Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Министерство Магии » Уровень 2. Отдел обеспечения магического правопорядка


Уровень 2. Отдел обеспечения магического правопорядка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сектор борьбы с незаконным использованием изобретений магглов, Административные службы Визенгамота, Штаб-квартира мракоборцев, Сектор борьбы с неправомерным использованием магии.

0

2

Эвелина ворвалсь чуть ли не бегом в штаб-квартиру и осмотрелась. Пахло бумагой и чернилами. Как ни странно ещё почти никого не было. А кто был...выглядели они сонно и спали на ходу. Эвелина понимала, что она сама выглядит не лучше. Она подошла к столу при этом поздоровавшись с каким-то мужщиной и сделала себе крепкое кофе. Сев за стол она с радостью вдохнула в себя этот аромат и посмотрела на стены. Они все были завешанны фотографиями преступников. Как я устала везде, кругом видеть эти лица. Хотя стоп...радуйся, что на улице их не видишь. А то больше половины из них способны на многое. Девушка откинула все мысли в сторону и продолжала наслаждаться кофе. В переди быдл довольно трудной день. Хотя все дни такие. Девушка вздохнула и поставила чашку на стол. Ну икогда же все подойдут? Или я тут одна сидеть должна? Такие перспектива девушку совсем не устраивала. Она решила, что если через пол часа сюда никто не подойдёт, то пожалуй и она себе устроит выходной. А почему бы и нет? Работаешь тут...и даже отдохнуть нельзя? Ничего...без меня всё нормально будет. Я не такой нужный и важный мракоборец, что бы быть всегда на чеку. Хотя возможно, что и стану таким. Девушка ухмыльнулась и покочала головой. С моим то отношением ко всему...наврятли... Эвелина взяла опять чашку в руки и снова сделала небольшой глоток, чувствую, как тепло проходит по всему телу. -Всё-таки самое лучшие изобретение человека - это кофе. Вот оно...оно единственное...что ещё для счастья надо? Да ничего...особенно с утра. Если есть кофе, то и всё остальное будет. Эвелина хмыкнула, решив, что думает с утра о коые слишком много и достала из сумки бумаги. Перечетав и оставив какие-то пометки на некоторых из них она положила их в сторону и поудобней села в кресла. Ну и что? Долго мне так сидеть? И никто не придёт и не скажет, что мне делать? Она неуверенно посомтрела на часы...прошло только десять минут, а казалось, что целая вечность. Всё...точно. Жду пол часа и ухожу. Всё-равно начальников нет. Надеюсь, что никто не заметит. Девушка обречённо вздохнула и вновь принялась за кофе.

0

3

Будучи у себя в кабинете, Кинг занимался аврорскими отчетами. Пробежавшись глазом по первой кипе документов Брэдли ничего любопытного не вычитал, но вот когда взялся за отчеты из Азкабана - заметил кое-что любопытное. "Сегодня из Азкабана под залог крупной суммы золота, был выпущен на свободу обвиненный в Пожирательстве смерти Люциус Абраксас Малфой ..." - прочитал Кнг, - "Так, так, значит мне удалось достаточно повлиять на нужных людей и залог все-таки приняли, что ж, навестим-ка мы счастливо освобожденного" - подумал глава ДМП. Он встал из-за стола, вышел из кабинета, сказал секретарше что его не будет пару часов. Затем Брэдли вышел через пропускной пункт на улицу и оттуда, трансгрессировал к ------> Малфой Менору.

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Министерство Магии » Уровень 2. Отдел обеспечения магического правопорядка