Гарри Поттер|Новое противостояние: Проект "Нико" NC-21

Объявление

Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa. Lorem Ipsum è considerato il testo segnaposto standard sin dal sedicesimo secolo, quando un anonimo tipografo prese una cassetta di caratteri e li assemblò per preparare un testo campione. È sopravvissuto non solo a più di cinque secoli, ma anche al passaggio alla videoimpaginazione, pervenendoci sostanzialmente inalterato. Fu reso popolare, negli anni ’60, con la diffusione dei fogli di caratteri trasferibili “Letraset”, che contenevano passaggi del

Год 2028 Лондон
Рейтинг:NC-21(лицам, не достигшим 18 лет, регистрация запрещена!)
Игровая зона: эпизодическая;
Смешаный мастеринг;

КЛИКАЕМ ПО RPG-ТОП'у

Сюжет
FAQ
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

-Относительно...-пробубнил Гарри через пару секунд.
Он выпрямился во весь рост.Разговаривать ему сейчас не очень хотелось,точнее совсем не хотелось,тем более если учесть то,что эта девушка тоже вполне может читать мысли,а в голове Поттера сейчас витали такие вещи,которыми он бы не хотел ни с кем делиться.Сейчас лучше всего было отвлечься от этих забот.Поэтому он развернулся и , не проронив больше ни слова, отправился в большой зал.

~~~~~~~~~~~~>Большой зал

0

62

БЗ====>
Элфин шла по коридору, напевая и рисуя в воздухе палочкой какие-то фигуры и слова. Где-то за поворотом слышались голоса. Но девушка прошла мимо и остановилась возле доспехов. Она сделала ладонью жест под козырек, но доспехи вместо того, чтобы отдать честь, вытащили из ножен длинный меч и подняли его над головой.
-А-а-а! Ты чего?- вскрикнула Элфин и отскочила. Доспехи остались стоять на месте, но она на всякий пожарный быстрым шагом пошла по коридору, постоянно оглядываясь.
Остановившись в каком-то плохо освещенном закоулке, она стала рисовать на с стене ругательное слово. (разумеется, чтобы тут же его стереть))) )

Отредактировано Elfin Hewett (2008-02-16 21:25:32)

0

63

Открыв бутылку с огневиски, Джастин сделал пару глотков...потом еще нескоько. блуждая по коридорам и стараясь не попадаться никому на глаза, он не заметил как прикончил половину бутылки. Настроение резко поползло вверх, и когда свернув в очередной закоулок он увидел вдохновленно украшавшую стену замка Элфин, парень решил теперь даже ее общество его не в силах испортить.
Шатающейся походкой слизеирнец направился к девушке, желая незаметно подксрасться со спины и напугать сказав голосом Снейпа что-то вроде "10 баллов с гриффиндора!"
Но споткнулся, чудом удержавшись на ногах. Бутылка выскользнула у него из руки и с оглушающим звоном упала и разбилась о каменный пол замка.
Не сдржавштсь, парень громко процитировал написанное Элфин слово.

Отредактировано Justin Aaron (2008-02-15 14:09:20)

0

64

Выйдя из зала, Моран огляделся решая в какую сторону ему идти.
Ну что ж пойдём туда.-он указал в право. Неторопливо шагая он напевал себе песенку. Пройдя мимо окна, он остановился и посмотрел что творится на улице. Его не заинтересовали ученики, и стал разглядывать облака. Рисуя на окне пальцем узоры, он видел в этих белых комочках всевозможные фигуры. Его так поглотило это занятие, что он не сразу понял, что за шум доносится из-за поворота. Но зайдя за уг, ему стало всё ясно. Джастин матерился, а на полу лежали осколки от бутылки. гриффиндорец опёрся плечом об стену и с иронией на лице стал наблюдать за происходящим. Интересно. что щас будет. Так..так Джастин ты бегаеш за Эдфин ну что забавно... Ян стоял тихо, не привлекая к сееб внимания,лишь ожидая развязки сюжета.

0

65

Алеандора проводила Поттера каким-то недоверчивым и мрачным взглядом. Нахмурившись девушка перевела взгляд на учеников, которые постепенно начали выползать из Большого Зала. Алеандоре дела не было до того, что умышляют школьники, тем более обезоруживать школьников или вообще ими заниматься - занятие для учителей. Алеандора посмотрела на Одору, которая всё ещё была на горизонте. Адора мысленно крикнула Одор! Погоди! Остановись, пожалуйста. Быстрым шагом направляясь к сестре, Адора на ходу расстёгивала застёжки на мании, потому что девушке постепенно становилось теплее, а ей больше нравилось мёрзнуть, нежели потеть. Догнав, наконец, двойняшку девушка сказала
- Одора, теперь поподробнее, что не так с Поттером. Твои мысли я не вижу, благодаря дивному блоку, а вот Поттер. Он пытался не думать при мне, но чувства... Адора призакрыла глаза и покачала головой. Резко распахнув веки она оглянулась на учеников, которые были "под шафе" мда...я-то когда уезжала из Голландии, думала, что не столкнусь с таким... Блин...и тут дети такие же... какой кошмар... А ещё Англия... Но повернувшись к Одоре, девушка внимательно на сестру посмотрела.
- Так и... подтолкнула она разговор

0

66

Элфин отступила на шаг, чтобы полюбоваться содеянным, но внезапно за ее спиной раздался звон. За ним тут же последовало крепкое пьяное ругательство.
Девушка вскрикнула и резко развернулась.
Перед ней стоял Джастин. Но такой, каким Хэветт никогда его не видела. Слизеринец был пьян, как ямщик, а перед ним валялись осколки бутылки из-под огневиски. По количеству разлитого спиртного девушка с ужасом определила (хотя и приблизительно) количество оного в желудке Джастина.
Ей стало стало страшно, хотя волшебная палочка была в руке, а Джастин был не в состоянии даже выговорить заклинание.
Она осмотрелась по сторонам- никого кроме них в коридоре, видимо, не было.
Аарон?-позвала она, не надеясь, что слизеринец поймет ее и осторожно отступила в сторону, чтобы иметь возможность в крайнем случае выскользнуть из закоулка.
Глупая, бояться смысла нет. И я не буду пользоваться его состоянием для мести. Он... кажется, не понимает, где он.
Элфин взяла слизеринца за плечо и с отвращением заглянула в  лицо.
Джас.... пьяная свинья. Как ты забрел сюда? До подземелья хоть дойдешь?

0

67

Опасно раскачиваясь из стороны в сторону. Джастин сосредоточил рассеянный пьяный взгляд на Элфин, чьи черты лица в то мгновение казалось расплылись и преобразовались в лицо профессора Макгонагал. Та тут же схватила его за плечи и скаким то несвойственным ее характеру испуганным выражением лица начала что то ему втирать.
Щас точно отчислят...-обреченно подумал Джастин, на лице застыло обиженное выражение.
Ить..штормит...еще раз пошатнувшись из стороны в сторону, Джастин принял устойчивую позицию на полу, подполз к стенку и оперся об нее спиной.
Посмотрев снизу вверх на профессора, проговорил заплетающимся языком:
-Пра..прафессар...как вы здесь оказались?-он о все глаза уставился на Элфин.-И нет, я не пьян...я трезвый как стеклы...стеклушко.....засмеявшись, слизеринец испуганно прикрыл рот рукой и удивленно моргнув заозирался в поисках внезапно пропавшей Макгонагал. С непонятным. подозрительным  выражением на лице покосился на гриффиндорку и медленно сполз по стенке в сторону. Развалившись на полу, устроился поудобнее,и ,и счастливо вздохнув, отрубился.

0

68

Девушка удивленно наблюдала это действо и пришла в себя только после того, как глубокий храп Джастина потряс многовековые стены Хогвартса.
Пошел ты -сказала она и развернулась, чтобы уйти  пнуть его, пока он спит? или...- она вновь оглянулась на Джастина. По лицу поползла улыбка. Он даже меня не вспомнит, когда очухается... а вокруг никого нет) Чтож. Вспомним любимую трансфигурацию...
Она осмотрелась и.., направив палочку на роняющего на пол слюни Аарона, произнесла заклинание.
Что-то блестнуло, раздался шорох ткани.
Элфин прыснула от смеха.
На полу, прислонившись к стене лежал Джастин. На нем было прекрасное бордовое платье из тех, что носили здесь в веке, эдак, восемнадцатом. Его светлые волосы были уложены мельчайшими кудряшками. Прическу завершала сверкающая диадема... Туфли на каблуках с золотыми пряжками.
Последний взмах дрожащей руки (Элфин едва могла разогнуться от смеха) и ненавязчивый макияж готов.
Да он.... просто красавица! Джастин, ты бы себя видел! Не узнать...- она сделала судорожный вдох, чтобы остановить истерику, полюбовалась прекрасной мисс Аарон и, насвистывая, пошла по коридору.
Офф: Джас, я тока одежду трансформировала. Не бойся, пол я не меняла XD

+1

69

Офф: *сдох* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

70

Наблюдая за всей ситуацией, гриффиндорец оставался в тени, стараясь не выдать себя. Когда Элфин закончила колдавать над Джастином, и пошла в другую сторону. Моран вышел из своего укрытия и наклонился над парнем. На лице появилась широкая улыбка, гриффиндорец захохотал на весь коридор. Упав от смеха на пол он продолжал истерически ржать. Приблизившись вплотную к слизеренцу, он скривился от запаха.
Элфин, да тебе большуший респект. Джастин красавчик, чо ж ты не на балу в таком виде,-Ян уставился на Аарона. а что он вполне классно выглядит. Из него бы ещё девчёнка вышла бы. Моран снова расхохотался.
-Над бы эту красотулю в комнату отнести, а то ещё кто увидит, хотя мне то что получит по заслугам, может мне его в ольшой зал кинуть пусть народ повеселится,-гриффиндорец усмехнулся и попытался поднять пьяного слизеранца, наступив на край мантии он споткнулся и упал на Джастина. его губы настолько близко Не удержавшись Ян поцеловал парня, опомнившись оглянулся по сторонам. чтобы удостоверится что этого никто не видел. Ещё одна попатка поднять слизеранца снова провалилась.
-Джастин да ты целую тону весиш.

0

71

Глухо застонав, Джастин приоткрыл почему то один глаз и непонимающе уставился на гриффиндорца. Мысли в тяжелой от алкоголя голове были спутаны и ниак не хотели выстраиваться в логическую цепочку.
Так.,-он поосился по сторонам. -Я в Хогвартсе, это уже хорошо. Коридор. На мне какое то платье. Меня обнимает этот гриффиндорский придурок и совершенно по идиотски улыбается. да он ппц как счастлив!,- парень нахмурился и тут же схвалился за голову - она раскалывалась еще сильнее от малейшего движения.
Стооп. Я в платье???Джастин в шоке распахнул глаза и окинул себя взглядом с ног до головы!
-Яяяян!,- в коридорах пронесся пронзительнй вопль, эхом разносясь по замку.
Ты!!Ну...это просто...- задыхаясь от возмущения, слизеирнец отпихнул от себя парня.
-Какие ж всетки у тебя епт извращенные фантазии!!!- опираясь о стенку, парень попытался встать на ноги. Бросив полный праведного негодования взгляд на Яна, почти прошипел сквозь стиснутые от ярости зубы:
-Ты болен...Зачем было это делать?,- он растрепал волосы на голове, возвращая прическе прежнее состояние, и ,расстегнув платье, принялся его стаскивать непослушными руками.

0

72

Хэветт успела завернуть за угол, скрываясь с места преступления. Внезапно взрыв хохота эхом прокатился по каменному коридору. Девушка встала как вкопанная, пытаясь идти дальше, но не в силах себя заставить. Любопытство взяло верх. Она вернулась назад и высунула голову из-за угла. Отсюда она видела складки платья Джастина и Яна, который кричал и смеялся над ним.
Он ведь... не видел, что это я сделала...?-мелькнула в голове мысль
И тут случилось что-то, чего она НИКАК не могла ожидать. Ян попытался поднять пьяного слизеринца и упал на него, а потом... ОН ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ!
Он его не узнал? Джастин и правда так похож на девушку?! О Мерлин! Бедный Ян! Мерзость какая!..

Элфин закрыла рот рукой, чтобы не выдать себя восклицанием и попятилась назад.
Нифига... чего на белом свете творится. Надо чтобы Ян не догадался, что это моя работа.
И вообще... меня здесь нет...
А Джастин хорошо получил)
- она потихоньку дошла до следующего поворота, и оттуда пустилась бегом в башню Гриффиндора, используя малоизвестные коридоры и коридорчики.
====>гостиная Гриффиндора

0

73

Олендра несколько растерянно и беспомощно посмотрела на свою сестру, но сразу же постаралась скрыть это. Она не любила признаваться в своей слабости никому, даже близким людям. Тем более близким людям.
А что с Поттером?! С Поттером все просто прекрасно. Все так и должно быть. Мы с ним мило поболтали и пришли к выводу, что нам больше лучше не встречаться... Ну, во всяком случае, если и будем встречаться, то только из чисто профессиональных побуждений. Ведь он мой начальник, как никак...
Сердце Одоры тоскливо сжалось. Она сказала все это нарочито равнодушным и презрительным голосом.
Эх, если бы это было на самом деле так... Если бы мне действительно было все равно... Наплевать на то, что он предпочел мне другую женщину...
У младшей Шенди внезапно заболела голова. Точнее не голова, а заломило виски. Олеандра рассеянно их потерла по часовой стрелке. Когда у нее так стучало в висках, это могла означать лишь одно. Кто-то серьезно балуется окклюменцией.
Адора, опять ты?...     хрипло выдавила он

0

74

Поднявшись с пола куда его толкнул слизеранец, Ян посмотрел сверху на него.
Ну во-первых это не я сделал. Во-вторых мои фантазии тебя не касаются. Наверное не стоит ему говорить , что с ним сотворила это Элфин. Она же не знает. что я стал свидетелем её проказ.
Что ты делаеш? Ты собираешся без одежды бродить по коридорам и распугивать учеников?-Ян снял с себя мантию и прянул её Джастину,-Да вот ещё...,-он достал платок из кармана брюк. И стал тщателньо стирать макияж с лица парня.
-Хватит возмущатся, ты щас похож на пьяную праздничную свинью. Так что успокойся и дай мне вытереть твой боевой рассказ, милашка.,-Ян рассмеялся, но успокоился решив, что Джастину и так не приятно, что его видят в таком виде.
Как это создание дойдёт до своей комнаты, и дойдёт ли вообще? Вдруг он завалится за первым же углом спать.
-Слушай Джастин,-Ян схватил парня за плечи,-Ты в состоянии один дойти до комнаты? Я моуг провести тебя. Только вот не надо щас кричать, что я хочу тебя изнасиловать, мне от твоего перегара не прёт.-Моран посмотрел в глаза слизеренца, и ждал ответа.

0

75

Адора никогда не была глупа и всё прекрасно понимала. Она слишком хорошо знала сестру, и ей не надо быть окклюментом для того, что бы увидеть, что в ней тавриться на самом деле. Одора не любила, когда к ней лезут в душу, считают её беспомощной и жалкой, она любила казаться сильной, и была таковой. Но иногда, в минуты редкой слабости она опускала руки, но лишь внутреннее, а внешне это не проявлялось. Но кому как не Адоре знать это. Что ж… пусть будет по её… ничего не буду говорить..хотя понимаю, что поддержка ей нужна…а она всегда от неё отказывалась…поэтому лучше и не предлагать…Девушка всё же промолчала и ничего не стала говорить. Она просто якобы поверила Одоре на слово.
В голове Адоры возникли мысли, переданные окклюменцией.  Это, наверное, я случайно перехватила… что-то явно не мне...или...эм... Она перевела взгляд на сестру, которая по-видимому почувствовала канал связи.
- Нет. это не я. Девушка прислушалась к словам. Собрание Ордена Дракона какое-то… Просто передали по телепатическому каналу. И как мы смогли перехватить? А если бы мы были их врагами… Слушай, а я что-то не слышала про такую организацию…Орден Феникса, как я знаю, раньше был… Может. Это его альтернатива?
Алеандора посмотрела вдаль и нахмурилась. И правда… кому могло понадобиться таким образом сообщать о собрании…ума не приложу….

0

76

Точно, точно... Ни фига себе здесь у них телепаты водятся, почти мой блок пробили... Терпеть не могу, когда так делают. Поаккуратней надо быть, поосторожней. Будто не знаеют, что не одни они тут такие великие оклюменты.     Презритерьно резюмировала Олеандра, насмешливо фыркнув.
Девушка вновь приобрела свой обычный уверенный, даже нагловатый вид, как будто говорила всему миру "Fuck off!!" Лишь один Бог знал, какого труда ей это стоило, но она привыкла стиснув зубы молчать и прорываться дальше. Что поделаешь, не мы такие, жизнь такая. Шенди вновь поморщилась и потерла ноющие виски. Ее вновь охватывала злость, но это было только к лучшему. Лучше злиться, чем унывать. Разговоры по душе ей никогда не помагали, наоборот, необходимость раскрывать свою душу причиняла Одоре страдания.
Спасибо тебе, Алеандора. Ты знаешь меня как облупленную, порой я даже побаиваюсь того, как глубоко ты меня изучила. Я обязательно поделюсь с тобой и все-все тебе расскажу, но потом... Потом, когда я сама разберусь во всем происходящем. И тогда мы с тобой будем долго смеяться и шутить по тому поводу, какой идиоткой я оказалась... Потом... Скорей бы это потом настало...
Да, Орден Феникса действительно был... Он в основном и боролся с Темным Лордом... Насколько мне известно, наши родители даже неплохо знали несколько его членов, но я никогда не вмешивалась в их дела... Ну, старалась не вмешиваться...  Иногда старалась не вмешиваться...    Олеандра лукаво улыбнулась и подмигнула сестре, прекрасно понявшей ее намек.   И мы в те времена были еще свосем девчонками, соплячками... Так что, нет ничего удивительного, что мы не совсем в курсе... Да и до Голландия те зверства, слава Мерлину, практически не докатились... Орден Дракона... Хм... Вот о нем я абсолютно ничего не слышала... Но наше ли это дело?... Мне так не кажется... Конечно, если хочешь, я могу что - нибудь поразузнать... Ну, ты знаешь, как я могу это сделать...    она коварно ухмыльнулась     Можно просто разочек заглянуть в глаза нужного человека, не моргая... И тогда его тайны сами всплывут в моем сознании... Во всех их красках и подробностях... Порой неприглядных подробностях...

0

77

Ну и ну, -растерянно протянул Джастин, поморщившись, скинул с ног туфли и поежившись закутался поплотнее в мантию с совершенно безвкусным красно-золлотым гербом.
О, благородный гриффиндоришка опустился до мерзости вроде меня. не иначе как на северном полюсе передохла стая белых медведей.. Вон как всего перекосило от отвращения, -Джастин бросил оценивающий взгляд на Яна, -но держит,и , похоже, действительно собрался тащить меня до подземелий.
В коридорах было прохладно и хмель понемного вывертривался из головы Джастина, действие алкоголя прошло и на место сразу же вернулсь привычная слизеринская изворотливость. Не буду лишать его таого удовольстия,- решил парень. Что -то мне сегодня захотелось интриги,-он хитро улыбнулся про себя,- а точнее интрижки.
Подняв предельно честный, полный тщательно вывереного раскаяния взгляд на Яна, он чуть слышно пробормотал,- Кажется я успел туту наговорить тебе бред.Салазар, я такой идиот. Ян.прости меня, не слушай меня. Я пьян. Несу бред. Прости, я исправлюсь...Эх...-он порывисто обнял гриффиндорца, почти наваливаясь на него всем своим весом, касясь щекой его щеки добавил виноватым голосом,- холодно стало. Пойдем
-Я не против того, чтобы ты меня проводил,- прижимаясь ближе к Яну как будто от того, что он с трудом удерживает себя  в вертикальном положении, парень трагическим шепотом обьяснял гриффиндорцу,- Меня пока я трезвым был раз пять с ног сбили, даже не хочу представлять что еще может случиться...на  секунду отстрнившись, заглянул в глаза гриффиндорца, удостоверившись, что он не собирается впдать в бессознательное состояние от привалившего счастья, улыбнулся и уткнулся лицом в его плечо.
10 баллов Слизерину за поразительное актерское мастерство- довольно думал Джастин, "случайно" проводя рукой по спине Яна.

0

78

От удивления Ян приподнял брови и смотрел на спокойного слизеранца, его действия стали для него неожидаными. Видно он не только напился, но ещё и обкурился. Что он делает, зачем ко мне пристаёт. Ведь это не чем хорошим не закончится. Прикосновения руки на спине, вызвало небольшую дрожь. Ян с мольбой в глазах смотрел на Джастина, чтобы тот не продолжил своих прикосновений.
Не надо извенятся, я понимаю,-Ян через силу улыбнулся, ему совсем не нравилось положение вещей, он никак не ожидал что Джастин начнёт его обнимать. Он был готов к тому, что тот начнёт дратся, будет кричать. но Аарон просил прощения и обнимал его. Посмотрев на ноги Джастина, Ян увидел. что парень разут и стоит на каменном полу. Да ведь он так и заболеть может, я должен его до комнаты довести... Оценив взглядом Джастина, он поднял его на руки. обняв за талию одной рукой, а другую подложил под колени. Да не легко придётся, Джас тебе Ян не Дюймовочка. Но почувствоват тепло исходившее от тела слизеренца, Моран забыл о тяжести, ему просто было приятно, держать его...чувствовать его. Быстро шагая, на сколкьо позволяло ему ноша, он направился к комнатам слизеренцев, сильнее прижимая к себе Джастина.
>>>>>Спальня парней, Подземелья Слизерина

0

79

>>>>>Спальня парней, Подземелья Слизерина

0

80

Девушка улыбалась, глядя на сестру. Слушала про Орден Феникса, у Адоры в голове всплывали картины из прошлого. Как они с Одорой часто подслушивали родителей и их мысли про Орден Феникса, Волендеморта и что с ним делать. Она даже и представить себе не могла в тот момент, что когда-то они с сестрой станут аврорами. Они ведь хотели петь, выступать на сцене, или как минимум владеть своим банком. В общем, у сестер планы всегда были высокого полёта. Но как-то так получилось, что став подростками они обнаружили в себе способности легимилента и окклюмента. Это не могло пропасть даром и так они стали аврорами… лучшими во всей Голландии. И девушка пыталась вспомнить каждое слово, когда-то произнесённое родителями, которое относилось бык делу. Но на неё нахлынули воспоминания. Все и сразу. О Голландии, о её родном и близком доме, о том, как они с Олеандрой любили выводить всех вокруг и шалить во всём и всегда, Алеандора вспомнила о том, что было для них родным и столь близким все эти годы.
К ней обратилась сестра и девушка моргнула глазами, очнувшись от забытья. Адора даже и не слышала вопрос Одоры и не могла толком на него ответить. Единственно реакцией было непонятное встряхивание головы и полувнятное А? Но про неприяглдные подробности девушка всё же расслышала и нездоровый блеск в глазах сестры подсказал Адоре, что не стоит поддерживать злых намерений сестры, особенно, когда у неё кто-то так нагло потоптался в душе. Алеандора покачала головой и произнесла, кладя руку на шею Одоре и уводя её в даль коридора.
- Послушай, заговорчески начала она не думаю, что стоит у кого-то рыться в голове….по крайней мере сейчас. Нам и так за несколько дней хватает приключений на наши головы. Тут праздник… даже ученики бухие в хлам Адора кивнула в сторону учеников, которые и впрямь были еле трезвые. Так что…. Она оглянулась по сторонам и достала из внутреннего кармана мантии серебряную фляжку с изумрудами. Адора слегка потрясла ей в воздухе, взбултыхнув, и улыбнулась.
- Ты знаешь, что во фляжке… Так как на счёт немного выпить?

0

81

Она не стала сопротивляться сестре, когда она повела ее прочь из этого злосчастного места. Но ее глаза удивленно и насмешливо расширились, когда Адора вытащила из внутреннего кармана плаща великолепную фляху, которую, кстати, она же ей и подарила на 21летие, мотивировав это тем, что ей уже все-все можно, даже пить спиртные напитки крепче кефира.
Оп-па... Вот ты голубушка и рассеретилась. А во фляшке то наверняка мартини...
Нуууу, болезная моя, ты даешь... Давно ты с собой фляшечку то таскаешь?? С тех пор как нельзя носить косяки?? Мииило.
Олеандра притворно сурово вздохнула и покачала светловолосой головкой. В ее глазах появились чертики, они вновь стали ореховыми.
Но-но-но, Алеандора Патриция Шенди, и тебе не стыдно? Ни капельки? Как нехорошо. Это в высшей степени безответсвенно с твоей стороны, ты позоришь славную память нашего рода.         
Она сказала это, подражая их матери, до того точно передавая каждую интонацию, даже повторяя едва заметный изгиб левой брови, что сама не выдержала под конец и звонко расхохоталась.
Да, собственно, с каких это пор я такая правильная?! Ой, ни с каких... Дооо, осталось только вспомнить с какой легкостью я раскрутила женатого начальника, можно только восхититься... А раз так, то какого черта?!?!?
Девушка резко выхватила из рук Адоры фляшку и сделала пару больших глотков. Нет, она не закашлялась, содержимое бутыли не содгло ей горло, просто алкоголь оказался гораздо крепче, нежели предполагала Шенди.
Текила?!  насмешливо переспросила она просто так, уже зная ответ на вопрос

0

82

Алеандора развела руками и воодушевлённо произнесла
Ну, Одора, знаешь ли… я ношу его с того момента, как ты мне подарила…И кого ты обманываешь про кефир? С сарказмом произнесла Адора, ловко открыв фляжку. Мы с тобой прекрасно знаем, что пьём алкоголь с того момента, как его в первый раз увидели…Это, правда было лет в шесть ….и алкоголем-то было пиво…. Но всё равно…косяки? девушка ещё раз улыбнулась, вспомнив про косяки и отвела глаза. Ну….косяки – это жесть.Но с собой у меня вот это. Адора многозначно указала глазами сестре на фляжку. И это ещё один взгляд факт!
Далее сестра начала ей втирать про то как это всё вредно и как это ужасно. Дооо….кому она это говорит? Сама себе же противоречит….точно ведь курила сегодня…ну ведь точно… Алеандора ухмыльнулась и с интересом продолжала смотреть на сестру. Так как она слишком хорошо знала Олеандру, то могла уже точно знать то, что она сегодня будет пить… и далеко не самые слабые напитки. Голландия, как говориться, научила своему. Одора, наконец, выхватила фляжку и хлебнула приличную порцию. Блин…она мне хоть оставит? С опаской подумала Алеандора, но увидев выпученные, но довольные глаза сестры успокоилась и забрала фляжку назад.
- Да….Текила…она самая. С самодовольной улыбкой сказала девушка. Эх…а праздник окажется весёлым…это точно… мысленно потирая ручки сказала девушка и хлебнула напитка.

+1

83

---> Запретный лес.

Министр вошел в замок и свернул в один из коридоров, чтобы прямым ходом добраться до кабинета директора, но в соседнем пролете услышал голоса. Один из них он теперь спутать бы не смог никогда. Без лишней скромности он направился по направлению звука, а когда показался из-за поворота, сразу очень захотел развернуться и, как-будто его тут не было, уйти. Кого он там встретил? Сёстер Шенди, собственными персонами. Он понял, что ему не отвертеться. С торжественной улыбкой и просто невероятно радостым лицом он подошел к дамам и поздоровался.
- Какой приятный сюрприз, миледи, мы снова с вами встретились, - это он сказал Алеандоре. Переключившись с её дивных глаз на стоящую рядом сестру, он так же мило поприветствовал и её. - А вы наверно Олеандора, верно? Как вы, однако, похожи. Вы меня врядли помните, но уверен, что ваша сестра вам обо мне рассказала. И всё же, хочю представиться: Мастер Магии, к вашим услугам, - он кивнул ей и выпрямился, завернув одну руку за спину, как это делали обычно аристократы. - Может пройдёмся? - он предложил пройтись по коридору, медленно ступая по направлению к Большому залу.
- Итак, Кинг Брэдли предупредил вас, что сегодня вам нужно будет охранять праздник с особой тщательностью? - вопрос был адресован обеим.

0

84

Девушка всё ещё смотрела на сестру, но боковым зрением увидела Министра Магии. В тот момент он ещё не заметил сестёр. Девушка быстрым машинальным движением, отточенным до мельчайшей мимики лица, спрятала фляжку во внутренний карман мантии. За многие годы проживания в Голландии она это очень ловко научилась делать. Министр! Параллельно передала она сестре мыслями. Она быстро повелась взглядом по платью. Вот кто меня просил не снимать мантию… такое роскошное платье и не видно в полной его красоте…Хотя… хм…разрез и как оно спереди на мне лежит видно… Хоть что-то радует… И встав в весьма естественную позу и делая вид, что они всё ещё общаются, Адора взглядом показала сестре на Мастера. Он уже шёл по направлению к девушкам. Когда министр заговорил с ней, она перевела взгляд с сестры на Мастера и развернулась к нему.
- Здравствуйте с полуулыбкой произнесла девушка, не отрывая своих глаз от его. Алеандора когда только развивала способности окклюменции, всегда смотрела в глаза человеку, но позже ей это и не понадобилось. Мысли чужих людей сами стали возникать в голове. Но привычка проникновенно смотреть людям в глаза осталась. Ей это очень нравилось. А особенно ей нравилось смотреть в такие глаза, как у Мастера. Глубокие и проникновенные. Адоре показалось что какие-то пять секунд продлились несколько часов, будто время остановилось. Это с каких пор на меня так Текила действует? Подумала она. Хорошо хоть незаметно, когда я пью. Это радует. Подумала девушка и посмотрела на Одору, которая тоже выглядела, как стёклышко. Сёстры слишком приноровились выпивать в Голландии и поэтому по ним никогда не скажешь, что они пьяны, даже когда выпьют бутылку рома… на двоих. На оду персону они не рисковали пробовать.
Втроём они пошли по коридору и Адора проникновенно, едва нахмурившись бросила быстрый взгляд на Одору. Даже не думай, Одора! Предугадала она её мысли, которые не могла слышать из-за блока. Девушка быстро отвлеклась и пришла в себя.
- Да, Кинг Брэдли нас оповестил.Сказала Адора.  но подробности мы так и не услышали...хотя к чему они таким аврорам...правда этот странный маггл...из той фифы мы так и остались в бездействии...ладно...не об этом.

+1

85

- Он не вдавался в подробности? Правильно сделал. Вокруг столько людей, которые хотели бы узнать это присловутое "Зачем?", верно? - сквозь смешок ответил он, продолжая идти по коридору. - Но это не о вас, поверьте. Всё обстаит гораздо проще, чем вы можете себе это представить. Простое дипломатическое пояснение, - он резко встал и посмотрел на обоих девушек с серьезным видом, - вам стоит сегодня больше внимания уделить вашей бдительности, а не развлечениям. Понимаю, соблазн есть, но вы на службе, не забывайте этого, - министр продолжил ход. - И, мне бы хотелось, чтобы вы остались в школе после того, как закончиться праздник. Комнаты вам уже выделили, так что теперь вы сможете без труда здесь обустроиться.
  Они дошли до коридора, который сворачивал к Большому залу и Генрих остановился на развилке. Министр на секунду притих. Он смотрел куда-то в сторону, углубившись в какие-то глубокие раздумия.
"А если ничего не получиться, и я не смогу сберечь то, что должен. Что, если план не сработает. Много. Слишком много врагов. Никому нельзя доверять. За каждым углом тебя стерегут. Все хотят что-то узнать..."
Наконец он тряхнул головой и вернулся к реальности.

0

86

------> Родовое Имение. Германия.

Переместившись, опять же, с помощью Фэйта, и чуть ли не расцеловав его, она отпустила дракона. Преодолев главные ворота, она быстро пошла по коридорам, мало что замечая вокруг. Погруженная в свои мысли, и раздумывая над риторически-филосовским вопросом, какого ежа она поперлась домой? Как всегда, увидев ее порванный сарафан, бабушка произнесла занудную триаду про ее внешний вид, не забыв помянуть, что она дочь своего отца, а гены ей от ее замечательнейшей матери, передались в очень скудном количестве. В общем, невеселое это дело, родственников посещать. Так что шла она ничего не замечая, поэтому периодически спотыкалась, а один раз налетела на какой-то пьедестал с чьим-то бюстом, и тем не менее целенаправленно шла в Зал.

0

87

Одора хмыкнула, когда увидела, как ловко припрятала сестра фляшку.
Дааа, тут Адора неподражаема. Особенно когда порой нам случалось приходить домой не вполне адекватными, а точнее, совсем неадекватными, и она своим чудесным «трезвым» голоском втирала: «Мы пьяные? Мама, мы не пьяные. Честное слово, мы трезвы. Я пила? Я не пила. С чего это ты взяла? Да чтобы мы!!! Так что… Мы не пьяные.» Я в таких случаях тупо стояла и ржала, глядючи на все это. Эх, какое хорошое было время… Голландия… Вечерний Амстердам… Он всегда красив… Красив никогда не приедающейся красотой… Сонмы звезд над головой затмевают психоделические витрины чеканных громад его зданий… Везде чувствуется биение и дыхание жизни, тучи психов вокруг… И Адора, втирающая матери: «Мама, я не пьяная». Жаль, что то время уже безвозвратно ушло… Не вернуть нашего буйного отрочества…
Вздохнув по спрятанной фляшечке, девушка проводила ее тоскливым взглядом. Количество обжигающего напитка, выпитого ею, могло свалить многих других. Но Одора не находила прибежища от мира реального в мире иллюзорном. Порой Шенди это раздражала, но сейчас она благодарила за это далеких богов. Текила лишь заставила ее щеки слегка порозоветь, а глаза заблестеть странным блеском.
Чего это она так стремительно припрятала заначку? Я еще хочу! В конце концов, живем лишь раз… Или много раз… Значит, в следующей жизни я точно смогу исправить все ошибки и прегрешения предыдущей.
Тут в ее мозгу словно взорвались переданные мысли Адоры. Олеандра поморщившись потерла ноющий висок и проследила за взглядом сестры.
Ах вот он какой, Мастер Магии… Интересно, имени у него нет, да? Бедный, тяжело наверное ему приходится… Сублимирует неприятности подобного толка в карьерный рост. Ох, Одора, опомнись… Это же Министр!!
Странно было увидеть Министра. Олеандра, естественно, не могла его помнить. Но ошибиться было нельзя, Мастер, собственной персоной, шел своей особой походкой, слегка вразвалку, как полагается ходить настоящим аристократам, завсегдатаев клубов, привыкшим ездить на лошадях с пеленок и насмешливые глаза таращатся в азарте. Для таких субъектов вся жизнь игра. Всегда себе на уме, у таких добрая душа таится под наружностью, словно бы стыдящийся этого.
Одора приветственно улыбнулась ему, удивленно приподняв бровь, когда он неправильно произнес ее имя. И добавил, что они очень похожи.
Да неужели?! Странно, пили мы, а глюки у него. Обычно все удивляются, до чего же мы не похожи. Дааа… Как можно сравнить высокую брюнетку и миниатюрную блондинку?! Видимо, в этом мире уже не осталось нормальных, психически здоровых людей.
Ну, вообще то меня зовут Олеандра  снисходительно резюмировала девушка, складывая руки на груди и неспешно отправляясь вслед за ними. Она и не надеялась, что ее услышат, сказала просто так, для себя.
Шенди молча шла, предоставляя внимание Министра сестре.
Так, значит, это он тебе понравился? Недурно, недурно, ничего не скажешь… Вкус есть. Впрочем, это у нас семейное.
Теребя в руках длинный широкий рукав шелкового платья насыщенного темно-лилового цвета, Одора исподтишка наблюдала за элегантным мужчиной, прикрыв ореховые глаза пушистыми ресницами. Ей нравилось это делать. Когда не смотришь на людей напрямую, они чувствуют себя более естественно, а значит, можно выяснить про них много необычного.
Его явно что-то гложет… пришла она к само собой разумеющемуся выводу.
Видимо, на него еще с молодости жизнь наложила штамп добродушной проницательности, и, казалось, с тех пор не затрагивала ни чувств его, ни мыслей. У лощеных аристократов жизненная философия была проста: их не касается ничего, что имеет отношения к шуткам, пари, лошадям, вину, женщинам, сигарам, веселому нраву и вечному пари. Но в нем была видна некая тайная глубина, странный душевный голод, совсем, казалось бы, ему не свойственные.
Одора, даже не думай!  Как удар колокольного звона пронеслось в ее голове
Шенди охнула, на мгновение прикрыла глаза и вновь сжала ноющий висок. Голова болела адски, а все из-за того, что эта школа была наводнена проклятыми телепатами, не стесняющихся в средствах. Она перекинула плащ с одной руки на другую, продолжая идти своей обычной небрежной походкой от бедра, от всей души надеясь, что они не заметят ее легкого недомагания.
Ничего, скоро пройдет… Но, во всяком случае, это лучше, чем если бы кто-то посторонний залез в мою несчастную голову. В ней для этого и так слишком много кто проживает.
А я и не думала!! Хотя, может быть, стоит?       С лукавым блеском в глазах и коварной улыбкой на полных губах мысленно ответила сестре Олеандра.   Ладно, ладно, я шучу, не волнуйся.
В этот момент мужчина сказал, что желательно их присутствие в школе еще и ночью.
Что?!?!?! Еще и ночью?!?!? Нам уже отведены комнаты?!?!? А нас спросить нельзя никак? Адово пламя, я не выдержу здесь ночи… Ну разве что только… Так, Олеандра, никаких разве что только. Хватит с тебя. Ишь ты, расшалилась, голубушка. Не хочууууу… Я люблю ночевать у себя дома, спать в своей чудесной постельке, накрывшись обожаемым одеялком и положив головку на свою подушечку…
А мне, если честно, нужны разъяснения, я не привыкла действовать вслепую. Простите, от чего нужно защищать взрослых, вполне дееспособных и самостоятельных волшебников?     Нагло осведомилась мисс Шенди, приподняв левую бровь и облизнув яркие губы    Вы можете порадовать нас такими сведениями?
В последнее время я стала чересчур наглой. Просто хамкой какой то.
Внезапно Олеандра замерла, вглядевшись его лицо. Что-то печальное, горькое было в его выражении, - лицо, отмеченное беспощадным временем. Но серые глаза! Сколько в них очарования, несмотря на горечь, на печать прожитого! Странные, грустные, насмешливые глаза, в глубине которых затаилось неподъемная ноша раздумий. Помимо своей воли проникнувшись к нему состраданием, Одора уже мягче переспросила, стараясь загладить свою грубость.
Если, конечно, такое возможно… Если это не конфиденциальная информация. Знаете, гораздо легче работается, когда понимаешь, кого и от чего ты охраняешь…

ОФФ   Адора, прошу тнбя, отредактируй, выдели мысли и прямую речь, мой пароль ты знаешь.
ОФФ  Одора... то, что я разобрала (где мысли, а где просто текст) я отметила...

Отредактировано Олеандра Шенди (2008-02-22 09:52:00)

0

88

Алеандора шла монотонной идеальной походкой и попеременно смотрела на Одору, которая потирает заболевшие виски или на разглаголивающего Мастера. Мда…боюсь, Одоре и без моих пробивок блока хватит…Поберечь ей голову надо. Когда Министр затормозил, Алеандора приостановилась и посмотрела на него с малоскрытым любопытством. Но поле фразы «…больше внимания уделить вашей бдительности, а не развлечениям…» девушка опустила приподнятые брови и посмотрела перед собой. Везде одно и то же… меньше развлечений, больше бдительности. Мы и так бдительны до предела…И потом…одно другому не мешает…тем более, что мы с Одорой всегда совмещали приятное с полезным. Девушка едва заметно улыбнулась. И тут же от уст министра послышалось слово «…соблазн…» Алеандора тихо выдохнула и снова стала серьёзной. О, Мерлин… помоги мне обуздать мои эмоции… Она подняла глаза вверх и на секунду засмотрелась на готические своды коридора. Мастер вновь зашагал вперёд и Адора опомнилась и пошла рядом. Она слушала его с максимальной серьезностью, но мысли её, как и всегда были параллельно с работой, а параллельно непонятно где.
Ага…значит, на и комнаты тут уже отвели…То есть ночевать дома мы не будем… И комнаты отдельные? Или как? девушка чуть приоткрыла рот и хотела что-нибудь сморозить, но вовремя опомнилась и замолкла.
Олеандра уточнила у министра их суть пребывания здесь. Адора с укором глянула на сестру, но та этого явно не заметила. Какая она всё-таки эгоистичная, наглая и блин… ей просто поговорить хочется…или развести Мастера на банальную речь о том, что нам НАДО делать… Но тут же в её голове возник монолог внутренний министра. Девушка перевела глаза на него. Взгляд её был немного виноватым. Она жалела, что иногда может читать мысли, но её явно заинтересовал факто того, что Мастер должен что-то сберечь. Ага…значит, не всё так просто, как он нам говорит… Алеандора ещё раз посмотрела на более смягчившуюся Одору и решила промолчать, ожидая реакции Министра. Мимо скользнула Ева, ничего им не сказав. Девушка проводила её взглядом, но быстро отвлеклась на Министра Магии.

0

89

"А что, если Лорд уже пронюхал что-то... Нет.. Это не возможно... У него столько шпионов. Вдруг они что-то откопали? Мне нельзя здесь больше оставаться и привлекать внимание". Мастер машинально развернулся, чтобы уйти, даже не попрощавшись, а всё потому, что он забыл, где находится и что недавно он разговаривал с двумя женщинами.
- А мне, если честно, нужны разъяснения, я не привыкла действовать вслепую. Простите, от чего нужно защищать взрослых, вполне дееспособных и самостоятельных волшебников? Если, конечно, такое возможно… Если это не конфиденциальная информация. Знаете, гораздо легче работается, когда понимаешь, кого и от чего ты охраняешь…
  Этот монолог вернул его в бытие и Генрих повернулся к Олеандре. В глазах была недомовка, недосказанность. Да, он намекнул, что безопасность школы под угрозой и что нельзя терять бдительности, но он определенно не собирался рассказывать причину этой необходимой охраны. Автоматически включился механизм защиты информации и министр просто стал уводить тему разговора.
- Работать легче? Так работайте, - сурово ответил он. - А то, что вам не положено знать,... не встревайте. Большего вам знать не нужно, леди и надеюсь, вы это уяснили.
  Он грозно посмотрел на обоих женщин и выпрямился.
- Всего доброго, - кинул он и, обойдя Алеандору и Олеандру стороной, пошел прочь по коридору и прочь от того места, куда собирался ранее. Только когда он достиг крыльца выхода из замка, он понял, что слишком в грубой форме присек их попытки всё разузнать.
"Но так лучше. Если они начнут что-то выяснять, а они это могут, тут дело без Ежедневного пророка не обойдеться".

<-------- Министерство Магии. Кабинет министра.

0

90

Мысли министра про Лорда заставили Адору замолкнуть и ничего не сказать ни Одоре, ни ему. Лорд вернулся? Она с ещё большим беспокойством посмотрела на Мастера. На мгновение девушка даже забыла тот прискорбный факт, что он не умеет читать мысли и не может ответить ей на вопрос, на который она и так прекрасно знала ответ, исходя из его мыслей. Это невозможно… да почему же невозможно...но неужели... опять? Нет…почему же опять…снова! А это означает, что наше пребывание в Хогвартсе действительно не лишнее. Со стороны казалось, что её повергло в транс такое отношение Мастера к девушкам, но всё было гораздо сложнее. Министр удалился от девушек. Алеандора нахмурилась и посмотрела на сестру. Говорить ей или пока не стоит? Если скажу, то она начнёт проверять каждого встречного на предмет метки пожирателя смерти (а вдруг Лорд упразднил этот слишком явный отличительный знак?), а если не скажу сейчас, то потом она всё равно узнает и на меня будет длительный наезд, после чего тупой игнор в течении…а кто знает, сколько времени должно пройти прежде чем она успокоится?... Алеандора резко подняла глаза на сестру и уже собираясь транслировать ей мысли путём окклюменции, вспомнила, что у Одоры и так сильно болит голова. Девушка выпрямилась и пододвинула сестру к тихому углу около Большого Зала.
Оглядевшись по сторонам, Алеандора шёпотом произнесла
- Лорд вернулся… Его шпионов напихано везде… Министр этим очень обеспокоен.
Девушка посмотрела сестре прямо в глаза
- Об этом никому не надо распространяться, естественно. Даже мы этого знать не должны, но… Алеандора пожала плечами и на момент сделала виноватый вид, но резко стала серьёзной вновь. Мы это знаем…теперь. Она уже отошла от сестры и собиралась направиться в Большой Зал, но развернувшись к сестре она добавила
- И, кстати, надо будет всё подробнее разузнать у родителей.

0