Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лютый переулок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Тёмная высокая фигура человека медленно двигалась по одному безлюдному и запустевшему проулку Лютого переулка. Внезапно она остановилась и застыла на месте. Из-под тяжелого балахона показалось серебрянное лезвие кинжала. В проулке появилась ещё одна тень. Старый волшебник со связкой в руках быстро двигался по дорожке, оглядываясь назад. Лицо его было взволнованным, а ноги несли не знамо куда. Но не успел маг дойти до конца проулка, как упал навзничь. Связка его рассыпалась по каменной дороге, а на глазах застыл ужас и смертное клеймо. По уклону полекла тёмнокрасная струйка. Тёмный чародей с окровавленным кинжалом стоял над трупом. Присев к нему, он прикоснулся к его лбу и в черноте ореола капюшона вспыхнули глаза убийцы. Через минуту тишина окутала это место и ни одного следа не оставил за собой Тёмный Лорд. Даже признаков чёрной магии здесь было и так достаточно, это же Лютый переулок.

0

3

Пара свернула с освещенной улицы в темнату Лютого переулка. Фанари сдесь горели тускло и какбы нехотя прикрывая своми мраком сдешних обитателей и их темные дела. На этой улице опасно было пявлятся даже днем. Чужаки сюда заглядывали редко либо по незнанию либо роковрой случайности. Поэтому высокая девушка черонм шелковом платье совершенно не вписывалась в сдешлею обстановку на столько что какой нибудь сердабольный ( по сдешьним меркам) старик мок бы сказать ей чтото типа " Убирайтесь от сюда мисс если не хотите найти неприятностей..."А вот ее спутник ч черном одеянии в полне мог сойти за зашедшего торговца какой нибудь особо вреданосной гзамирской гадости.

0

4

-  Давно я сюда не заглядывал - в полголоса сказал Майкл своей спутнице. - Однако, мы даже относительно вписываемся в обстаовку... - Ноуин под капюшоном ехидно ухмыльнулся, и, отреагировав на самый свежий след тёмной магии, да ещё и не самой простой, резко свернул увлекая за собой свою спутницу.
Неужели это тот, кого мы ищем? Так рано и так просто??

0

5

-Ноуин, предупреждай в следуйший раз. Что случилось?
Тихо прошипела она когда Глава отдела тайн схватив ее за руку и резко свернул. Совельг мельком уловила как блестели его глаза, а это ни чего хорошего (в нормальном понимании этого слова) не сулило.
-Что его так взволнавало?

0

6

- Некогда было... - Ноуин недобро улыбнулся и перешел на то, чему он учился олго и что было его радостью и гордостью - мыслеречь.
- Не бойся, мыслей твоих я не читаю. - первое, что прозвучало в мыслях Совельг. - Если я не ошибаюсь, то Реддл где-то рядом... По-крайней мере недавно был и колдовал...
Рука Майкла дернулась было к мечу, но на пол пути остановилось - рано. В конце концов эта десятая доля секунды есть у него всегда.

0

7

-Не думаю что это хорошая идея, Ноуин. Его пока рано убивать. Мы ведь не выяснили как именно он нашел путь с того света. Сейчас мы только от тела можем избавится. А он уже ни раз доказал что это чепуха. Дай мне шанс выяснитькак жэто произошло. Зарезать его ты всегда успеешь, а не ты так это сделает кто-то другой.Тихо прошептала она на ужо мужчине.
-Если он и вправду сдесь то это идиальный шанс для меня вступить в его ряды.
Кажется мне действительно можно идти в пресказательницы

0

8

-  Я и не собираюсь его убивать... Хотя моё оружие и решает не только тела, могла бы знать. Но...сейчас прадо сишком рано да и... в общем разве что ослаблю его слегка чем-нибудь. А ты права, для тебя это - идеальный шанс. - ответил Майкл всё той же мыслеречью, после чего отошел в сторону и словно слился с тенью от ближайшего дома. - Удачи, Совельг. Если что, я всё еще здесь...

Что , не будем пугать Реддла раньше времени... По крайней мере демонстрировать, что я его нашел, точно не стоит...

0

9

Тёмный Лорд исчез из проулка почти на доли секунды, но, уловив ещё чьё-то присутствие, невидимо проник взастенки одного заброшенного магазина и через затертое окно начал всматриваться в тех, кто шел к нему на встречу. Незванными гостями оказались женщина, высокая и красивая, и мужчина, в котором Вальтер сразу узнал одного из своих заклятых врагов. Сцепив зубы в аскале, он сдерживал себя, чтобы прямо сейчас не убить его самым ужасным для человека и его души способом. Это бы принесло ему недюженную пользу. Новая сила, новая энергия и новая душа в его копилку.
Я его на куски порву сейчас.... О чем они говорят так тихо? Или нет. Они общаються ментально. Хм... как примитивно. А, Ноуин! Твой блок! Чёрт.... Нет, я не буду тратить свою энергию на пустое. Скоро все и так узнаю.
  Как только Ноуин скрылся из виду, а Лорд знал, что этот проходимец не упустит своего шанса и будет где-то рядом, Вальтер всё же решил показаться. Молодая девушка осталась одна. В переулке стало невероятно темно. Так темно, что даже видеть свои руки нельзя было. Полный мрак и ни одного звука. Ты будто очутился на самом дне самого-самого глубокого колодца и ни души вокруг. Так тихо, словно туман, Морган прошел сквозь стену магазина и появился за спиной своей жертвы. Она смогла только услышать его голос - холодный, властный и ужасный.
- Смерть... Как это гадко. Холодно, мерзко.... Ты боишься умереть?

0

10

Ноуин исчез в тени домов и хотя Кер знала что он всееще гдето рядом сердче сжалось от предчувствия.
-Спокойно Меб, просто не дай допустить себе ошибки. Пока Майкл рядом ментально ты защищена, главное держать лицо. Ты сможешь.
Холодняя тень проскальзнула из за угла и она почувствовала че то дыхание и леденой голос.
-Смотря где и как ее всетечу.

0

11

Тёмный Лорд паролизовал любое движение девушки, ни поворот головы, ни движение руки, даже мысли её обрывались во мгле, если она хотела их кому-то послать.
- Я могу убить тебя, только подумав об этом сейчас, - хриплый и такой же холодный, как северное сияние. - И твоя душа станет моей навсегда. Ты хочешь этого?
О, смерть, как ты прекрасна в моих руках! Я знаю всё о тебе.

0

12

Вокруг какбудто все вымерло. Даже лютый переулок ни когда не проваливался в такую магильную тишину. Только пронзающе холодный голос за спиной. И нельзя даже шелохнутся.
-Я буду куда полезнее живой для вас, мой Лорд.
Ей хотелось обернутся, взглянуть ему в лицо, неизвестность всегда пугала сильнее чем самый страшный кошмар. Нет умирать она не собиратся. Он ее не убьет, покрайнемерие не сейчас. Если она сама не даст повод.
-Они знают о вашем возвращении, Милорд. Еще е все, но возврашении столь сильной магии не может долго оставатся незамечаным.

0

13

Они уже знают? А, ну конечно. Моя метка всё ещё жива. Что ж. Это даже лучше.
- А что ты мне можешь предложить? Ты не аврор, не министр, и даже не директор Хогвартса, тогда зачем ты мне?
  Тёмный Лорд без препятствий проник чёрной магией в тело девушки и сжал её сердце, предупреждая, что он не шутит.
- Мне проще избавиться от тебя, а затем избавиться от твоего дружка, который как раз тут где-то неподалеку. Я прав? Он думает, что сможет тягаться со мной? Что он тебе говорил?!

0

14

Ноги начали подкашиватся, но показывать страх сейчас было равнасильно самоубийству.  Ему стоит лишь сжать чуть посильнее и Ноуин у останется только забрать ее тело. Конечно если Лорд пожилает его оставить.
-Я могу быть куда полезнее любого аврора, милорд.
Совельг сжала руку в кулак так что длинные ногти больно впивались в ладонь. Пожалуй это единственное что она могла сейчас сделать чтобы не потерять самообладание.
-Я умная и красивая. Мы небыли замешены в прошлой войне, и минестерство даверяет нашей семье. Врядле вы можете доверять людям которые вас предали и не один раз. Вы сильный волшебник милорд и вам удовалось то что не подсилу даже столь знаменитаму директору Хогвартся.
Кер нашла в себе силы усмехнутся.
-Но вам нужна армия, мой лорд. И не те трусливые крысы которые бегут с корабля лишь почуев запах возможного крушения. И вам будет нужен шпион...

0

15

- Мне хватило шпионов в прошлый раз! - он сжал её сердце, даже не заметив того факта, что сделал это непроизвольно. Но упоминание о шпионах было куда более опасным, чем весь этот разговор вместе взятый. - У меня был шпион, который предал меня самым гнусным образом, вставив мне нож в спину! И я рад, что Снейп теперь горит в аду за это.
Он ещё умер легкой смертью. Ему повезло. А вот всем остальным повезет меньше.
  Но Вальтер взял над собой верх и ослабил хватку, дав девушке выдохнуть. А то сердце её уже не выдерживало таких нагрузок.
- Я спросил тебя, что тебе говорил твой дружок - Ноуин?

0

16

-Он мне не дружек. Глава отдела тайн весьма важная фигура и может быть полезным информатором если заслужить его доверие.
В глазах потемнело, но Лорд отпустил сердце раньше чем это могло приченить непоправимый ущерб.
-Надо поторапится, еще один раз мне не выдержать.
-Снейп был влюбленным дураком. и совершил слишком много ошибок. Вам всеравно нужны шпионы. чем больше вы будере знать о пративнике тем больше силы будет сосредаточено в ваших руках. Убить меня вы всегда можете, я не золотой мальчик, но какой вариант принесет больше пользы вам, Милорд

0

17

Тёмный Лорд метался между желанием убить её сейчас или получить в свои ряды нового шпиона, который сможет запросто поставлять ему информацию прямо из Отдела Тайн. Но зная горький опыт прошлых лет, он понимал, что для неё нужно будет устроить некоторое испытание, прежде чем она сможет завоевать его доверие.
- Допустим, что я не стану тебя убивать, - Вальтер отпустил девушку, притянув тёмную силу обратно. - Пока не буду. Назови мне своё имя. Я найду тебя, когда мне будет угодно.
  С таким же успехом, как Лорд появился, он и исчез, не оставив за собой даже следа, по которому его можно было выследить. В лютом переулке всё вернулось на место.

<= Заброшенный замок.

0

18

-Совельг Кер.
Только имя слетело с губ и отозвалось эхм в переулке темная фигура растаяла какбудто ее и небыло.
Совельг сделала несколько шагов назад пока не уткнулас спиной в стену и закрыла глаза. Ноги почти отказыаались держать девушку. Но ведь она сама на это согласилась и ведь знала на что идет.
-Ты еще сдесь?

0

19

Ничуть не изменился... Идиот. Всё такой же, нахальный, самоуверенный, жестокий идиот. Но силы набрал, это да. Хотя я ему попрежнему не по зубам, что бы он сам не думал... Даже считаясь одним из самых великих магов я все рано кажусь слабее, чем есть... Но...он вернулся, с новой силой. Накачивать себя чужими смертями,, скорее всего. Есть более изящные пути, как светлые, так и темные, но где ему...
Майкл вышел из тени и ехидно ухмыльнулся:
- Что ж, поздравляю. В крайнем случае я может быть и смог бы тебя спасти, но... Ты молодец, Совельг, отлично справилась. Остальное - дело техники... И, да, о защите - или поговори с Северусом, или  я могу помочь. Я, честное слово, далеко не самый слабый окклюмент. А вот способа дитанционной защиты жизни я пока придумать не могу - Реддл стал сильнее, он вполне может обнаружить, что это я прикрываю тебя и тогда...
Договорив, Майкл положил одну руку на плече девушки, второй же сделал один из множества своих излюбленных жестов. На Совельг обрушился поток силы, чужой и непонятной, но мгновенно перестраевующейся под неё. Мисс Кер сразу полегчало, она почуствовала себя полной сил.
Так лучше? - заботливо спросил Майкл.

0

20

-Да на много.
Она неуверено кивнула и открыла глаза.
-Завтра уторм я свяжусь со Снейпом. Как я поняла Лорд не знает что он выжил. А у него есть опыт в общении с Лордом который мне еще может пригодится.
-Интересно, как экс шпион отреагирует на мою прозьбу. Ладно максимум что он сможет сделать это выставить за дверь. Думаю это я как нибудь переживу.

0

21

- А вот о том, что Марволо может не учесть, что Снейп жив, я не подумал. Но я в любом случае хочу видеть Северуса утром у себя в кабинете... Знаешь что, давай так - сейчас я к себе, спать тоже иногда надо, а с утра я встречу тебя в Минестерстве вместе с Северусом. - Майкл спокойно стоял рядом с Совельг, у него снова был план и это его успокаивало...
А Снейпу в качестве сюрприза обеспечим вместо утреннего душа утренний портал...

0

22

-Знаешь на счет спать это не такая плохая идея.
Кивнула Кер.
В таком случаи в 8 часов в твоем кабинете.
Совельг достала палочку, голова все еще болела, но покрай немерие сейчас она была увкрена что при аппарации не распадется на молекулы.
-До свиданья, Ноуин.
С легким хлопком она исчезла из переулка
>>>Ker Holl

0

23

Ноуин отбросил короткий поклон месту действия, вскинул обе руки и эту часть Лютого переулка на долю секунды залил ослепительный свет. Как только он исчез в переулке не осталось не одного следа происшедшего, более того, вообще не одного следа магии.
Не стоит оставлять здесь следов такого колдовства - они могут быть опасны. Да и я должен это изучить... - додумывал эту мысль Иайкл уже в своем Отделе.
Отдел Тайн.

0

24

Даже в самый солнечный день в Лютом переулке сохранялась атмосфера сырости и полумрака. Дома стояли так близко друг к другу что не давали солнцу ни каких шансов проникнуть и обогреть узкие переулки. Собственно обитателей этих лабиринтов это вполне устраивало.
Лавка куда направлялась Кер и ее наперник располагался в самом конце улицы. Приходилось надеть мантию с глубоким капюшоном что бы добраться до туда без приключений, здесь, что бы найти их хватит и одного неверного взгляд и в лучшем случаи вам попадется обкуренный грамила, в худшем старая карга, мастерица на разные порчи.
Дверь в лавку скрипнул и раздался тихий звон дверного колокольчика, на который тут же показался в ладелец лавки. Сгорбившийся старик, ни когда не обладавший особенно привлекательной внешностью, а к старости растратив и остатки в месте с зубами. Совельг знала его относительно не плохо. Вернее знала о нем то что полагалось знать аврору, ну может быть чуть больше.
-Добрый вечер, чем могу помочь. А это вы...
Старик недовольно сморщился, не все их прошлые беседы были приятный как для него, так и для авроров.
-На часах еще день.
Улыбнулась волшебница.
-Здесь это не важно. Так чем я могу быть полезен министерским ищейкам?
Старик обложил свою редкозубую челюсть, от чего Совельг чуть не передернула, хоть она и раньше видела это зрелище.
- МЫ ищем одну пропажу, а ты как честный подданный ее высочества должен рассказать все что знаешь о похищение алмаза короны.
-Алмаз короны и я? Что вы курите в своем министерстве? Я не занимаюсь скупкой драгоценных камней, зачем мне их красть. Тем более короны....
Старик сделал недовольное лицо, и слива его были в полне разумны. В ласке продавалось много расных вещей, но среди них почти не было ювелирных изделий. Однако, Совельг заметила как на секунду блестнули его глаза. -Нет, об алмазе он не знал. но догадывается кто мог быть связаным с его похищением.
-Возможно, о ты что то знаешь и нем, ни так ли?
-Не мешайте мне работать Кер, я ни чего не знаю и н собираюсь вам рассказывать об этом....
-Рассказывать о чем?
-Ни о чем, говорю же, я ни чего не знаю и о каком алмазе!
Совельг усмехнулась, задумалась  наконец
-ну раз ни чего, то нем не стоит тратит тут время, так?
Она расвернулась и как будто ничаено сталкнула один из стеклянных шарив, пердсказаний. спекло стукнулось и дало глубокую трещину.
-Ой как ни аккуратно.  Мне очень жаль, Тут столько хрупких вещей, не стоит ставить их так близко к краю. А это что?
Она подошла к стеклянной статуэтке, со странным свечением изнутри.
-Нет, не трогайте, это Пандора, если разобьете ее нам всем несдобровать.
-А я думал у Пандоры был ящик а не стекляшка.
Вмешался Крейг, который до этого тихо рассматривал лавку.
-Не важно, так ты расскажешь нам что знаешь или нам позвать друзей из группы зачистки и перебить здесь все?
-Я уже сказал что ни чего не знаю о вашем алмазе, что вам от меня надо? Только две недели назад ко мне заходили два парня, приобрели воровской чемоданчик...
-там был стеклорез и слепая свеча?
-да... но я не понимаю
-Это и не обязательно, лучше скажи что ту знаешь об этих парнях?
-Только имя, одного зовут Одри второй Лекс.
-Странные имена... скорее клички... "Одри" что за чушь....
-Это точно все что ты знаешь?
старик кивнул
-Ладно, пойдем Крейг.

0