Библиоткак
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-05 00:33:47
Совельг одкрыла дверь библиотеки и постучалась
-Все здалано. Накрыла на троих если он вздумает кого нибудь притащить
-Ты думаешь? После того как ты довела Изабель?
-Эта та итальянка? И где он олько ее откапал до сих пор не могу понять. Но былодавольно забавно.
-Да когда она начала краснеть я всерьез забеспакоилась о том что придется звать врача
-Только не говари что тебе не хотелась сделать тоже самое
Кер рассмеялась
-Ладно я пошла
-Уже?
-Не совсем, но скоро. Желаю повеселится.
>>>>комната Совельг
Поделиться32007-12-11 01:46:04
Рина закончила с свитком какраз во время когда раздался дверной звонок. Быстро сложив книжки в подобии порядка и пообещав прибратся позже она схватила со стола палочку выбежала за дверь библиотеки в коридор
Холл
Поделиться42008-01-11 02:05:43
Из дома Малфоев Сиринга аппарировала в билиотеку. Ей было необхадимо кое о чем подумать, а в их с сестрой доме врядле можно было найди оее подходящее для этого место.
-Значит темный Лорд вернулся и Меб об этом знает, но мне не сказала...Почему? Хоть бы она не решила вляпатся в это дело
Рина подшла к полке и осторожно провела рукой по ровному ряду старинных книг, от которых тут же поднялся столб пыли, нопогруженная в свои мысли девушка этого даже не заметила.
-Хорошо что она ушла из Аврориата.
Но на смену этой пришла ругая мысль.
-Какудто она без этого не найдет приключений. Ну почему ей не сидится спокойно?
Сирингавздахнула и закашлялась.
-Надо сдесь прибратся
Ее взгляд упал на законченую работу по рунам для Астары Шеннон
-Давно следовало отправить.
Тихо сказала она и опустилась в кресло. Тишина библиотеки сегодня почему то совсем не успакаивала. Она точно знала что если Лестренж не окончательно сошла с ума и Темный Лорд действительно ернулся ее сестра неприменно примет самое активное участие в его уничтоженни и не потому что она ненавидит Волдеморта, а просто из какогото упрямства каму то чтото доказать. Каму и что Сиринга не знала да и Совельг врятлесмогла бы ответить на этот вопрос просто нарушать правила, ломать какие то невидимые границы всегда было в хорактере Совельг. В коле по количеству нарушеных правил Мэб могла соревноватся пжалуй с самим золотым мальчиком. Только ловили ее на этом куда реже и восновном Северус. В прочем какое каму было дело да двух девченок когда в перевес им стоял золотой мальчик.
Поделиться52008-01-11 23:10:12
Сиринга потерла виски руками
-Ладно, отнесу Астаре руны за одно и совета попрашу. А с Мэб переговарю вечером. Хотя толку от этого
Кер поднялась из кресла и Подойдя к столу стала собирать со стола бумаги сортируя их по порядку нумирации. Когда несколько свитков с руанами и переводом были разобраны совельг аккуратно сложила все это в специальныю сумку и дав себе еще одно честное обещание прибратся на досуге в библиотеке Сиринга подошла к камину и взяв из горшочка порошка вошла в него
-Кабинет рун.