Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ljplus.ru/img4/s/i/sicheslavets/30.JPG

0

2

Выйдя из подземелья, Сиринг решила для начала наведаться в свой кабинет. Дел на сегодня было не много, стоило только проверить все ли готово для завтрашних уроков и можно было идти встречать своих подопечных. В этом триместре к ним должен был присоединится один новый мальчик и в обязанности декана входила убедится в том что все в порядке и вручить расписание уроков. Домовики, по ее распоряжению, уже должны были  приготовить ему кровать, не то чтобы они когда то подводили, но личная проверка не повредит. Но все таки для начала кабинет.
Лестница, по которой она начала подниматься внезапно оторвалась и поплыла в противоположную сторону.
-Черт.
Сиринг выругалась, но сделать ни чего нельзя было. ступеньки были уже слишком высоко от земли, так что осталось только вцепится в перила и терпеливо ждать к какому "берегу" она причалит. Ждать пришлось на долго. Лестница остановилась у третьего пролета и замерла. Сиринг поднялась по ней до конца и сошла, попав а один из коридоров. Сейчас оставалось либо ждать пока причалит другая, либо идти искать выход с этого этажа.
Не помню что бы мы забредали сюда...
Она заглянула в проем, увидев там всего лишь еще один коридор и несколько старых дверей, одна из которых была чуть приоткрыта.
Хм..
Кер вышла в коридор, не похоже чтобы домовики бывали здесь часто. Пол под ногами был покрыт толстым или как говорят "вековым" слоем пыли, в прочем про Хогвартс это возможно даже не фигурально.
-Кхе-кхе Девушка закашлялась и то бы хоть как то очистить воздух ей пришлось прикрыть нос платком.  Наконец дверь была достигнута и Сиринг приоткрыв ее шире, вошла внутри и прямиком направилась к камину, стоявшему ровно посредине комнаты. На нем стоял старинный канделябр и изломанными свечами и черная, удивитльно чистая для этого места плита, с гравировкой.
-Что за... Сиринг сделала несколько шагов, обернулась, потому что ей вдруг показалось что она чувствует чей то пристальный взгляд, но ни кого не обнаружила. Я ни когда таких не видела...

0

3

Сирига не произвольно потянулась к плите, она и в правду ни когда не видела ни чего подобного. Черный камень, при прикосновении обдал пальце холодом и по телу пробежал как будто легкий ток.
Сзади донесся какой то шорох, как будто птичих крыльев, Кер обернулась, быстро и нервно. Не приятное ощущение того что за ней следят почему то не пропадало. Разумеется в школе не кого было боятся, но неясный страх сжал сердце преподавателя рун. За спиной ни кого не было, кроме сероватой дымки затянувшей комнату, Сиринга отступила назад, выронив из рук плитку, голубые глаза расширились, потому что дымка вдруг загустела и приняла очертания чего то похожего на змею, которая быстро приближалась к ней и на секунду стало так темно что Рина решила что сознание покинуло ее.
Тьма рассеялась, комната вновь залилась светом и о произошедшем напоминала лишь разбирая плита на полу. Сиринга, захотела поднять руку, что бы потереть переносицу и поскорее уйти от сюда, но это простое казалось бы действие у нее не удалось. Рука не слушалась ее приказа, в место этого тело, само по себе подошло к разбившейся плите, наклонилось и подобрала ее.
-Испортила такую хорошую вешь
Слова не то произнесенный с влух, не то прозвучавшие у нее в голове. Скорее второе, потому что ощущение было похоже на то когда Меб приходит в голову с ней поговорить с "глазу на глаз". Только ментальное прикосновение сестры, радное, знакомое, а это холодное и чужое, как при империо и легимиленции вместе взятых.
-Да, все правильно сестричка, я тут, в твоей голове. придется не на долго позаимствовать твое тело
-Кто ты?

Рина почувствовала как ее собственные губы растягиваются в усмешке.
Я новая хозяйка дома.   с явным сарказмом прозвучало в ответ Потерпи и не дергайся и твоему драгоценному телу ни чего не будет. Хм.. хотя я конечно не обещаю как долго.
плита, которую держали ее руки вдруг испарилась и тело направилось к выходу из комнаты.

0