Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская Комната.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i060.radikal.ru/1003/e4/61ed63404524.jpg

0

2

Оказавшись на кухне, Совельг первым делом включила чайник и пошла искать по полкам банку с какао и зефиром. С недавнего времяни это стало постоянным атрибутом их кухонных шкафов. Рина любила чай, сама она предпочитала коффе, по тому раньше этот пункт отсутствовал в списках продуктов перманентно, но теперь ...
Она поймала себя на том что улыбнулась, беря с полки ярко фиолетовую банку. Но открутив крышку поняла что та совершенно пуста.
-Черт! Тихо прошипела она, это тоже теперь вошло в привычку, как и отсутствие разбросанных по всему дому пачек сигарет. Для них было отведено строго определенное место, подальше от глаз. И это едва ли были все изменения в их доме за поседение 3-4 года.
Выкинув бесполезную банку, Совельг поднялась на второй этаж, в комнату, отведенную под детскую. Останавившись на пороге она, воспользовавшись тем что ее заметили не сразу, несколько секунд просто молча наблюдала за тем как стягивает с ребенка теплые колготки.
Я почти готооов! закричал малыш едва завидев ее на пороге детской.
Я вижу, но у меня появилось другое предложение...Раз Рина нас оставила вдвоем, почему бы нам с тобой не прогуляться до Косого переулка? И. она сделала небольшую паузу "дырявого котла"
Правда? Дениал радостно соскочил с кровати. Как она и ожидала идея о прогулке по легендарной аллее не могла ему не понравится.  До того как ребенку исполнится полных четыре года, Совельг была категорически против посещения любого большего скопища народа, особенно это относилась к магическому населению. Энергитическое поле ребенка слишком не устойчиво и легко может подвергнутся нехорошему влиянию.  Но с этого лета запрет был снят, а возможность не появлялась до зимы.
Мери, переоденьте его во что нибудь сухое и теплое. Я оденусь и спущусь вниз.
Сказав она развернулась и пошла в сторону своей спальни, что бы сменить домашнее платье, на что то более подходящее.

0

3

Оказавшись дома, Совельг первым делом освободилась от сапог и пальто, сама и раздела сына. Курточки по мановению волшебной палочки оказались в фу, а она и Давид поднялись в детскую комнату.
Войдя туда, она усадила его на кровать, и начал растегивать рубашку.
Устал?
Угу, сонно протянул малыш и зевнул
Но тебе понравился переулок?
Очень, мам, ты купиш мне сову?
вдруг на удивление оживился он, Совельг удивленно приподняла брови
Тебе не хватает Айрин? Айринь огромная кошка редкой породы поселилась у них дома после того как один благдарный и весьма состоятельный амереканец  решил зделать подарок Рине за то что та помогла ему разобратся в какими то семейными рунами. Учитывая что отенком Айри походила скорее на неочень крупную взрослую кошку, сейчес она вымахала до размеров средней собаки и ее вид действовал на гостей весьма не одназначно. При всем этом представитель породы ашера, была в полне мирная и дружелюбная.
Она не может принасить письма.  Заупрямился мальчик, надув нижную губу.
И кому это вы молодой человек собираетесь писать?Она сново подняла его на руки, для того чтобы отправится в ванну, подготовится ко сну.
А когда я в школу уеду...
Вот когда уедешь тогда обязательно куплю.
резюмировала она прежде чем исчезнуть в ванной.
Они пробыли там с полчаса, вернувшусь Свельг, одной рукой продерживая цына, второй достала волшебную палочку. Направив ее на постель она зделала ей пару движений и покрывало само собой сложилось и улетело на стул, а края одеяла отогнулся. кроме этого, заклинание чуть чуть подогрело постель, создавая определенний уют. Кер опустила туда Давида и укрыв одеялом, на какое то время замерла рядом.

0

4

В доме было совершенно тихо, что за последние пять лет стало почти ему не свойственно. С появлением Девида здесь много что изменилось.
Совельг улыбнулась, нежно и осторожно, чтобыне потревожить сон, просела рукой по темным, растрепаным волосам. (Странно, но сколько бы времяни они с Риной не тратили на то чтобы  привести их в порядок. Девиду за считаные скунды удавалось вернуть им пержнее состояние) Господи, а ведь есдли бы ни Рина, этот малыш и не родился бы ни когда...
Совельг развернулас и неспеша полша к двери комнаты, Сиринга обещала пприбыть ждомой через несколько минут, хотя в реальности это могло занять в лучшем случаи пол часа. Меб решила дождаться ее. Спать она пока не хотела. А в гостиной лежала целая кипа бумаг и отчетов которые следовало разобрать. Утром на это разумеется просто не хватало времяни.
выйдя в коридор она наткнулась на Ева, худощавую немку, по виду лет 40-45, их экономку. И попросила ее приготовить кофе.

0