Длинные, со множеством перекрестков и проходов. Ведут от Холла к подземельям, лестницам на этажи школы, Большому залу и многим другим помещениям первого этажа.
Коридоры
Сообщений 1 страница 30 из 200
Поделиться12007-11-09 20:11:50
Поделиться22008-01-13 19:36:55
Рина удержалась от тог чтобы хлопнуть дверью кабинета рун. В кабинет директора идти она конечно же не собиралась. Ивсетаки чтото странное было в поведении Астеры, это ее подергиванье душки и ...
Кер не могла точно сказать что именно ее насторажило, но в одном Сиринга была уверена эти свитки очень ценые и скорее всего опасные и самое главное у Шеннон не получается их расшифровать копати в помещеннии было видно что сидит она над ними уже давольно долго. Что тоже было совершенно на нее не похоже.
Большие часы пробили ровно 7 вечара.
-Врядле Меб уже домой венулась. Жаль в Хогвартсе телефоны не работают.
Кер свернула в сторону большого зала.
Поделиться32008-01-13 20:02:32
По коридору промелькнула никем не замеченая тень. Ноуин не собирался быть заметным даже для замка и привидений.
------))))Большой Зал.
Поделиться42008-01-16 14:21:54
Тихой и лёгкой походкой девушка оказалас в коридоре ведущему к Большому залу.Замедлив шаг Лейла осмотрела коридоры.Всё как обычно!-подумала она.Гриффиндорка улыбнулась и стала вспоминать как впервые шла по этим коридорам.Как тут же нагрубила учителю.Помнила всё что она вытворяла вместе с Клео.Помнила как они вместе шли по этому коридору в подземелье отрабатывать наказание,а главное что она помнила лучше всех как именно в этом проходе они столкнулись с Адамс и подружились.Клео-сумашедший тигрёнок всегда ищет приключений на свою голову,а Лейла более сдержанная,но слишком дерзка!Улыбаясь и иногда усмехаясь девушка шла дальше.И ведь это последний учебный год!Больше мы тут не будем учится!Больше не будем шалить!-с тоской подумала девушка и резко остановилась.Сев на подокнонник она с улыбкой стала думать о своём.
Поделиться52008-01-16 14:35:45
Клео вбежав сюда увидела Эванс.Потом девушка оглянувшись вспомнила как они с Лейлой сдружились,как они шли на наказание.
-Лейла!!!-Тихо крикнула Клео.
-Подожди,зачем нам сюда?-В недоумение спросила подругу.
-Давай в другое место пойдём погуляем!Тут не из лучших!-Адамс улыбнувшись лотронулась подруге до плечу и немного начала останавливать.
-Нуже пошли от сюда,идём куда то там где никого нет!-Гриффиндорка хитро улыбнулась.
-Например в кабинет там где я тебя вылечила!-Девушка тихо засмеялась.
Поделиться62008-01-16 14:48:14
Лейла обернулась и на глазах её уже стояли слёзы.
-Клео...-выдохнула она и обняла подругу.Боже как я рада что она пришла...что она сейчас со мной!
Слёзы покатились по щекам гриффиндорки и она отстранилась от подруги
-Знаешь...я так рада что именно что...что ТЫ моя подруга!-сказала она вытерая слёзы.Уж больно чувствительная была девушка.
-Мы учимся тут последний год!!!-воскликнула она и посмотрела в глаза подруги и улыбнулась
- А помнишь как на первом курсе мы испортили котёл Снейпа!Помнишь как мы с тобой получили наказание?А как мы его вместе отрабатывали!А ты помнишь как на втором курсе я именно в этом коридоре нахамила МакГонагал и ты тогда так рассхохатлась что наказали нас вместе!А помнишь на третьем курсе мы с тобой чудом прогнули Пивза!-радостно и чуть с грустью говорила Лейла и вздохнув продолжила
-А на четвёртом...мы в первые пошли в Запретный лес!Весело было правда?
Поделиться72008-01-16 18:18:08
-Да Лейла,а теперь не продолжай что было на пятом и шестом...-Девушка засмеялась.
-Вот с тех пор я такая хулиганка!-Клео улыбнулась
-А, я рада что ты моя единственая лучшая подруга!-Адамс обняла подругу.
-Кстати ты впревые ночью не спишь!-Гриффиндорка отошла от подруги и опять улыбнулась.
-Пошли в другом месте погуляем!-Клео прижалась к стенке!
Поделиться82008-01-16 20:59:32
-Да уж я лучше помолчу!
Девушка засмеялась и тоже обняла подругу
-Я не сплю потому что мне приснился кошмар...-еле слышно прошептала Лейла
-Да пойдём!Знаешь куда?Пошли к озеру!Только подожди!-гриффиндорка улыбнулась и вскинула палочку
-Акцио!Джинсовка и жилетка Клео!
К девушкам моментально полетели вещи.Схватив свою джинсовку Лейла надела её и подмигнув подружке и направилась к озеру.
Поделиться92008-01-17 12:00:21
-----Озеро
Поделиться102008-01-20 00:01:17
Лейла пританцовывая шла по коридору.Настроение было позитивное и суперское.Напевая мотивчик какой то песенки она то и дело оглядывалась на подругу.
-Ну пошли в Большой зал что ли? Я так хочу есть...
Мисс Эванс не дождавшись согласия свернула в сторону Большого зала и с улыбкой ускорила шаг.
Надеюсь Клео не хочет спать...-подумала Лейла и резко остановилась.Обернувшись она крикнула подруге
-Ну ты идёшь или как?
Гриффиндорка снова направилась по коридору.Вот девушка уже стоит у двери.Открыв её она зашла в большой зал.
======Большой Зал)
Поделиться112008-01-24 21:00:41
======>Окрестности хогвартса
Девушка вошла в замок и стала оглядывать всё вокруг. Здание было очень древним и красивым, как ей показалось. Она почему-то до сих пор не сняла капюшон и не расстегнула мантию. Алеандора медленно начала бродить по Хогвартсу в поисках каких-нибудь признаков того, куда ей надо направиться.
ну вот...я, видимо всегда так теряться буду...а ещё аврором зовусь...Девушка прошла уже немало и с грозным видом начала оглядываться по сторонам, Адора встала на месте слегка почесала лоб.
Так...пора бы как-то лучше начать ориентироваться в местности...Или начать спрашивать окружающих...Да, зря я пила чай с Голландскими травками. Кто знает этого Зигги с его прибабахами...может, он туда что-нибудь жуткое подлил..... она остановила двух девочек примерно с третьего курса и спросила очень любезно
Вы не подскажите, где кабинет директора? Со стороны она выглядела как Пожиратель Смерти. в тёмной длинной мантии с капюшоном из под которой чуть виднелось зелёное атласное платье. Девочки в растерянности начали махать руками и говорить что-то невразумительное. Но Адора посчитала, что поняла их и направилась к кабинету.
Поделиться122008-01-29 19:40:42
В коридоре было чуть прохладнее...точнее было дико холодно, признался себе Джастин. Но почему-то плохим парень сейчас это не считал, а наоборот, только радовался тому, что кожа идет мурашками. Застегнув толстовку на молнию и поплотнее закутавшись в мантию, слизеринец обернулся к профессору, пытаясь выразить на лице какую-то повседневную гримасу, но был не уверен, что это выглядело именно так со стороны. В голове вертелись тысячи вопросов, но парень решил что пока подождет с ними. Через мгновение спохватившись он понял, что уже пару минут стоит и молча пялилится на магла.
-...нам нужно пройти дальше по коридору,а там пара лестничных пролетов и мы будем у кабинета.-
Что-то я сегодня веду себя как чмо. Но что поделаешь..
Поделиться132008-01-29 20:54:30
Ден рассено кивнул, разглядывая парня
-А он ничего.. блин о чем я думаю... Да хреновый из меня учитель получается. Я их учить должен, а мысли совсем не в том направлении. И уж не подросток давно, на гарманы стыдно списывать
-А кто кстати директор? Письмо я получил он Мак... ( блик нака же ее) МакГонагал ( вроде правельно).
Они неторопливым шагом пересекли коридор и свернули за угол на лесничную площадку. Слоуп поежился.
-Зимой здесь наверное в шубе придется ходить если уже летом не жарко.
Поделиться142008-01-29 21:15:27
-Минервы МакГонагал? - Джастин удивленно покосился на спутника и растерянно пожал плечами. -О ней я лично ничего не знаю...а директор у нас сейчас Профессор Северус Снейп, бывший деканом факультета Слизерин. Лучшего и пожелать нельзя было, хотя так считают не все.-парень ухмыльнулся и продолжил- Мистер Забини его замещает.
-он стал подниматься по лестнице, чуть обгоняя учителя
Поделиться152008-01-29 21:41:10
-Снейп...Снейп... где я о нем уже слышал? А черт не помню....
-Декан слизирина
-А ну конечно.
-А мне его описывали как эм... " сволоч и редкосного сукинова сына" За точнось цитаты не ручаюсь, но что то в этом роде.
Ден опустил глаза ниже пробежавшись по спине до узких бедер
-Слоуп, тваю мать, прикрати пялится туда куда не положено
Решив что сия мысль не лишена смысла, Ден перевел свое внимание на интерьер.
Поделиться162008-01-29 21:58:32
Брови Джастина поползли вверх-Наверно это был кто то с Гриффиндора.- задумчиво ответил парень-Хотя нынешний директор снисхождением и мягким характером никогда не отличался...не у многих хватило бы смелости оговаривать его за глаза.-продолжал говорить слизеринец всё с той же холодной усмешкой.
Оглянувшись на учителя , удивленно отметил бегающие глаза и какой то растерянный вид
Кстати, профессор, с вами все в порядке? Как то странно выглядите.- выйдя на лестничную площадку остановился.
Почти пришли. -он махнул рукой в сторону следующего коридора.
======>Администрация школы.\Коридор
Поделиться172008-01-29 22:21:09
-Ну насколько мне извесно она на слизирине училась.
Ден усмехнулся
-Кстати, профессор, с вами все в порядке? Как то странно выглядите
-Хм..Э.. Да все в порядке просто я ни когда реньше не был в замке, да и вообще дальше Косова переулка редко заходил.
Слоуп смущенно улыбнулся
-Вот блин идиот, нефиг пялится куда не надо. Чуть не попался.
>>>>Администрация школы.\Коридор
Поделиться182008-01-30 00:12:03
Не дойдя до Большого зала,Джастин остановился у одного из окон замка.
Весьма неплохо...окно было расположено глубоко в стене и создавало уютную нишу, так что стоящий рядом мог быть замечен только проходящими прямо напротив него.
В следующее мгновение, он изогнувшись опирался ладоньями о подоконник и всматривался в чернеющий за окном лес. Какая то неправильно-холодная здесь погода для начала осени...сказал он вслух самому себе.
Взобравшись на подоконник с ногами, удобно устроился, и , продолжая бесцельным взглядом всматриваться в пейзаж за окном, достал из кармана пачку сигарет.
Задумавшись о первом дне в Хогвартсе, Джастин сидел на подоконнике и вертел в руках пачку,все никак ее не раскрывая.
-Все по старому...но только на первый взгляд. Учеников гораздо меньше, видимо не все считают Хогвартс безопастным ...теперь.
Хмыкнув,он все-таки достал сигарету из пачки и медленно раскурил. Оперевшись спиной о стену, откинул назад голову и прикрыл глаза.
Отредактировано Justin Aaron (2008-01-30 00:13:00)
Поделиться192008-01-30 15:23:49
Медленой походкой Ян прогуливался по коридорам. На лице играла улыбка, взгляд сиял. Он что-то себе поднос напевал, настроение было весёлым. Парню как никогда хотелось с кем-нибудь встретится, общение в стенах Хогварда было намного интересней для него, чем за его предалами.
Интерсно, что в этом году мы будем изучать, и смогу ли я научится чему-то. Мысль промелькнула в голове юноши и также быстро исчезла. Через пару шага он почуствовал запах дыма. Немного поморщившись он пошёл вперёд.
Поделиться202008-01-30 18:15:51
Джастин сидел на окне (это мы повторяемся, если кто не помнит) и с особым наслаждением втягивал в себя серебристый дым(мы писатели, нам врать можно), выпуская его через рот и наблюдая как он рассеивается в воздухе.
Настроение было абсолютно никаким и ничего не хотелось (или прямо противоположное). Услышав чьи-то шаги, он лениво повернул голову на звук. Из-за угла неспешной походкой выруливал какой то парень...Джастин смог бы сказать точнее кто это,если бы в дыму можно было хоть что-то рассмотреть.
Затянувшись своей сигаретой, слизеринец снова уставился на парня, оценил его недовольно перекосившуюся не иначе как от запаха сигарет...лицо и, выдохнув вверх облако дыма, лениво кивнул ему головой вместо приветствия.
Поделиться212008-01-30 19:27:55
Ян всё таки нашёл источник сигаретного дыма. Кашляя он смог разглядеть парня который сидел на подоконике, и курил. Ян снова раскашлился Чёртова аллергия. Когда дым рассеялся, парень улыбнулся.
Привет, я Ян,-он дружелюбно протянул руку сидящему.
Поделиться222008-01-30 19:49:20
-Привет-привет.- Джастин пожал руку, но не торопился ее отпускать. Отбросив окурок в сторону, насмешливо улюбнулся парню. -Точно, Гриффиндор...а ты изменился за лето, еле узнал. ,- пробежав взглядом по лицу и фигуре Яна, снова улыбнулся.
Я Джастин, в прошлом году мы постоянно виделись на сдвоенных уроках по зельям.-он наконец отпустил руку парня, и снова откинулся назад, оперевшись спиной о стену.
Поделиться232008-01-30 20:03:11
Да?протяжно спросил Ян,-всё может быть, видно ты тож изменился раз я тебя не могу вспомнить.Ян пожал плечами. Парень сел на подоконик и оказался напротив Джастина. Чего ты тут один сидиш? Смотрю тебе не охото возвращатся к учёбе Ян усмехнулся Почему же все так не хотят учится, только я рвусь к этому, это непонятная мысль пришла в голову Яну, когда он взглянул на лицо Джастина Наверное в глазах других я кажусь ботаником, и человеком который занят только книгами, но мне же плевать. Хотя...всё таки у меня за столько лет не появилась не друга не подруги..я одинок Раздумье Яна длилось не долго, но оно его заставило подумать о своей скучной жизни. Он печально улыбнулся Джастину. Как прошли каникулы?
Поделиться242008-01-30 20:14:25
Бросив заинтересованный взгляд на парня напротив, Джастин уставился в окно. - Да я только что из Большого Зала..там сейчас все обсуждают предстоящий бал, - парень презрительно икривил губы, - у меня голова начинает раскалываться когда я долгое время слушаю эту трескотню. А здесь тихо...никто не мешает. Да и покурить можно.- он слабо улыбнулся протянул пачку и жестом предложил Яну взять сигарету. -Будешь?
-А вообще я рад ернться в Хог...здесь по крайней мере могу нормально общаться с людьми..не приходитя постоянно скрывать ото всех что я волшебник.-он засмеялся.- Как раз это и портит все каникулы.
Поделиться252008-01-30 20:24:06
Нет спасибо, не курю,-покачал головой. Да здесь можно не боятся, что раскроют. Это не напрегает. Обсуждают бал?скривился Снова придётся искать себе партнёршу, или стоять как и в прошлом году у стеночки. засмеялся,-Но это уже лучше, чем когда наступают на ноги Ян ещё громче расмеялся и чуть от смеха не упал с подоконика, вспомним бал где он танцевал с такой вот девушкой, которая целый вечер весела у него на шее, этот бал он запомнил на всю жизнь, в тот же вечер его туфли были выкинуты из-за того что их растоптали. Ой прости,-Ян восстановил равновесие и слегка покраснел из-за своего детского поведения. но случай его очень раззадорил. А вы как относитесь к предстоящему балу? парень любопытно посмотрел на Джастина.
Отредактировано Ian Morane (2008-01-30 20:30:17)
Поделиться262008-01-30 20:43:20
-Как все знакомо.- посмеиваясь, Джастин представлял себе эти танцы...поймав себя на мысли, что он любуется гриффиндорцем, парень отвел взгляд и снова уставился в окно.
-Хотел бы я к этому балу вообще не относиться..но что поделать, если я там не появлюсь все бросятся искать, начнутся допросы...- парень старательно вырисовывал указательным пальцем на запотевшем стекле ''АВАДА КЕДАВРА''
-Вообще то необязательно стоять весь вечер у стены...если совсем припечет и сложно будет скрываться от желающих потанцевать, предлагаю просто свалить куда нибудь...- он незаметно наблюдал за реакцией парня из под опущенных ресниц.
Поделиться272008-01-30 21:12:22
Отличная идея, думаю так и поступим, заранее договоримся где меня искать..у стеночку. А если преподы будут искать, скажем что эээ...мы решили позаниматся перед началом года сам того не замечая Ян следил за пальцем Джастина. Извините за мой вопрос, вы с кем-нибудь встречаетесь?Ян повернул голову и уставился на стену, чтобы не видеть лица парня. Зачем я это спрашиваю? Закусил губу
Поделиться282008-01-30 21:41:05
-Позаниматься?-чуть не проглатив только что засунутую в рот сигарету, Джастин заржал во весь голос. Тебе то может и поверят..а вот мне...,-слизеринец улыбаясь смотрел на Яна. - Я сейчас свободен от отношений и одиночества,- ответил он на вопрос после некоторого молчания.
-А почему ты спрашиваешь?-взгляд Джастина был прикован к гбам гриффиндорца
Поделиться292008-01-30 21:47:23
Мне...просто так. Ян всё смотрел в стенку, положил обе руки на колени, облизнул пересохшие губы. Ну я просто тут никого не знаю, хочется тебя поближе... узнать юноша запнулся,-Я наверное лезу не в своё дело.,-Он виновато улыбнулся и посмотрел на Джастина.
Поделиться302008-01-30 22:10:16
Проследив за взглядом Яна, Джастин уставился на стенку и чуть слышно пробормотал,- Нда...по стене ползет кирпич, а за ним ползет другой..ну и пусть себе ползут, может там у них яой...
Оторвавшись от разглядывания стен, парень посмотрел в глаза гриффиндорцу. По спине пробежали мурашки, но с ужасом Джастин понял, что разгоряченному организму идея познакомиться поближе понравилась.
Сволочь ты, организм, заткни подальше ощущения...
-Почему же не в свое дело, -что-то решив для себя, Джастин с веселым блеском в глазах переместился на подоконнике, встав на колени и придвигаясь все ближе к грифиндорцу. - Думаю это дело как раз легко может стать твоим...ну тоесть нашим...
-опираясь руками о колени Яна, слизеринец потянулся и медленно провел языком по нижней губе парня, лаская место укуса.