Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дырявый Котел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i050.radikal.ru/0803/63/baeb60ab0c6e.jpg


После 21.00 детям вход воспрещен


0

2

Из дома они аппарировали в один из переулков главной магической улицы Лондона.
Совельг опустила сына на землю и протянула ему руку, маленькие пальчики в руковице обвились вокруг нее и они не спеша зашагали по мостовой. Проходившие мимо люди, то и дело останавливали взгляд на молодой женщине, некоторые завидев ребенка опускали и проходили мимо, другие провожали, пока она не скроется в толпе. Какие бы они ни были, ее они волновали меньше всего. Особой цели для путешествия у них не было.  Погода, не смотря на снегопад была довольно теплая.
-Я устаал, протянул наконец мальчик, дергая маму за рукав пальто, намекая на то что пора бы уже дойти до знаменитого "Дырявого котла".  Совельг опустила глаза, тихо рассмеявшийся, глядя на искусно скроенную несчастную мордашку.
-Иди сюда, Она наклонилась и мальчик ловко зацепился руками на ее шею, Совельг осторожно придерживая его, выпрямилась.  За последнее время Девид сильно подрос, но она все еще могла позволить себе носить его на руках. Так лучше? Угу кивнул он и Совельг зашагала в сторону паба, вывеска которого уже болталась не так далеко.

Внутри было не многолюдно, время обеда недавно прошло и народ разошелся. Кер сразу подошла к барной стойке, за которой старый Том протирал полотенцем уже сухой стакан.
-Добрый День, Томас. Нам Горячий Шоколад и Коффе.
-Ааа это видимо Давид Кер. Много слышал о вас молодой человек. Сейчас, садитесь, я принесу вам.
Они заняли свой столик у мутноватого окна, выходящего на маггловкую часть улицы, Совельд усадила мальчишку на стул. Тот с немалым интересом разглядывал всех проходящих вокруд людей.
Ваш заказ у их столика появикась одна из помошниц Тома, худенькая и низенькая Эльза, раставив на столе стаканы она удалилась.
Малыш обхватил большей стакан обеими руками и принался за шоколад, Совельг придвинула к себе свою чашку,  бросив туда кубик сахора и не спеше помешивая. За окномпонемногу темнело, напоминая о том что пора возвращатся домой...
Шеф, добрый вечер, не ожидал увидеть тебя здесь в такое время да еще и с кавалерим. Привет, Давид.
Кер обернулась увидив за споной ни кого иново как Чарли ихищно  усмехнулась.
Еще ра назавешь меня так, попрошу чтобы тебя лишили премии.
Они не виделись с 30 января, когда закрыли последнее дело и вся группа разехалась на зимние каникулы, до того как Кингсли успеет дать им новое.
Ох как страшно
Давид, отвлекись на минуту
Мальчик с явной неохотой оторвался от своего стакакана.
Добрый вечер, мистер Брунски.
Слушай, ты свободна завтра вечером? Чарли опустился на стул перед ней, помахал кому то и снова вопросительно посмотрел на нее.
А завтра вечером будет что то интересное?
День рожденье Мери,
Черттихо сказала она совсем забыла...Крейг навернека что то приготовил?
Вообще то он хотел, но Мери сказала что в этом году ни хочет видеть ни кого кроме старых друзей, по этому мы собираенся прамо здесь. Так что завтра вечером укладывай молодого человека спать и возвращайся сюда. Кстати захвати с собой Рину.
Если у нее будет время на наши скромные особы. В последнее време я ее сама едва вижу. В любом случаи спасиби что напомнил, а вом на симпатичная блондиначка не тебе машет?
Где? Да-да... Короче, до завтра, шеф.
Чарли поднялся со стула и поспешил в противоположный конец зала, а Совельг обратилась к своему маленькому спутнику.
Допил? Мальчик кивнул, деманстрируя пустую чашку и попутно нос, весь вымазаный взбитыми сливками. Совельг улыбнулась, беря со стола салфетку у вытирая их.
Тогда домой.
Она поднялась, беря ребенка на руки и доставая из под пальто кулонь порткюч.
>>>> Дом Кер

+1

3

Улицы лондона, ночь дает им вторую жизнь, днем по ним гуляют и веселятся дети, ночию настает время для взрослых. Проскальзув тенью вдоль стены, в "дырявый котел" зашел мужчина в темном плаще. Он веырал столик в укгу зала и только сев за него скинул сов наря. Полумрак скрывал его черты, но моюно было рассмотреть что он ныл немолод, одет просто и чисто  и ни чем не привлекал к себе внимания, кроме разве что взгляда. Для столь обычного человека, он был слишком острый и внимательный. Он обежал им все помещение, пока не остановился на одном человеке. Это была женшина, сидевшая в середине зала с кружкой, от коръторой поднимался пар, пришла она не намного раньше его, хотя всетеча была назначена на полчаса позже.
Лау нахмырился. Он знал эту женщину, именно по ее прозьбе он отпрвился в Нью–Йорк на кануне нового года.  В его руке появилась книга, именно из–за нее он сейчас сидел здесь. Вещь старая, но по сути не представляющая особой ценности, более тго, на полях отсудствовали какие то пометки или подпись на корке. За исклпчением потрепоности, книга осталась в то же виде, как сошла с типогравского станка.

0

4

время медленно подползло к 12  ночи, девушка за тем соликом продолжала сидеть одна, глинтвейн в чашке уже остыл, но во преки ожидания Лау ни кто не подошел к ней. Значит она пришла на час раньше только для того что бы получить книгу. Ерудна какая то. Как и эта вастреча, все можно було закончить гораздо пороще...
Мужнина поднялся, на секунду растворился в толпе, и появившись из нее опустился на стул.
–Миссис Дебри.
На стол лег темный конверт, в который он вложил книгу, минуту они молчали. Девушка расткрыла его, но не достало содержимое.
Значит это вы?
Простие?
Девушка снимательно посмотреа на него, как смотрят на подопытное животное, которуму только что ввели новый препорат. В тусклом пламени свечей, он мог тазглядеть ее моррые от слез щеки.
Вы уже чувствуете его действие...
Лау замер, нет это убийство только повод... О чем вы, Миссис Дебри? тонкие губы тронула легкая усмешка. Наш договор выполнен, если это все...?
Я думала вы младше... если бы вы были моложе мне наверное было бы труднее это сделат. Сделать что? Девушка улыбнулась Вы скоро сами все увидите... Она поднялась, взяла со стола книгу и пошла неспешно в сторону выхода. Ричард подскачил и двинулся следом, но фигурка исчезла Аппарировала прамо отсюда!
Слeдуйщим мнгновением он оказался у камина, зачерпнув из горшочка горсть порошка.
Арсаркс.
>>> Замок Лау

0