Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;


КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

 

 

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Проект "Нико"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К участнику:
1.Возраст
23 года
2.Как часто будите посещать?
КД/ЧД
3.Как с вами связаться? (ICQ/вКонтакте/Skyp)
У Кер есть)
4.Как нас нашли? (если прорекламировал кто-то с форума укажите кто.)
Кер, всесильная Кер)
5. Опыт?
Достаточный

К персонажу:

1. Имя (Латиницей)
Niko
2.Возраст
26 лет
3.Курс/Факультет/Должность
Лаборан, Предводитель группы спасения
4.Маггл/Маг/ Участник группы НИКО (см. Историия 10 лет)
маг (вроде)
5. Дополнительная Информация (если есть что еще сказать)
-
6.Статус.
~[Catch Me If You Can]~
7 Нужна ли помощь с аватором?
Да

Отредактировано Нико (2010-03-26 19:10:17)

0

2

Нико
прошу прощения за долгое отсутствие, дела.

Нико написал(а):

4.Маггл/Маг/ Участник группы НИКО (см. История 10 лет)
маг (вроде)

Участник группы человек с приобретенными магическими способностями.

[mod]Обращаю особое внимание на то что главная цель героя это одарить всех магглов магической силой. К магам он не испытывает ненависти, но и доверия.
Характер мягкий, в некой степени даже наивный и добрый.[/mod]

Пробный пост: Первый опыт с магческими способностями

0

3

Нико ничего вроде бы и не почувствовал. Какая-то вспышка, много людей, смотрящих на него почти с волнующим трепетом. Лаборатория почти не изменилась, только в глазах мужчины все немного плыло. Наверное от лежания в этой дурацкой борокамере.
- Подопытный очнулся, ведет себя адекватно, отклонений от намеченной цели нет, - бодро провещал стоявший рядом парень в белом халате, обращаясь к маленькому переговорному устройству, зажатому в руке. Нико приподнял бровь и с сомнением осмотрелся. Ах, ну да, он до сих пор находился в лаборатории. А чего ты хотел? Свободы? Да... да во дворе твоя свобода! Парень злился сам на себя, за свою наивность и через чур большую доверчивость.
- Опыт номер 1, - тем временем продолжал вещать лаборант, склонившись над Нико и протягивая ему какую-то палочку, которую сам парень назвал волшебной. Волшебная палочка? Зачем? Я ведь не...
- Примените заклятье Бомбарда к рядом стоящему человеку, - донеслось из громкоговорителя, и Нико аж опешил. Применить что? - так и подмывало спросить этот говоритель, но на табло тут же возникло подробное описание движения палочкой и само заклятье, подробно описанное. Нико тупо уставился на слова, потом перевел глаза на парня, стоявшего рядом. Ничего себе проснулся поутру.
- Бомбарда! - в точности повторив все, что было написано на табло, парень с ужасом смотрел, как лаборанта отнесло в стену, он ударился об нее и сполз на пол. - Мерлинова борода! - в ужасе прошептал Нико и бросился к парню на помощь. Похоже, что он так и не понял, что сейчас произошло.
- Опыт прошел очень удачно, подопытный стал им, - донеслось из говорителя, а потом все затихло.
Нико очнулся уже в своей камере, и только тут до него дошла ныне непостижимая им самим суть. Неужели я сделал это? Парень резко сел на кровати и уставился в противоположную стенку. Произошедшее не укладывалось в голове.

0

4

)

увеличить

0

5

)

увеличить

0

6

_

увеличить

0

7

Sovelg & Siringa Ker написал(а):

)

0