Иронически приподняв бровь, Одора наблюдала за тем, как удаляется из виду фигура мастера, становясь все меньше и меньше, пока он, наконец, не скрылся за очередным поворотом.
Нет, вы посмотрите на него. Ладно, я понимаю, конфиденциальная информация, допустим, нам лучшее ее не знать, но грубить то зачем?!?! В сущности, я и не ожидала, что нам тут же выложат все тайны мадридского двора, но нужно же соблюсти хотя бы элементарную вежливость?!?! В конце концов, мы не только его подчиненные, мы еще и две молодые, привлекательные женщины, не побоюсь этого слова! Хам! Самый обычный хам! Ну ничего. Зная Адору, могу с уверенностью утверждать, что он у нее еще попляшет. Нет, все тки надо было проникновенно глянуть ему в глаза… Он бы ничего не заметил, а сколько интереснейшей информации могло обнаружится! Я балда. Теперь буду мучиться муками любопытства…Ну министр… Не поздоровиться тебе при нашей следующей встречи… Я девушка настойчивая и коварная…
Шенди еще раз потерла ноющий висок по часовой стрелке, когда сестра с лихорадочным блеском в светлых глазах затащила ее в темный угол, скрытый от посторонних глаз.
Что, что, что ты творишь?! Недоуменно спросила Олеандра.
Вслед за этим последовал шокирующий ответ. Она ожидала чего угодно, но чтобы такое…
Даааа…. Ну и дела творятся здесь…
Олеандра бесцеремонно вытащила из кармана мантии сестры флягу с текилой, встряхнула ею, убеждаясь, что напитка еще и достаточно, и сделала пару глотков.
Ну и Волдеморт… Не надоедает же ему постоянно возвращаться… Хоть бы раз просто, тихо, мирно, по-человечески сдох. Тупо сдох и все тут. Нет, как же, кто кроме сего зломерзавца будет наводить ужас на магический мир, сеять смуту в сердцах юных и не очень волшебников и делать новые попытки завоевать мировое господство… Маньяк, честное слово…
Она сделал еще один глоток, закрутив крышечку вернула бутыль сестре и заговорщически подмигнула ей.
А ты молодец, Адора, моя школа. Так его, правильно, пусть знает, как думать рядом с нами. А то чтобы мы, да не были в курсе последних событий? Да никогда! Сестер Шенди нельзя использовать словно пешек. Мы сами тогда разузнаем все что нужно и не нужно.
Олеандра лукаво улыбнулась одними кончиками губ
Значит, мне точно стоит позаглядывать в глаза к подозрительным людям… Ну и, конечно, в серые глаза нашего обожаемого Министра я тоже обязательно загляну. Он и не почувствует ничего.
Девушка ехидно ухмыльнулась.
Ладно, пошли… Поработаем, что ли. Поищем приключений в Большом Зале. Потанцуем, может. Надеюсь, там есть парочка симпатичных волшебников. Не женатых. И не обремененными лишними моральными устоями. Можно бужет еще кому – нибудь в глаза посмотреть. Невзначай так.
Взяв сестру под руку, Одора пошла по направлению к Большому Зала.
------------------------------------------------)) Большой Зал