Столовая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-02 21:44:44
Войдя в кухню Совельг кинула полотенце на стул и подошла к холодильнику. Уже было больше двух, а конфеты и виски врядле можно считать завтраком. Она достала сыр и маонез посмавив их на стол включила духовку тихо радуясь что Совельг всеже уговарила ее поставить магловскую плиту. Достав два яблока и терку Совельг быстро приготовила некслько бутербродов и засунула их в духовку.
через пять минут ланьч был готов. Кер поставила тарелку на стол и придвинула к себе пару журналов.
Поделиться32007-12-03 16:36:55
Рина остановилась у двери дожидаясь того что сестра ее заметит.
-Ты рано.
-А ты рассороилась?
-Нет, простоне ожидал тебя раньше пяти часов.
-У Шеран дела и пообедать нам почти не удалось.
-За все нужно платить
Пожала плечами Совельг и повернулась к сестре
-Отец придет на ужин.
-Меня не будет.
Рина вопросительно приподняла бровь
-Почему?
-В честь "старой" дружбы и того что мне всеравно не чего делать Кингсли попрасил кое о чем.
-Меб, но...
-Рина, что ты предлагаешь мне сейчас сделать?
Сиринга вздахнула, Совельг посматрела на сестру.
-Давай я приготовлю ужин, а ты иди занимайся своими рунами
-Обещаешь?
-Разумеется, все как вы любите.
-Но не думай что ты прощена, сестричка.
Сиринга улыбнулась и исчезла в дверном проеме в сторону библиотеки, от куда почти не вылазила с начала лета.
Поделиться42007-12-04 14:29:51
Совельг провадила ее взглядом. Как же она не навидела ей врать. Успакаиволо то что правду Рине знать не стоит.
Кер встала со стула и подойдя к холодильнику открыла его мысленно прикидывая что из этого можно приготовить.
-Интересно он один придет или опять притащит какую нибудь облезлую крысу.
При этой мысле Совельг передернула.
-Надеюсь хоть на этот раз она будет не такая идиотка как предидущая.
Поделиться52007-12-04 20:57:39
подготовка обеда зняла чуть больше часа и уж точно того стоила. Совельг убрала состола сотатки ланча и журналы. Накрыла его белой катертью с плетеными зорами по краям и накрыла стол на трех человек, на всякий случай. Вынула из духовки утку и закрыв колпаом наложила заклинание чтобы блюдо не остло. Еще раз окинула помещение критическим зглядом и дала себе слова что завтра же купит домова эльфа, пусть Серинга и уверяет что они сами прекрасно справятся. Рину вообще порядок интересовал исключительно в библиотеке среди ее драгоценных рун, а Совельг беспорядок выводил из себя. Не вазно где это было, в ее комнате или коридоре.
-Думаю пора собратся
Захватив с собой влжное полотенце она вышла.
>>>Библиотека
Поделиться62007-12-12 15:39:30
Они зашли в столовую и уселись за стол. Совельг разлажила блюда по тарклкам и села
-Почему вы не заведете эльфа?
-Пап, мы сами прекрасно справляемся и это наш дом.
-Хорошо не буду...
-А у вас мило, как долго вы сдесь живете?
-Два года.
-Меб, ты мне еще ответишь мне еще за этот вечер
Поделиться72007-12-12 16:06:14
Ужин проходил довольн скучно. Миранда ни чуть не отличалась от своих предшествениц. Так что разговор складывался плохо, а игнорировать гостью Рине казалось не вежливо.
-Меб бы не забивала себе голову подобной чепухой...интересно что это за задание...
-Дак что за дела у Совельг?
-Она не в давалась особенно в детали, сказала только что Кигсли о чем то попрасил.
-Кларк говарил что вы учились в Вене. Там так красиво. Я была там три раза. Магазины просто чудо...
-Мне было не до них. Руны очен трудный предмет а этот институт требует почти 100% здачи экзаменов...
-Руны? разве это не скучно?
-Нет бывает довольно интересно
-если у тебя есть хоть какие то мозги.
Поделиться82007-12-16 20:28:52
часыв коридоре пробили полночь
Сиринга содрала со стола тарелки и палочкой ливетировала их в ракавину
-Во сколько она вернется?
Гости встали из-за стла.
-Думад нам уже пора.
-Хорошо, я загляну на неделе и постараюсь вытащить Совельг. Ей всеравно пока не чем занятся.
-Если твоя сестра не захочет она всегда найдет отговорку, ты же знаешь
Рина только пожала плечами. Ну что тут сказать отец был прав.
Кларк Ер кивнул дочери и в месте со своей спутницей аппарировал из гостинной. На верху в это время раздался еще один хлопок аппарации.
Поделиться92008-01-16 20:32:14
<<<<Спальня
Кер зашла в кухню. Достав из шкафа упаквку с молотым кофе и включила устройство для разагревания пескаона положила несколько ложек кофе в турку, добавив туда же сахара и немного соли залила все это водой и поставила на песок. Немного поколдавав чтобы кофе быстрее согрелась, Совельг осторожно перелила напиток в чашку и села за стол, как обычно подогнув под себя одну ногу. Приманив из коридора утрению газету, Кер начала изучать ее а предмет новостей о темном лорде. Но во всем пророке не обнаружилось ни одной даже маленькой статейки о том что великий темный маг вернулся. Совельг только тихо фыркнула и откинула газету в сторону. Часы показыли без пятнадцати семь.
-Надеюсь бывший ужес слизиринских подземелий уже проснулся.
Она усмехнулась и отливетировала чашку в ракавину. Взяв толстый зеленый фламастер Кер быстро написала сестре записку на дверце холодильника ( конечно же идея купить его пришла именно Рине) и пряма из кухни аппарировала в поместь е снейпа
>>>>Поместье Снейпов