Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Косой переулок

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Это все?
Он старался держать голос по прежнему почти спокойным, и если бы не многолетняя практика ему едва бы удалось сделать это. Теперь понятны и попытки Хлои выставить его из ванны и неожиданный жест Вероники.
Прости этого я не могу обещать. Но я сделаю так что она не узнает кто рассказал мне.
Он снял ее руки со своего ворота, нежно сжимая холодные пальцы, на нем самом перчаток вообще не было.
Разве ты не считаешь что он заслуживает наказания за то что он делает? Но без ее признания его ни кто пальцем не тронет, а Вероника не будет нас слушать.
Хм... Что я вижу мой будущий зять гуляет под ручку с подругой моей дочери.
Насмешливая интонация, раздаваясь сбоку ни могла принадлежать ни кому более как предмету их обсуждения.
МакКлафлин, как вовремя! тебя бы стоили прикончить прямо сейчас. Но я обещал что Вероника ни чего не узнает. Но жить тебе осталось ровно столько, сколько мне потребуется что бы придумать КАК...
Все это за секунду пронеслось в его взгляде, с момента как он повернул голову от белокурой слизеринки, к волшебнику.
Александр довольно высокий, но все же ниже Лау, черноволосый с злыми карими глазами и не имел ни чего общего со своей дочерью, разве что, кроме фамилии.
Я имею права гулять с кем мне хочется, Александр. Хотя бы до следующей весны. Добрый День.

0

122

Хлоя погладила костяшки холоднющих пальцев, всё ещё встревоженно вглядываясь в лицо Ричарда. При упоминании о том, что она думает об Александре, девушка нахмурилась, гневно сжимая губы
- Я думаю что он заслужил нечто иное чем, слепое покрытие дочерью. Ричард когда он только поставил эту проклятую метку ей, я лечила её спину, но я и представить не могла что болит совсем не то. Ричард, Вероника будет терпеть до последнего... девушка смешалась, опустила глаза Во всяком случае до следующего лета. Нужно что-то сделать, но как я не знаю.
Рисунок скул девушки затвердел, как если бы их обладательница сжала зубы
Вопрос не в том когда, а в том как
Как ни дико бы это прозвучало, такие мысли в отношении Александра не возмущали и не останавливали Хлою, настолько было плохо отношение её к МакКлафлин. Отнюдь не садистка, и в меру эгоистка, Ло не любила издевательств над теми кто заведомо был во власти тирана. С другой стороны, Шено и не надевала розовые очки по отношению к Веронике, 11-ти летняя девочка уже имела своё мнение, и вряд ли прикрывала папаню только из родственных чувств.
Хм... Что я вижу мой будущий зять гуляет под ручку с подругой моей дочери.
Хлоя на мгновение прикрыла веки, после чего развернулась к говорившему. Только его здесь и не хватало. Девушка холодно ответила на своеобразное приветствие
- Добрый день. Чёрта с два я пожелаю тебе здравствовать. Она скептически приподняла брови на двусмысленность фразы и едва удержалась чтобы не ответить. Лау был записан в монастырь имени Александра МакКлафлина?

0

123

А где же Вероника, на сколько мне известно она собиралась провести несколько дней после праздников с вами.
Вероника уже достаточно взрослая что бы не нуждатся в няньках. А у нас еще есть дела, всего доброго, Александр.
Ричард, так же как и старый мастер Лау, ни когда не скрывал своей не любви к МакКлффлину, с тех пор как контракт был подписан. Но если отношение Едварда Грейсли Александр еще мог терпеть, то от "молодлого соплека" такую наглость он переностить был не намерен. Едва Лау поравнялся с ним, Александр впился Железной хваткой в его плече. Не смотря на то что он был почти на голову ниже Ричарда, сложен но был плотнее, да и молодые годы проведенные в рядах пожитарелей Смерти давали о себе знать.
Будешь и дальше себя со мной так вести я опубликую контракт, такчто ты больше не посмеешь показатся на публике со своей девкой
Ты угражаешь мне? Ричард высвободил свою руку из ладошки Хлои
Предупреждаю. А выглядит как угроза. Протянул он, и одним мимолетным движением его свободная рука оказалась у кадыка мужчины.
Лицо МакКлафлина разом побледнело и РИчард почувтвовал как хватка его ослабла.
Еще раз посмеешь назвать ее так, я обещаю что ты больше вообще ни чего не скажешь. А если что то случится с Вероникой, то я найду способ избавится от тебя
Она тебе этого не простит...
Александр попробовал усмехнутся но зажват явно причанял ему много боли. И гримасса получилась скорее устрашающая. Не волнуйся, я найду способ..
ОН отпустил его, выбернув свою руку и подошел к Хлое. ПОйдем, Нам нужно найти ее до того как это сделает этот ублюдок.

0

124

Хлоя наблюдала за происходящем с привычной неприязнью, но от следующей фразы Александра у неё потемнело в глазах от ярости.  Обычно МакКлафлин всё же соблюдал правила приличия. Называть Шено "девкой", когда она принадлежит к старинному роду, пусть и почти исчезнувшему, и относиться к ней как к пустому месту не было позволено никому. Включая надменную рожу Александра. Ло едва не зашипела как разъяренная кошка, палочка скользнула из рукава в ладонь, и девушка порывисто шагнула вперёд, в последний момент решив обойтись без магии. За минуту до того как пальцы Ричарда коснулись горла МакКлафлина, ладонь Хлои со звонким хлопком опустилась на щёку волшебника, оставляя красный отпечаток. Учитывая что и замах вобрал в себя весь порыв гнева Ло, и на руке было тяжёлое кольцо, щека Александра наглядно демонстрировала насколько он вежлив с окружающими. Свернув глазами, Хлоя продемонстрировала ведьмово пламя в зрачках, передающееся ведьмам из поколения в поколение, и одним взглядом высказала всё что думала по поводу оскорблений от мужчины. Хотя, едва ли МаКлафлин внял Ло, скорее Ричарду. Через мгновение девушка была уже за спиной Лау, попутно прошипев сквозь зубы парню
- Извини, не сдержалась.
Это была вечная проблема Хлои - она могла долго терпеть, но когда последняя капля падала в чашу, девушка взрывалась фейерверком, и на этот раз МакКлафлин познал только унижение, не понеся особых физических потерь, хотя бывшая слизеринка с удовольствием исправила эту оплошность. Увы, пришлось взять себя в руки, и молча наблюдать за содержательным диалогом Ричарда и Александра. С удовольствием отметив побледневшее лицо мага, Ло заправила палочку обратно в рукав,  разворачиваясь прочь.

0

125

Раставшись со своими спутниками, Вероника пошла в доль рядов рассматривая товар разложеный на лавках. Она понятия не имела пока что именно можно подарить Хлое и Ричарду, но была уверена что здесь чтонибудь найдется.
Снег немного поутих и на скользких мокрыч дорожках появилась больше людей.
Наконец она тыскала одну из лавок где продовались различные ножи и прочее холодное оружие. Девушка подошла к нему, сразу приметив один из клинков, с изогнутым как огненое плямя, лезвием.
-Что это?
-Это малазийский Крис, не самая лучшая игрушка для тебя детка.
-Это подарик.
Ответила Вероника и нахмурилась, явно вырожая недовольствие на слово "детка"
- Подарок, детка, и кому же?
-Какая раздница?! Моему другу, он коликционер.
-Цинитель... ну что ж, тогда ему должно понравится, хотя не самый лучший подарок для рождества.
....

Расставшись с торговцем Вероника заглянула еще в несколько лавок выбирая подарок для Хлои, время еще не подходило к оговоренному, но ей уже хотелось по быстрее разыскать их. Она вышла с той стороны площади где они расстались. ожидая увидеть их в одном из кафе или на скамейках, но вмместо этого ее глаза наткнулись на очень знакомую фигкру.
-Александр...Тихо прошептала она обранив свои покупки и спрятавшись за парвую попавшуюся палатку.
-Что он тут делает, ... Нет он не мог знать что мы пойдкм сегодня сюда.. Черт...
Они окинулавзглядом свой наряд. -Нельзя ему так показыватся...

0

126

-Постарайся неповтрять подобного без меня, МакКлафлин мстительный человек, он не простит такого обращения, темболее на людях.
Он сжал ее руку, на всякий случай прислушиваясь к происходящему за спиной. Конечно александр врядле полезет в драку налюдях. Этот человек слишком дорожил своей репутацией, чтобы сделать это. Но Ричард не привык недооценивать противника.
Краем глаза он заметил взметнувшийся подол голубой мантии. -Вероника Он развернулся, потянув Хлою за собой.
Он не ошибся, за одной из лавок они обнаружили бледную, как первый снег , девушку. Ричард облегченно вздохнул просебя, внешне стараясь сохронять совершенное спокойствие.
-не бойся он не тебя ищет. Иди сюда.
Ричард присел на корточки рядом с ней, полы его пальто оказались почти над самоой лужей. угражая окунутся туда при любой удобной возможности.
Лау поднял обе руки, медленно проводя ими сначало над волосами, а потом над мантией девушки, та на несколько секунд потемнела, а потом приобрела былой нежноголубой оттенок.
-Это для него. Теперь ни кто не узнает что мы немного похозяйничали.
Он поднялся и увидев из далека знаменитый паб добавил.
-Ло, мне сегодня ночью надо будет уйти...

0

127

Хлоя пожала плечом, спиной чувствуя злобный взгляд МакКлафлина
- Думаю, он достаточно мстителен, чтобы не забыть и сегодняшнего дня. Так что другой случай ничего не решит. Но хорошо, хорошо, я не буду.
Девушка поспешно зашагала быстрее, следуя за Лау. Мысли её всё ещё были с Александром. Из головы не выходил полный презрения и ненависти взгляд, брошенный на неё, обидное слово. Ло подумалось, что это человек переполнен злобой, на Ричарда ли, на Веронику, на неё, на весь окружающий мир. С точки зрения приличий в общем-то они трое ничего не нарушали. Как живут будущие супруги до брака никого не интересует, вернее не должно интересовать, с точки зрения чистокровности вроде бы тоже никаких особых претензий.
- Может ищет и не тебя, но если найдёт... Пойдёмте отсюда, ещё раз иметь...ммм ...беседу с ним я не хочу. Ло поморщилась, показывая насколько не хочет. Ло наблюдала за всеми движениями Грейсли, одобрительно кивнув на иллюзию для МакКлафлина, и поэтому заметила что сначала Ричард посмотрел куда-то в сторону, а потом коротко проговорил, что сегодня ночью он уйдёт. Девушка кинула туда взгляд, словно надеясь найти то, что сподвигло парня сейчас это сказать, но, как обычно, не нашла. Ассоциации Лау всегда касались только его одного.
- Я буду ждать.
Так же коротко ответила девушка, и ощутила внутри сосущую пустоту,  глянув на Веронику. Заставив себя подавить чувство смущения и какого-то типа тоску, Ло натянуто улыбнулась. Совеобразный пароль-отзыв был произнесён, однако Хлоя впервые ответила так при Нике. Что-то сегодня много впервые. На самом деле, Шено редко могла дождаться Лау, чаще всего она засыпала в спальне, с книгой на груди, и просыпалась только от того, что Ричард выключал свет и забирал несчастный том из её рук. Время в понятии Ричарда, как считала Ло, не нормировалось.
- Как твоя прогулка?
Разбивая своё молчание, спросила Хлоя.

0

128

Встав у одного из пустых по счастю домиков Вероника, осторожно выглянула из–за него, успев увидеть как от александре отходят две фигуры. Возможно ей только показалось что они похожи на Ло и Лау. Фигуры удалились а девушка продолжала следить за отцом, который какое то время смотрел в сторону фигур, после чего взмахнул полами мантии и скрылся в кком то магазине.
Вероника
Она обернылась, обноружив перед собой обоих друзей. РИчард подошел ближе, присев на кортицки. Вероника почувствовала легкое прикосновение магии. Ричард был единственным волшебником которого она знала умевшего колдовать без палочки. Он правда это колдавством не называл, обьясняя какими то переплетениями магических нитей. Для Вероники однако это все выглядело как самая настойщая магия. Ее новая амнтия покрымась легким мерцанием, после чего приобрела прежний голубой оттенок.
-Это для него. Теперь ни кто не узнает что мы немного похозяйничали.
Вероника снова осмотрела себя, и подняла на Ричарда несколько удивленный взгляд не понимая что именно произашло. При обычной иллюзии всегда что то менялось, но сейчас девушка не видела ни каких преображений. ЛАу однако не посчитав нужным ответить ей обратился к Хлое.
Уйти? Что это значит? у него новое задание? Черт... не стоило ему ей это рассказывать, Вероника по крайней мере предпочла бы незнать истиний причины этой ночний прогулки. Однако воображение как назло подкидаволо различные картинки, во сновном не самого прийятного содержания. Вопрос Хлои отвлекее и вероникя для верности пряхнула головий, раскидав огненно–рыжие пряди по плечам.
–А?Неплохо...  Черт!
Она совершенно забыла что выпонила покупки как только увидела Александра. –Они там....
Она указала на место в метре от себя, бымажные пакеты к счастью еше ни кто не успел подобрать.

0

129

-Пока мы с ней он ни чего не посмеет сделать.
Ричард поднялся на ноги пройдя пару метров до того места где лежали бумажные пакеты, поднял их. Разглядывая сначала книгу а потом кинжал с красивой резной ручкой.
-кажется это тебе, "Зелья, теории Мерли Чита." он протянул Хлое несколько промокший экземпляр  в тонком бумажном пакете. -Постарайся найти ей место посуше, думаю издательство не предполагало снежные ванны.
Взявшись за железный чехол, Ричард, вытащил наружу свой подарок. Клинок с пламенным лезвием....
Он очень хорошо знал это оружие, клинок выползал на ружу с почти радостный скрипом и садился обратно с жуткими скрежетом, как будто не желая возвращаться на место. Малозийский Крис, любимое оружие Эдворда Лау, часто изготавливался из пористого железа и возможно был ни так крепок, но обладал очень интересным свойством, впитывать яды. Это и придает ему особую смертоносность.
На его собственном теле можно было найти ни одну отметину оставленную таким же клинком, последний, мастер Лау оставил в ночь своей смерти.
Спасибо, Вероника. Он улыбнулся, убрав кинжал обратно в ножны. Думаю ты права Хлоя, нам лучше уйти, тем более уже темнеет.  Можем посидеть в кафе или сразу отправится обратно домой.
Помолчав пару минут, но так и не дождавшись ответа Ричард пожал плечами.
Ну чтож, тогда домой. и не теряя времяни притянул обоих девушек  к себе, после чего аппариривал.
>>> Дом Шено

0