Комната находится не далеко от северной башни. Буквально в нескольких шагах от кабинета маггловеденья.
Комната Дениала Слоупа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-05 22:04:38
Дверь в комнату оказалась не заперта и пара безприпядственно попала в комнату. Помещение представляло из себя светлую комнату с боьшим окном и длинными шторами из темносинего бархата. на полу был постелен ковер в таких же тонах. Камин ды потушен, но не смотря на это в комнате было тепло.
-Ну вот.... Клас как сам видел буквально в двух шагах.
Совельг обавела комнату рукой и повернувшись на каблуках улыбнулась Дену.
-Располагайся. Эта стандартная обстановка. Напиши список всего что тее необхадимо и после бала получиш уже полнастью обставленую комнату.
Поделиться32008-02-05 22:22:03
Ден вошел в комнату вслед за Совельг.
-Располагайся. Эта стандартная обстановка. Напиши список всего что тее необхадимо и после бала получиш уже полнастью обставленую комнату.
-Да пустовато немного. Нуно хотябы кресла к камину...
Совельг обавела комнату рукой и повернувшись на каблуках улыбнулась ему.
-Черт, за это время ты стала еще красивие.
Поддавшись какому то непонятному порыву Слоуп сделал несколько шагов к ней и притянув Кер за талию коснулся ее губ в легком поцелуе.
Поделиться42008-02-05 23:56:35
Слоуп сделал несколько шагов к ней и притянув ее за талию коснулся ее губ в легком поцелуе. Совельг цуть отстранилсь приложив палец к его губам.
-Ден, мы же договарились. Просто друзья.
Она улыбнулась и аккуратно высвобадилась из рук парня.
-Не растраивайся, Все равно я тебе не подхожу. "... я не создан для блаженства, ему чужда душа моя, напрасны ваши совершенства, их вовсе не достоен я..." Знаешь от куда это?
Она подошла к окну и чуть кокетливо провела польшем по подоконику, глядя на Слоупа из под длинных, черных ресниц.
Поделиться52008-02-06 23:00:29
-Ладно я особо и не надеялся. Пушкин если не ошибаюсь. Не боишся закончить как главнй герой прозвидения?
Ден прошелся по комнате и открыл дверь в спальню. Чемодан с его вещами уже стоял в комнате.
-Блин чуть не забыл.
Слоуп подошнл к емодану и раскрыв его стал с очень сосредоточеныл вырожением лица рытся в нем, после чего извлек наружу набольшую продолгватую коробу темно-синего цвета. И протянул Совельг
-Это тебе. Небольшей подарок. Вообще то следоало Дождатся 15, но моего терпения на это не хватит.
Ден открыл коробочку, на темносинем бархате внутри лежа клон из белого золота в виде кинжала вокруг которого обвивались два дракона.
Поделиться62008-02-06 23:31:30
-Не льсти себе ты не слишком похож на Татьяну.
Совельг уселась на подоконик и перевшись руками чуть откинулась назад. Ден тем временям подошел к чемомаду и с вырожением лица ребенка роющегося в сундуке в поисках недавно купленой игунки которую ему просто не терпится показать, метадично начал выкидывать из него все что попадалась ему подруку пока на его лице ни появилась загадочно-радосная улыбка, взвещающая о том что игрушка найдена.
-Вообще то следоало Дождатся 15, но моего терпения на это не хватит.
С этими словами он извлек из чемодана темноснию коробочк и открыл ее. Глаза Совельг широко распашнулись.
-Какая прелесь, Ден где ты достал...
Спрыгнув с подоконика она подшла и к нему. Осторожно оцепив чепочку кулона приподняла его.
Поделиться72008-02-07 22:03:14
-Знал что тебе понравится.
Он положил кобобочку на крышку чемодана и забал кулон из ее рук. Совельг перекинула волосы через плече и ден застегнул цепочку на ее шее.
- Повернись. Великалепно.
Это он и ожидал. Сложно было найти вещь которая бы не смотрелась на Кер.
-Ах да пока не забыл. Это порт-ключ. Место выбираешь сама в смысле он не настроен..эээ я в этом не очень понимаю, но ты думаю разберешся. Для активации просто поверни голоу дракона и сожми
Поделиться82008-02-07 22:44:52
-Где ты его нашел?
Совельг росила взгляд на часы.
-Черт собрание должно начатся с минуты на минуту...
-Ден, мне перед балом нужно еще кое куда успеть, так что прости, придется тебя оставить. Думаю найдешь чем занятся.
Кер весео уыбнулась и быстрам шагом пошла г двери, у самого порога девушка останавилась и обернуль.
-Кстати тебя на балу тоже ждут. Так что не думай отнекиватся.
и скрылась за дверью
Поделиться92008-03-04 02:14:00
После того ак Совельг покинула комнату Ден потратил почти весь остаток дня на разборку вещей и изучением комнаты. После чего быстро набрасал плпн как и посоветовала Кер. Наконеч закончив со всей этой ерундой он сел в кресло перед камином Втавать и разжигать его желания совершенно небыло, а палочки у него разумеется не было, а даже если и была бы врядле он смог бы извлец из нее хот одну искру. Поэтому Споуп просто сидел и пытался свыкнутся с мыслью что он весь следуйщий год проведет сдесь. Мысль была приятная и всеже немного пугала.
Ден почти полнастью погрузился в свои размышления когда услышал хлопок и перед ним появился маленький весьма не симпатичный человечек, небольшего роста, с огромными синими глазами и ушами заостренными на конце.
-Эльф
Вспомнил Ден
-Меня просили напомнить профессору что сегодня во школе бал в честь начала года
-Эм... спасибо я знаю.
-Бал будет проходить в большемзале и Крисли просили вас проводить
-Э...Крисли я еще не совсем готов
Слоп немного замялся. На бал идти ему не очень хотелось, но выбора похоже не было.
-В таком случаи пусть сер позавет Крисли как только будет готов.
С этими словами эльф растварился в воздухе. Ден поднялся и напрвился к себе в комнату переодеватся.
Что полагалась насить на магический бал Ден понятия не имел . Ни Рина ни Совельг об этом ни чего не расказывали, поэтому парень решил действовать пираять на интуицию и через пол часа был уже полнастью готов
-Крисли?
Немного неуверенно позвал он домовика. Существо в ту же секунду очутилась перед ним.
-Готовы Сер?
-Смотря к чему?
попытался пошуить Ден, но домавик на это ни как не отреогироал и просто кивнл ему чтобы парень следовал за ним
>>>Большей зал.
Поделиться102008-06-12 17:25:21
Ден зайдя в комнату откнул в сторону книги и пергамент и дойдя до кравати упал на нее лицом в низ.
-Госпади, ну за чем я на это согласился? кто меня просил. А се это идиотское любопытство. черт...
Как то лениво подула парень и рарывшись по глубже в подушку уснул не желая заботится о том чтобы переодется и ли хотябы умытся. Так он и проспал примерно до 9 утра когда будильник рядо с кроватью противно не затрезвонил.
-Черт... уже утро...
Ден поднялся с кравати обнаружив себя изрядно помятым и взерошеным. Потратив не больше пятнадцати минуты на преведения себя в порядок Ден достал расписание занятий и внимательно изучил его, после чего сложил листок попалам и засунув в карман вышел по направлению к большему залу.
>>>>Большей Зал