагает свою помощь

Правительство:

Обнаружив утром то что камера номер NC143 пуста, сотрудники научной Компании при содружестве правительстве Магической и маггловской Англии подняли тревогу. Недавние исследование мутации, произошедшей с подопытным "Нико" могут послужить причиной катастрофы не только для магического но и магглоского мира. Глава Компании Леон должен доложить о случившемся министру Магии. От основного населения эту информацию пока было решено скрывать во избежании паники.

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Сюжет и Квесты » История за прошедшие 10 лет