Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Косой переулок

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Лейла оказалась в Косом переулке.Уже светлело и на Лондон опускался туман.Осмотревшись девушка поняла что все магазины закрыты.Понурив голову Лейла нащупала в кармане свою волшебную палочку.Скоро в школу!Хорошо что все учебники я уже купила...-подумала она и рзвернувшись пошла обратно домой.
========Дом Лейлы)))

0

32

Совельг аппарировала на углу косова переулка. За то всеря что она провела в минестерстве солнце уже вышло из за облаков и туман расеялся, но прохладный ветер напоминал о приближении осени. Неподолеку от места куда она аппарировала было открытое каффее. Совельг прошла за ожурное белое ограждение и села за столик. Заказав утрению газету чашку кофе и мятное мороженное с шоколадам она еще раз глянула на часы. У нее было еще почти пол часа до назначеного времяни. Заказ пинесли довольно быстро. Совельг развернула газуту.
-Ни слово про Лорда. А нет на пятой странице касказ о каком то идиоте каторый якобы видел Темного лорда интересно это не о нас.
Она усмехнулась
-Нет всетаки этих идиотов ни что не исправит, в место того чтобы боротся предпочитают прятатся в своих раковинах пока авады не заблещ.т у них перед дверьми и отрицать смерть будет глупо.
Откинув газету в сторону она опустила ложку в морожиное и отламила кусочек, положив его в рот.
Покончив с небольшей трапизой она расплатилась. Время уже подходило к 11.
-Пора

0

33

======>Квартира Вэствуд

Послышался легкий хлопок аппарации и посреди улицы появилась нвысокая светловолосая девушка. Джей оглянулась и посмотрела на часы на левом запястье. Прекрасно! Ты опоздала. выругав себя за такое халявное отношение, Вэствуд засунула руки в задние карманы джинс и снова огляделась. В Косом, как всегда, было людно, волшебники, занятые своими мыслями, сновали туда-сюда. В этой толпе внимание Эйн привлекла одна особа, сидевшая за стольком открытого кафе. Хм...неужели? Либо у меня галюцинации, либо это действительно она. Поправив маленький рюкзак, висевший на плече, Джейн тряхнув волосами, собранными в высокий хвост зашла за ограду кафе.
-Совельг?-Джейн вопросительно выгнула светлую бровь, подходя к девушке, сидевшей за столиком

0

34

Совельг уже собиралась уходить гогда ее окликнул знакомый голос.
-Совельг?
Она подняла голову и увидела знакомую блондинку.
-Вествуд. Какими судьбами?
Она поднялась со стула и язвительно улыбнулоась.

0

35

Джейн никогда особо не любила Совельг, ни в школьное время, ни за тот период, что они учились в аврориате, ни за то время, что там работали. В человеском плане Джей куда большьше импанировала второй из близняшек-Сиринге, но и с той отношения небыли особо теплыми. И вот теперь, стоя в этом кафе перед Совельг, Джейн не испытывала ни радости от встречи, ни чего либо еще. - Я спешила на работу, аппарировала сюда- Джейн махнула рукой, обводя Косой переулок - и увидела в толпе знакомую макушку-губы девушки тронула усмешка, но не язвительная или арессиваная, а теплая, доброжелательная. - Сначала я подумала, что ошиблась, ведь с тех пор, как ты покинула аврориат, я ни разу тебя не видела К счастью для нас обоих. Эйн сняла с плеча рюкзак и хотела было его поставить на стул, как увидела, что ее случайная собеседница встала -Ты торопишся? Как жаль-а Джей было действительно жал, ведь хоть особой теплоты она к этой девушке не питала, ей все же было интересно узнать, чем она занимается после аврориата и как сложилась ее судьба.Эй! с ума сошла,да? Нагоняй от Кингсли захотелось? Хотя, он тебе по любому обеспечен.

0

36

-ведь с тех пор, как ты покинула аврориат, я ни разу тебя не видела
-Не думаю что ты по этому поводу сильно расстраивалась. Я бы не стала точно.
Кер взглянула на часы. у нее было еще минут десять до начала занятия и пожалуй даже если она опаздает на пару минут ни чего страшнего не случится.
-Если тебе так хочется со мной поговарить думаю что смогу уделить тепе пару минут. Кстити в какой ты группе работала после оканчания?

0

37

Как всегда в своей манере. Многие вещи со временем остаются неизменными и вы мисс Кер тому прямое подтверждение. Закинув рюкзак, который она держала в руках, на плечо и поправив выбившийся из хвоста локон подняла свои серые, словно пасмурное небо глаза, но Совельг-Вместе с Поттером и все гриффиндорской когортой. Мы учились в одной группе и, вдимо, Кингсли решил и дальше оставить нас вместе-девушка усмехнулась и намотала на палец светлый локон -А чем ты занимаешься? Где работаешь?

0

38

-Группа Химера. Слышала о такой?Два года была камандиром этой группы.
Она сново опустилась на стул и откинулась на спинку.
-Сейчас новый преподаватель но Зашите от Темных Искуств. Как твоя карьера?
Совельг сделала знак рукой предлагая Вэствуд присесть.

0

39

-Слышала, чай не из тундры вышла. Перекинув конец длинного хвоста через правое плече, Джейн, последовав предложению Совельг села, откинувшись на спинку стула.Эйн подозвала оффицианта и заказала чашку черного кофе с лимоном. Заказ был выполен почти сразу, ведь ,как обычно по утрам, в кафе было очень мало посетителей - А ты решила сменить шумный аврориат со строгим Кингсли на неменее шумный Хогварст во главе с Минервой МакГоннагал? Не боишся проклятой должности? Светлая бровь вопросительно изогнулась, а губы сложились в легкую полуулыбку -Моя карьера отлично. Во всяком случае, меня все устраивает. Кстати, Кер, ты будешь на встрече выпускников?

0

40

-Нет просто не могла отказать сестре, она тоже там работеет уже два года. сразу как вернулась из Вены. Она хороший специалист, но нужна практика, а наша бывшая учительница какраз писала доктарскую кажется.т На чет прокшятия мы еще посмотрим, нам с разными приходилось сталкиватся, темболее автар мертв. Правда ходят слухи о его озвращеии, но наше министерство им как обычно е верит.
Она взяла с края стола газету и найдя недавно прочитаную статью отдала Джейн.
-Кстати, Кер, ты будешь на встрече выпускников?
Совельг пожала плечами.
-Не могу представить что я там забыла
-Хотя шансы отвязатся от Рины равны нулю.

0

41

Джей взяла протянутую Совельг газету и внимательно заскользила взглядом по строчкам. Наконец девушка наткнулась на статью о человеке, якобы видевшем Темного Лорда. Мда...в а дрожайшем Министерстве на эту тему ни гу-гу. По идее этого болвана уже должны были десять раз вычислить и допрашивать в режиме гестапо. Хотя, может так и делают, но что-то мне в это слабо верится.
-Ты веришь в это? В то что он вернулся?- с места в карьер спросила Вэствуд, поднимая на собеседницу свои огромные глаза и возвращая девушке газету. Внешне молодая аврор выглядела крайне спокойно, хотя внутри у нее в этот миг все обрвалось, казалось, сердце сорвалось с обрыва и ухнуло куда-то вниз. Брось! Это всего-лишь статья, какая-то статейка в газете. Это, скорей всего сплетни, просто банальные сплетни. Прошло уже пять лет, а о нем небыло ни слуху, ни духу. С того света не возвращаются.

0

42

-Верю. И скажем так у меня есть на это оснавния.
Она уверена кивнула и забрав у Вествуд газету откинулаее в сторону.
-А ты каму веришь?
Совельг подалась вперед.
-минестерство просто боится признать это, как и в прошлый раз. и к чему это привело? Вы почти проиграли войну если бы золотому мальчику в очередной раз повезло

0

43

Девушка сидела откинувшись на спинку кресла и медленно, прибывая в задумчивом состоянии, гладила подушечками пальцев маленькую ручку своей чашки с кофе. Легкий ветер шевелил тонкие пряди волос, выбившиеся из хвоста и они едва ощутмо щекотали нежную кожу лица. Джейн закусила губу и шумно втянула ноздрями свежий воздух. -Знаешь..-последовала пауза. Райвенкловка сощурила глаза и устремила свой взгляд куда-то вдаль -сейчас сложно об этом сказать. Верить Министерству так же глупо, как ходить босиком по сугробам. Но с другой стороны я не верю какому-то человеку, который якобы видел Темного Лорда, котрый пал пять лет назад. Пока я сама не увижу своми глазами, пока лично в этом не удостоверюсь....Я не знаю, я не уверена. Девушка отсавила чашку в сторону и вновь позвав официанта расплатилась за заказ.-Все это странно и очень непонятно

0

44

-А если я скажу что словам этого человека можно верить куда больше чем своим глазам? В прочем не важно мне же ты всеравно не поверишь. Или поверишь?
Она вопросительно и несколько насмешливо приподняла бровь.
-который час?
Она достала из сумочки тонкий смартфон, подняв взгляд на собиседницу она заметила удивление написаное на ее лице
-Не ожидала что слизиринка спосбна пасть до магловской техники?
и постучала пальциком по экрану.
-11.17 черт Снейп меня убьет. И смею заметить правельно сделает.
-Думаб мне пора, а над этим следую подумать серьезно. Если что думаюж ты знаешь как меня найти. Пока.
Сказав это она аппарировала.
>>>Поместье Снейпа.

0

45

Совельг с легким хлопком появилась в переулке
-Ну и кто виноват в том что произошло? и не надо сваливать все на него ты сама то чего добивалась? правильно чего добивалась того и добилась. И как ты сейчас это Ноуину обьяснишь интересно?
Она быстро шла по улице погрузившись в свои мысли так что очнулась когда налетела на чтото мягкое  и высокой.  Кер вскинула голову и резко отстранилась. Этит чем-то оказлся высокий волшебник с черыми волосами до плечь. и с новенькой метлой в руках.
-Извините. Я задумалась и незаметила вас.
-Ха а нам кажется везет на черных идлинноволосых

0

46

-Совльг Кер.
Она хитро улыбнулась положив одну руку на талию.
-Могу в замен узнать ваше имя?
-И зачем тебе это нужно? празное любопытство.
Она обвела мужчину еще раз взглядом.
-Метла. Что за модель? я не видела еще таких.

0

47

-Пожалуй что уже нет
-Да пожалуй что совсем нет. А надо бы. Врядле Лорд будет столь любезен и подаждет пока ты удосужишься помирится со Снейпом или найти Ноуина.
-Кафе есть. Совсем не далеко. Думаю что мы в полне можем до него прогулятся. Вы играете в квиддич или это просто хобби?
Она взглядом указала на метлу.

0

48

-Хогвартс? Какое совпадение. перед вами новый учитель ЗОТИ. Кстати думю Минерва не будеть иметь н чего против особенно после того как мадам хучь поступило предложение уехать в исканию.
Она прошли по улице, повернули за угол высокого здания и перед ними появилась небольшее кафе
-Вот мы и пришли.
Совельг сделала изящный жест рукой указывая на Кафе.

0

49

-С удовольствием
-Хрупкая? Ты просто меня не знаешь.
они прошли в кафе и уселись за столик у окна. К ним подошел не высокая девушка-официантка в белом фартуке и подав им меню в кожаном переплете удалилась.
-Думаете я не очень подхажу для роли учителя ЗОТИ?
Совельг раскрыла меню и кокетливо посматрела на Блека повер него.

ОФФ: старайся писать пост в соответствии с правилами

Игровой пост должен быть не короче 4 полных строк и состоять не менее чем из 4-х (четырёх) предложений.
В игровом посте вполне можно описать:

• Ощущения - физические и духовные, что чувствует ваш персонаж в данный момент, эмоции, температура окружающей среды.

• Погоду - если ваш персонаж в помещении можно описать то, что творится за окном. Так же не забывайте описывать перемену погоды.

• Интерьер - в помещении: освещение, мебель, некоторые мелкие детали, отношение персонажа к данному месту, запахи и т.д.; на улице - природа, люди, результаты природных явлений (лужи, сугробы и т.п.), предметы и прочее.

• Действия - своего и чужих персонажей, то есть все мелочи, которые совершил ваш персонаж, а также другие, но только не самовольничайте! Вы описываете только то, что уже до вас описал со своей стороны другой игрок.
С этим строго! Никому не приятно, когда его персонажем управляют другие и решают что ему делать.

• Мысли - отношение вашего персонажа ко всему происходящему, его переживания и прочее.

• Настроение - это очень важно! Иногда, конечно, можно судить о настроении персонажа по поступкам, но лучше всё же указывать: "раздражён", "весел" и т.д.

• Диалоги - не забываем об орфографии.

• Воспоминания - иногда необходимо разбавить пост ещё и воспоминаниями из прошлого. Придумайте сами какие-нибудь ситуации, которые происходили с вашим персонажем до действия игры или, если вы играете давно, то, что было тогда-то и там-то.

• Описания со стороны - можете добавить несколько общих мыслей от себя, что-то вроде: "Всю жизнь все считали его замкнутым и слабовольным, хотя на самом деле, он просто скрывал свои чувства и мысли от посторонних...", то есть то, что было в прошлом или настоящем, но не связано ни с кем определённым.

0

50

Кер рассмеялась
-Внешность может быть очень обманчива, мистер Блек. Мне Американо. Без молока и сахора.
Официантка кивнула и ушла.
-Хотите откроювам один секрет.
Она заговорщески улыбнулась
-Я два года работала в аврориате. Так что думаю что с детьми я справлюсь.

0

51

-Марадеры? Мне кажется я что то упустила.
Официатка поставила перед ней чашку горячего черного кофе. Совельг подняла кружку и сделала глоток.
-Гарри? Вы имеете ввиду Золотого мальчика? Ну насколько я знаю у его удачно получается прятатся от репартеров потому что в последние годы о нем прокически н чего нет в Пророке
-Хотя я подазреваю что он просто перестал интересовать публику
-А профессор Дамболдор уже 6 лет как умер. Вы незнали?
Она удивленно приподняла бровь и опустила чашку с кофе на стол.

0

52

-Его убил профессор Снейп.
Совельг внимательно наблюдала за реакцией мужчины
-Станно что вы этого не знаете об этом было столько шума, особенно после того как Снейпа поставили директором Хогвартса.
Она сново подняла чашку.

0

53

Кер была немного удивлена. Нет она понимала что Снейпа мало кто особо любит, но тт было нечто большее чем просто нелюбовь. может даже вражда.
-не надо им пока втрачатся Снейп конечно всолоч и зараза еще та но и я не лучше.
-Нет не против. Думаю мисис Грнджер это врядле оценит. Не то чтобы я испытывала особую любовь к каму то из них, но думаю что все же нужно вас предупредить, а в Хогвартс...
Она задумчиво ровела пальцам по губам
-Пожалуй прокачусь, мне какраз нужно авести образец книги. Кстати если надеешся нйти там Снейпа то зря. Он бросил преподавание.

0

54

-Он об этом скореевсего тоже не знает. то что он гриффиндорецэто понятно и скорее всего состоял в ордене. Что интересно с ним случилось?
-Мисис гренджер вышла замуж за Профессора Снейпа. поэтому я думаю что если вы убьете бывшего декана Слизерина, Гренджер врядле обрадуется.
Она допила кофе и поставив чашку на блюдце изящьным жестом отодинула ее от себя и подняла взгляд на Блэка.
-Ремуса Люпина
Она побарабанила пальцами по столешнице.
-Это профессор ЗОТИ на третьем курсе...оборотень? Нет не знаю о нем. Видете ли я не состояла в ордене. Наша семья поддерживала нейтралитет во второй войне.

0

55

-Кажется он не слишком рад сей новости. В прочем следовало ожидать.
-Как скажете, сэр.
Она шуточно приставила руку к "козырьку" отдавая честь и быстро поднялась со стула.
Они вместе вышли на улицу из кафе.

0

56

-Первый вариант в обоих случаях.
Она улыбнылась и подойдя к метле перекинула через нее ногу усаживаяст впереди мужчины.
-Я довольно не плохо играла в квидичь Мистер Блэк. Одну минуту.
Она достала из сумки две ручки и легким взмахом палочки превратила их в длинные китайские палочки для волос из белой слоновой кости украшеными сапфирами на кончах. Зажав их зубами она собрала волосы сначало в хвост и закрутила в пучок закрепив Палочками.
-Теперь лететь будет намного удобнее.

0

57

От такой скорости ее чуть отбросило назад и Блэк предусматрительно обнял ее за талию
-Ну как вам моя метла?
-Интересный экземпляр. Где вы ее нашли интересно?
-Кстати а вы встречаетесь с кем-нибудь?
Совельг на секунду задумалась.
-С Ричердом поравла еще на прошлой неделе. А Снейп? А разве мы встречались? Этобыл всего лиш секс и вчера мы кажется все друг другу сказали...
-Нет. Ни с кем.

0

58

-Мистер Блэк, вы уверены в своем желании, вы почти меня не знаете. А у меня много секретов и не все из них столь приятны как те что я вам расказала. и характер у меня самый что нинаесть слизиринский.
Она улыбнулась и откинулась на Блэка.
-Как же все просто. Готова поспорить это его не испугает. Интересно как на долго. хотя он вроде ничего может месяца на два.
Не боитесь, мистер Блэк?

0

59

-Хм...Я думаю мы можем попробывать
Она положила голову ему на плече. Из-за горизонта быстро приближались башни Хогвартса, но скорость на метле почти не чувствовалась.
Совельг чуть приоткрыла губы и прикрыла глаза.
>>>Хогвартс.

0

60

Девушка прибежав сюда выглядила очень усталой и взерошаной по волосам!Клео прошла в перёд а потом оглянулась посмотреть нет ли там родруги!-Блин...где Лейла?-Адамс прижалавшись к стенке опять огляделась!
-Лейла???-Выпросительно крикнула а потом взяла себя в руки!Она поправила волосы и пошла в перёд после она остановилась почистела лесенку и села.-Она чё не туду попала?-Клео усмехнулась!-А куда мы пойдём?-Клео огляделась и пориветствовала бабушку!
-Здрасти!-Клео опять поварочилась и крикнув в даль встала!
-Лейла?

0