Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штаб "Химера"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/8/kinopoisk.ru-Mr-_26-Mrs-Smith-218027.jpg

0

2

В кабинете оказались только Мерри и Керйг. Чарли долюен был появится чуть позже, a Кейт подхватила подхватила простуду.
–Ну что удалось что нибудь еще узнать?
–Да, прислали запись камер наблюдени, но они использовали скрываюше заклинание, лиц конечно же не видно. Что то случилось, Кер?
–Нет, Крейг, все в порядке. Я просмотрела твой отчет по осмотру зала. Совельг прошла на свое место и опустилась в кресло, достав из сумки пачку сигарет, но пока просто положив их рядом. Ворыьволшебники похищают алмаз короны, вещи которую им и продать не удастся за те деньги, которые он на самом деле стоит, к тому же имеющую такую редкую огранку. Но это ерунда, самое интересное подделка.
–да, вещица не дешовая...
Мерри, ты уверена что он не обладет ни какими магическими способностями?
–Нет, министреству не известно ни об одном. Кер достала сигарету , прикурив от палички, через пару дней об этом разузнает пресса, властям Лондона придется расказать об этом и до этого времяни им нужно зделать хоть какие то выводы. Мотив похищшения с целью наживы? Нет, он не нравился ей, слишком сложн для подобной операции.
–Хорошо, мери, проштурмуй еще раз архив и Лондонскую библиатеку, может быть там найдется что то интересниое.

0

3

Когда они вернулись в кабинете уже собрались все недостающие. Светлую макушку Мери можно было едва увидеть из-за кипы бумаг, Чарли как и полагалось изучал что то на синем экране.
-Успехи?
Ни чего интересного, кроме того чт нам уже известно. алмаз тарый до сих пор является самым большим в Европпе, и каких интересных предыдущих владельцев, ну крое того что камень разумеется считается проклятым.
Это ерунда, что то еще?
-У меня нер, но Чарли кажется что то накопал
-Знаете, я изучит подделку. Работа очень хорошая, на глаз не определишь, но разумеется при чисте камня мастер сразу бы отличил ее от оригинала.

Совельг опустилась в кресло, развернув его к Чарли, пожав плечами.
- И что? Они могли планировать избавится от него до того как обнаружится пропажа?
-Неделя? не смеши меня
Покупатели могли быть до того. Ты думаешь тут что то другое?
-Я думаю его планировали вернуть. До того как кто то заметит пропажу камня. В противном случаи зачем использовать волшебный стеклорез, можно купить обычный.
-Вернуть  алмаз стоимостью в бюджет страны. Тогда зачем вообще заниматься похищением? ради адреналина? Чарли, я ценю тебя как специалиста, но этом нет ни какой логики! Выкупить и продать в частную коллекцию, это одно, но выкрасть для того чтобы потом вернуть, при этом разразившись на подделке...
Совельг откинулась в кресле, левую руку спрятала в сумочку пытаясь зацепить коготками нераспечатанную пачку сигарет, та как на зло не желала идти в руки к хозяйке. Наконец справившись с упрямой пачкой, Кер вскрыла ее, достав одну из тонких сигарет.
Нет, форма камня  и его физические качества позволили бы использовать его как усилитель и рассеиватель магических лучей.
То есть выкрали его с целью поставить эксперимент?
Скептически приподнятая бровь говорила больше чем любые слова. Чарли нахмурился, и повернулся к ребятам.
Мерри... почти умоляюще протянул он.
Это весьма необычно, но с другой стороны, королева вряд ли бы отдала алмаз в пользование если бы ее об этом попросили... Так что это не плохой мотив.
И кто же тогда это по вашему? Сумашедший ученый, милионер? Или Министерство магии? Потому что больше ни у когоне может быть столько средств что бы выкрасть его от туда.

0