Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня Девочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/377/39377405_1234107652_spal_nya_sliza_M.jpg

0

2

Камин переместил ее прямиком в гостиную слизерина, только сейчас вспомнив то что совсем забыла поменять мантию и так и осталась в подаренной Хлое, светло-голубой.
В гостиной на ее счастье ни кого не было, и она постаралась по быстрее переместится в сторону спальни. Большинство учеников слизерина, наследники древних родов, проводили каникулы в своих поместьях, в отличии от них Вероника особенно туда не стремилась и была рада что Александр на этом тоже не настаивал.
Девушка сняла с себя мантию, убрав в шкаф, а оттуда достала ночную рубашку и косметичку. Оставшееся время до сна можно было провести  за какой нибудь книгой. Приведя в ванной чуть меньше часа она вернулась в комнату и залезла на кровать, задернув полог.
------------- Следующее утро ----------
Проснулась Вероника как обычно от того что солнечный луч, пробивающийся сквозь щель ее полога упал на лицо. Она поморщилась, отвернулась, но полежав так немного все таки встала.
Тишина, с которой встретила ее гостиная напоминала о каникулах, хоть от них и остался последний день. Уже к вечеру спальня и гостиная заполнится молодым поколением змей.
Первым делом стоило привести себя в порядок, с чем вероника покончила за час или около того. Нарядившись в черную, шелковую мантию, чем то напоминающую ту в которой она присутствовала на первом и единственном визите к лорду, под низ черная кофта, под горло, без вырезов, но полупрозрачными рукавами и школьная юбка.  Гребень она решила сегодня не одевать, в место этого заплела две косы и перевязав черными шелковыми лентами.  И покинула спальню

0