Вероника обернулась на голос, первые секунды гляде немного растеряно, но потом ее личо покрылась тонкой маской безразличия и даже некой надменности. Девочка вздернула чуть курносый носик и холодно сказала.
-С чего вы взяли что со мной что то случилось?
Подобный тон из ее уст звучал несколько комично, но Вероника этого не замечала.
Она вовсе не собиралась ни куда идти или что то каму то рассказывать. Отец ясно дал понять что ни кто не должен знать и лездь в их семейные дела, инае...
Что "иначе" Вероника знала хорошо, но предпочитала об этом не думать.
-И если честно то мне совершено нет дела до однокурсников.
Для большего эффекта девочка помотала головой, что тут же отозвалось протяжной болью под ключицей. Маленькая слизеринка поморщилась, но вопреки привычке не потерла клеймо.
Коридоры
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться1812008-08-21 21:05:28
Поделиться1822008-08-21 21:44:03
(Надеюсь мисс не против что я к вам присоединюсь?)
Как ни странно к большему залу Ричерд пришел куда раньше своей недавней собеседницы. Хотя возможно конечно что Мисс Шено уже проскользнула в бвери большого зала. Однако сам Лау туда не торопился, у дверей развивалась одна довольно интересная сцена. Вероника и какая то малознакомая женщина. Кажется та хотела поговорить с девочкой, а девочка на разговор настроена не была, что в принципе ни чуть не удивила Ричарда.
-что то случилось мисс?
Он подошел ближе и окликнул брюнетку, при этом нацепив на лицо одну из своиз белоснежных, соблазнительных улыбок. Женщина была не высокая, но довольно симпатичная, это Лау оценил сразу.
Поделиться1832008-08-25 21:52:59
Лолита шла вперед по коридору, думая о своем и не видя никого на своем пути. Она думала о чем-то таком захватывающем, что не заметила, как налетела на молодого человека. Это был красивый видный парень с темными волосами. Лолита не знала как его зовут и кто он. Столкнувшись с ним плечом, она чуть не упала.
- Прости... - извинилась она и поймала взгляд парня на себе. Смутившись, она добавила. - те...
Господи, ты витаешь в облаках, дорогуша! И как тебя угораздило врезаться в него?!
Поделиться1842008-08-25 22:04:01
Ричард мгнавенно приобнял девушку за талию не позваляя ей упасть. Рефлекс сработал еще до того как Лау понял что произошло. в прочем и это не заняло много времяни.
-Мисс...
Он очароательно улыбнулся девушке. Ругатся с кем быф то нибыло сегодня Ричарда просто небыло настроения, темболе...
-Темболее с такими милыми девушками. кажется в Хогвартсе мне не придется скучать. Пкрй немериепервые пол года.
-Старайтесь быть внимательнеей в следуйщий раз. В следуйщий раз это может оказатся менее мягкое чем я.
Он еще раз улыбнулся и отпустил девушку сделав шаг назад.
-Не забывай о том что сдесь Вероника, идиот.
Напомнил он себе, однвременно продолжая смотреть в глаза юно незнакомки.
Поделиться1852008-08-25 22:27:47
- Спасибо. - девушка слегка покраснела. Ее легко было вогнать в краску. Она осмотрела парня с ног до головы.
Слизеринец, точно... Эх, что-то я вижу здесь одних слизеринцев. Чувствуешь себя как белой вороной. А он симпотичный.
Лола снова улыбнулась.
- Я просто задумалась и не заметила ... - тут на глаза Лолите попалась какая-то девушка.
О чем ты думаешь, Лолита Кармелл? Беги от сюда быстрее. Есть такая фраза "третий лишний", то есть двое на одного.... в моем случае
Отредактировано Лолита Кармелл (2008-08-25 22:59:14)
Поделиться1862008-08-25 22:37:41
От взгляда Ричерда не скрылась румянец появившийся на щекх девушки, в прочем от ег взгляда редко можно было что то утаить.
-В этой школе с этим нужно быть особенно внимательной. Если не ошибаюсь лестници здесь все такие же самовольные. Мы же не хатим чтобы кто нибудь с нмх случайно упал.
лау чуть понизил свой тненор, говоря тихо, но достаточно отчтливо чтобы к нему можно было не прислушиватся.
В свете факулов его голубые глаза с тонкими темносиними прожилками мерцали загадочно, почти завораживающе. Она поймал взгляд брошеный девушкой на рыжеволосую девушку.
-А вы еще не знакомы с Мисс Макклафлин? Странно я думал после случившегося эту маладую особу будут знать все.
Он тоже перевел взгляд на Веронику. Та непривыкшая к такому вниманию смутилась и опустила голову.
Поделиться1872008-08-25 22:44:30
Ричард Грейсли Лау
- Э... после случившегося? - Надавила на последнее слова гриффиндорка и снова перевела взгляд с Вероники на слизеринца и обратно. - Я что-то слышала, как Нил Шено с его сестрой разговаривали о какой-то девушке. По-моему фамилии совпадают. Э, то ли она перешла на другой факультет, то ли что-то в этом духе. Но, честно говоря, я не в курсе.
Лолита выдержала паузу.
- Не могли бы вы мне рассказать что произошло и почему эту девушку должна знать вся школа? - подняла брови Лола. Она уже осмелела, румянец пропал, она стояла как ни в чем ни бывало перед двумя слизеринцами и улыбалась малодой особе, а парню смотрела прямо в глаза. Это можно было сравнить только с прыжком с парашютом. Не столько страшно, сколько странно-страшно, но очень хочется и ничего поделать с собой нельзя.
Однако ж быстро тут можно найти новых друзей.
Поделиться1882008-08-25 22:56:45
-К сожалению я сам довольно мало хнаю о произошедшем,
Лау выдержал театральныю паузу.
-виете ли я прибыл сюда лишь вчера поздно вечером.
В его голосе почти слышалось нека дасада. Да актер а Ричарде Лау не пропал, наобарот он чувствовал себя превосходно, ведь играть емы приходилась гораздо чаще и исключительно на первых ролях. Обидно конечно что публика даже не позревала о спектакле, следовательно не могла оценить всего мастерства. Хотя она и так бы не сумела. Настоящее совершнство оченить куда сложнее чем осмеять плохо выполненую.
-Но знаком с сие леди давно. Это вы угадали правельно.
В голоу вдруг пришла мысль что он забыл предупредить "мисс Шено" о том чтобы она не болтала о том что они говарили в комнате. Хотя и без этого лау почему то был уверен что девушка не будет.
-Прошу прошения. В суете нашего знакомства совершенно забыл представится. Ричард Грейсли.
Он голантно покланился, не слишком низко, ровно на столько на сколько требовала ситуация.
Офф: кстати я одет в костюм и на нем нет опазнавательных знаков факультета ( вообщем выгляжу именно как на аваторе ))))
Поделиться1892008-08-25 23:03:26
Ричард Грейсли Лау
- Ничего страшного, я ведь тоже не представилась. - мягким и нежным голосом сказала она. - Меня зовут Лолита Кармелл, очень приятно!
Лолита сделала легкий реверанс. Что-то я вхожу в роль благовоспитанной девушки из королевской семьи... хм, интересно, интересно. По скольку глаза Лолиты меняли цвет в зависимости от одежды и настоения, то и сейчас из непонятного мутно-серно-зеленого цвета они преобрели цвет более синего оттенка и стали светлее, отчетливее и ярче. Для внимательного человека это было очень хорошо заметно, даже при свете факелов.
- Я тоже прибыла сюда совсем не давно. А, вы Слизеринец? - решила проверить свои догадки девушка.
Скажет нет - очень удивлюсь.
Поделиться1902008-08-25 23:14:52
-вы весьма наблюдательны.
Его губы изагнулись в полуулыбке, его глаза сново внимательно шрошлись по фигурке девушки.
-Недурно, даже очень не дурно.
-Сортировачная шляпа тправила меня именно туда. Хотя можноли назвать меня истиным воспитанником данного факультета если учесть что обучался на нем лишь один не полный год.
Следйщи вопрос Лау мог уже предугадать, но сабытия опекрежать не стал. Не в его это стиле торопить события когда это некчему. В место этого он принялся изучать лицо девушки. С годами он научился делать это совершенно не заметно дя собеседника.
Распущеные волосы, высокие скулы, маленький аккуратный носик, но чуть загнутый к низу, зато губки нежно розовые и пухлые. На глзах Ричард задержался чуть дольше и в самую последнию чередь. Отражая свет факелов они мерцали, всетлые и как показалось Лау зелено голубые.
Он еще не решил стоит ли как то продолжать их общение, хотя девочка была в его вкусе.
Поделиться1912008-08-25 23:34:26
Наступила пауза, Лолита не знала как продолжить разговор, хотя ей очень хотелось узнать, как разовьются события дальше.
- Вы, слизеринцы, всегда выдаете себя своим поведением и манерой общения. А иногда и внешностью. Но, увидела бы я себя, подумала бы, что учусь на Рейвенкло... - Лолита улыбнулась, опустила ресницы и снова подняла их.
- Вы любите изучать людей досконально? - спросила девушка и слегка иронично улыбнулась. Она просто заметила, что Ричард смотрит на нее. И причем смотрит ей в глаза и как-будто читает ее.
- Мои глаза меняют цвет. Пять минут назад, кстати, они были серо-зеленые...
Интересный собеседник, да и внешность у него привлекательная. Но посмотрите на его взгляд... завораживающий, пугающий, манящий...
Поделиться1922008-08-25 23:47:34
-Не думаю что отнашение к факультету Слизерин это то что нужно скрывать.
Как обычно несколько вальяжно и лениво произнес Ричард. Он казалось совершенно забыл о присудствии еще двоих людей, насамом деле ни на секунду. мало того она прекрасно знал что именно сейчас творится рядом с ним.
- Вы любите изучать людей досконально?
-Не всех. Лишь самых привлекательных особей.
Звучала фраза несколько грубовато, но Ричард знал девушка ему это простит. Ни она первая...
-Или тех в которых я занитересован.
Это он в слух говарить не стал, это может и не простить. Шаг юдиже, всего один, но достаточно большей чтобы оказатся рядом с девушкой. Он взял ее за подбородок, так чтобы удобнее было смотреть ей в глаза.
-Да я заметил.
Голос тихий. достаточно для того чтобы она услышала, только она. На губах все та же полуулыбка, соблазнительная и шальная. Зрачки в синих глазах какбудто пульсировали становясь то чуть меньше то чуть больше, безвазвратно затягивая.
Он был намного выше ее, темболее чейчас когда каблуки на ней были школьные, низкие. Казалось еще немного и он наклонится чтобы каснутся ее губ своими. Но Грейсли Лау не сибирался этого делать, покрай немерее сейчас.
-Еще рано...
Поделиться1932008-08-25 23:54:15
Что-то подсказывало, что в этой ситуации пугаться или стесняться не стоит, а надо наоборот, держать себя так же спокойно и уверенно.
Иначе я буду похожа на дичь... а он на хищника.
После того как Ричард "чуть не поцеловал" девушку, она так же спокойно взглянула в его глаза.
- Но что-то во мне вас заинтересовало, не так ли, Ричард? - спросила она. Теплое дыханье легко обдавало парня, т.к. он был слишком рядом.
Странное чувство... Я совершенно не против такого знакомства. Главное вести себя спокойно...
Поделиться1942008-08-26 00:05:40
-Я эстет, люблю все прекрасное. Иногда это бывает чертовски пагубно, но ни чего не мог с собой поделать.
Голос его звучал соблазительно и в тоже время в нем чувствовалась какая то горечь. Для тех кто не знал кто такой Ричард Лау, и в самом деле могли подумать что он страдает от этого. Нет не страдал. ни гогда. Скорее он этим наслаждался.
-была бы ты столь же хладнакровна и уверена в себе зная кто на самом деле стоит перед тобой, сжимая в руках твой подбородок?
Он каждый раз хотел задать этот вопрос девушке стоявшей перед ним, но разумеется ни когда не задавал. Потому что знал ответ на него.
Дальнейшему азвитию событий мешали только двоя стоявших з его спиной, но брать ее за руку и вести куда либо было слишком рано. Хотя...
-Мисс Кармелл, вы не будите против если я предложу вам проводить вас к столу?
Да, время какбудто само сопакало Ричарду. Даже эта капризная субстанция.
Поделиться1952008-08-26 00:13:52
Девушка немного подумала. С одной стороны, они знакомы всего несколько минут, с другой стороны....
Да какая разница! Мне самой хочется продолжения этого увлекательного знакомства, так что...
- Нет, я буду не против. - Улбынулась девушка, после некоторой паузы. Она слегка отодвинулась от него, где-то на четверть шага. Он стоял весь из себя величественный, слегка надменный, но в то же время манящий. Это трудно было объяснить, но Лола знала на что идет и она была готова.
Поделиться1962008-08-26 00:23:31
-Замечательно.
Лчо ричарда немного просветлело. Он голантно подал ей руку и дождавшись когда она вложит а нее свою, лишь головой повернулсяв сторону их молчаливых собеседников.
-Мисс, простите вы не предсавились, но я не советую вам обижать эту маленькую леди или заставлять ее делать что либо поротив ее воли. Всег доброго.
Голос его не изменил интанации, но достаточно было посматреть в его глаза чтобы найти продолжение фразы скрытой за молчаливым диологом.
Они развернулись и вошли в открытые двери большего зала
>>> Большей зал.
Поделиться1972008-08-26 22:24:02
Марго хмыкнула.
- У меня хорошая наблюдательность. Вы же сами не хотите себе помочь. И будете страдать в одиночестве. Хотя это привычно для вас. Не так ли? На Слизерине вас не понимают, вернее сказать ненавидят. Мы всё равно ещё встретимся.
Что за упрямый человек.
Тут подошёл парень.
Девушка с такой же улюбкой ему ответила.
- Это не ваше дело.
Поделиться1982008-08-26 22:50:33
-Какая вам разница как ко мне относятся на Слизерине? И с чего вы решили что меня не ненавидят? Просто я не слишком люблю посторонних и еще не успела ни с кем познакомится.
Отчеканила Девочка. всеже бросив взгляд полный досады в сторону удаляющегося Ричарда. он не мог этого видеть поэтому помогло мало. Ну и пусть ей не привыкать в этом женщина была права.
-Вам не следует грубить Ричарду Лау.
несколько надменно, от чего весьма забавно, сказала МакКлафлин. Клеймо пульсировала болью которая усиливалась с каждым разом. Но девочка не смотря на это продолжала стоять прямо не ерзя, только чуть морща носик.
Поделиться1992008-08-26 23:38:15
- Не хотите говорить, не надо. Мне же легче.
Марго опросительно изогнула бровь.
- Я ему не грубила. И вообще чего я должна отсчитываться перед тобой?
Немного поразмыслив.
- Не хочешь, не надо. Пошли в Большой зал. Мне как рас туда надо.
Марго развернулась и ушла твёрдой походкой.
------------БЗ
Поделиться2002008-08-29 11:52:40
Девочка тихо фыркнула.
то что женщина решила не допрашивать ее Веронику порадовало. Она не любила врать и сейчас просто не была к этому готова. Она поежылась, их приоткрытого окна задувало ветром.
-нужно где то достать мазь.... В хогсмит меня не отпустят в город тоже.... Дома?
Девочка в след за авроршей проследовала в большей зал.