Сад
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-16 01:02:54
<<<<Гостинная
-Как же отвратительно обманывать того кто тебе готов поверить вот так просто, на слово, не требуя доказательств, только потому что ты так сказал.
Совельг в очередной раз за сегодня пожалела что бросила курить. Сад за домом Кер был небольшей и Кер в первые за 5 лет пожалела об этом в настоящем Кер-Холе сад был огромный на том участке земли в полне мог помястится целый лес с поляной, в нем легко было затерятся среди деревьев и цветов. Этого тоже сейчас не хватало.
Совельг уселась под раскидистый дуб по-турецки скложив ноги и откинулась спиной на могучий ствол дерева. Сад был переполнен ночными звуками.
Кер закрыла глаза.
-"Я подумаю обовсем завтра, если я буду думат об этом сегодня то просто сойду с ума."
Ее губ каснулась легкая улыбка при воспоминании о однам маггловском фильме который она посматрела у одного из "бойфренда". О чем был сам фильм Совельг помнила смутно, но эта фраза хорошо врезалась в память и сейчас казалась как никогда кстати.
-Да завтра, все завтра.
Она просидела еще некоторое время пока не почувствоваа что оканчателно замерзла. Поднявишь с земли Совельг отряхнулась и пошла в дом.
>>>>Спальня