Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Директора

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Оскорблять? – приподняв бровь в показном удивлении.
- Не переоценивайте себя, мистер Гранд. – Северус чуть приподнял уголки губ в усмешке, упираясь локтем одной руки в подлокотник кресла, прикрыв длинными пальцами рот, внимательно слушая гостя. Хммм, докатились, теперь мне спокойно дожить года не дадут?
- Это только слухи и скажу, что они преувеличенны. – Северус прищурился, пытаясь прощупать в Рике хоть, что-то что могло подсказать, откуда такая осведомленность. Прислушиваясь к словам гостя, Северус оценивающе окидывал колючим взглядом Рика.
-Не слишком ли все просто. В чем подвох? Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке, мистер Гранд. Вы же не думаете, что я легко соглашусь на простые соблазна? – Северус повернул голову к окну, что до сих пор было открыто, вглядываясь в небо.
- Что за проекты? С чем они связаны? Что за такие проекты, что вам нужны такие как я? – Северус испытующи, посмотрел в глаза Рика. Ну же, молодой человек, вы же подготовились, я уверен в этом. Наплетите сказок, еще раз подчеркните прекрасные перспективы, параллельно выделяя их недостатками работы директором. Вы просто заинтересовали меня, доведите эту игру слов до конца. Удивите меня своей откровенностью или глупостью.

0

32

Что вы, что вы , мистер Снейп, я всего лишь мелкая сошка, человек по подборам кадров. НАше настоящее сокровище это наши ученые, люди подобные вам. И я предпочитаю Рик, если вы не против. Парень потряс головой, всем своим видом показывая что полностью согласен с профессором.
Разумеется. Но его я вам уже назвал. Вам нужно будет работать над нашими проектами.Все просто. И я уверяю это не так уж и бесплатно, но оно того, черт побери, стоит.  Давайте я и себя и вас огражу от ненужной болтовни и перейдем к главному. Суть проекта над которым мы сейчас работаем я не могу вам раскрыть, пока на получу вашего согласия. Но могу сказать что он спонсируется правительством и направлен на то что бы помочь волшебному миру восстановится после последней войны.
Приказа распространятся на эту тему не было. Наверняка Леон сам хочет посветить во все. Но то что его сразу не послали вон, Рик приписал себе в плюс.
А нам нужны мастера своего дела и мы готовы за это платить. Компания занимается негласной помощью магическому населению Британии.
Парень усмехнулся, встретив взгляд таким же пристальным, но без лишнего нахальства. Как говорит шеф, гении люди капризные и непредсказуемые.
Кстати говоря, мой шеф предлагает вам пока не уходить с поста директора школы, но приступить к работе над проектом. Если вам не понравится вам просто сотрут воспоминания о нас и вы вернетесь к рутиной жизни.  Если же вам понравится, Министерство найдет вам замену на этой должности. Ни вы, ни мы, ни мистер Малфой ни чего не теряем. 

0

33

Как изящно подчеркнул кто у вас ценней. Просто поражен. Северус смерил парня холодным взглядом, чуть кивнув, говоря тем, что не против, называть гостя просто Рик.  Помочь? Благородство просто хлещет из щелей. Северус задумчиво прикрыл глаза, слушая и не перебивая собеседника. Вскинув бровь, показывая свое удивление, чуть усмехнувшись. Как все просто, не понравилось, сотрем память, понравилось, вырвем из обычной колеи жизни. Не слишком ли секретно?
Мужчина взглянул на папку, в голове пронеслось личико Сиринг. Согласится и уйти? С другой стороны ты ничего не теряешь, кроме… Хммм, как удачно пришли вы, Рик.
- Время. Нужно время. Или у вас это к спеху? – Северус не отводил взгляда от папки, говоря спокойно и с некой заинтересованностью. Информация. Интересно, хоть что-то стающее в этой организации есть?
- Двадцать четыре часа на взвешивание всех за и против. Думаю, у вас найдется немного времени на то, чтобы я обдумал это предложение? – Северус поднял взгляд и посмотрел парню в глаза. Да, почти ничего не теряю, но возможно приобрету. Внутренняя усмешка. Наскучила спокойная жизнь? Быстро Северус, слишком быстро. Прищурившись.

---- Кабинет Зельеварения

Отредактировано Severus Snape (2010-04-08 12:48:11)

0

34

Парень задумался или сделал вид что задумался. Подобная просьба была в полне предсказуема и естественна для подобных решений.
-Думаю что 24 часа это разумно, но не больше. Мой шеф ждет вашего ответа и чем быстрее вы его дадите, тем лучше  для всех. Если у вас нет вопросов. Рик поднялся со своего места.
Договоримся так. завтра в 13. 00  если вы согласны, приходите в Паб три метлы, я буду ждать вас там. Если что то изменится отправьте мне сову с этой визиткой.
Легкий кивок на стол, указывая на то о чем он говорил.
Если первое и второе будет отсутствовать, я принимаю это как отказ. Надеюсь на новую встречу, мистер Снейп Легкой поклон и Рик развернулся, выходя из кабинета директора и подбрасывая находку ключи от своей новенькой машины, оставленной у ворот замка. Аппарацией он пользовался редко, тем более на территории замка она не работала и Рик вполне разумно решил добраться сюда не в полне волшебным способом. тем более уезжать далеко он не собирался. у него были кое какие дела Эдинбурге.

0