Комнаты Сиринги и Совельг
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-11-27 20:05:02
-Рина!
-Да?
В соседней комнате послышалась возня и звуки шагов, и через несколько секунд голова сестры просунулась в двери.
-Ты что только что встала?
-Угу.
Сиринга вошла в комнату кутаясь в шелковый халатик едва доходящий ей до середин бедра и что именно эта вещь должна была прикрывать так и осталось для Совельг загадкой. В прочем нельзя было не признать что он как нильзя лучшье подчеркивал прелисти ее фигурки.
-Мне надо к началу года закончить перевод трех свитков. Я вчера всю библиотеу перерыла...
-Да да, верю. А сейчас мы идем в город.
-Нет, Меб, отсань. Я спать хочууу.
-Ну уж нет. Не дождешься. Кто меня втянул во все это? Правельно. Так что даже не надейся что я соглашусь в одиночку тащится на эту несчастную аллею.
Поделиться32007-11-27 23:54:50
-Меб, тебе когда нибудь кто нибудь говарит что ты сволочь?
-О да и много раз. Так что собирайся.
Совельг взяла с кравати подушку и запустила ей в сестру. Реакчия Рину не подвела поэтому в следуйщее мгнавенье падушка уже летела обратно к Сиринг.
-Все равно ты уже проснулась так что собирайся. И ни какие оправдания не принимаются.
Рина закатила глаза
-И как ты без меня три года жила?
-Ооо мне было очень плохо. Иди собирайся.
Сиринга хмыкнула и исчеза за дверью
Поделиться42007-11-28 02:26:58
Совельг кинула подушку, которую все еще держала в руках, обратно на кровать и повернулась к зеркалу. Короткие джинсовые шерты и черня майка, на ногах черные басаножки на не слишком высоком каблуки. Ну да стиль был слегка магловский, но по каким то не обьяснимым причинам Совельг ни когда не любида мантии.
-Рина, ты готова?
-Нет!
-Ну сколько можно возится?
Совельг вышла из комнаты прошла по коридору и в без стука открыла дверь в комнату Сиринги.
-Помоги застегнуть.
На Рине было легкое синие платье чуть не доходящее до кален и расклешенное к низу. Волосы она распустила так что те мягкой волной ниспадали по спине и заканчивались почтина одном уровне с платьем.
Поделиться52007-11-29 14:45:31
-Пойдем
-А кофе?
-Кофе в городе выпьем.
-И кеда ту так торопишся. На свидание опаздываешь?
-О да, с Воландемортом и Снепом. Даже не знаю с кого и начать...
-А как же тот белокурый болгарин? Ты не можешь быти так жестока!
Сиринга рассмеялась присев на край кровати
-Который из них?
Совельг изобразила на личе задумчивое вырожение
-Тот с которым я познакомилась в баре или аврор из нажей групы? Как кстати его звали, не помнишь?
-Меб, он тебя чуть ли не замуж звал, а ты даже не помниш его имяни.
Рина укаризнено посматрела на ее, но по таму как лукаво блестели ее глаза было понятно что это не больше чем шутка.
-Как на счет того чтбы отложить разговор о свиданиях до вечера и всеже занятся тем чтобы перенести свое бренноее тело на эту чертову аллею?
Сиринга кивнула
>>>Магические аллеи
Поделиться62007-12-06 02:07:29
Совельг вошла в комнату и закрыла за собой дверь наложив чары на случай если Рине придет в голову заглянуть без стука. Открыв шкаф она почти не глядя достала от туда короткое черное плтье с открытыми плечами. Следуйщее несколько минут она провелау зеркала накладывая макияж и приводя в порядок волосы. Потхватив маленькую сумочку на тонкой серебрной цепочке девушка аппарировала
Поделиться72007-12-16 22:24:42
Она аппароровала прямо в комнату. Скинув туфли и не включая свет Совельг упала на кровать и зарылась лицом в подушку. По телу пробежала дрож
-Тише Кер все в порядке. Просто нам не нужно допустить не одной ошибки. врядле Волдеморт будем столь же снисхадителен как мистер Ли Чан. Рине пока говарить не стоит.
Кер оторвала лицо от подушки.
-Нужно ей сказать что вернулась
Нехотя встав с кровати Совельг быстро привела себя в порядок и открыла дверь
-Рина я вернулась
Поделиться82007-12-17 12:35:12
В коредоре послышались шаги. Рина зевнула прикрыл узкой лодошкой рот.
-Ну наконеч то. Меб, что то случилось? Ты выглядишь уставшей.
-Нет все в порядке. Как прошел вечер.
-Скучно, как обычто. Ее завут Миранда.
Предупредила она ворос сестры.
-Ни чего интересного.
-Ну я так и предполагала. Извини что оставила, я и правда не мога отказатся.
-Все в порядке, Меб. Ладно я спать.
-Я тоже пожалуй. Рин, я завтра рано уйду так что не теряй.
-Ладно.
Сиринга улыбнулась и исчезла за дверью в комнату.
Совельг закрыла дверь и скинув холат залезла под одеяло. Завтрашний день обещал быть длинным.
Поделиться92007-12-18 20:29:32
Справа от кровати запищал магический будильник. Совельг открыла глаза и неохотно выбралась из под одеяла. К сожалению другим способом эту вещицу выключить было не возможно. Разобравшись с будильником Кер раскрыла шторы и поморщилась.
-Еще Август а Англиская погода уже дает о себе знать
В прочем сейчас у них были куда более значительные неприятности чем туманная погода. Потратив пол часа на приведения себя в порядок Совельг быстро налажила легкий макияж и кинув взгляд на часы которые показывали 7.58
-ну вот кофе как всегда попить не удастся.
аппарировала.
>>> Отдел тайн
Поделиться102007-12-20 22:41:43
Сиринга открыла глаза и потянулась. Часы показывали 10 часов. Совельг скорее всего уже ушла как и говарила.
-Ну вот опять одной сидеть.
Рина вздохнула и встала с постели. Она не привыкла чтобы Совельг чтото от нее скрывала, а сейчас она чувствовала ьтак оно и есть
-Нужно будет с ней поговарить вечером.
Приведя себя в порядок Сиринга задумалась чем бы занятся в отсудствии сестры. От рун уже немного подташнивало не смотря на ее любовь к ним.
-может заглянуть к каму нибудь? Кажется Марлин пару недель назад приглащала нас с Меб.
Хорошее настроение сново вернулось. Девушка еще раз взглянула на себя в зеркало, убедившись что все в порядке аппарировала к поместью
Малфой-менор
Поделиться112008-01-16 00:38:44
<<<<<Гостинная
Сиринга вошла в комнату тихо закрыть за собой дверь. В домебыло тихо. Она подошла к окну. Совельг сидела на траве под деревом, по-терецки скрестив ноги. Она не мгла рассматреть ее лица.
-Во что же ты впуталась, сестренка.
Она покачала головой прекрасно понимая что сделать ни чего не сможет. Часы пробили 12 ночи. Рина зевнула.
-Будем надеятся что до утра ни чего не произайдет.
И тихо вздахнув она отошла от окна, задернув шторы, начала готовится ко сну.
Переодевшись в шелковю ночнушку девушка забралась под пуховое одеяло и тутже уснула.
Поделиться122008-01-16 01:17:40
<<<<Сад
Совельг как можно тише прокралась по дому в свою комнату, закрыв за собой дверь она скинула одежду она достала из под подушки шелковую пижаму и исчезла за дверью ванны. Через четверь часа она уже залезла под одеяло и едва ее голова коснулась подушки провалилась в сон.
Поделиться132008-01-16 20:11:41
Совель проснулась когда стрелка часов едва каснулась циры шесть. Поварочавшись немдолго в кровати она так и не смогла больше заснуть. Плюнув на безполезное занятие, девушка вылезла из под одеяла Кер достала из шкафа одежду и ушла привадить себя в порядок. Через пол часа нанеся последние шрихи и оставшись полнастью довольной внешним видом Совельг еще раз бросила взгляд на часы и решив выпить кофе, а после наведатся к Снейпу.
-Чем раньше разберусть с ним тем лучше.
>>>>Столовая
Поделиться142008-01-25 20:45:47
-Сиринга....Сиринга Кер! 9 утра хватит спать!
Рина повазилась в кравати пытаясь избавится от нудного голава призывающего вернутся на грешную землю.
-Сиринга Кер!
Сново выкрикнул голос и девушке всетаки пишлось поднятся с подушки. В камине оказалась голова учителя по рунам и очень не довольно на нее смотрела.
-И во сколько же ты вчера легла спать?
-какая раздница?
Спросила Сиринга сонно потирая глаза
-Которы час?
-9 утра. У меня к тебе есть одна прозьба
Быстра начала профессор
-Сейчас в школе начнется собрание учетилей, а у меня столько работы что просто нет на это времяни. Не могла бы ты...
-Да, конечно профессор Шеннон.
-Вот и отлично, мой камин открыт на ближайщий час так что потарапись.
-Как скаджите, Мисис Шеннон. Буду у вас минут через 40.
Голова из камина исчезла, а Сиринга весьма неохотно слезла с кравати.
-----------30 мин спустя--------------
Через пол часа Сиринга вернувшист в комнау схватила со стола сумку и взяв немного летучего пороха вошла в камин.
>>>>>>Кабинет Рун. Хогвартс