Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2010/060/b/9/Vintage__by_Glyc3r1ne.jpg

0

2

уточнился будет ли тому что то угодно, и получив в ответ только короткое "Рефлиана" удалился.
Лау провел рукой по лбу, стирая с него влажные капельки и одновременно снимая с себя иллюзию и маску.
Надо же было так попасться, как желторотый юнец, еще в первую их встречу лицо этой дамы показалось ему смутно, знакомым, сейчас он был наверняка уверен что видел ее где то.
-Дебри... Дебри... нет, она не Дебри... нужно вспомнить кто она.. Она мстит за кого-то...
-Мастер хотел меня видеть?
В голосе Рефлиана на этот раз не было насмешки или иронии, наоборот, Ричарду даже показалось что в нем проскользнула какая то тень беспокойства, но он отмахнулся от этой мысли, сочтя ее скорее плодом своего воображения. Бледное лицо Лау повернулось к вошедшему.
-Да... мне нужно противоядие.
-От чего?
-Не знаю! Выясни и достань. И быстрее, я должен вернулся в Ричмонд сегодня.
-Мне будет нужна ваша кровь, мастер.
Ричард кивнул и закатал рукав рубашки, высвободив изгиб руки, который тут же обмотал резиновый шнур, а потом под бледную кожи вошла тонкая игла. Колба, к которой, присоединялась она стала заполнятся темной горячей жидкостью, пока наконец Лау ни извлек ее и передал своему наставнику. Тот в ту же секунду исчез.
Лау откинулся на спинку кресла. Головная боль, которая так внезапно появилась раньше, вечером, и которую он по началу списал на банальную усталость, сейчас приобрела совсем другой смысл...
Виски снова сдавило, но Ричард не обратил на это внимания, откинув головы на спинку дивана, он мысленно отматывал назад каждое дело за которое ему приходилась браться, начиная с недавних и отматывая дальше. Письма, фотографии, приемы. Он был уверен что где то в своей памяти сможет отыскать то что ему надо. Дебри, не пользовалась иллюзией (странно но не так многие волшебники вообще знали об этом искусстве.) или другими волшебными масками.  Часы в гостиной пробили два часа ночи, когда он наконец открыл глаза.

-Добрый вечер, Лейтенант Айви.
-Добрый, Познакомитесь, это моя сестра Фиона...

-Мастер
-Да? Наставник стоя перед ним, держа в руках толстую книгу. Ричард вопросительно изогнул бровь, что то странное было в поведении Рефлиана. За 20 лет они успели не плохо изучить друг-друга, но сейчас Ричард чувствовал некое замешательство в поведении существа.
-Что то не так?
-К сожалению я не могу помочь вам... я знаю все о лечении физических ран и могу изготовить несколько зелий, но для этого яда антидота не существует.
Он раскрыл книгу, положив ее на стол, перед хозяином и ткнул коротким и плотным пальцем в готический шрифт.
–"Дыхание смерти. Порошок сероватого цвета, похожий на пыль. При вдыхании попадает в легкие. Первый симптом схож с обычной простудой..." Теперь понятно причем здесь книга... задумчиво протянул он, и сново посмотрел на Рефлиана.
– Что мне теперь делать?
–Яд этот успользуется редко..т.к. очень сложен в приготовлении и хронении... Но время еще есть. В книге говорится что он действует медленно...
–Сколько?
–Месяц, для вас возможно дольше...
–Хорошо, оставим все до завтрашнего дня. Пока я не скажу, об этом не должен знать ни кто кроме нас.
Рефлиан молча склонился, в знак того что все понял. Хозяин дома поднялся с дивана и через мговение исчез в камине.
>>> Дом Шено

Отредактировано Ричард Грейсли Лау (2010-04-27 20:40:58)

0