Нил Шено написал(а):такое ощущение что вы прощались на месяцы .или он тебе так понравилсяа, мисс Шено?
Ло кинула на брата один из взглядов серии "Болтай-болтай".
- Уж во всяком случае я не буду за ним бегать как Клео за тобой.- задумчиво произнесла девушка - А в остальном...ехидный тон тут не подойдёт...
Хлоя уже собралась рассказать Нилу про Ариэля, как брат резко наклонился вперёд, побледнел и вообще стал выглядеть хуже привидения без мотора. Ло рывком обошла угол, обхватывая Нила за плечи, не давая падать дальше. Шено вымученно улыбнулся, постучав себя по лбу. Хлоя облегчённо вздохнула, понимая что происходит. На протяжении всего мысленного диалога слизеринка сидела перед Нилом, всматриваясь в его лицо, стремясь понять, что понадобилось любимой бабуле.И мысленно уговаривала себя не нервничать
Она вообще-то не садистка, но вечно "зовёт" нас так, словно обухом по голове гладит. Видимо, она меня ещё пожалела...Старая ведьма, зачем так сильно?!
Когда Нил передал разговор, Ло едва не села мимо стула, с которого было поднялась
- Что?!
Нил Шено написал(а):ты думаешь она и правда сошла с ума? но если родители в курсе... не сомневаюсь что мои вещи и правда уже в пути...
Слизеринка потерянно покачала головой
- Она наверняка в здравом уме и твёрдой памяти! вскинула голову, в глазах заполыхали огни разозлённой ведьмы Она не может...! Нет, не так, она не должна...
Шено вскочила, но тут же села обратно. Она никогда прежде не оставалась в Хогвартсе одна. И дело было даже не втом, что без брата она не сможет себя обеспечить, защитить или что-либо другое, материальное. Просто Ло привыкла, что рядом всегда есть кто-то до такой степени родной, что ощущаешь его своей частью. Она прекрасно понимала, что рано или поздно каждый пойдёт своей дорогой, но пока жила и радовалась, что у неё есть брат, всегда рядом, когда он нужен.
Нил Шено написал(а):так что удачи сестричка я буду тебе писать помни что я люблю тебя
Хлоя со злостью посмотрела на него
- Ты может и любишь, а вот она, похоже, нет...Имей ввиду, не будешь писать, сглажу даже с такого растояния, понял? за агрессией Ло пыталась скрыть растерянность, не показать всю полноту горечи, которая обрушилась на неё. Наконец девушка глубоко вздохнула, приходя в себя, почти спокойным голосом сказала
- Удачи, брат. Мы скоро увидимся, я надеюсь... Хлоя грустно улыбнулась, но желание убить бабушку уже прошло. Характер взял верх, а кроме того слизеринцы прекрасно понимали, что с такой бабушкой как у них спорить бесполезно. Будь ты хоть самим Че Геварой.
Хлоя смотрела брату вслед, пока он не поравнялся с дверями. Потешный домовик опоздал на три минуты, чтобы сообщить Нилу новости. Ло улыбнулась, наблюдая за ними. Вот Нил усмехнулся и...
Нил Шено написал(а):не слишком привязывайся к гриффиндорцам а то знаю я тебя
И скрылся.
А Хлое только и оставалось, что ещё раз яростно сверкнуть глазами в дверной проём. Никого сглаживать она, понятное дело, не собиралась. Слишком дорог был ей длинный, худой, вечно всклокоченный слизеринец, с такими же глазами как у неё самой.
Брат...Мерлин, что мне теперь делать?!
Слизеринка упрямо тряхнула волосами, заметив всё ещё стоящего в дверях домовика
Ну что ж...Значит жизнь одиночки началась раньше, чем я ожидала...Да еще "её тоже ждёт та же участь"...Что же ты задумаала, бабуля?
Хлоя скептически приподняла брови, усмехнулась и, забрав сумку, вышла. Медальон на шее потеплел, словно передавая привет от Нила,который уже должен был стартовать в небо. Хлоя шестым чувством была уверена, что он полетит самостоятельно.
---ЗОТС