Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Больница Святого Мунго » Уровень 3. Вирусологический отдел


Уровень 3. Вирусологический отдел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В магическом мире очень много разных вирусов. Из них особенно выделяються: арторифобные, матричные, орлиаповые и укусные. Симптомы такие, как и при отравлении, но для более корректного лечения, посовеуйтесь с врачем.

0

2

-------------> Квартира Грейнджер. Холл.

  Снейп вошел в корпус больницы и свернул в подсобку. В это время по коридорам было много людей, врачей и студентов, к которым Снейп сейчас и направлялся. Накинув сверху костюма белый халат, он взял нужные папки и проследовал в аудиторию 32 кафедры Магмедуниверситета. Студенты уже собрались и пора было начинать занятия. Как только профессор показался в дверях, в большой аудитории сразу стало очень тихо. Снейп взошел на кафедру и открыл документы с материалами.
- Итак, сегодня у нас тема...

0

3

Снейп сидел за своим столом и смотрел в одну точку. На лице было каменное выражение, но глаза выдавали обеспокоенность чем-то. Чем? Он даже сам не знал. В голове возникали воспоминания. Например, когда в Хогвартсе впервые появился Мальчик-Который-Выжил, новая звезда! С тех пор профессор потерял всякий покой. Следующие семь лет перекрутились в мясорубке ужасных, фантастических и роковых событий. Разве он мог тогда подумать, что будет вот так перед полной аудиторией студентов преподавать? Конечно же нет. Ну, а то, что будет женат на Гермионе Грейнджер? Абсолютно. Но как не крути, жизнь - весёлая штука, а судьба вертит ею, как вздумается.
- Профессор? Профессор, - как в тумане возник голос и Северус вернулся в реальность. - Профессор?- Да, мисс Боунс, - перед его столом с протянутой работой стояла студентка. Снейп взял её и положил в общую стопку. - На следующий раз подготовьтесь, вызубрите весь материал от генофорта и до трансформирования. Следуюйщий урок - зачет. Все могут быть свободны.
  И студенты с кислыми лицами стали расходиться.
  Снейп тоже собрал свои бумаги, быстро перелся в подсобке и вышел в коридор, откуда, недолго думая, направился домой.

<------------------ Квартира Грейнджер. Холл.

0


Вы здесь » Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21 » Больница Святого Мунго » Уровень 3. Вирусологический отдел